Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 26 дек 2017, 17:32

JulijaNi писал(а): Как выступит на экзамене(скрипка) ученица 1?
Жрица, РП, Солнце
Вроде всё хорошо и гладко. О чём рыцарь пентаклей здесь - получит хорошую оценку?
Рыцарь пентаклей всегда несет импульс ответственности, добросовестности, исполнительности и силы воли, эта карта сообщает, что дорога к успеху лежит через упорный труд и уверенность в собственных силах...и другие базовые значения: прибыль, польза, профит, выигрыш, выгода...
поэтому, учитывая тут еще и СА Солнце предположу что выступит данная ученица весьма успешно, в любом случае - призово..Жрица тут - это сама она..
JulijaNi писал(а): акую оценку получит? Десятибальная система. 10 не поставят, т.к. никому не ставят, это надо безупречно сыграть. Ниже 7 не должны, т.к. ученицы сильные. Теоретически 8 или 9.
Выпали:
6пент., Смерть, Король пент.
Не знаю...Смерть о чём здесь? По 6п, вероятно, даже натянут оценку. Не думаю, что вытянет на 9(из-за Смерти). И, судя по первому триплету, всё-таки 8 будет.
возможно с кем то "разделит" призовое место по 6 пентаклей..Смерть тут - кардинальная смена ситуации..может в самом конце ситуация как то кардинально "вдруг поменяется"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 26 дек 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 дек 2017, 17:36

JulijaNi писал(а): Как выступит скрипачка 2?
4жезлов, РЖ, Дьявол(доп. 6Ж)
Тоже "резво" сыграет. На Дьявола доп вытянула, чтобы понять, дьявольски хорошо или отвратительно плохо )) Похоже хорошо выступит.
Какую оценку получит?
10мечей, Влюблённые, Туз мечей
Вот снова мёртвые))) По баллам даже вариантов нет. По Влюблённым, думаю, дадут столько же, сколько и первой ученице. Или по ТМ обойдёт первую?
тут конечно Дьявол это всегда "вне конкуренции", в моей личной практике "где появляется этот ловкий парень, там, как правило, все всегда "на мази"..по Рыцарю жезлов она явно "обскачет" своих соперниц..
оценку видимо "однозначную 10- сяточку"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 26 дек 2017, 18:03

JulijaNi
Добрый вечер!
Всё же думаю, вторая скрипачка получит выше баллы, чем первая.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 26 дек 2017, 18:49

Добрый вечер, Девушки @}->-- посмотрите пожалуйста триплет) @}->--
Вспоминал ли мужчина в свой ДР мою подругу?
Рыцарь дисков. Шут. Любовь. Дно- Маг. Квинт- Жрица.
Таро Тота)

Как вы Видите? Вроде как ответ положительный!)
Благодарю Вас @}->--
:0:-)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 26 дек 2017, 19:42

ЛемZа
невзначай вспомнил

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 26 дек 2017, 20:27

ягодка-малинка писал(а):
Гореслава писал(а): почему мой умерший друг много лет приходит ко мне во сне
башня(доп.3 мечей),2 кубков , королева мечей
дно рыцарь мечей
он приходит потому что вы сама его до конца еще для себя не отпустили, а также он приходит во сне к вам не просто так, а как предупреждение о возможных грозящих вам опасностях и неприятностях..
спасибо большое за помощь

Старожил

Сообщение Маура » 26 дек 2017, 20:28

Добрый вечер очень по вам всем соскучилась
@}->-- @}->-- @}->--
Посмотрите расклад для подружки моей у меня возникли сомнения в правильности трактовки
Что Мч о ней думает 2м рж пажм квинт жрица вроде как и не общаться хочет но рж как сюда прилепить не пойму
Что чувствует отшельник 5ч пажп(доп смерть) квинт умеренность чувствует себя брошенным ею и по квинту не особо парится поэтому
Что предприметпо отношению к ней 7ч(доп рч) 5ж 6п(пажж) квинт луна. Думаю начнет перебирать других женщин а вот по 6п работу предложить он ей не может материально помочь тоже.
Дно 3м очень в точку расстроился мужчина.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 26 дек 2017, 20:52

Маура писал(а): Что Мч о ней думает 2м рж пажм квинт жрица вроде как и не общаться хочет но рж как сюда прилепить не пойму
возможно что РЖ это и есть Парень, думает, о ней что она что -то задумала! если расстались, то в это не верит, считает что это положение вещей "не с проста"! нервничает, ожидает подвоха :shock: знаете 2 мечей-ассоциации -антенны) он улавливает ее движение и в каждом колебании воздуха он чувствует подвох)
Маура писал(а): Что предприметпо отношению к ней 7ч(доп рч) 5ж 6п(пажж) квинт луна. Думаю начнет перебирать других женщин а вот по 6п работу предложить он ей не может материально помочь тоже.
пока ничего, ждет скорее шагов от нее! @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 26 дек 2017, 21:16

ArborVitae
Это по Шуту? да? может подарка ждал?) в Тота Рыцарь пентаклей это Король пентаклей) @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 26 дек 2017, 21:31

JulijaNi

Мне видится,что первая сркипачка выступит неплохо,но будут огрехи и не хватит артистичности,за что могут и снизить баллы
Вторая выступит с бОльшим успехом,по баллам,наверное шла ''нос к носу'' с первой,может,конфликтная,стрессовая ситуация возникла из-за баллов,но в итоге всё-таки,вышла победительницей

Старожил

Сообщение ArborVitae » 26 дек 2017, 21:56

ЛемZа
по шуту - невзначай, случайно)

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 26 дек 2017, 22:27

Уважаемые практики есть ли магический негатив ?
Рыцарь пентаклей - луна доп 7 пентаклей - император доп шут дно туз чаш
Вроде нет , но луна смущает , да и шут, у меня всегда отыгрывается сущей, хотя он здесь допом
Подскажите пожалуйста

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 26 дек 2017, 22:33

Девочки, делала сестре расклад, какие события ожидают в след году? она замужем. Вроде хорошо все. 10 м ( мир) король п 2 к 10 п - ну здесь ведь ряд после 10 ки хороший. Она может показать, что недопонимаю,уйдут и в семье будет мир и достаток) как думаете, девочки?)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 26 дек 2017, 23:07

Irish_girl
есть - Луна

Ветеран

Сообщение Каро » 26 дек 2017, 23:21

Talullah Tu писал(а):
Каро писал(а): Вопрос: напишет мч мне до конца года? (бывший начальник, остались в хороших отношениях)
2 Кубков-10 Кубков-3 Пентаклей, квинт Дьявол
Думаю, что то по работе должен написать.
не думаю, что напишет, скорее некое пересечение будет, по работе, да. но связано с праздником и не личное, в коллективе
ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): Вопрос: напишет мч мне до конца года? (бывший начальник, остались в хороших отношениях)
Ос будет.
Кто как видит?
я не вижу самого послания (письма), но вижу по Дьяволу не потерянную "заинтересованность"..поэтому, я только предположу, что может "на словах" вам что то передать, через ваших с ним коллег по работе (ему бывших, вам нынешних)..что то в любом случае должно быть от него, какая то весточка.
Натали2717 писал(а):
Каро писал(а): Девочки всем доброго утра и удачного дня @}->--
Вопрос: напишет мч мне до конца года? (бывший начальник, остались в хороших отношениях)
Ос будет.
Кто как видит?
Напишет нежданно-негаданно, его вопрос или сообщение ошеломит.
Натали2717
ягодка-малинка
Talullah Tu
Благодарю Вас @}->-- @}->-- @}->--
Девушки, созрела ОС @}->--
В общем то, я не удержалась, и сама ему написала)
А он взял и позвонил мне) @}->--
Сама удивилась))))

Ветеран

Сообщение Каро » 26 дек 2017, 23:25

Irish_girl писал(а): Уважаемые практики есть ли магический негатив ?
Рыцарь пентаклей - луна доп 7 пентаклей - император доп шут дно туз чаш
Вроде нет , но луна смущает , да и шут, у меня всегда отыгрывается сущей, хотя он здесь допом
Подскажите пожалуйста
Имхо конечно, но думаю, что скорее по Луне идут мороки

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2017, 00:22

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений и независимых взглядов со стороны.

девушка сегодня внезапно сообщила, что на днях отправила мне денежный перевод.
Что само по себе удивительно, ведь люди, которые реально отправляют, обычно сразу же сигнализируют о этом, чтобы проверить дошли ли деньги и знает ли о этом получатель.
Ладно.
Она присылает мне копии квитанций, где виден процесс, но самого итога как бы и нет. Ни смс, ни денег на счет не поступило. В то время, как информация о других платежах, всех кроме ею отправленного, поступает вовремя.
Ощущение, что она сначала отправила, а потом могла позвонить в банк и попросить отменить платеж, якобы ошиблась, а мне теперь этот чек предъявляет.

"Отправила ли эта девушка деньги на мой счет?"
десятка мечей(доп. Колесо) - четверка жезлов - Солнце (доп. паж кубков).
Дно - Отшельник.

получается, что нет. Ничего не отправляла, все осталось у нее дома. А для меня, она - милое Солнышко.

"какое решение будет верным для меня в этой ситуации?"
туз пентаклей - Жрица(доп. королева пентаклей) - паж пентаклей. Дно - четверка пентаклей.

сделать то, за что она мне якобы (пока сомневаюсь) перевела деньги.
Потому что в итоге получу намного больше (и не только в финансах)

Благодарю Вас за комментарии и помощь @}->--

Участник

Сообщение Милена11 » 27 дек 2017, 00:39

Maya_
думаю отменила платеж.
сохранять спокойствие и настаивать на своем. Думаю все же отправит она вам деньги по пажу п.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 дек 2017, 02:27

ягодка-малинка
Sis 14
Каро
Спасибо большое! @}->--
JulijaNi писал(а): Как выступит на экзамене(скрипка) ученица 1?
Жрица, РП, Солнце
Вроде всё хорошо и гладко. О чём рыцарь пентаклей здесь - получит хорошую оценку?

Какую оценку получит? Десятибальная система. 10 не поставят, т.к. никому не ставят, это надо безупречно сыграть. Ниже 7 не должны, т.к. ученицы сильные. Теоретически 8 или 9.
Выпали:
6пент., Смерть, Король пент.
Не знаю...Смерть о чём здесь? По 6п, вероятно, даже натянут оценку. Не думаю, что вытянет на 9(из-за Смерти). И, судя по первому триплету, всё-таки 8 будет.

Как выступит скрипачка 2?
4жезлов, РЖ, Дьявол(доп. 6Ж)
Тоже "резво" сыграет. На Дьявола доп вытянула, чтобы понять, дьявольски хорошо или отвратительно плохо )) Похоже хорошо выступит.
Какую оценку получит?
10мечей, Влюблённые, Туз мечей
Вот снова мёртвые))) По баллам даже вариантов нет. По Влюблённым, думаю, дадут столько же, сколько и первой ученице. Или по ТМ обойдёт первую?

Завтра на свежую голову проанализирую. Пока делюсь результатом :yes:

Обе девочки получили по 8 баллов. В своей группе их никто не обошёл и не сравнялся с ними.(что было ожидаемо) У других 6 и 7. Мест тут нет, это экзамен.

Со стороны простого обывателя первая выступила без запинок, поэтому ошибок не заметно было. Но в одном произведении всё же запнулась. В целом впечатление, что лучше выступила(так как не было остановок и не понятно неподготовленным людям)
Вот РП только не об упорстве и трудолюбии этой ученицы), выезжает чисто на способностях (( Скорее всего, это заслуженная оценка.
Тут вполне по триплету понятно мне всё.

Вторая ошибалась более явно, так как в каждом из трёх произведений запиналась несколько раз, даже остановилась в одном месте. Вот не знаю почему Дьявол?? да ещё в сочетании с триумфальным допом(6ж)? Может, как раз про эти срывы...но они не были уж прям такими неожиданными. Ведь за пару дней на отчётном концерте тоже "наваляла" ошибок, не хватило времени подправить. Но и прям критическими эти ошибки тоже сложно назвать...

Программы у обеих сложные, делали им обеим поблажки. Наверное об этом 6п (у одной) и влюблённые(у другой).

Про первую уже специалисты сказали, что хоть и не было видимых(рядовым гражданам)))) остановок, но там ведь есть тонкости, которые она не соблюла. Вторая в этом плане чуть-чуть лучше сыграла, поэтому "компенсировала " ошибки.
Вроде и не натянутые оценки, всё-таки не 9. Обе могли сыграть лучше. Выступления особо не отличались.

Честно сказать, так и не догнала о чём Смерть и 10м в триплах про оценки.
Не думаю, что и преподов они "убили", так как те видят, как занимались, на что рассчитывали.
Туз мечей тоже не понятен мне здесь.

Девочки! @}->-- Может, у кого есть ещё какие версии по триплетам по уже свершившейся картине. Буду рада комментариям @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 08:20

JulijaNi писал(а): Может, у кого есть ещё какие версии по триплетам по уже свершившейся картине. Буду рада комментариям
сейчас попробую, оно конечно очень легко рассуждать по уже открывшимсчя фактам, но тем не менее, анализ на то он и анализ..
JulijaNi писал(а): Обе девочки получили по 8 баллов. В своей группе их никто не обошёл и не сравнялся с ними.(что было ожидаемо)
я думаю это изначально хорошо показала 6 пентаклей (буквально "поровну"), почему я и предположила,
что
ягодка-малинка писал(а): возможно с кем то "разделит" призовое место по 6 пентаклей.
JulijaNi писал(а): Со стороны простого обывателя первая выступила без запинок, поэтому ошибок не заметно было. Но в одном произведении всё же запнулась. В целом впечатление, что лучше выступила(так как не было остановок и не понятно неподготовленным людям)
здесь наверное все это Солнце показало, особенно то, что "без запинок"..а может и сама она "как ясное солнышко" в смысле, приятная для внешнего восприятия, позитивная внешне..
JulijaNi писал(а): Вот РП только не об упорстве и трудолюбии этой ученицы), выезжает чисто на способностях (
да я бы так не сказала, Рыцарь пентаклей - это все же "прилежание, усердие"..
JulijaNi писал(а): Вторая ошибалась более явно, так как в каждом из трёх произведений запиналась несколько раз, даже остановилась в одном месте. Вот не знаю почему Дьявол?? да ещё в сочетании с триумфальным допом(6ж)?
а вот как раз Дьявол, да еще и с 6 жезлов (явная победа, триумф) как раз о том, что "хоть и ошибалась и запиналась", но все это "как бы мимо кассы" применительно к победе (на то он и Дьявол, чтобы "обхитрить, увести в сторону, отвлечь внимание)..
А по поводу "поблажек", то судя по тому же Дьяволу у второй их было значительно больше..не исключу и того, что в жюри сидел свой, "заинтересованный" в ней человечек..
теперь по оценкам..я уже давно убедилась что карты редко выдают "конкретные цифры", скорее на вопрос "когда" или "сколько" или "какое" они отвечают некими метафорами или даже условиями, при которых это возможно..поэтому наверное наивно было задав вопрос "какое место займет" надеяться увидеть конкретную цифру...вот и здесь карты ответили буквально (уже по первому тприплету), что "займет с кем то поровну", т.к.. с кем то равное колличество баллов по 6 пентаклей, а второй триплет (на вторую) СА Влюбленные только это подтвердил..и в первом случае СА Смерть (на мой сугубо взгляд, который я никому не навязываю) показал, что ситуация с оценками по ходу притерпела некую "трансформацию" и во втором Туз мечей (а это само решение жюри) примерно о том же, если проще сказать, обоим видимо "несколько подыграли" уже по ходу..о чем собственно и есть ваша фраза:
JulijaNi писал(а): делали им обеим поблажки
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто