Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях

Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Сердечко » 04 апр 2015, 19:37

Solnechnaya, подскажите, а к чему может присниться могила с моим именем, но меня там не было! Кладбище, огороженный участок, могила моих ныне умерших родственников. И среди этих могил я вижу широкую невысокую вертикальную плиту, где большими буквами написано мое полное имя и я понимаю, что это моя будущая могила. А потом снится могила бабушки, будто на нее что-то упало, а потом эта могила оказалась разрытой. Ее могилу недавно убирали и навещали.
Да, у меня сейчас стоит вопрос о переезде в другое жилье, может ли сон это отражать? Или то, что меня там не было (в могиле), говорит о том, что переезд не состоится. Может это совсем не к этому.
Буду благодарна за ответ

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 04 апр 2015, 20:40

Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2015, 23:47

Сердечко писал(а):Solnechnaya, подскажите, а к чему может присниться могила с моим именем, но меня там не было! Кладбище, огороженный участок, могила моих ныне умерших родственников. И среди этих могил я вижу широкую невысокую вертикальную плиту, где большими буквами написано мое полное имя и я понимаю, что это моя будущая могила. А потом снится могила бабушки, будто на нее что-то упало, а потом эта могила оказалась разрытой. Ее могилу недавно убирали и навещали.
Да, у меня сейчас стоит вопрос о переезде в другое жилье, может ли сон это отражать? Или то, что меня там не было (в могиле), говорит о том, что переезд не состоится. Может это совсем не к этому.
Буду благодарна за ответ
Сон может быть своего рода предупреждением об опасности, кознях недоброжелателей, можете что-то потерять. лишится. однако этого можно избежать, используя опыт прошлого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 05 апр 2015, 12:30

Приснилось что смотрю в окно а там весенни дождик идет, но день ясный. А во дворе открылся цветочный магазин весь завален белыми, розовыми розами и машина туда еще привозила они были такие свежи и красивые. Смотрю а у меня в руках цветок комнатный в горшочке красный сочный и красивый с большими лепестками(Пуансеттия). к чему бы это?
Спасибо заранее @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение DarZu » 05 апр 2015, 19:09

Solnechnaya, большое спасибо за толкование сна.

Сегодня снился такой сон: я шла по подъезду, поднималась по лестнице с большим букетом фиолетовых цветов. Поднимаюсь и вижу дверь открывается, а там моя бабушка покойная, она немного уставшая, но рада меня видеть. Букет я ей подарила и вошла, а там много народа и праздник.
Если не сложно, расскажите к чему это.
Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 апр 2015, 01:30

Друзья, помогите в толковании сна )) В ночь на 5.04 приснился сон - как я вижу перед собой троих новорожденных ягнят, троих утят и троих гусят - как они вылупливаются. Все красивые и милые, здоровые, светлого цвета. Заранее спасибо

Участник

Сообщение галея » 06 апр 2015, 01:51

Солнечная, спасибо Вам большое за Ваше терпение и..толкование наших снов!! @}->-- :love: @}->--
С уважением!

Новичок

Сообщение svetilnik » 06 апр 2015, 02:16

ночью я неожиданно проснулась и увидела перед своим лицом младенца в зеленых ползунках, но это был вовсе не сон, как это объяснить?

Иногда заходит

Сообщение Tesoro » 06 апр 2015, 02:27

Помоги растолковать сон.

Мне сегодня такой сон реалистичный приснился.
Я прыгала с огромной вышки в воду.
Высота была неимоверная. Примерно 6 этаж. Боже, как мне было страшно! Я подходила к концу вышки раз 4 и не решалась прыгнуть.
Внизу были зрители. Они ждали моего прыжка. Я готова была отказаться от всего этого.
Я чётко помню, как глубоко дышала, чтоб как-то себя успокоить. Это было реально очень страшно. Я подходила к краю и у меня ноги наливались тяжестью и сердце бешено колотилось. Внизу ещё плавал дельфин, с которым я должна была что-то публике показать, на подобие выступление.
На воде плавали ещё маленькие красные обручи, даже не обручи, а кольца большие. Их было два.
Я чётко помню своё сомнение: прыгать или нет.
Я это сделала. Переборола свой страх и просто прыгнула в тот момент, который уже никто от меня не ожидал.
Я летела очень долго, по временным ощущениям секунд 10.
Я уже думала у меня сердце остановится. Но всё прошло благополучно. Я удачно вошла в воду. Потом подплыл дельфин, я взяла его за плавник ( или как называется штука у них на спине?) И он меня укатил из этого ада.

Посмотрела по сонникам, но ничего толкового трактовать не смогла. Может быть кто-нибудь поможет?
За ранее большое спасибо!

Иногда заходит
Помогите в толковании

Сообщение Солоша » 06 апр 2015, 07:00

Очень важно узнать ваше мнение. Только что приснился сон. Будто я узнала из чужих источников о скорой женитьбе одного из моих бывших на совершенно недостойной женщине ( в жизни он с ней не знаком даже, да и вобще женат на другой) И вот во сне я вижу как он обнимает её как страдает за ней и ухлестывает, вижу везде новости о их скорой свадьбе и их портреты. Вижу как смотрит на неёкак баран влюбленный а она не хочет его но не признаётся в этом, т к ей выгоден этот брак.И так мне во сне обидно стало.... Ух жуть. Аж проснулась. Перед тем как лечь спать посмотрела на его фото и загадала чтоб приснился мне и я ему приснилась.

Иногда заходит

Сообщение Капелька росы » 06 апр 2015, 17:04

Подскажите, как можно увидеть лицо малознакомого человека во сне? Я примерно представляю его описание, а вот увидеть его целиком-не выходит, хотя много думаю и проговариваю намерение перед сном.
Да и сам он как персонаж не снится...Хотя очень часто, если думаю или вспоминаю кого-то-вижу во сне.
Здесь же засада...То есть увидеть его внешность не выходит

lorri

Сообщение lorri » 06 апр 2015, 18:34

Solnechnaya, здравствуйте! во снах я видела многое, но сегодня превзошла себя!
1) снится, что в моем дворе стоит клетка с гепардом/пантерой. все жители двора пренебрежительно относятся к животному, посадили его в очень узкую клетку. только моя мама и я заботимся о нем. вот мы подходим к клетке, а она начинает говорить по человечески, жалуется, мол клетка маленькая, и шагу даже сделать не может, наверное, уже и бегать разучилась. мы разминали ей лапы, гладили ее, она ласкалась к нам. пообещали, что через пару дней выпустим на свободу(все это происходило в оттепель, хорошо запомнилась ужасная слякоть, прям потоки воды на дорогах)

2) мы с подругой сидим на асфальте посреди улицы и играем в карты. вроде в обычного дурака, но у меня было не шесть карт, а восемь: четыре шестёрки и четыре туза.

Иногда заходит

Сообщение Солоша » 06 апр 2015, 18:48

Капелька росы писал(а):Подскажите, как можно увидеть лицо малознакомого человека во сне? Я примерно представляю его описание, а вот увидеть его целиком-не выходит, хотя много думаю и проговариваю намерение перед сном.
Да и сам он как персонаж не снится...Хотя очень часто, если думаю или вспоминаю кого-то-вижу во сне.
А вы с какой целью увидеть его хотите? Может защита на нем какая заковыристая есть? Я вот даже знакомых лица не вижу никогда. Максимум могу чувствовать присутствие рядом и утром по ощущениям понимаю был контакт или просто "пустой" сон.

Иногда заходит

Сообщение Капелька росы » 06 апр 2015, 19:36

Солоша писал(а):
Капелька росы писал(а):Подскажите, как можно увидеть лицо малознакомого человека во сне? Я примерно представляю его описание, а вот увидеть его целиком-не выходит, хотя много думаю и проговариваю намерение перед сном.
А вы с какой целью увидеть его хотите? Может защита на нем какая заковыристая есть? Я вот даже знакомых лица не вижу никогда. Максимум могу чувствовать присутствие рядом и утром по ощущениям понимаю был контакт или просто "пустой" сон.

Всё довольно банально, он мне интересен, когда-то было его фото, но само лицо стёрлось из памяти, есть примерное описание, хотелось бы увидеть его, другого способа ( попросить фото ) пока нет...
Я всегда вижу лица людей в снах и вообще для меня красочность и регулярность сновидений-норма. Раньше если о ком-то много думала, то и во сне видела.
Насчет защиты не знаю, да и что за неё принять? Вряд ли он религиозен или занимается магией.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 06 апр 2015, 20:20

Привет!!! Весь сон не помню но отчетливо запомнила что за мной спокойна и безмятежно сплетенные в едино ползли два водяных ужа самка и самец :priest: :wizard: что за сон не поиму ну и не страшный я их даже не испугалась.
А ранее видевшие сны о цветах что это все значит :wacko: :wacko: :wacko:

:love: :love: :love: Спасибо толкователям

Посетитель

Сообщение ulia322 » 06 апр 2015, 21:06

Помогите понять сон: приснился бывший начальник и он был такой злой на меня, кричал, что знать меня не хочет и ненавидит меня. К чему бы это?

:love:

Участник

Сообщение 1t_d » 06 апр 2015, 23:57

Солнечная, здравствуй) Растолкуй пожалуйста.Сегодня во сне какие-то далекие родственники подарили дорогой телефон. При том, что я так-то по жизни один и этот акт мелосердия взорвал меня эмоционально. Полелись слезы, я вернул телефон и убежал. Эти родственники мне не знакомы. Сам по себе я уже забыл, когда в последний раз что-то вообще вызывало у меня такие эмоции. Очень интересно)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 07 апр 2015, 07:43

Solnechnaya. добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием.

Снилось, что я приехала с группой людей (среди них была одна коллега, остальных не помню) куда-то как бы на экскурсию. Мы вышли к круглой большой поляне, находящейся чуть внизу, в котле, а на «берегах» стоим мы. Эта поляна-древнее языческое место. А на его берегу,чуть напротив того места где мы стоим, некогда выстроили две церкви. Похожи на постройку 19 века, светлые, одинаковые - однокупольные, с колокольней. Одна из них посвящена Крещению...

Место примечательно тем, что на всей поляне земля горит. при этом трава зеленая. Огонь из земли выскакивает разными формами, где-то я увидела морду дракона, где-то еще чудовище. не знаю остальные приметили или нет, меня это пугало, я смотрела как завороженная.

У меня было ожерелье из мелких черных бусин оправленных в серебро,и оно рассыпалось. Я собрала бусины в ладонь и ушла оттуда.

Потом уже ночь, я лежу в обнимку с мужем (на самом деле нет у меня мужа и не было), он спит, в комнате темно, он меня крепко обнял, а мне страшно, я ему в грудь уткнулась и думаю,что пока я с ним, меня эти твари из огня не достанут.

буду благодарна за вашу трактовку.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение ohlabistin » 07 апр 2015, 09:52

вам светит сильный любящий мужчина

Ответить