Сказала бы, в планах избегать Вас.
Он с кем-то уже встречается?
Сказала бы, в планах избегать Вас.
Ewgenija писал(а): ↑21 янв 2022, 01:03Доброе времяКо мне начал проявлять внимание мой коллега. Мужчина женат. Поэтому быть между нами ничего не может. Что я ему и пытаюсь доказать. В последнее время вообще от него отдалилась, стараюсь лишний раз не пересекаться. Он как - то странно начал себя вести. Наверное, не устраивает это мое поведение. Спросила у карт: Что ему не нравится во мне: Туз Чаш, Смерть, Жрица. Не понравилось, что я разрушила его надежду на наши отношения?
Скрываете свою эмоциональность, сенситивность. В его понимании, у вас прямо тайно эмоции кипят.
Что нравится во мне? 7 Жезлов, Дьявол,
4 Мечей . Не ожидала такого ответа от карт... Мужчине понравилось мое сопротивление, борьба с желанием вступать с ним в отношения?
Да,именно это и нравится,что не сдаетесь перед ним. Это его больше накручивает.
Спустя неделю еще раз задала этот же вопрос:
7 Пентаклей, Колесо, 9 Жезлов. То же самое, карты показали, что нравится мое противостояние и упрямство?
Да,и вы становитесь для него нелегкой добычей.Он просто в восторге от вашей консарватиности в каком-то смысле.. Мужчины ведь охотники.
он предложил, не подумав о трудностях которые придется преодалетьVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:021. Насколько серьезно его предложение о поездке?
9 Пент, Шут(Паж Пент и 4 Пент), 10 Ж(Паж М)
Дно - 3 М
нет , ему не позволят поехать семейные делаVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:02Поеду ли я с ним до конца зимы?
Жрец, Сила, Маг(6 Пент, Рыцарь Пент)
Итог - 2 Пент(2 М)
Дно - Король Пент
он рассматривал несколько кандидатур , но остановился на васVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:02. Предлагал ли он ещё кому-то эту поездку?
Рыцарь Чаш, Солнце(8 Ж, Король Чаш, Суд), Повешен(8 Пент, Колесница)
Дно - Туз М
ваша эмоциональная холодность
именно то что вас не так легко окрутить
Ещё раз благодарю!ягодка-малинка писал(а): ↑20 янв 2022, 14:44это я имела в виду чувства к нему этой другой дамы, которую он сам на них и спровоцировал, раз уж там была "переписка, какое то более-менее приватное общение за спиной у законных супругов"..sskamilkass писал(а): ↑20 янв 2022, 11:17И вопрос один ещё по «чувствам,которые сам породил» в данный момент они негативные же больше?
Красная ягода писал(а): ↑19 янв 2022, 17:31Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 6 кубков(4жезлов) дно 10 Жезлов
Тут, как я понимаю ТМ с РМ это сама ситуация, а на связь выйдет
ОС - на связь тогда не вышел.
Здравствуйте.Красная ягода писал(а): ↑21 янв 2022, 10:07Снова доброго времени суток![]()
С мч отношения на расстоянии, но уже все сходит на нет.
Задала картам несколько вопросов
1. Что будет происходить между нами с текущим мч в загаданный срок
Смерть(Король Мечей) Королева жезлов, Шут дно 3 Жезлов
Как я понимаю все также пойдёт по одному месту и я стану легче к этому относиться
2. Что будет если я продолжу с ним эти «отношения»?
Паж Жезлов, 4 пентаклей, Иерофант дно Влюблённые
Тут затрудняюсь ответить.. сказала бы, что может дойти до брака, но следующий вопрос обрезал эту вероятность
3. Выйду ли замуж за него?
Император, 6 Мечей, Шут дно 8 кубков
Нет, он вообще сбежит
И, также, начала общаться с другим мч
Спросила какой он человек (личность)
Сила, 2 кубков, Рыцарь Пентаклей дно Колесница
Довольно таки волевой и стабильный молодой человек
Спасибо всем за помощь!
Здравствуйте.Ewgenija писал(а): ↑21 янв 2022, 01:03Доброе времяКо мне начал проявлять внимание мой коллега. Мужчина женат. Поэтому быть между нами ничего не может. Что я ему и пытаюсь доказать. В последнее время вообще от него отдалилась, стараюсь лишний раз не пересекаться. Он как - то странно начал себя вести. Наверное, не устраивает это мое поведение. Спросила у карт: Что ему не нравится во мне: Туз Чаш, Смерть, Жрица. Не понравилось, что я разрушила его надежду на наши отношения?
Что нравится во мне? 7 Жезлов, Дьявол,
4 Мечей . Не ожидала такого ответа от карт... Мужчине понравилось мое сопротивление, борьба с желанием вступать с ним в отношения? Спустя неделю еще раз задала этот же вопрос:
7 Пентаклей, Колесо, 9 Жезлов. То же самое, карты показали, что нравится мое противостояние и упрямство?
Был искренне рад встрече. Взбодрился, да)AleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 12:32Встретила недавно бывшего коллегу, не видела 3 года где то.
Его впечатление обо мне?
9 кубков. Туз кубков. 5 жезлов
Хорошааа. Всколохнула)
1..человек настроения, действующий сообразно своему настроению на текущий момент. Непредсказуемый, пороховая бочка.AleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 13:34Смотрю на действия разных мч к девушке, по одной карте.
1. Рыцарь мечей - беспокойный, будет сносить все вокруг, взбешен. Должен прискакать
2.суд (2 мечей) - что-то изменится в его поведении, но после сразу в домик спрячется
3. 4 пентаклей - никак, все стабильно
Смотрим в контексте вашего вопроса, а не характеристики данных людей.AleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 13:34Смотрю на действия разных мч к девушке, по одной карте.
1. Рыцарь мечей - беспокойный, будет сносить все вокруг, взбешен. Должен прискакать
2.суд (2 мечей) - что-то изменится в его поведении, но после сразу в домик спрячется
3. 4 пентаклей - никак, все стабильно
может и не особо серьезное, скорее всего "брякнул" первое что пришло в голову в качестве контр-аргумента к примиреию с вамиVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:02Любовник предложил совместную поездку за город. И меня беспокоит смутное сомнение… Он знает, как мне бы хотелось туда. Ну или подозревает.
1. Насколько серьезно его предложение о поездке?
9 Пент, Шут(Паж Пент и 4 Пент), 10 Ж(Паж М)
Дно - 3 М
Не уверена, что он потянет. Показалось, что предложил от безысходности… Но это не значит, что мы никуда не поедем в итоге)
да что то тут пути-дороги не проглядвается..Vselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:022. Поеду ли я с ним до конца зимы?
Жрец, Сила, Маг(6 Пент, Рыцарь Пент)
Итог - 2 Пент(2 М)
Дно - Король Пент
Пока не известно, но он будет всячески продавливать ситуацию. И настаивать.
нет, не предлагалVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:023. Предлагал ли он ещё кому-то эту поездку?
Рыцарь Чаш, Солнце(8 Ж, Король Чаш, Суд), Повешен(8 Пент, Колесница)
Дно - Туз М
Koshkins писал(а): ↑20 янв 2022, 19:00Просто грустно и одиноко ему в этом магазине, в то время как душа просит вас и эгегей.Фантагире писал(а): ↑20 янв 2022, 17:47Добрый вечер![]()
Вопрос про мч из магазина.
Решил при встрече завести со мной разговор о том, что я редко прихожучто не видит меня. Напомнил свой график).
Почему он заговорил на тему моих редких посещений магазина?
Король посохов
5 кубков
Башня(4 пентаклей)
Дно- 6 жезлов( королева жезлов(я)
Ну, явное разочарование..
Башню с допом.. не подскажете как трактовать тут?