Однозначно. Он не хочет работать в магазине своего отца, как поняла у него не все гладко в отношениях с родителями)
Бунтарь

А я луч света в темном царстве))
Однозначно. Он не хочет работать в магазине своего отца, как поняла у него не все гладко в отношениях с родителями)
Спасибо! Ос- посетителей было много, загружен под завязку. Он вел себя более сдержанно, без его обычных выкрутасов).Talullah Tu писал(а): ↑20 янв 2022, 17:38Фокусник, да, но подвешенный. Марионетка. Думаю, он к Вам проявит меньше внимания, так как будет отвлекаться на другую женщинуФантагире писал(а): ↑18 янв 2022, 18:27Повешенный( мир, туз кубков)
Маг(2 пентаклей)
Туз пентаклей
Дно- 4 кубков(6 кубков)
Ну тут прям фокусник- жонглер(маг- 2 пентаклей))
Мне кажется манипуляции провокации и игры на эмоциях какие то, но не слишком удачные
Туз пентаклей что здесь? Шанс или карта говорит о финансах, прибыли?![]()
а как он стал себя вести? в чем именно эта "странность" его нынешнего поведения?
"не нравится" наверное то, что вы не дали ему определенного ответа..как бы "оставили некую интригу" на нанер "я не сказала -да, милорд, я не сказала-нет"..потому, что
где "пытаюсь доказать" это именно "пытаюсь" дать какой то ответ, а не "дала его уже четко и определенно"..
нравитесь тем видимо, что не смотря на "я не сказала вам -да, милорд" все равно по прежнему "волнуете и будоражите его плоть"..
1 может устроить разборки, как-то грубо и холодно общаться с девушкойAleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 13:34Смотрю на действия разных мч к девушке, по одной карте.
1. Рыцарь мечей - беспокойный, будет сносить все вокруг, взбешен. Должен прискакать
2.суд (2 мечей) - что-то изменится в его поведении, но после сразу в домик спрячется
3. 4 пентаклей - никак, все стабильно
1 вы будете более активны в общении, чем он, общение будет легким, небрежным, время от времениКрасная ягода писал(а): ↑21 янв 2022, 10:07Снова доброго времени суток![]()
С мч отношения на расстоянии, но уже все сходит на нет.
Задала картам несколько вопросов
1. Что будет происходить между нами с текущим мч в загаданный срок
Смерть(Король Мечей) Королева жезлов, Шут дно 3 Жезлов
Как я понимаю все также пойдёт по одному месту и я стану легче к этому относиться
2. Что будет если я продолжу с ним эти «отношения»?
Паж Жезлов, 4 пентаклей, Иерофант дно Влюблённые
Тут затрудняюсь ответить.. сказала бы, что может дойти до брака, но следующий вопрос обрезал эту вероятность
3. Выйду ли замуж за него?
Император, 6 Мечей, Шут дно 8 кубков
Нет, он вообще сбежит
И, также, начала общаться с другим мч
Спросила какой он человек (личность)
Сила, 2 кубков, Рыцарь Пентаклей дно Колесница
Довольно таки волевой и стабильный молодой человек
Спасибо всем за помощь!
Расставания здесь не видно,но...есть у него Императрица,и это не ваша подруга.Koshkins писал(а): ↑22 янв 2022, 16:12День добрый!
Смотрю приятельнице, которая встречается с мужчиной. Со слов самого мужчины, он свободен, но у неё есть сомнения на этот счёт. Видятся не часто. Оба часто в разъездах. Крайний раз ещё перед НГ - Мужчина говорил, что приезжают дочери из-за границы, одна из них с женихом) Общения/переписки регулярной (приветкакдела) тоже не ведут. Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты
Императрица Король жезлов 8 жезлов
Мне кажется что мужчина занят семейными (все таки!!!) вопросами. А когда закончит с ними, то тут же объявится.
Во всяком случае карт разрыва здесь нет. Что скажете, возобновятся встречи?
Vselennaya писал(а): ↑22 янв 2022, 21:17Доброго времени суток!
Вчера произошла странная ситуация. Любовник у меня в блоке, ни о чем договорённостей не было. Он сам с собой что-то решил, и пока меня не было дома, он приезжал и оставил цветы. Ну это не в первый раз уже.
Я вышла на связь, мол, приезжай, если хочешь. Договорились. Прождала два часа, он был у родителей(типа). Ещё два часа… Нет ответа, пропал. Я его все отменила и заблокировала идиота.
Смотрела на картах сразу, в процессе ожидания.
1. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М)
Дно - 10 Ж
Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.
У вас абсолютно семейные карты. Да,был с родителями,хотя трудно было там усидеть долго. Квинт-Луна,неопреденность-уйти или остаться,было предвкушение сексуальных игрищ с вами.
2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.
7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М
И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.
Что-то связано с его мамой. Не смог из=за мамы. Она случайно не слегла?Квинт-Смерть.
3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж
И опять эта Звезда… У меня это всегда мечты, несбыточные. Надеюсь, что горевал об упущенной возможности)) Или надеялся на что-то.
Вы вцепились в Звезду,но упускаете из вида 10Ч в двух триадах,а это абсолютно семейная карта. Переживания по поводу родителей, мысли о них. Квинт- Йерофант.
Помогите истолковать весь сумбур, я в ярости![]()
Спасибо большое за трактовку. Про Императрицу даже слишком явно указали карты. Это обязательно конкретная персона или все таки нахождение в кругу семьи?Katerynka писал(а): ↑22 янв 2022, 18:04Расставания здесь не видно,но...есть у него Императрица,и это не ваша подруга.Koshkins писал(а): ↑22 янв 2022, 16:12День добрый!
Смотрю приятельнице, которая встречается с мужчиной. Со слов самого мужчины, он свободен, но у неё есть сомнения на этот счёт. Видятся не часто. Оба часто в разъездах. Крайний раз ещё перед НГ - Мужчина говорил, что приезжают дочери из-за границы, одна из них с женихом) Общения/переписки регулярной (приветкакдела) тоже не ведут. Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты
Мне кажется что мужчина занят семейными (все таки!!!) вопросами. А когда закончит с ними, то тут же объявится.
Koshkins писал(а): ↑22 янв 2022, 16:12Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты
разрыва тут действительно не проглядывается..как и другой дамы..но условие, при котором это общение может продолжаться - это "инициатива со стороны самой женщины" (Императрица), женщина тут как бы сама, своей инициативой к общению должна подогревать его интерес мужской к ней..
Спасибо, большое. Неожиданная трактовка. Нам не приходило это в голову. Ранее все время мужчина сам инициировал встречи.ягодка-малинка писал(а): ↑23 янв 2022, 08:03разрыва тут действительно не проглядывается..как и другой дамы..но условие, при котором это общение может продолжаться - это "инициатива со стороны самой женщины" (Императрица), женщина тут как бы сама, своей инициативой к общению должна подогревать его интерес мужской к ней..
тут и 8 жезлов не что иное, как "необходимость подсуетиться, форсировать события", страстное желание с ее стороны быть вместе, напор, стремительные действия...
общение продолжится - мое видение по этим картам.
нет, не к родителям. Как вариант - бар, питейное, развлекательное заведение.Vselennaya писал(а): ↑22 янв 2022, 21:171. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М, 9 Чаш)
Дно - 10 Ж
Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.
2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.
7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М
И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.
3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж
И опять эта Звезда… У меня это всегда мечты, несбыточные. Надеюсь, что горевал об упущенной возможности)) Или надеялся на что-то.