король жезлов)
8 жезлов возможно уточнить.
Может как и совместном досуге, так и о периодических созвонах.
Очень смущает первая Императрица, задающая тон. Она забирает всё на себя.
король жезлов)
8 жезлов возможно уточнить.
1 как по мне, то уже по 10 чаш он действительно был у родителей. тем более, вы пишете, что отец слег, на это могут намекать допы к 10 чаш. может, он и не очень хотел ехать к родителям, но поехал, как хороший сынVselennaya писал(а): ↑22 янв 2022, 21:17
1. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М, 9 Чаш)
Дно - 10 Ж
Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.
2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.
7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М
И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.
3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж
И опять эта Звезда… У меня это всегда мечты, несбыточные. Надеюсь, что горевал об упущенной возможности)) Или надеялся на что-то.
Помогите истолковать весь сумбур, я в ярости и бешенстве![]()
1. По тузу чаш с 5 пентаклей он вначале будет разочарован, а потом решит, что ну и не надо! Настроение разорвать, подвести черту. Жрец - это возвращение в свой брак (фигуральное).Salomeea писал(а): ↑23 янв 2022, 16:30Добрый день, девочки!![]()
У мужчины день рождения, я поздравлять его не буду. Мы с ним так и не общаемся с того момента, как у них с женой произошло обсуждение его чувств - он лишь поздравлял меня с праздниками, периодически наведывается ко мне в соц.сетях. Лично не общались.
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Туз кубков (5 пентаклей), 4 кубков, Король мечей (10 мечей). Квинт Жрец.
Расстроится, наверное. И разозлится?
2. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне в срок?
5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.
Никак, видимо. Возможно, внутри будет переживать эмоции, но делать ничего не будет.
Кто как видит, девочки?
Salomeea писал(а): ↑23 янв 2022, 16:30Добрый день, девочки!![]()
У мужчины день рождения, я поздравлять его не буду. Мы с ним так и не общаемся с того момента, как у них с женой произошло обсуждение его чувств - он лишь поздравлял меня с праздниками, периодически наведывается ко мне в соц.сетях. Лично не общались.
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Растоется,но НЕ разозлиться.Зжесь идет понимание того,что с вашей стороны все кончено.
5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.
Никак, видимо. Возможно, внутри будет переживать эмоции, но делать ничего не будет.
Кто как видит, девочки?
Никак.Все в формате поздравления в соцсетях, может лайкнет фотки,но не более.

Здравствуйте.Salomeea писал(а): ↑23 янв 2022, 16:30Добрый день, девочки!![]()
Кто как видит, девочки?
ему будет не хватать поздравления от Вас. Даже включит эмоцию обиды, впоследствии отторжения "ну и не надо!"Salomeea писал(а): ↑23 янв 2022, 16:301. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Прокомментируйте пожалуйста..Pandachka писал(а): ↑23 янв 2022, 14:56Дамы здраствуйте, помогите с трактовкой триплета плизЗнакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб
При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился
Вы спрашваете о его эмоциях,а не о том,какой он вас увидел...эмоционально НЕ почувствовал ничего особенного, ни радости и ни разочарования... кроме вашего темперемента и вашего желания понравится...Pandachka писал(а): ↑23 янв 2022, 19:27Прокомментируйте пожалуйста..Pandachka писал(а): ↑23 янв 2022, 14:56Дамы здраствуйте, помогите с трактовкой триплета плизЗнакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб
При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился

Ну тогда о каких эмоциях после разговора вы ждали ,просто непонятен сам вопрос...
В тком случае надо было спросить о его чуввствах к вам в целом,а не о его эмоцяих просле конкретного разговора. Он ведь может воспринимать вашу улыбчивость как симпатию с вашей стороны.Pandachka писал(а): ↑23 янв 2022, 20:07Katerynka
Просто он какой то странный по мне, не видела такого что руководитель управляющей компании приходил лично домой сообщить инфу, что впринципи в его обязанности не входит, и он всегда при встречи со мной красуется и самооценку себе набиваетА я как то абсолютно безразлично отношусь, так мило улыбаюсь в ответ и не более того, вот и вопрос какие эмоции от общения испытывает)))
Koshkins писал(а): ↑13 дек 2021, 22:34Будет удовлетворенность от его ухаживаний. Почувствуете себя женщиной. О браке тут речь не идёт.Miksi писал(а): ↑13 дек 2021, 22:08Девочки, помогите с триплетом, пожалуйста. М ухаживает за Д. Просто и встречи, без интима. Д он не очень нравится, но ухаживания подкупают. И получается у Д, раздрай)) Вроде бывает, что человек нравится, а толку от него и внимания - одни переживания. А этот и встретит и проводит и если не рядом, то звонит пишет.
Спросила, что ждет Д, если продолжит отношения с этим М:
Мир (доп. Императрица) + 9 Кубков + 10 Кубков.
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо. Пентаклей не выпало это значит стабильности не будет?
ягодка-малинка писал(а): ↑14 дек 2021, 14:26нуу..судя по всему до интима тут все таки дойдет, если продолжать..привыкнет она к нему, более интересным он ей далее покажется..парой они будут..
ОСTalullah Tu писал(а): ↑14 дек 2021, 15:35да, особенно если есть 10к. Но в данном триплете акцент на Мир, как на сигнификатор самой девушки и ее внутренних потребностей, чаяний - всего, чего она ждет в своей женской судьбе. Считаю, что если она все же переломит себя и продолжит общение - то ей будет предложено все то, он чем она мечтает. А вот возьмет она это или нет - это уже решать ей самой. Останется только руку протянуть за лотерейным билетом с выигрышем, который предоставит ей Судьба @}->--Miksi писал(а): ↑13 дек 2021, 22:08Спросила, что ждет Д, если продолжит отношения с этим М:
Мир (доп. Императрица) + 9 Кубков + 10 Кубков.
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо.

Miksi писал(а): ↑23 янв 2022, 21:03Его чувства к ней:
9 Кубков + Влюбленные (9 Мечей) + Рыцарь Пентаклей. Дно Справедливость.
Ну особой влюбленности нет. Вообще в каждом триплете 9 Кубков, видимо чувак очень доволен собой)) по Справедливости всё честно видимо, не врет.
Здесь больше прослеживается его удовлетворенность ситуацией. Она ему симпатична ,хороший вариянт для левака.
Его планы в отношении нее:
Туз Мечей + Туз Кубков + Паж Кубков. Дно 9 Кубков.
Предложить что-то хочет, и по туз мечей в форме ультиматума.
ТузМ никак не является ультиматумом,а обдуманным решением. Он хочет роман,да такого,чтоб ему было комфортно и уютно.
Перспектива отношений на пол года:
Повешенный (10 Пентаклей) + Туз Кубков + Рыцарь Жезлов. Дно 9 Кубков.
Особого развития не будет, но вроде чувства будут.
Нет перспектив,так как он может ускакать к другим новым берегам.
По судьбе ли он ей:
2 Кубков + Паж Мечей + Король Кубков (его сигни). Дно 5 Кубков
Мелочь выпала. Нет. Просто могут парой быть какое-то время.
Нет! Ничего судьбоносного и кармического в этих отношениях нет. Он просто встретились,чтоб общаться какое-то время...эти отношения ничему особому не учат ни одного и ни другую.