Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Koshkins » 23 янв 2022, 15:03

Maya_ писал(а):
23 янв 2022, 14:12
Императрица дает пространство для сомнений в развитии этих отношений. Карта прочная, семейная, обстоятельная. Вопрошающая никак не может быть Императрицей, как и никак не может стать настолько значимой для мужчины. Учитывая что он не допускает ее до ситуации "ко мне приехали дочери".
Спасибо большое!
О развитии речь даже не идёт. Это обоюдное проведение досуга. Ресторан, секс иногда дарит небольшие презенты в виде хорошего парфюма или сувенира из-за рубежа. После встречи разъехались и каждый живет своей жизнью. Изначально мужчина декларировал «полноценные отношения», но по факту все довольно тривиально. Мужчина довольно скрытный и выраженный нарцисс - исходит главным образом из своих потребностей и хотелок. Видя это, женщина не особо вовлекается в эти отношения. И тоже предполагает, что он «разведён» не до конца. Возможно сказал так, чтоб не получить отказ на первых этапах знакомства.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 янв 2022, 15:34

Koshkins писал(а):
23 янв 2022, 15:03
Мужчина довольно скрытный и выраженный нарцисс - исходит главным образом из своих потребностей и хотелок.
король жезлов)
Koshkins писал(а):
23 янв 2022, 15:03
Это обоюдное проведение досуга.
8 жезлов возможно уточнить.
Может как и совместном досуге, так и о периодических созвонах.

Очень смущает первая Императрица, задающая тон. Она забирает всё на себя.

Старожил

Сообщение Koshkins » 23 янв 2022, 15:58

Maya_ писал(а):
23 янв 2022, 15:34
Очень смущает первая Императрица, задающая тон. Она забирает всё на себя.
Меня и ее тоже. Императрица - явно не она.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 янв 2022, 16:20

Vselennaya писал(а):
22 янв 2022, 21:17

1. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М, 9 Чаш)
Дно - 10 Ж

Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.

2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.

7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М

И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.

3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж

И опять эта Звезда… У меня это всегда мечты, несбыточные. Надеюсь, что горевал об упущенной возможности)) Или надеялся на что-то.

Помогите истолковать весь сумбур, я в ярости и бешенстве @}->--
1 как по мне, то уже по 10 чаш он действительно был у родителей. тем более, вы пишете, что отец слег, на это могут намекать допы к 10 чаш. может, он и не очень хотел ехать к родителям, но поехал, как хороший сын
2 и тут 9 мечей может говорить, что поехал он к больному человеку. и 4 мечей. был у него выбор (2 пентаклей), выбрал поехать не к вам
3 опять 10 чаш (родные по крови люди), и 5 чаш - грустил в их обществе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Salomeea » 23 янв 2022, 16:30

Добрый день, девочки! @}->--
У мужчины день рождения, я поздравлять его не буду. Мы с ним так и не общаемся с того момента, как у них с женой произошло обсуждение его чувств - он лишь поздравлял меня с праздниками, периодически наведывается ко мне в соц.сетях. Лично не общались.
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Туз кубков (5 пентаклей), 4 кубков, Король мечей (10 мечей). Квинт Жрец.

Расстроится, наверное. И разозлится?
2. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне в срок?
5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.

Никак, видимо. Возможно, внутри будет переживать эмоции, но делать ничего не будет.
Кто как видит, девочки?

Старожил

Сообщение Koshkins » 23 янв 2022, 16:52

Salomeea писал(а):
23 янв 2022, 16:30
У мужчины день рождения, я поздравлять его не буду. Мы с ним так и не общаемся с того момента, как у них с женой произошло обсуждение его чувств - он лишь поздравлял меня с праздниками, периодически наведывается ко мне в соц.сетях. Лично не общались.
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)

5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.

Никак, видимо. Возможно, внутри будет переживать эмоции, но делать ничего не будет.
Кто как видит, девочки?
1. По тузу чаш с 5 пентаклей он вначале будет разочарован, а потом решит, что ну и не надо! Настроение разорвать, подвести черту. Жрец - это возвращение в свой брак (фигуральное).
2. Он довольно быстро оправится и начнёт вновь посматривать в вашу сторону. Повешенный как резюмирующая карта, говорит, что мужчина не делает никаких выводов из происходящего и продолжает находиться в зависимости от своего состояния. Бессилен и безволен пойти на радикальные перемены в себе.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 16:57

Salomeea писал(а):

Растоется,но НЕ разозлиться.Зжесь идет понимание того,что с вашей стороны все кончено.

Кто как видит, девочки?
Никак.Все в формате поздравления в соцсетях, может лайкнет фотки,но не более.

Старожил

Сообщение Salomeea » 23 янв 2022, 17:09

Katerynka, спасибо вам за помощь! @}->--
С меня баллы! @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 23 янв 2022, 17:35

Salomeea писал(а):

Кто как видит, девочки?
Здравствуйте.
1 конечно он будет ждать и обидится, но также поймёт что Вы поставили точку в отношениях, он не покажет, что ему больно(10М), он же КМ)
2 думаю, он может прислать Вам фото с его дня рождения, показав, что ему хорошо, он развлекается. Но на самом деле, он в роли наказанного Вами(Повешенный).
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Salomeea » 23 янв 2022, 17:58

Ostara, спасибо! @}->--
С меня баллы! ❤

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 янв 2022, 18:02

Salomeea писал(а):
ему будет не хватать поздравления от Вас. Даже включит эмоцию обиды, впоследствии отторжения "ну и не надо!"

2. никак. Будет дистанцироваться, а при возможном общении может подтрунивать, пытаясь зацепить "за живое".
Происходящее для него - одна из стадий игры.

Участник

Сообщение Pandachka » 23 янв 2022, 19:27

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 14:56
Дамы здраствуйте, помогите с трактовкой триплета плиз @}->-- Знакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб

При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился
Прокомментируйте пожалуйста..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 19:33

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 19:27
Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 14:56
Дамы здраствуйте, помогите с трактовкой триплета плиз @}->-- Знакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб

При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился
Прокомментируйте пожалуйста..
Вы спрашваете о его эмоциях,а не о том,какой он вас увидел...эмоционально НЕ почувствовал ничего особенного, ни радости и ни разочарования... кроме вашего темперемента и вашего желания понравится...

Участник

Сообщение Pandachka » 23 янв 2022, 19:53

Katerynka
Спасибо, но понравится я ему вообще ни как не пыталась, наоборот хотела слиться поскорее от разговора с ним, а вот он наоборот о своих достоинствах рассказывал, какой он молодец и супер руководитель, затягивал разговор всячески))) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 19:57

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 19:53
Katerynka
Спасибо, но понравится я ему вообще ни как не пыталась, наоборот хотела слиться поскорее от разговора с ним, а вот он наоборот о своих достоинствах рассказывал, какой он молодец и супер руководитель, затягивал разговор всячески))) @}->--
Ну тогда о каких эмоциях после разговора вы ждали ,просто непонятен сам вопрос... :smile: Кстати, о бахвальстве говорит Император с 7М,но...по картам действие идет от Королевы Ж к Императору,а не наоборот.

Участник

Сообщение Pandachka » 23 янв 2022, 20:07

Katerynka
Просто он какой то странный по мне, не видела такого что руководитель управляющей компании приходил лично домой сообщить инфу, что впринципи в его обязанности не входит, и он всегда при встречи со мной красуется и самооценку себе набивает :smile: А я как то абсолютно безразлично отношусь, так мило улыбаюсь в ответ и не более того, вот и вопрос какие эмоции от общения испытывает)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 20:12

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 20:07
Katerynka
Просто он какой то странный по мне, не видела такого что руководитель управляющей компании приходил лично домой сообщить инфу, что впринципи в его обязанности не входит, и он всегда при встречи со мной красуется и самооценку себе набивает :smile: А я как то абсолютно безразлично отношусь, так мило улыбаюсь в ответ и не более того, вот и вопрос какие эмоции от общения испытывает)))
В тком случае надо было спросить о его чуввствах к вам в целом,а не о его эмоцяих просле конкретного разговора. Он ведь может воспринимать вашу улыбчивость как симпатию с вашей стороны. :smile:

Посетитель

Сообщение Miksi » 23 янв 2022, 20:51

Koshkins писал(а):
13 дек 2021, 22:34
Miksi писал(а):
13 дек 2021, 22:08
Девочки, помогите с триплетом, пожалуйста. М ухаживает за Д. Просто и встречи, без интима. Д он не очень нравится, но ухаживания подкупают. И получается у Д, раздрай)) Вроде бывает, что человек нравится, а толку от него и внимания - одни переживания. А этот и встретит и проводит и если не рядом, то звонит пишет.
Спросила, что ждет Д, если продолжит отношения с этим М:
Мир (доп. Императрица) + 9 Кубков + 10 Кубков.
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо. Пентаклей не выпало это значит стабильности не будет?
Будет удовлетворенность от его ухаживаний. Почувствуете себя женщиной. О браке тут речь не идёт.
ягодка-малинка писал(а):
14 дек 2021, 14:26
Miksi писал(а):
Дно 2 Кубка
нуу..судя по всему до интима тут все таки дойдет, если продолжать..привыкнет она к нему, более интересным он ей далее покажется..парой они будут..
Talullah Tu писал(а):
14 дек 2021, 15:35
Miksi писал(а):
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо.
да, особенно если есть 10к. Но в данном триплете акцент на Мир, как на сигнификатор самой девушки и ее внутренних потребностей, чаяний - всего, чего она ждет в своей женской судьбе. Считаю, что если она все же переломит себя и продолжит общение - то ей будет предложено все то, он чем она мечтает. А вот возьмет она это или нет - это уже решать ей самой. Останется только руку протянуть за лотерейным билетом с выигрышем, который предоставит ей Судьба @}->--
ОС
Все правы оказались, пока что он в ней души не чает. Ее в нем всё устраивает, кроме внешности. Еще и подруги масла в огонь подливают, что далеко не красавец)) поэтому еще триплеты разложила. (В следующем сообщении). Посмотрите, девочки, пожалуйста
Очень благодарна Вам за помощь @}->--

Посетитель

Сообщение Miksi » 23 янв 2022, 21:03

Его чувства к ней:
9 Кубков + Влюбленные (9 Мечей) + Рыцарь Пентаклей. Дно Справедливость.
Ну особой влюбленности нет. Вообще в каждом триплете 9 Кубков, видимо чувак очень доволен собой)) по Справедливости всё честно видимо, не врет.

Его планы в отношении нее:
Туз Мечей + Туз Кубков + Паж Кубков. Дно 9 Кубков.
Предложить что-то хочет, и по туз мечей в форме ультиматума.

Перспектива отношений на пол года:
Повешенный (10 Пентаклей) + Туз Кубков + Рыцарь Жезлов. Дно 9 Кубков.
Особого развития не будет, но вроде чувства будут.

По судьбе ли он ей:
2 Кубков + Паж Мечей + Король Кубков (его сигни). Дно 5 Кубков
Мелочь выпала. Нет. Просто могут парой быть какое-то время.
Очень благодарна Вам за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 21:25

Miksi писал(а):
23 янв 2022, 21:03
Его чувства к ней:
9 Кубков + Влюбленные (9 Мечей) + Рыцарь Пентаклей. Дно Справедливость.
Ну особой влюбленности нет. Вообще в каждом триплете 9 Кубков, видимо чувак очень доволен собой)) по Справедливости всё честно видимо, не врет.
Здесь больше прослеживается его удовлетворенность ситуацией. Она ему симпатична ,хороший вариянт для левака.
Его планы в отношении нее:
Туз Мечей + Туз Кубков + Паж Кубков. Дно 9 Кубков.
Предложить что-то хочет, и по туз мечей в форме ультиматума.
ТузМ никак не является ультиматумом,а обдуманным решением. Он хочет роман,да такого,чтоб ему было комфортно и уютно.
Перспектива отношений на пол года:
Повешенный (10 Пентаклей) + Туз Кубков + Рыцарь Жезлов. Дно 9 Кубков.
Особого развития не будет, но вроде чувства будут.
Нет перспектив,так как он может ускакать к другим новым берегам.
По судьбе ли он ей:
2 Кубков + Паж Мечей + Король Кубков (его сигни). Дно 5 Кубков
Мелочь выпала. Нет. Просто могут парой быть какое-то время.
Нет! Ничего судьбоносного и кармического в этих отношениях нет. Он просто встретились,чтоб общаться какое-то время...эти отношения ничему особому не учат ни одного и ни другую.

Ответить