Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Фантагире » 23 янв 2022, 21:38

Добрый вечер @}->--
Жн в браке, мч новый знакомый из магазина( вроде не женат).
Таро черных котов.( новая колода, прорабатываю)
Какие чувства испытывает ко мне?( инициатива так и прет, общения много, хочет видеть чаще)
6 жезлов( успех)
Влюбленные(солнце)
Мир
Дно- королева кубков( мечтательная)
Сигни не загадывала перед раскладом.
Если королева кубков я, то есть симпатия.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 21:44

Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 21:38
Добрый вечер @}->--
Какие чувства испытывает ко мне?( инициатива так и прет, общения много, хочет видеть чаще)
6 жезлов( успех)
Влюбленные(солнце)
Мир
Чувства симпатии,но в дружеском ключе. Он знает,что имеет у вас успех,поэтому и считает себя победителем и гарцует перед вами. По дну-мечтает о другой. @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 янв 2022, 22:01

Katerynka писал(а):
23 янв 2022, 21:44
Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 21:38
Добрый вечер @}->--
6 жезлов( успех)
Влюбленные(солнце)
Мир
Чувства симпатии,но в дружеском ключе. Он знает,что имеет у вас успех,поэтому и считает себя победителем и гарцует перед вами. По дну-мечтает о другой. @}->--
Спасибо @}->-- очень интересно), вроде сдержанно себя веду, видимо недостаточно)) раз гарцует)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 22:15

Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 22:01
очень интересно), вроде сдержанно себя веду, видимо недостаточно)
Мужчина всегда чувствует интерес со стороны женщины..ведь не зря говорят "кобыла не захочет,кобель не вскочет" :smile:

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 янв 2022, 22:17

Katerynka писал(а):
23 янв 2022, 22:15
Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 22:01
очень интересно), вроде сдержанно себя веду, видимо недостаточно)
Мужчина всегда чувствует интерес со стороны женщины..ведь не зря говорят "кобыла не захочет,кобель не вскочет" :smile:
Согласна :smile:

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 янв 2022, 22:24

Добрый вечер @}->--
Вопрос про нового знакомого.
Он как то узнал что я тренировки посещаю и сегодня мне заявил что тоже намерен железо потягать( вернуться в форму так сказать) :evil: ( очень надеюсь что он там не появится...)
Будет ли мч ходить на тренировки?
Паж пентаклей
7 мечей( паж кубков)
Колесница( король пентаклей)
Дно- 6 пентаклей
Скорее да, чем нет...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 янв 2022, 22:33

Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 22:24
Добрый вечер @}->--
Он как то узнал что я тренировки посещаю и сегодня мне заявил что тоже намерен железо потягать( вернуться в форму так сказать) :evil: ( очень надеюсь что он там не появится...)
Паж пентаклей
7 мечей( паж кубков)
Дно- 6 пентаклей
Скорее да, чем нет...
Появится :smile:

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 янв 2022, 22:39

Katerynka писал(а):
23 янв 2022, 22:33
Фантагире писал(а):
Добрый вечер @}->--
Паж пентаклей
7 мечей( паж кубков)
Дно- 6 пентаклей
Скорее да, чем нет...
Появится :smile:
Спасибо! Вот только его там мне и не хватало :cry:

Старожил

Сообщение Lelusha » 23 янв 2022, 23:57

Koshkins писал(а):
22 янв 2022, 16:12
Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты

Императрица Король жезлов 8 жезлов
Считаю, что Императрица это все таки Ваша подруга. Вопрос же стоял о ней. Она Императрица не в контексте этого мужчины, а сама по себе. Женщина самостоятельная, состоявшаяся. В общем не буду давать трактовку Императрице, всем понятно. Так вот, он в свою очередь позиционируется Кж, человеком тоже имеющим и умеющим добиваться многого в этой жизни, но в силу своего эго, которое он лилеет, возможно и хотел бы интереса со стороны дамы, но! Императрица карта статичная и никогда не будет делать шагов ни к какому Кж. По триплету я бы сказала, что он понимает это и скоро инициирует переписку.
Можно конечно было взять доп к 8ж. Иногда ситуация уже висит в воздухе, вот вот... и не свершается. Но если 8ж у Вас работает, как "скорость", то я оставляю 1-ю трактовку.
Ради хохмы пришла в голову трактовка, что он Императрица, как Новосельцев))), мамапапа сейчас, и как только освободится, сразу обернется Кж и объявится с жаркими посланиями :smile:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Koshkins » 24 янв 2022, 02:13

Lelusha писал(а):
23 янв 2022, 23:57
Считаю, что Императрица это все таки Ваша подруга. Вопрос же стоял о ней. Она Императрица не в контексте этого мужчины, а сама по себе. Женщина самостоятельная, состоявшаяся. В общем не буду давать трактовку Императрице, всем понятно. Так вот, он в свою очередь позиционируется Кж, человеком тоже имеющим и умеющим добиваться многого в этой жизни, но в силу своего эго, которое он лилеет, возможно и хотел бы интереса со стороны дамы, но! Императрица карта статичная и никогда не будет делать шагов ни к какому Кж. По триплету я бы сказала, что он понимает это и скоро инициирует переписку.
Можно конечно было взять доп к 8ж. Иногда ситуация уже висит в воздухе, вот вот... и не свершается. Но если 8ж у Вас работает, как "скорость", то я оставляю 1-ю трактовку.
Ради хохмы пришла в голову трактовка, что он Императрица, как Новосельцев))), мамапапа сейчас, и как только освободится, сразу обернется Кж и объявится с жаркими посланиями
Благодарю!
Относительно 8 жезлов как «скорости» - я тоже так и подумала, что вот-вот. Однако с момента расклада прошло уже больше недели. Так что скоростью эта карта уже не проигралась....
Мужчина хотел бы не столько инициативы (хотя и ее возможно тоже), сколько поклонения. Он явно не Новосельцев, он просто делает то что хочет, не особо церемонясь, совпадает ли это с интересами его же дамы))
Версию, что Императрица - это сам мужчина, а точнее, его пассивное ожидание - ранее высказывала Ягодка Малинка и в этом тоже есть рациональное зерно. Как в «Театре» Моема: «взял паузу - держи до последнего» (с).
А вот доказательств присутствия другой женщины мы не получим к сожалению, так что эта версия останется только версией.

Посмотрим, как проиграется. Обратная связь будет конечно!
Последний раз редактировалось Koshkins 24 янв 2022, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 24 янв 2022, 02:21

Miksi писал(а):
23 янв 2022, 21:03
Его чувства к ней:
9 Кубков + Влюбленные (9 Мечей) + Рыцарь Пентаклей. Дно Справедливость.
Ну особой влюбленности нет. Вообще в каждом триплете 9 Кубков, видимо чувак очень доволен собой)) по Справедливости всё честно видимо, не врет.
Чувство самоудовлетворения, что получает то, что хочет. Ну думаю, что она ему нравится конечно, иначе Кк не стал бы встречаться. Но высокими чувствами тут не пахнет. Чувствует, что ему кайфово, но есть чувство сомнения, не прогадал ли с выбором. Поэтому кроме чувств по триплету видно, что ничего продвигать и развивать он не собирается. Пусть так и будет, пока хорошо

Его планы в отношении нее:
Туз Мечей + Туз Кубков + Паж Кубков. Дно 9 Кубков.
Предложить что-то хочет, и по туз мечей в форме ультиматума.
Одни тузы. А это всего лишь импульсы. Ну планы его продолжать эту связь, наполнятся, флиртовать, испытывать все прелести конфетно-букетного периода без вложений и далеко идущих планов

Перспектива отношений на пол года:
Повешенный (10 Пентаклей) + Туз Кубков + Рыцарь Жезлов. Дно 9 Кубков.
Особого развития не будет, но вроде чувства будут.
Развития нет. Об этом говорит Повешенный и подтверждает 10п, которая говорит, что все останется, как есть. Так же может образоваться новое увлечение у мужчины.

По судьбе ли он ей:
2 Кубков + Паж Мечей + Король Кубков (его сигни). Дно 5 Кубков
Мелочь выпала. Нет. Просто могут парой быть какое-то время.
Нет. Взаимодействие существует, пока М это удовлетворяет. Пока не иссякла его хотелка.

Участник

Сообщение Energ529 » 24 янв 2022, 02:22

Доброй ночи, вопрос один, на 3 разных дам
1)дама,замужняя,знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид итд
Ее планы в отношении меня
Королева пент /суд /рыц куб дно 5 жезл
Дно 5ж это я так понимаю состояние дел на данный момент, то есть соблюдение границ, или конфликтность, далее Кп пр идее ее сигни, правильно ли понимаю что возможно возрождение отношений?

2)вопрос тотже, дама, работаем в одном здании, познакомились в ноябре 21г,приглашал на свидание, отмахнулась сказав что замужем, но по некоторым данным это может быть не так, как по факту не знаю, общение редкое но есть, обоюдная симпатия тоже
Рыц куб /умереность /8пент дно туз жезлов
Мне кажется планов нет, точнее в планах так и оставаться в рамках рабочих отношений

3)дама,работаем в одном отделе, общения толком нет, в основном привет-пока, взаимная симпатия, строим глазки друг другу(пока)
Суд /4куб /2куб дно королева жезлов
Дно не знаю ее сигни или нет, в планах мне кажется будет приятно решение отмахиваться от всей этой любятины

Старожил

Сообщение Ostara » 24 янв 2022, 02:25

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 19:27
Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 14:56
Дамы здраствуйте, помогите с трактовкой триплета плиз @}->-- Знакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб

При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился
Прокомментируйте пожалуйста..
Здравствуйте.
Эмоции того, что он перед Вами красовался, но так и не понял, Вы то его оценили или нет)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 24 янв 2022, 02:26

Koshkins писал(а):
22 янв 2022, 16:12
День добрый!
Смотрю приятельнице, которая встречается с мужчиной. Со слов самого мужчины, он свободен, но у неё есть сомнения на этот счёт. Видятся не часто. Оба часто в разъездах. Крайний раз ещё перед НГ - Мужчина говорил, что приезжают дочери из-за границы, одна из них с женихом) Общения/переписки регулярной (приветкакдела) тоже не ведут. Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты

Императрица Король жезлов 8 жезлов

Мне кажется что мужчина занят семейными (все таки!!!) вопросами. А когда закончит с ними, то тут же объявится.
Во всяком случае карт разрыва здесь нет. Что скажете, возобновятся встречи?
Здравствуйте.
Всё-же думаю продолжатся отношения, также на расстоянии. 8Ж ещё иногда и расстояние показывает.

Старожил

Сообщение Lelusha » 24 янв 2022, 02:31

Koshkins писал(а):
24 янв 2022, 02:13
Мужчина хотел бы не столько инициативы (хотя и ее возможно тоже), сколько поклонения. Он явно не Новосельцев, он просто берет то что хочет, не особо церемонясь, совпадает ли это с интересами его же дамы))
В каком то роде я и имела в виду, что он хочет признания женщины. Только где Императрица и где Кж. Она точно не сдвинется, как бы он не мечтал и ужом не крутился, показывая себя со всех сторон. Какой он классный. ))
8 ж - возможно и 8 дней и чуть более. Ну будем ждать ос.
А про Новосельцева... я имела в виду про дочерей. Что он весь в игре в хорошего родителя. )))))

Старожил

Сообщение Ostara » 24 янв 2022, 02:36

Energ529 писал(а):
24 янв 2022, 02:22
Доброй ночи, вопрос один, на 3 разных дам
1)дама,замужняя,знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид итд
Ее планы в отношении меня
Королева пент /суд /рыц куб дно 5 жезл
Дно 5ж это я так понимаю состояние дел на данный момент, то есть соблюдение границ, или конфликтность, далее Кп пр идее ее сигни, правильно ли понимаю что возможно возрождение отношений?

2)вопрос тотже, дама, работаем в одном здании, познакомились в ноябре 21г,приглашал на свидание, отмахнулась сказав что замужем, но по некоторым данным это может быть не так, как по факту не знаю, общение редкое но есть, обоюдная симпатия тоже
Рыц куб /умереность /8пент дно туз жезлов
Мне кажется планов нет, точнее в планах так и оставаться в рамках рабочих отношений

3)дама,работаем в одном отделе, общения толком нет, в основном привет-пока, взаимная симпатия, строим глазки друг другу(пока)
Суд /4куб /2куб дно королева жезлов
Дно не знаю ее сигни или нет, в планах мне кажется будет приятно решение отмахиваться от всей этой любятины
Здравствуйте.
1 она ждёт серьёзного разговора и также что Вы также будете себя вести, как РК. То есть романтично и возбуждено(5Ж). Сама ничего делать не будет.
2 согласна, спокойное, дружеское общение по работе.
3 всё также как и на данный момент.

Старожил

Сообщение Lelusha » 24 янв 2022, 02:42

Фантагире писал(а):
Паж пентаклей
7 мечей( паж кубков)
Дно- 6 пентаклей
Скорее да, чем нет...
Посмотрев на триплет сам собой пошел смешок и картинка. Должен появиться, "жалом поводить"))) Такое впечатление, что он полный профан в этом деле Пп, а захочет выставить себя знающим Колесница (Кп). Смешно. Главное, чтобы не потянул ничего или не упал где. Иначе план выпендриться провалится :smile:

Посетитель

Сообщение kate_squirrel » 24 янв 2022, 06:15

Добрый день! Помогите с толкованием:
Перспектива отношений на пол года -
Повешенный-Верховная жрица-Туз жезлов
Все зависнет на стадии легких отношений? Встречи для секса и не более того?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 07:27

Koshkins писал(а):
23 янв 2022, 13:58
Ранее все время мужчина сам инициировал встречи.
это было ранее, а сейчас ведь ситуация поменялась, раз уж он "постоянно чем то занят"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 07:32

kate_squirrel писал(а):
24 янв 2022, 06:15
Перспектива отношений на пол года -
Повешенный-Верховная жрица-Туз жезлов
Все зависнет на стадии легких отношений?
смотря что это за отношения, между кем и кем (формат, ввводная какие здесь)?
потому что если тут все еще в самом начале у них, то вполне может все вылиться в "разовую связь", т.е. "однократный секс без продолжения или развития событий"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить