Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 07:44

Energ529 писал(а):
24 янв 2022, 02:22
вопрос один, на 3 разных дам
1)дама,замужняя,знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид итд
Ее планы в отношении меня
Королева пент /суд /рыц куб дно 5 жезл
Дно 5ж это я так понимаю состояние дел на данный момент, то есть соблюдение границ, или конфликтность, далее Кп пр идее ее сигни, правильно ли понимаю что возможно возрождение отношений?
судя по тому что выпало "обид" тут никаких у нее на вас уже нет, прошли, а может их и не было по настоящему, одна только видимость..а вот желание вас снова как то "по-дразнить, спровоцировать" на новые "ухаживания" с вашей стороны у нее похоже есть и сейчас, просто "виду пока не подает" (5 жезлов - это как раз "раздразнить, зацепить,с провоцировать")
Energ529 писал(а):
2)вопрос тотже, дама, работаем в одном здании, познакомились в ноябре 21г,приглашал на свидание, отмахнулась сказав что замужем, но по некоторым данным это может быть не так, как по факту не знаю, общение редкое но есть, обоюдная симпатия тоже
Рыц куб /умереность /8пент дно туз жезлов
Мне кажется планов нет, точнее в планах так и оставаться в рамках рабочих отношений
да, верно, у этой к вам интерес на данном этапе "совершенно ровный", т.е. нет ни "претензий, ни симпатии", чисто по рабочему она к вам относится
Energ529 писал(а):
3)дама,работаем в одном отделе, общения толком нет, в основном привет-пока, взаимная симпатия, строим глазки друг другу(пока)
Суд /4куб /2куб дно королева жезлов
Дно не знаю ее сигни или нет, в планах мне кажется будет приятно решение отмахиваться от всей этой любятины
а эта - глазки вам может и строит, но далее этих глазок с ее стороны дело точно не пойдет..да и строит она их вам как бы "ради поднятия лишний раз своей женнской самооценки", а встречаться реально ей похоже есть с кем (2 кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 07:49

Pandachka писал(а):
23 янв 2022, 14:56
помогите с трактовкой триплета плиз Знакомый с жкх внезапно зашёл инфу передать, завязал разговор, дал свой номер, позвал поболтать на улице
Какие эмоции он испытал после разговора со мной?:
Туз меч + Кор-ва ж + Император (7 меч) = Паж куб
Дно: 7 куб
При всем желание туго понимаю, решил что я властная девушка, руковожу ситуацией, по итогу возможно интерес появился
не знаю..что то по этим картам "дружески по-болтать" он вас позвал не просто так..тут он не столько зашел свою какую то инфу вам передать, а скорее всего в процессе этой "приятельской беседы, расслабив и усыпив вашу бдительность" таким подходом он попытался с вас какую то информацию потянуть, ему нужную и от него скрытую (7 мечей), причем довольно важную судя по Императору (касаемо руководства, возможно)
да и дно - 7 кубков тут говорит что намеренно "создал видимость приятеля"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 07:57

Salomeea писал(а):
23 янв 2022, 16:30
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Туз кубков (5 пентаклей), 4 кубков, Король мечей (10 мечей). Квинт Жрец.
Расстроится, наверное. И разозлится?
эмоции это - сначала разочарование, тихое унынеие и плохое настроение, которое затем сменится резким и острым намерением прояснить, как это ему понимать, как "окончательную точку" или что?
Salomeea писал(а):
23 янв 2022, 16:30
2. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне в срок?
5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.
Никак, видимо. Возможно, внутри будет переживать эмоции, но делать ничего не будет.
да нет, полной пассивности тут не проглядывается, по Дьяволу я бы сказала так "фиг вы от него еще отвяжитесь теперь"..так или иначе он еще "засветится" в вашей жизни в загаданный срок..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 08:12

Vselennaya писал(а):
22 янв 2022, 21:17
1. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М, 9 Чаш)
Дно - 10 Ж
Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.

2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.

7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М
И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.

3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж
И опять эта Звезда… У меня это всегда мечты, несбыточные. Надеюсь, что горевал об упущенной возможности)) Или надеялся на что-то.
ну, во первых, начну без карт эту ситуацию разбирать сначала..если бы он реально поехал к родителям, то наверное там ему ничего не мешало отойти в уголок, на кухню и ответить на ваш звонок или самому заблаговременно вас об этом оповестить и даже дать "послушать" окружающий его на тот момент "звуковой фон, где бы реально были слышны голоса его родных", да и он же "не вне зоны сети" был, раз ваши звонки до него доходили..а когда "тупо не берется трубка", то вывод напрашивается сам собой..
а теперь что говорят карты..они тоже говорят что ни у каких родителей он не был судя по тому что тут вышло, а на истинную причину его отсуствия у вас Звезда может показать либо какой то яркое, зрелищное место или событие, где он и находился в тот момент или же..молодую деваху, которая также могда перетянуть его внимание на себя в тот момент, а возможно и то и то вместе (был с какой то "звездой" в ресторане или на концерте или еще в каком зрелищном месте..если не "с девахой", то тут где то Императрица промелькнула- может и с бывшей женой их куда то вместе пригласили..
а что он там делал? - судя по обиию кубков - пил и хорошо напился по итогу, буквально до состояния "носом в холодец"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 08:28

Koshkins писал(а):
22 янв 2022, 16:12
Она хочет знать, продолжат ли они встречаться или о нем можно забыть?
Достала три карты

Императрица Король жезлов 8 жезлов
еще раз подумала на вашим триплетом и если отвечать чисто в контексте заданного вопроса- есть ли тут продолжение, то я бы уверенно сказала, что да, есть, хотя и весьма "непредсказуемое" по этой самой 8 жезлов..тут как нет четкой какой то линии или сценария, а все будет складываться по принципу "как получиться, как успеется и как ухватиться"..в любом случае и женщина и мужчина тут каждый по своему думаю, что заинтересованы в этом продолжении, просто "жизнь такая непредсказуемая порой" ну или "мы предполагаем, а жизнь располагает"..
но в любом случае 8 жезлов тут предлагаем им обоим "не распыляться, не теряться и где то подсуетисься по отношерию к друг другу", чтобы не потерять связь окончательно..
8 жезлов тут как некий "катализатор" (вспомним химию в школе) их отношений..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение kate_squirrel » 24 янв 2022, 09:11

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2022, 07:32
kate_squirrel писал(а):
24 янв 2022, 06:15
Перспектива отношений на пол года -
Повешенный-Верховная жрица-Туз жезлов
Все зависнет на стадии легких отношений?
смотря что это за отношения, между кем и кем (формат, ввводная какие здесь)?
потому что если тут все еще в самом начале у них, то вполне может все вылиться в "разовую связь", т.е. "однократный секс без продолжения или развития событий"
Познакомились на сайте знакомств, виделись один раз. Девушке парень очень понравился
Вполне может быть и разовая связь, редко на сайтах ищут что-то серьезное, мне кажется
Спасибо за помощь!

Старожил

Сообщение magicallove » 24 янв 2022, 11:30

Доброго всем утра @}->--

Посмотрите пожалуйста, что мужчина думает о внешности девушки?

Суд ( король кубков), рыцарь кубков, умеренность, дно - 3 кубков

Мне кажется, она напоминает ему его прошлую любовь, сказала бы что находит ее красивой и привлекательной, в которую можно влюбиться но вот умеренность меня смущает. Как будто бы не достаёт ему в ней чего то. Но ещё я знаю что умеренность о внешности может означать смешанную кровь, а девушка как раз смешанная.
Как вы считаете?

Старожил

Сообщение Koshkins » 24 янв 2022, 13:09

magicallove писал(а):
24 янв 2022, 11:30
Доброго всем утра @}->--

Мне кажется, она напоминает ему его прошлую любовь, сказала бы что находит ее красивой и привлекательной, в которую можно влюбиться но вот умеренность меня смущает. Как будто бы не достаёт ему в ней чего то. Но ещё я знаю что умеренность о внешности может означать смешанную кровь, а девушка как раз смешанная.
Как вы считаете?
По Суду и Королю чаш - он считает, что женщина склонна прибегать к различным методам по улучшению своей внешности - инъекции, татуаж, вплоть до косметологических операций. Все доступные способы обгрейдить свою внешность. Хочет и любит нравится. По умеренности - она не перебарщивает с этим.

Старожил

Сообщение Ostara » 24 янв 2022, 13:13

magicallove писал(а):
Доброго всем утра @}->--

Как вы считаете?
Здравствуйте.
В целом согласна с Вами, очень симпатичная, привлекательная девушка. У неё красивая фигура, по Умерености думаю что у неё плавные черты лица, не заостренные. Сочетание в целом красивое)
П. С. Скажите пожалуйста, а разрез глаз восточный?
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 13:19

magicallove писал(а):

Как вы считаете?
Суд - в любом случае указание на то, что выглядит она вего глазах моложе, чем на самом деле..Рыцарь кубков - тоже указание на внешнюю привлекательность+ желание приударить..а Умеренность тут как "всего в меру" или "все при ней, ничего лишнего"..
ну а дно - 3 кубков - это "сексапильность, эротизм" в целом в его восприятии ее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2022, 13:27

kate_squirrel писал(а):
24 янв 2022, 09:11
Познакомились на сайте знакомств, виделись один раз.
секс на этом первом разу был? если был, то скорее всего этим все и закончится..продолжения не будет..увы или к счастью для нее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Energ529 » 24 янв 2022, 14:26

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2022, 07:44
вопрос один, на 3 разных дам
1)дама,замужняя,знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид итд
Ее планы в отношении меня
Королева пент /суд /рыц куб дно 5 жезл
Дно 5ж это я так понимаю состояние дел на данный момент, то есть соблюдение границ, или конфликтность, далее Кп пр идее ее сигни, правильно ли понимаю что возможно возрождение отношений?
судя по тому что выпало "обид" тут никаких у нее на вас уже нет, прошли, а может их и не было по настоящему, одна только видимость..а вот желание вас снова как то "по-дразнить, спровоцировать" на новые "ухаживания" с вашей стороны у нее похоже есть и сейчас, просто "виду пока не подает" (5 жезлов - это как раз "раздразнить, зацепить,с провоцировать")
Добрый день, можно Вас еще попросить помочь с некоторыми вопросиками связаными с дамой которая идет под 1п в прошлом раскладе
1)что она ко мне чувствует
Рыц пент/суд /3жезл дно 4пент
Мне кажется тут перекликается с предыдущим раскладом, о чувствах ничего, но я бы прочитал что она постепенно собирается налаживать отношения

2)есть ли у нее ко мне секс влечение
6куб /туз куб /10мечей дно 2мечей
Судя по концовке триплета нет

3)состоит ли она все ещё в официальном браке с загаданым мужчиной
8пент /10 жезлов /6жезл дно туз жезлов
Даже не знаю как прочитать исзодя из вопроса, ниодной карты офиц отношений нет

4)(доп вопрос к предыдущему) есть ли у нее в планах разводиться с загаданым мужчиной, если они все ещё состоят в оф, браке
Король жезлов /королева пент /7 куб дно умереность
Забавно, карты двора выпали их сигни, но тут затрудняюсь, дно говорит что у них все ровно, но основной я бы прочитал что планы ну или минимум мысли есть

Старожил

Сообщение magicallove » 24 янв 2022, 16:04

Ostara писал(а):
24 янв 2022, 13:13
magicallove писал(а):
Доброго всем утра @}->--

Как вы считаете?
Здравствуйте.
В целом согласна с Вами, очень симпатичная, привлекательная девушка. У неё красивая фигура, по Умерености думаю что у неё плавные черты лица, не заостренные. Сочетание в целом красивое)
П. С. Скажите пожалуйста, а разрез глаз восточный?
Здравствуйте и большое спасибо за ответ, поставлю плюсики как восстановятся @}->--
Да, разрез глаз больше восточный

Участник

Сообщение Милена11 » 24 янв 2022, 16:21

Приедет ли мч ко мне?
4 жезлов + 8 чаш + туз монет
я думаю да, но может 8 чаш и туз п показали его отказ от идеи и то, что деньгами не потянет?

Посетитель

Сообщение kate_squirrel » 24 янв 2022, 16:37

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2022, 13:27
kate_squirrel писал(а):
24 янв 2022, 09:11
Познакомились на сайте знакомств, виделись один раз.
секс на этом первом разу был? если был, то скорее всего этим все и закончится..продолжения не будет..увы или к счастью для нее..
Были поцелуи, до секса не дошло)

Старожил

Сообщение Koshkins » 24 янв 2022, 17:32

Милена11 писал(а):
24 янв 2022, 16:21
Приедет ли мч ко мне?
я думаю да, но может 8 чаш и туз п показали его отказ от идеи и то, что деньгами не потянет?
Похоже отложит визит до лучших времён.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 янв 2022, 19:15

magicallove писал(а):

Прошлую любовь, если при женской карте. Здесь же Суд означает восторг, с остальными картами - идеализация влюблённым, совершенство внешности девушки @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 янв 2022, 19:19

Милена11 писал(а):
24 янв 2022, 16:21
Приедет ли мч ко мне?
Приедет. С деньгами по Тп всё хорошо у него @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 янв 2022, 19:28

Miksi писал(а):
23 янв 2022, 21:03
Его чувства к ней:
9 Кубков + Влюбленные (9 Мечей) + Рыцарь Пентаклей. Дно Справедливость.
Ну особой влюбленности нет. Вообще в каждом триплете 9 Кубков, видимо чувак очень доволен собой)) по Справедливости всё честно видимо, не врет.

Его планы в отношении нее:
Туз Мечей + Туз Кубков + Паж Кубков. Дно 9 Кубков.
Предложить что-то хочет, и по туз мечей в форме ультиматума.

Перспектива отношений на пол года:
Повешенный (10 Пентаклей) + Туз Кубков + Рыцарь Жезлов. Дно 9 Кубков.
Особого развития не будет, но вроде чувства будут.

По судьбе ли он ей:
2 Кубков + Паж Мечей + Король Кубков (его сигни). Дно 5 Кубков
Мелочь выпала. Нет. Просто могут парой быть какое-то время..
1. Ну почему нет. Чувства есть, он очень привязан к девушке, боится ее потерять. Считает ее своей половиной. Готов ради нее на всё
2. Тм не ультиматум. В сочетании со Справедливостью - да. Как гром среди ясного неба предложение сделает, судя по п 1
3. Думаю, что появится соперник
4. Если не вычеркнет его другой, все будет хорошо. Но мне видится, что вычеркнет @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 янв 2022, 19:30

Фантагире писал(а):
23 янв 2022, 22:24
. Будет ли мч ходить на тренировки?
Паж пентаклей
7 мечей( паж кубков)
Колесница( король пентаклей)
Дно- 6 пентаклей
Скорее да, чем нет...
Нет, это вброс @}->--