Так какие эмоции или что он о Вас подумал?)
По триплету: напряжение, волнение относительно Вашей реакции на приглашение. Ну и надежда есть, конечно

Так какие эмоции или что он о Вас подумал?)
1. Лично к Вам выпавшие эмоции не имеют отношения. Этот ДР его раздражает, любые поздравления его нервируют, воротит от них. Причину можете узнать отдельно.Salomeea писал(а): ↑23 янв 2022, 16:30
1. Какие эмоции будут у мужчины по этому поводу? (уверена, он знает, что я помню о его ДР; скорее всего ждёт, что поздравлю)
Туз кубков (5 пентаклей), 4 кубков, Король мечей (10 мечей). Квинт Жрец.
Расстроится, наверное. И разозлится?
2. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне в срок?
5 кубков, Солнце (2 кубков), Дьявол (Колесница, Король кубков). Квинт Повешенный.
Это зависит от его постоянной партнёрши/супруги. Как часто она его будет «посылать»
1. Да, смотрела весь раскладVselennaya писал(а): ↑22 янв 2022, 21:171. Действительно ли он поехал к родителям?
10 Чаш(Башня, Король Чаш), Рыцарь Чаш(Колесо Ф, Дьявол), 8 Пент(5 М, 9 Чаш)
Дно - 10 Ж
Как по мне, то он дома сидел. Выпил и сам себе приятный… Хоть женщин никаких не вылезли, но такие допы… 8 Пент + 5 М - отомстил мне.
2. В чем истинная причина, что он не доехал ко мне?
Выпала Звезда. Не смогла никак интерпретировать, думала, приедет позже.
7 М(8 М, Король Чаш), 2 Пент, 4 М
Дно - Императрица
Итог - 9 М
И опять же, сам для себя решил никуда не ехать, морочил мне голову только.
3. Что он вообще делал?
Звезда(Туз Пент), 5 Чаш, 10 Чаш
Дно - 4 Ж
1. Умерщвление плоти. Чувств. БиблейскиEwgenija писал(а): ↑21 янв 2022, 01:03
Спросила у карт: Что ему не нравится во мне: Туз Чаш, Смерть, Жрица. Не понравилось, что я разрушила его надежду на наши отношения?
Что нравится во мне? 7 Жезлов, Дьявол,
4 Мечей . Не ожидала такого ответа от карт... Мужчине понравилось мое сопротивление, борьба с желанием вступать с ним в отношения? Спустя неделю еще раз задала этот же вопрос:
7 Пентаклей, Колесо, 9 Жезлов. То же самое, карты показали, что нравится мое противостояние и упрямство?
1. Внезапный наездAleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 13:34
Смотрю на действия разных мч к девушке, по одной карте.
1. Рыцарь мечей - беспокойный, будет сносить все вокруг, взбешен. Должен прискакать
2.суд (2 мечей) - что-то изменится в его поведении, но после сразу в домик спрячется
3. 4 пентаклей - никак, все стабильно
Думаю, что он с удовольствием бы ещё раз с Вами пересексяAleXandra7 писал(а): ↑21 янв 2022, 12:32
Встретила недавно бывшего коллегу, не видела 3 года где то.
Его впечатление обо мне?
9 кубков. Туз кубков. 5 жезлов
Хорошааа. Всколохнула)
1. Он прервёт отношения и будет груб. Вам, как мне кажется, будет всё равноКрасная ягода писал(а): ↑21 янв 2022, 10:07Задала картам несколько вопросов
1. Что будет происходить между нами с текущим мч в загаданный срок
Смерть(Король Мечей) Королева жезлов, Шут дно 3 Жезлов
Как я понимаю все также пойдёт по одному месту и я стану легче к этому относиться
2. Что будет если я продолжу с ним эти «отношения»?
Паж Жезлов, 4 пентаклей, Иерофант дно Влюблённые
Тут затрудняюсь ответить.. сказала бы, что может дойти до брака, но следующий вопрос обрезал эту вероятность
3. Выйду ли замуж за него?
Император, 6 Мечей, Шут дно 8 кубков
Нет, он вообще сбежит
И, также, начала общаться с другим мч
Спросила какой он человек (личность)
Сила, 2 кубков, Рыцарь Пентаклей дно Колесница
Довольно таки волевой и стабильный молодой человек
1. Именно так, эмоциональная разгрузка, верно. Громоотвод)Милена11 писал(а): ↑24 янв 2022, 20:02Почему мч заходит на мою страницу ?
10 чаш (9 мечей) + туз мечей + 9 монет
Мне кажется у него дома, с девушкой не лады
И видно поглазеть заходит, может как эмоциональная разгрузка.
Для сего фоточки стащил ?
Король жезлов - дьявол (туз чаш ) - дама чаш - чтобы понять лысогодумаю всеже порчи на меня не будет наводить, а будет напряжение снимать смотря на мой светлый образ
Нет, не просматривает
1. Просто хотел порадовать Вас, сболтнув, но ему понадобится немало усилий приложить для осуществленияVselennaya писал(а): ↑20 янв 2022, 22:021. Насколько серьезно его предложение о поездке?
9 Пент, Шут(Паж Пент и 4 Пент), 10 Ж(Паж М)
Дно - 3 М
Не уверена, что он потянет. Показалось, что предложил от безысходности… Но это не значит, что мы никуда не поедем в итоге)
2. Поеду ли я с ним до конца зимы?
Жрец, Сила, Маг(6 Пент, Рыцарь Пент)
Итог - 2 Пент(2 М)
Дно - Король Пент
Пока не известно, но он будет всячески продавливать ситуацию. И настаивать.
3. Предлагал ли он ещё кому-то эту поездку?
Рыцарь Чаш, Солнце(8 Ж, Король Чаш, Суд), Повешен(8 Пент, Колесница)
Дно - Туз М
Пока не предлагал, дел моего ответа. Но Туз М - резкий повод появился для этого. .
Ему кто-то из близкого окружения, дома посоветовали. Так как он замучился)AleXandra7 писал(а): ↑20 янв 2022, 20:11Планировал ли мч для девушки маленький презент, который он подарил? (либо это получилось спонтанно)
9 мечей. Мир. 4 жезлов
Планировал, забивал себе голову, чтоб прошло все, как он задумал
Немного урезал любвеобилие) посчитал так уместнее и комфортнее для Вас
Интересный триплет. И да, и нет. Еще бы вектор. Либо известие косвенное о нём будет, завязанное на любовной тематике.
Скорее всего нет, не приедет.
Хотелось бы предисторию отношений знать. Чтобы более реальнее смотреть на карты и давать трактовку.