Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Ostara » 25 янв 2022, 23:40

Amorcita писал(а):
25 янв 2022, 22:41
Здравствуйте. Вопрос какое мнение сложилось обо мне у бывшего МЧ, 6 жезлов, влюбленные колесница, затрудняюсь с трактовкой...
Здравствуйте.
Что Вы сейчас успешны во всех отношениях.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2022, 07:40

Kissochka писал(а):
25 янв 2022, 01:31
1. Как он отреагировал на мой отказ продолжать наши сексуальные отношения?
9 ПЕНТ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(доп. Колесница) + 9 МЕЧЕЙ (доп. Правосудие) = 2 КУБКОВ
Его это явно разозлило. Возможно он ждал другой ответ по 9 пент что я обрадуюсь, но получилось, что ему не рады
негативно..разозлился..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Koshkins » 26 янв 2022, 11:32

Amorcita писал(а):
Здравствуйте. Вопрос какое мнение сложилось обо мне у бывшего МЧ, 6 жезлов, влюбленные колесница, затрудняюсь с трактовкой...
Карты о том, что сейчас вы с новыми силами займётесь поиском и решению вопросов по устройству своей личной жизни. Займётесь поиском «достойного спутника», примерно так.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2022, 13:03

Amorcita писал(а):
Вопрос какое мнение сложилось обо мне у бывшего МЧ, 6 жезлов, влюбленные колесница, затрудняюсь с трактовкой...
а вводную можно, в частности , какой был формат, когда были в отношениях и на какой ноте разошлись (по согласию или врагами)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение TAT156 » 26 янв 2022, 14:14

Девочки, доброго дня. Смотрю знакомую. Она любовница женатого МЧ. Правда сейчас они в разлуке - расстояние, МЧ по контракту уехал на полгода. Не любит размазывать сопли, поэтому изначально дал понять, что "сопливых" переписок не будет. МЧ,как впрочем все они, говорит, что с женой отношения не складываются и он весь от нее отстраненный и бла-бла-бла)))
Вопрос от дамы:
Как МЧ ведет себя по отношению к жене?
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
Устраивает ли его жена в сексе?
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не то по прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
Помогите пожалуйста разобраться!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 янв 2022, 14:27

TAT156 писал(а):
26 янв 2022, 14:14
Девочки, доброго дня. Смотрю знакомую. Она любовница женатого МЧ. Правда сейчас они в разлуке - расстояние, МЧ по контракту уехал на полгода. Не любит размазывать сопли, поэтому изначально дал понять, что "сопливых" переписок не будет. МЧ,как впрочем все они, говорит, что с женой отношения не складываются и он весь от нее отстраненный и бла-бла-бла)))
Очередная мужская сказка :smile:
Вопрос от дамы:
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
Ведет себя как счасливый супруг, держит ее на коротком поводке, контролирует и предугадывает все ее желания.
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
Он прекрасно удовлетворяет и себя и жену ,главенствует, хочет новизны.Еще пришла мысль-каждый раз ка в последний...
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не не то прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
С ней он удовлетворяет какие-то прошлые ощущения и фантазии, к тому же она реально нравится.

Старожил

Сообщение TAT156 » 26 янв 2022, 14:31

Katerynka
:love: :love:
Благодарю за помощь!!!

Посетитель

Сообщение Amorcita » 26 янв 2022, 15:34

ягодка-малинка писал(а):
26 янв 2022, 13:03
Amorcita писал(а):
Вопрос какое мнение сложилось обо мне у бывшего МЧ, 6 жезлов, влюбленные колесница, затрудняюсь с трактовкой...
а вводную можно, в частности , какой был формат, когда были в отношениях и на какой ноте разошлись (по согласию или врагами)?
Разошлись по инициативе МЧ, но спокойно, можно сказать отношения зашли в тупик.

Старожил

Сообщение Koshkins » 26 янв 2022, 15:51

TAT156 писал(а):
Вопрос от дамы:
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не то по прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
1. Он контролирует и направляет ее (жену) таким образом, чтобы их семья соответствовала его представлению о ней. По Колеснице - держит в упряжке. Управляет упряжкой.
2. У них достаточно яркий секс и каждый из супругов удовлетворите им. 7 пентаклей в связке с 6 Мечей и дном означает его поиск острых ощущений. На стороне, в смысле.
3. Вот тут 10 из 10. Она важный для него человек, которому он доверяет, ценит. К которому он привязан, с которым у него связаны главные смыслы.

Старожил

Сообщение TAT156 » 26 янв 2022, 16:07

Koshkins
Большое спасибо за помощь!!! :0:-) :0:-)

Старожил

Сообщение Ostara » 26 янв 2022, 16:09

TAT156 здравствуйте.
1 относится к жене как должно мужу, поддерживает, решает проблемы и следит, чтобы она чтонибудь не удумала без него потратить(ТЖ и 4П).
2 вполне устраивает, единственное у неё разрядка наступает не так быстро как он хотел бы, ибо ему нужно сделать дело и идти)
3 периодами он её очень любит, периодами хочет) он дорожит ею.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение TAT156 » 26 янв 2022, 16:40

Ostara
Благодарю Вас за помощь!!! :0:-) @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 янв 2022, 16:51

TAT156 писал(а):
1. как муж, любящий и заботливый. Периодически позволяет себе покритиковать жену. В целом, она его возбуждает и привлекает.

2. Да, более чем. Особенно по массовым "заездам" Колесница+6 жезлов.
Она удовлетворяет некую его потребность, которая радует его.

3. чувств любви и привязанности к женщине нет.
Восприятие как партнерши для периодического взаимообмена (6 кубков это не только прошлое или ностальгие)
По впечатлению от этих карт - мужина позволяет себе присмотреть и другую женщину для любовной связи. От интима на стороне не отказывается, а то и сам инициирует знакомство.

Посетитель

Сообщение Sova88 » 26 янв 2022, 16:52

Добрый день, познакомилась с мч 3 дня назад, общаемся онлайн, очень настойчиво хочет встретиться , причём приехать в гости, через чур настойчиво я бы сказала,я не поддаюсь пока, но начало уже напрягать это
1. Его намерения относительно меня- королева мечей, 5 жезлов, 8 жезлов. Как я поняла что королева мечей здесь это я, хочет отстоять свою точку зрения, чтоб все происходило все стремительно быстро, вообще у него стремление идёт и у туркать не собирается
2. Что обо мне думает: король жезлов, 3 мечей, 3 пентаклей . Считает что у меня кто то есть, возможно что выбираю между ним и другим
3. Его реакция когда поймёт что встречи не будет- дьявол, паж мечей, 5 мечей. Как будто разозлиться или желание ещё больше появится чтоб встретиться
4. Общение через месяц- 3 кубков, 8 кубков, 8 мечей. Уйдёт так и не получив что хотел, потому что кто то третий появится , отсюда и закончит общение и переключится на другую

Старожил

Сообщение TAT156 » 26 янв 2022, 17:08

Maya_

Благодарю за помощь!!! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 янв 2022, 17:13

Sova88 писал(а):
26 янв 2022, 16:52
1. Его намерения относительно меня- королева мечей, 5 жезлов, 8 жезлов. Как я поняла что королева мечей здесь это я, хочет отстоять свою точку зрения, чтоб все происходило все стремительно быстро, вообще у него стремление идёт и у туркать не собирается
2. Что обо мне думает: король жезлов, 3 мечей, 3 пентаклей . Считает что у меня кто то есть, возможно что выбираю между ним и другим
3. Его реакция когда поймёт что встречи не будет- дьявол, паж мечей, 5 мечей. Как будто разозлиться или желание ещё больше появится чтоб встретиться
4. Общение через месяц- 3 кубков, 8 кубков, 8 мечей. Уйдёт так и не получив что хотел, потому что кто то третий появится , отсюда и закончит общение и переключится на другую
1. продолжать "бомбить" Вас тем, что воспылал внезапно чувствами к Вам.
2. Спрашивали о Вас как о личности или в отношении себя?

3. от злости может "спустить всех собак" на Вас. наговорить обидных и нелицеприятных.

4. возможна переписка (примером по пункту 3), после которой всё прекратится.

впечатление что мужчина "разводила" или наводчик.
О личной симпатии тут по картам речи нет.

Посетитель

Сообщение Sova88 » 26 янв 2022, 17:19

Maya_ писал(а):
26 янв 2022, 17:13
Sova88 писал(а):
26 янв 2022, 16:52
1. продолжать "бомбить" Вас тем, что воспылал внезапно чувствами к Вам.
2. Спрашивали о Вас как о личности или в отношении себя?

3. от злости может "спустить всех собак" на Вас. наговорить обидных и нелицеприятных.

4. возможна переписка (примером по пункту 3), после которой всё прекратится.

впечатление что мужчина "разводила" или наводчик.
О личной симпатии тут по картам речи нет.
@}->-- @}->-- @}->--

По 2 пункту просто спросила его мысли обо мне.

На счёт разводилы тоже были такие мысли, вообще все очень странно

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 янв 2022, 17:25

Sova88 писал(а):
26 янв 2022, 17:19
вообще все очень странно
скажите ему что живете с семьей, с родителями, старшим братом и его женой, двумя или тремя племяшками. И что скоро приедет крестная со своим мужем из другого города в гости, уже звонила, уже билеты купила.
))

по второму пункту - он уверен что как ухажер он у Вас единственный (КЖ). Единственный так как Вы выберите его, а другим отсичь (3м)

Посетитель

Сообщение Sova88 » 26 янв 2022, 18:35

Maya_ писал(а):
26 янв 2022, 17:25
Sova88 писал(а):
26 янв 2022, 17:19
вообще все очень странно
скажите ему что живете с семьей, с родителями, старшим братом и его женой, двумя или тремя племяшками. И что скоро приедет крестная со своим мужем из другого города в гости, уже звонила, уже билеты купила.
))

по второму пункту - он уверен что как ухажер он у Вас единственный (КЖ). Единственный так как Вы выберите его, а другим отсичь (3м)
Спасибо большое @}->-- @}->-- @}->-- про 2 пункт даже не подумала бы так, всегда считала что раз в мыслях выпадает фигурная карта , значит конкретного чела обозначает

Я сказала что далеко не одна живу, с детьми бабушками дедушками, но там пошли в ход обеденный перерыв на работе как пример :shock: потом ещё вытащила карты с вопросом что этот человек из себя представляет: верховная жрица/ дьявол/ колесо фортуны/башня - полный набор :smile: и самое странное- все старшие арканы, короч лучше держаться подальше

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 янв 2022, 18:39

Sova88 писал(а):
26 янв 2022, 18:35
про 2 пункт даже не подумала бы так, всегда считала что раз в мыслях выпадает фигурная карта , значит конкретного чела обозначает
почему и уточняю в таких вопросах. Может означать как мнение о Вас как о личности, и тогда приписываются качества короля жезлов спрашивающему (как в этом триплете).
Sova88 писал(а):
потом ещё вытащила карты с вопросом что этот человек из себя представляет: верховная жрица/ дьявол/ колесо фортуны/башня
он совсем не тот, за кого выдает себя.
Не удивлюсь по этим картам, если и фото липовое и переписки ведутся по отработанным скриптам.
Sova88 писал(а):
лучше держаться подальше
:wink:

Ответить