Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 08:33

Maya_ писал(а): "Отправила ли эта девушка деньги на мой счет?"
десятка мечей(доп. Колесо) - четверка жезлов - Солнце (доп. паж кубков).
Дно - Отшельник.
нет, скорее всего "сбой" отправки произошел уже на начальном ее этапе (10 мечей+Колесо), т.е. процесс "не закрутился", а дал "откат назад"..либо..она их изначально "кому то не тому отправила", кстати со мной недавно произошел абсолютно аналогичный случай, прям как под копирку..присылает кверент чеки, скриншоты..и бьет себя кулаком в грудь, что оправила мне перевод, я в недоумении, но когда внимательно рассмотрела эти чеки а там банк получателя совсем чужой (другой совсем регион) и сумма совсем не мной заявленная..видать много кому уже "отправляла", что сама даже запуталась..не один ли это и тот же персонаж..
Maya_ писал(а): "какое решение будет верным для меня в этой ситуации?"
туз пентаклей - Жрица(доп. королева пентаклей) - паж пентаклей. Дно - четверка пентаклей.

сделать то, за что она мне якобы (пока сомневаюсь) перевела деньги.
Потому что в итоге получу намного больше (и не только в финансах)
тут однозгначный совет - дождаться реального поступления средств, т.е. "молчать до тех пор, пока деньги реально не поступят на ваш счет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 27 дек 2017, 09:32

Доброе утро! Нужен ваш совет. Гадаю парню на работу и во всех позициях, которые так или иначе относятся к его начальству, карьерному росту -выпадают королевы... Я предположила, что речь идет о том что его начальницами всегда будут женщины.. А парень утверждает, что специфика его работы такова, что вокруг одни мужчины... Думали пройтись по характеру мужчин - опять не совпадает с характерами выпавших дам... Вот пытаюсь понять что же могли означать в раскладе все эти дамы? Есть у кого-то наработки как отыгрывается Королева мечей, королева жезлов и королева пентаклей при условии, что скорее всего мужчина на работе с женщинами-руководителями никогда не встретится))) @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 27 дек 2017, 09:47

Еще вопрос. знакомая попросила уточнить: почему она рассталась с парнем.. Вроде бы все было хорошо, и вдруг резко разошлись молодые ребята. Причем парень вернулся к бывшей своей девушке. Моя подруга подозревает, что бывшая девушка на него феячила... Иначе она объяснить почему вдруг все закончилось не может...
8 мечей, Луна(10 мечей), Смерть (2 мечей) - вот если честно я в затруднении... Считаете что есть применение магии? Мне просто кажется что как не судьба было им быть вместе... не ее мужчина .
Спросила у карт какую роль в расставании пары сыграла его бывшая девушка?
7 чаш 4 пентаклей, король мечей (умеренность, рыцарь чаш)
- мне кажется тут есть чувства и не желание отпускать мужчину.. И кстати чувства были взаимными.. И это по итогу перетянуло.. ушел парень куда душа звала.. Права ли я?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 09:49

voronov писал(а): ужен ваш совет. Гадаю парню на работу и во всех позициях, которые так или иначе относятся к его начальству, карьерному росту -выпадают королевы... Я предположила, что речь идет о том что его начальницами всегда будут женщины.. А парень утверждает, что специфика его работы такова, что вокруг одни мужчины... Думали пройтись по характеру мужчин - опять не совпадает с характерами выпавших дам... Вот пытаюсь понять что же могли означать в раскладе все эти дамы? Есть у кого-то наработки как отыгрывается Королева мечей, королева жезлов и королева пентаклей при условии, что скорее всего мужчина на работе с женщинами-руководителями никогда не встретится)))
voronov
желательно бы посмотреть хоть пару тройку позиций в которой эти дамы выпали (как они звучат)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 09:57

voronov писал(а): знакомая попросила уточнить: почему она рассталась с парнем.. Вроде бы все было хорошо, и вдруг резко разошлись молодые ребята. Причем парень вернулся к бывшей своей девушке. Моя подруга подозревает, что бывшая девушка на него феячила... Иначе она объяснить почему вдруг все закончилось не может...
8 мечей, Луна(10 мечей), Смерть (2 мечей) - вот если честно я в затруднении...
конечно проще всего все с позиций магии объяснить, но я отчасти скептик в этом плане, поэтому попытаюсь более глобально глянуть:
скорее всего он какое то время "работал на 2 фронта", т.е. и с этой порвать духу не хватало и с бывшей возобновил общение, потом настал такой момент, что он "окончательно запутался" по 2 мечей и понял что надо определяться..оценив ту и другую сторону он видимо понял, что в нынешней "уже почти все умерло", а к бывшей "оказывается "все еще живо", тем самым выбор в пользу бывшей был предопределен..
voronov писал(а): Спросила у карт какую роль в расставании пары сыграла его бывшая девушка?
7 чаш 4 пентаклей, король мечей (умеренность, рыцарь чаш)
мне кажется ее роль не особо важная, скорее тут "он сам все за себя решил" (Король мечей) + нынешняя его видимо "не особо то и удержать пыталась" (4 пентаклей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2017, 10:38

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): "Отправила ли эта девушка деньги на мой счет?"
десятка мечей(доп. Колесо) - четверка жезлов - Солнце (доп. паж кубков).
Дно - Отшельник.
нет, скорее всего "сбой" отправки произошел уже на начальном ее этапе (10 мечей+Колесо), т.е. процесс "не закрутился", а дал "откат назад"..либо..она их изначально "кому то не тому отправила", кстати со мной недавно произошел абсолютно аналогичный случай, прям как под копирку..присылает кверент чеки, скриншоты..и бьет себя кулаком в грудь, что оправила мне перевод, я в недоумении, но когда внимательно рассмотрела эти чеки а там банк получателя совсем чужой (другой совсем регион) и сумма совсем не мной заявленная..видать много кому уже "отправляла", что сама даже запуталась..не один ли это и тот же персонаж..
Maya_ писал(а): "какое решение будет верным для меня в этой ситуации?"
туз пентаклей - Жрица(доп. королева пентаклей) - паж пентаклей. Дно - четверка пентаклей.

сделать то, за что она мне якобы (пока сомневаюсь) перевела деньги.
Потому что в итоге получу намного больше (и не только в финансах)
тут однозгначный совет - дождаться реального поступления средств, т.е. "молчать до тех пор, пока деньги реально не поступят на ваш счет"..
Доброе утро, ягодка-малинка @}->--

Спасибо Вам большое за такой подробный разбор.
Что примечательно, на чеках все совпало, и данные карты. Но, видимо, действительно сбой произошел, либо она их вернула\отменила платеж, т.к. ни денег, ни каких либо сигналов из банка не поступило.
А возмущения девушки работой банка, напомнило всплески эмоций Кисы Воробьянинова, когда у него не было денег оплатить комиссионный сбор на аукционе: "Безобразие, что у них творится в этих банках!".
может это одна и та же девушка, из Украины она.

Ух ты! признательна Вам за рекомендацию и трактовку ответа карт!)
по наивности, и наверное, влиянию неких черт характера, трактовала по иному.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2017, 10:42

ягодка-малинка

если возможно, могу спросить Вашего мнения о моих триплетах?
ранее выставляла в этой теме - вопрос о том, как настроены камни на работу мне в помощь. готова найти их и продублировать.

Приму с благодарностью любой ответ @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 10:43

Maya_ писал(а): могу спросить Вашего мнения о моих триплетах?
сейчас гляну. @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 10:51

Maya_ писал(а): Была на выставке камней и купила 4 камня. Ориентировалась на личные ощущения, внутреннюю симпатию и только. Несколько дней камни были в соли. Прошли сутки после их очищения, поэтому, задаю ряд вопросов.
1. Камень М. "В чем он будет помогать мне?" (ос - от него идет сильное притяжение)
двойка жезлов - шестерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - туз жезлов(доп. четверка мечей).
Дно - восьмерка жезлов.
8 жезлов - будет работать как "катализатор", т.е. ускоритель задуманного..то, что раньше "дремало" какие то мысли, задумки, отложенные действия должен этот камень "взбодрить" (Туз жезлов)
Maya_ писал(а): 2. Камень О. " В чем он будет помогать мне?"
тройка кубков - восьмерка кубков(доп. Влюбленные) - пятерка мечей( доп. король жезлов). Дно - десятка пентаклей.
тут возможно как оберег отчасти будет работать от "завистивых, глазливых" подруг в плане ваших любовных дел..отношений с мужчинами..
Maya_ писал(а): 3. Камень А. "В чем он будет помогать мне?" (самые легкие от него чувства, эйфория)
девятка пентаклей - рыцарь кубков - король пентаклей. Дно - пятерка кубков.
возможно на привлечение мужчин может работать..хотя..дно мне тут не нравится 5 кубков..возможно это не совсем "ваш" камень..
Maya_ писал(а): 4. Окаменевшее дерево. " В чем оно будет помогать мне?"
Сила - семерка мечей(доп. королева жезлов-моя карта) - семерка кубков(доп. десятка мечей) Дно - король пентаклей.
вот по этому камню у меня самая позитивная информация почему то идет..сильная энергетика у него, которой он с вами будет делиться, усиливать вашу сосбвенную..и он отчасти..волшебный..как мне видится..т.е. на него вполне можно желания загадыват (7 кубков), только такие, чтобы очень реальные к исполнению..и они должны исполняться (что то типа "цветик-семицветика")..
я так увидала, вернее мне по этим камням именно такая информация пришла..причем она шла прям потоком, очень быстро, я еле успелава печатать свои мысли..на истину не претендую (и, как вы знаете уже, я не умею приукрашивать)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 11:07

voronov писал(а): Нужен ваш совет. Гадаю парню на работу и во всех позициях, которые так или иначе относятся к его начальству, карьерному росту -выпадают королевы... Я предположила, что речь идет о том что его начальницами всегда будут женщины.. А парень утверждает, что специфика его работы такова, что вокруг одни мужчины... Думали пройтись по характеру мужчин - опять не совпадает с характерами выпавших дам... Вот пытаюсь понять что же могли означать в раскладе все эти дамы? Есть у кого-то наработки как отыгрывается Королева мечей, королева жезлов и королева пентаклей при условии, что скорее всего мужчина на работе с женщинами-руководителями никогда не встретится)))
если не зная позиций, на которые эти Королевы парню в плане карьеры выпали, то в целом я бы истолковала так:
Королева Мечей тут скорее проявится неблагоприятно, как риск попасть «под нож» сокращений и увольнений, нелюбовь начальства, придирки, завышенные требования...
Королева жезлов - это "карьера" или возможность/не возможность "реализовать себя на полную катушку" (и для мужчины тоже)
Королева пентаклей - это акцент на финансовую отдачу в работе, а может быть и полная на ней зацикленность (что может сыграть и отрицательную роль, если что..и тут вспоминаем вышестоящую Королеву мечей с ее "слишком категоричным подходом" к этой самой работе или по другому "попытка качать свои права" перед начальством)
и еще..когда там много женский фигурных карт выпало в раскладе на работу , то несомненно все эти "женщины" будут иметь некое свое влияние на рабочие дела этого парня, хотя может и не явно, а косвенно..но будут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2017, 11:18

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): Была на выставке камней и купила 4 камня. Ориентировалась на личные ощущения, внутреннюю симпатию и только. Несколько дней камни были в соли. Прошли сутки после их очищения, поэтому, задаю ряд вопросов.
1. Камень М. "В чем он будет помогать мне?" (ос - от него идет сильное притяжение)
двойка жезлов - шестерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - туз жезлов(доп. четверка мечей).
Дно - восьмерка жезлов.
8 жезлов - будет работать как "катализатор", т.е. ускоритель задуманного..то, что раньше "дремало" какие то мысли, задумки, отложенные действия должен этот камень "взбодрить" (Туз жезлов)
Maya_ писал(а): 2. Камень О. " В чем он будет помогать мне?"
тройка кубков - восьмерка кубков(доп. Влюбленные) - пятерка мечей( доп. король жезлов). Дно - десятка пентаклей.
тут возможно как оберег отчасти будет работать от "завистивых, глазливых" подруг в плане ваших любовных дел..отношений с мужчинами..
Maya_ писал(а): 3. Камень А. "В чем он будет помогать мне?" (самые легкие от него чувства, эйфория)
девятка пентаклей - рыцарь кубков - король пентаклей. Дно - пятерка кубков.
возможно на привлечение мужчин может работать..хотя..дно мне тут не нравится 5 кубков..возможно это не совсем "ваш" камень..
Maya_ писал(а): 4. Окаменевшее дерево. " В чем оно будет помогать мне?"
Сила - семерка мечей(доп. королева жезлов-моя карта) - семерка кубков(доп. десятка мечей) Дно - король пентаклей.
вот по этому камню у меня самая позитивная информация почему то идет..сильная энергетика у него, которой он с вами будет делиться, усиливать вашу сосбвенную..и он отчасти..волшебный..как мне видится..т.е. на него вполне можно желания загадыват (7 кубков), только такие, чтобы очень реальные к исполнению..и они должны исполняться (что то типа "цветик-семицветика")..
я так увидала, вернее мне по этим камням именно такая информация пришла..причем она шла прям потоком, очень быстро, я еле успелава печатать свои мысли..на истину не претендую (и, как вы знаете уже, я не умею приукрашивать)..
Спасибо Вам огромное! :love:
Камни действительно очень "потоковые".

камень 3 - через время еще посмотрю, может подружимся. он очень приятный.
а по камню 4 - были даже ответы, пока "слушала" его, что на крепкое здоровье и длительную молодость, можно как талисман вдохновлять.

Да, уже известно)
Вы всегда говорите кратко и максимально точно :wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 11:21

Maya_ писал(а): камень 3 - через время еще посмотрю, может подружимся. он очень приятный.
он не то, что плохой, скорее просто не совсем ваш..хотя и резкого орицания нет, может и подружитесь..
камень № 4 на здоровье..вполне, недавром на него СА Сила вышел, а сила это понимать следует "во всех проявлениях"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Маура » 27 дек 2017, 11:35

voronov писал(а): Доброе утро! Нужен ваш совет. Гадаю парню на работу и во всех позициях, которые так или иначе относятся к его начальству, карьерному росту -выпадают королевы... Я предположила, что речь идет о том что его начальницами всегда будут женщины.. А парень утверждает, что специфика его работы такова, что вокруг одни мужчины... Думали пройтись по характеру мужчин - опять не совпадает с характерами выпавших дам... Вот пытаюсь понять что же могли означать в раскладе все эти дамы? Есть у кого-то наработки как отыгрывается Королева мечей, королева жезлов и королева пентаклей при условии, что скорее всего мужчина на работе с женщинами-руководителями никогда не встретится))) @}->--
Доброе утро! По ДМ могу дать свою наработка у меня она показывает режущий фактор по воле женщины обыгрывается когда отношения рвет женщина, на экзаменах или собеседования срезает или даёт отказ женщина, причём не исподтишка а открыто и обоснованно. ДП наоборот показывает терпимость, расчетливое вкладывание сил и надежд в кого то в расчёте на будущие успехи. ДЖ энтузиазм и амбициозность.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 27 дек 2017, 12:07

Доброе утро!
Какому подарку будет рад м?
Паж чаш, 10 пент, король пент

Первое, что на ум пришло - дорогой чай или набор из хороших чаев. Мужчина алкоголь не пьет - это отпадает.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 27 дек 2017, 12:31

Девочки,всем доброго утра.Вопрос с ОС.Знакомая сдаёт комнату парню,в день оплаты он попросил отсрочку,заплатил только половину,вторую половину долга пообещал погасить до Нового Года.Женщина обеспокоена,т.к. парень сидит дома,на работу не ходит,денег ему взять не откуда.
Спросили у карт,вернёт ли он ей долг до НГ?
МИр+умереннность+рыцарь пентаклей.Дно 9чаш.Мир это наверно само завершение этого года,а вот остальные 2 карты говорят о том,что он будет тянуть с долгом и в назначенный срок не вернёт?Как Вы видите этот триплет? @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2017, 12:59

Vasiliska18 писал(а): Девочки,всем доброго утра.Вопрос с ОС.Знакомая сдаёт комнату парню,в день оплаты он попросил отсрочку,заплатил только половину,вторую половину долга пообещал погасить до Нового Года.Женщина обеспокоена,т.к. парень сидит дома,на работу не ходит,денег ему взять не откуда.
МИр+умереннность+рыцарь пентаклей.Дно 9чаш.Мир это наверно само завершение этого года,а вот остальные 2 карты говорят о том,что он будет тянуть с долгом и в назначенный срок не вернёт?Как Вы видите этот триплет? @}->--
Добрый день!
Думаю, не вернёт. Что то типа весь мир подождёт. 9 Кубков здесь ожидание кверента. Имхо.

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2017, 13:02

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Какому подарку будет рад м?
Паж чаш, 10 пент, король пент

Первое, что на ум пришло - дорогой чай или набор из хороших чаев. Мужчина алкоголь не пьет - это отпадает.
Добрый день)
Вообще, чтобы не подарили, всё будет хорошо)
А так, если он не пьёт алкоголь, то возможно, чай самое то.

Старожил

Сообщение Маура » 27 дек 2017, 13:05

Vasiliska18 писал(а): Девочки,всем доброго утра.Вопрос с ОС.Знакомая сдаёт комнату парню,в день оплаты он попросил отсрочку,заплатил только половину,вторую половину долга пообещал погасить до Нового Года.Женщина обеспокоена,т.к. парень сидит дома,на работу не ходит,денег ему взять не откуда.
ИМХО отдаст точно. Квинт сила и по триплету тоже.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 13:08

Vasiliska18 писал(а): Спросили у карт,вернёт ли он ей долг до НГ?
МИр+умереннность+рыцарь пентаклей.Дно 9чаш.
думаю, что вернет..Умеренность это "мера" или "норма", т.е. все таки отдаст по итогу "сколько положено", Рыцарь пентаклей - это сама выпрошенная им отсрочка и есть..дно - 9 кубков - хозяйка квартиры "будет по итогу довольна", ну а СА Мир - это видимо , буквально "с миру по нитке" - т.е. найдет чем отдать, займет на худой конец..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2017, 13:09

Девушки, всем добрый день @}->--
Нужна ваша помощь.
Ранее выяснила, что мч опаивает жена.
Так как, он сейчас много времени проводит в командировках, то вопрос такой:продолжаются ли опои?
Туз Жезлов-Башня-8 Кубков, квинт Колесница
Да похоже, продолжает работать в том же направлении.
Кто как видит?

Закрыто