Maya_ писал(а): Была на выставке камней и купила 4 камня. Ориентировалась на личные ощущения, внутреннюю симпатию и только. Несколько дней камни были в соли. Прошли сутки после их очищения, поэтому, задаю ряд вопросов.
1. Камень М. "В чем он будет помогать мне?" (ос - от него идет сильное притяжение)
двойка жезлов - шестерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - туз жезлов(доп. четверка мечей).
Дно - восьмерка жезлов.
8 жезлов - будет работать как "катализатор", т.е. ускоритель задуманного..то, что раньше "дремало" какие то мысли, задумки, отложенные действия должен этот камень "взбодрить" (Туз жезлов)
Maya_ писал(а): 2. Камень О. " В чем он будет помогать мне?"
тройка кубков - восьмерка кубков(доп. Влюбленные) - пятерка мечей( доп. король жезлов). Дно - десятка пентаклей.
тут возможно как оберег отчасти будет работать от "завистивых, глазливых" подруг в плане ваших любовных дел..отношений с мужчинами..
Maya_ писал(а): 3. Камень А. "В чем он будет помогать мне?" (самые легкие от него чувства, эйфория)
девятка пентаклей - рыцарь кубков - король пентаклей. Дно - пятерка кубков.
возможно на привлечение мужчин может работать..хотя..дно мне тут не нравится 5 кубков..возможно это не совсем "ваш" камень..
Maya_ писал(а): 4. Окаменевшее дерево. " В чем оно будет помогать мне?"
Сила - семерка мечей(доп. королева жезлов-моя карта) - семерка кубков(доп. десятка мечей) Дно - король пентаклей.
вот по этому камню у меня самая позитивная информация почему то идет..сильная энергетика у него, которой он с вами будет делиться, усиливать вашу сосбвенную..и он отчасти..волшебный..как мне видится..т.е. на него вполне можно желания загадыват (7 кубков), только такие, чтобы очень реальные к исполнению..и они должны исполняться (что то типа "цветик-семицветика")..
я так увидала, вернее мне по этим камням именно такая информация пришла..причем она шла прям потоком, очень быстро, я еле успелава печатать свои мысли..на истину не претендую (и, как вы знаете уже, я не умею приукрашивать)..