:)
:flowers:
ну как сказать. Сегодня на конференции выступила прекрасно. Экзамен автоматом обеспечен. Потом чувак по дороге до метро пристал, то номер телефона, то цилаваца лез :D наступила ему на ногу каблуком, решила вторую чакру не трогать :D Послала и ушла. НАкупила свечеееек ^__^ и убедилась, что мое Таро, самое красивое :-РТихонова писал(а):У тебя то всё хорошо? Я вот шашлыков наелась, на свежем воздухе нагулялась теперь столько позитива, что спать совсем не хочется.

А я именно ОНО.Тихонова писал(а):Светлый_Я
:)
такой взгляд на ситуацию больше свойственен оптимистам, а таковыми не все являются, к сожалению.
:) Ну так и об этом я тоже.Юлиана Ава писал(а): Ток если пузо протрется некуда будет малину класть)))

знаешь, у большинства такие смазливые рожи, и противные мне характеры. Он еще рот не разявил, а может уже и не продолжать, все уж углядела.Тихонова писал(а):У меня вот тоже такая ерунда, кого не надо-тех как магнитом тянет, а тот кто нужен и не появляется вовсе.

Ну под юбки можно заглядывать.... мурашикам и тараканам в глаза смотреть....Гадский ангел писал(а):что еще можно снизу углядеть?
она тада в носю лезет и чихаетсяГадский ангел писал(а):... пыль на полу хорошо видна.

Ну закрыть носю, и спокойно себе разглядывать!Гадский ангел писал(а): она тада в носю лезет и чихается
:D Еси канешна интересно....