Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
nastya_nastya
Какой красивый Стёпочка, соболезную вам. Мягких ему облачков
Какой красивый Стёпочка, соболезную вам. Мягких ему облачков
-
- Иногда заходит
Я читаю сейчас книгу Ким Шеридан, очень интересно, там вся книга о животных и их жизни после смерти. За день почти всю книжку осилила, чуть чуть осталось. И плакала и улыбалась читая строки этой книги
- Новичок
- Иногда заходит
nastya_nastya
Да поддержка очень важна, я вот поняла за эти дни что у меня нет друзей. Кто то удивлён что я так страдаю, кто то вообще даже и не интересуется как будто ни чего не произошло. За эти 9 дней все в моей душе перевернулось, и то что раньше было важно сейчас ушло на второй план.
Да поддержка очень важна, я вот поняла за эти дни что у меня нет друзей. Кто то удивлён что я так страдаю, кто то вообще даже и не интересуется как будто ни чего не произошло. За эти 9 дней все в моей душе перевернулось, и то что раньше было важно сейчас ушло на второй план.
- Участник
nastya_nastya
Все мы знаем, что животные уходят на радугу (это образно говоря), они живут в своём уютном мире, бегают по травке, там всегда тепло, они всегда накормлены, и в один прекрасный момент Ваше животное останавливается и смотрит в даль, и потом со всех ног бежит туда, в эту даль... Это пришел к нему его любимый хозяин. Животные первые встречают своих хозяев в том мире. Вот и Вы встретитесь через 100 лет, не переживайте. Еще когда Вы грустите и плачете им там плохо, они думают что они что то не так сделали.
Все мы знаем, что животные уходят на радугу (это образно говоря), они живут в своём уютном мире, бегают по травке, там всегда тепло, они всегда накормлены, и в один прекрасный момент Ваше животное останавливается и смотрит в даль, и потом со всех ног бежит туда, в эту даль... Это пришел к нему его любимый хозяин. Животные первые встречают своих хозяев в том мире. Вот и Вы встретитесь через 100 лет, не переживайте. Еще когда Вы грустите и плачете им там плохо, они думают что они что то не так сделали.
- Новичок
Вот у меня тоже самое. Подруга предлагает погулять и не понимает почему отказываюсь. Неужели так сложно понять, что нет настроения? жить продолжать нужно,но и улыбаться когда внутри боль, невозможно. Поэтому лучше подождать пока боль утихнет.tatianagerasimova писал(а): nastya_nastya
- Новичок
Благодарю за поддержку. Я всё таки надеюсь, что в физическом мире душа Степашки ко мне вернётся. Если он конечно захочет.Utena писал(а): nastya_nastya
- Старожил
Серафима Серафима
Спасибо за Ваши слова.
патрик
Миша - это имя, которое назвал хорек во сне или это кто?
Зы. я много раз говорила - возвращение, как правило, является доработкой непроработанного в первом воплощении... а значит легким, безболезненным и длительным практически никогда не бывает, к сожалению
. потому я и придерживаюсь мнения, что их повторный приход к нам, это совершенно не то, к чему стоит стремиться и чего просить...
Спасибо за Ваши слова.
С точки зрения эзотерики это простыню накатать, там вариантов не мало, которые могут к этому привести... А с точки зрения официальной медицины - есть более "злостные" штаммы, есть менее "злостные". Те, которые более, чаще мутируют и приводят к ФИПу как таковому. Мутация происходит часто под действием стресса (не обязательно психологического, часто физического - течка, прививка, стерилизация и т.д.), либо по невыясненным причинам. Четко единственной "точки", которая приводит к мутации, назвать не представляется возможным. Есть лишь факторы, которые увеличивают риск ее возникновения.
патрик
Зы. я много раз говорила - возвращение, как правило, является доработкой непроработанного в первом воплощении... а значит легким, безболезненным и длительным практически никогда не бывает, к сожалению

- Ветеран
Поэтому никогда не прошу ВС вернуть уже ушедших. Если посчитают нужным, вернут и уж меня не спросят. Не то, чтобы не хотелось встретиться вновь...очень хотелось бы! Но боюсь, что обреку своим желанием их на мучения.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Правильно, имхо. Все равно там все встретимся, если будет на то обоюдное желание.JulijaNi писал(а): Поэтому никогда не прошу ВС вернуть уже ушедших. Если посчитают нужным, вернут и уж меня не спросят. Не то, чтобы не хотелось встретиться вновь...очень хотелось бы! Но боюсь, что обреку своим желанием их на мучения.
- Старожил
[evolutionen"]
[патрик]
Зы. я много раз говорила - возвращение, как правило, является доработкой
непроработанного в первом воплощении... а значит легким,
безболезненным и длительным практически никогда не бывает, к
сожалению
. потому я и придерживаюсь мнения, что их повторный приход
к нам, это совершенно не то, к чему стоит стремиться и чего просить...[/
quote]
Я не хотела, чтобы он возвращался, честно!!! Я понимала, что второй раз его потерять я не в состоянии, но меня можно сказать "убедили" Они приходили чуть ли
не каждую ночь и по всякому пытались меня уговорить и я не смогла
устоять. И как только я согласилась, все изменилось...Я даже дату знала, когда он вернется и как будет выглядеть.
Так радовалась - дура! Если бы, я только знала, чем это закончится...Теперь
не за что на свете не хочу. Пусть ждет меня там!!!
Миша, это имя которое хорек назвал во сне. Понятия не имею кто это. Но
этот сон, мне покоя не дает вот уже 3 месяца. И те вещи о которых говорилось во сне (я
имею ввиду одежду), это те вещи в которых, я его похоронила:(
[патрик]
Зы. я много раз говорила - возвращение, как правило, является доработкой
непроработанного в первом воплощении... а значит легким,
безболезненным и длительным практически никогда не бывает, к
сожалению

к нам, это совершенно не то, к чему стоит стремиться и чего просить...[/
quote]
Я не хотела, чтобы он возвращался, честно!!! Я понимала, что второй раз его потерять я не в состоянии, но меня можно сказать "убедили" Они приходили чуть ли
не каждую ночь и по всякому пытались меня уговорить и я не смогла
устоять. И как только я согласилась, все изменилось...Я даже дату знала, когда он вернется и как будет выглядеть.
Так радовалась - дура! Если бы, я только знала, чем это закончится...Теперь
не за что на свете не хочу. Пусть ждет меня там!!!
Миша, это имя которое хорек назвал во сне. Понятия не имею кто это. Но
этот сон, мне покоя не дает вот уже 3 месяца. И те вещи о которых говорилось во сне (я
имею ввиду одежду), это те вещи в которых, я его похоронила:(
- Старожил
Я говорила глобально всем, почитайте, в теме каждый первый восклицает "вернись ко мне!"патрик писал(а): Я не хотела, чтобы он возвращался, честно!!!

Поняла. Перечитаю сон подумаюпатрик писал(а):Миша, это имя которое хорек назвал во сне.
Апд. не нашла этого сообщения, Вы его удалили?
- Старожил
evolutionen
Возможно, Вы не найдете этот сон. Я попыталась его удалить. Решила, что к Вам и так
куча обращений, еще и я со своими бредовыми снами. Но если Вы хотите его прочесть, то я его продублирую.
я в какой то незнакомой мне клинике, пришла туда с хорьком, а этот харек будто умеет говорить, обхватил девочку-доктора, вокруг шеи лапками, слезки по щечкам текут, говорит ей, "я тааак скучаю" Говорит, я по кладбищу бежал, а чья то душа в меня -прыг! А Мишка меня схватил и в мешок. И так он эту девочку обнимает, рассказывает ей что-то, а слезки текут-текут. Потом я вижу на столе, что-то лежит, а это Степочка, опять неживой, вижу только бочок. Это девочка показывает мне его зеленый свитерок, говорит, я тогда под него буду подбирать, он же его носил? Говорю, да...носил и курта у него была под комуфляж зеленая, теплая такая, но он ее не любил и я ее отдала.А она спрашивает а эту носил, и показывает на его зимнюю с белым воротничком. Говорю-конечно, а вторая девочка говорит, там крови немножко, а первая ей отвечает, нет ты что, там много крови.(Степику, когда пытались запустить сердечко, горлышком пошла кровь, много крови и весь воротничок был в крови) Потом первая девочка мне рассказывает, что говорила с с кем то, так вот он рассказывал, что будто бы я никогда Степочку не возила в другие клиники, только в самые лучшие и только на Ленина,24. И вообще, что я
его очень любила. А думаю, да не возила, я его на Ленина, вот сюда, где сейчас и возила,
на углу как то , в конце улицы..... вот по сути и весь сон. Только Мишу я не знаю и никакой клиники по Ленина, 24 у нас нет. Я думала, там обычная многоэтажка, а оказывается вообще такого номера нет. Есть 22 потом сразу 32 номер. Но что то в этом сне не дает мне покоя, я что то должна сделать, а вот что????
Возможно, Вы не найдете этот сон. Я попыталась его удалить. Решила, что к Вам и так
куча обращений, еще и я со своими бредовыми снами. Но если Вы хотите его прочесть, то я его продублирую.
я в какой то незнакомой мне клинике, пришла туда с хорьком, а этот харек будто умеет говорить, обхватил девочку-доктора, вокруг шеи лапками, слезки по щечкам текут, говорит ей, "я тааак скучаю" Говорит, я по кладбищу бежал, а чья то душа в меня -прыг! А Мишка меня схватил и в мешок. И так он эту девочку обнимает, рассказывает ей что-то, а слезки текут-текут. Потом я вижу на столе, что-то лежит, а это Степочка, опять неживой, вижу только бочок. Это девочка показывает мне его зеленый свитерок, говорит, я тогда под него буду подбирать, он же его носил? Говорю, да...носил и курта у него была под комуфляж зеленая, теплая такая, но он ее не любил и я ее отдала.А она спрашивает а эту носил, и показывает на его зимнюю с белым воротничком. Говорю-конечно, а вторая девочка говорит, там крови немножко, а первая ей отвечает, нет ты что, там много крови.(Степику, когда пытались запустить сердечко, горлышком пошла кровь, много крови и весь воротничок был в крови) Потом первая девочка мне рассказывает, что говорила с с кем то, так вот он рассказывал, что будто бы я никогда Степочку не возила в другие клиники, только в самые лучшие и только на Ленина,24. И вообще, что я
его очень любила. А думаю, да не возила, я его на Ленина, вот сюда, где сейчас и возила,
на углу как то , в конце улицы..... вот по сути и весь сон. Только Мишу я не знаю и никакой клиники по Ленина, 24 у нас нет. Я думала, там обычная многоэтажка, а оказывается вообще такого номера нет. Есть 22 потом сразу 32 номер. Но что то в этом сне не дает мне покоя, я что то должна сделать, а вот что????
-
- Посетитель
- Посетитель
Может ли животное реинкарнировать до прохода 40 дней после смерти?
-
- Посетитель
А нет, книгу я нашла. Подскажите где можно прочитать ее онлайн?
- Собеседник
И у меня так же было. Марс как будто не понимал что умер. Мне приходилось ему это объяснять. Он приходил в снах, которые называются ложным пробуждением, они очень реалистичны. Я просыпалась в своей спальни и видела его. И он вообще никуда уходить не собирался. Я его брала на руки, целовала, гладила, а он то был живым котом, то вдруг трансформировался в пустую шкурку. И я понимала неправильность происходящего. Рассказывала ему что он умер и прибегать каждую ночь нехорошо, даже входную дверь открывала. А он обижался очень и тогда я ему сказала что буду ждать его живого, в новом теле. Только тогда он согласился больше не приходить. И сын постоянно рассказывал что он ходит по нему ночью. Потом он только через год и 8 месяцев приснился и сказал что должен родиться сегодня и чтобы я его нашла. На самом деле было ощущение что он что то недоделал и ему невозможно было уйти. И вот второе воплощение таким ужасом обернулось.

Теперь я чувствую что больше не придет. Он стал на несколько ступеней выше.
- Старожил
sulana
А мой приходил не один, всегда с группой поддержки, с кем то из ВС. Обычно с девушкой. Первый раз он ушел внезапно, раз и все.. даже вскрикнуть не успел... И я была против его возвращения, но ...сдалась от такого натиска. Пришла к нему на могилку и сказала, если не нужно платить за это , тем что ты уйдешь в муках, то я буду рада, видеть тебя опять. В эту же ночь, я узнала, что он вернется. Когда, как и в каком облике.... Теперь, я чувствую себя обманутой. Они знали, что он вернется не надолго и уйдет тяжело. ЗАЧЕМ???? Зачем, было его возвращать, чтобы через 2 года забрать???
А мой приходил не один, всегда с группой поддержки, с кем то из ВС. Обычно с девушкой. Первый раз он ушел внезапно, раз и все.. даже вскрикнуть не успел... И я была против его возвращения, но ...сдалась от такого натиска. Пришла к нему на могилку и сказала, если не нужно платить за это , тем что ты уйдешь в муках, то я буду рада, видеть тебя опять. В эту же ночь, я узнала, что он вернется. Когда, как и в каком облике.... Теперь, я чувствую себя обманутой. Они знали, что он вернется не надолго и уйдет тяжело. ЗАЧЕМ???? Зачем, было его возвращать, чтобы через 2 года забрать???
- Собеседник
Солидарна полностью. Нужно учиться благодарить за каждый день жизни с нашими любимыми. И учиться отпускать тех, кто ушел. Они не обязаны к нам возвращаться, как бы нам не хотелось. Души свободны и никому не принадлежат.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Екатерина555
Я скачала приложение где можно книги читать, скачала её на телефон и читаю
Я скачала приложение где можно книги читать, скачала её на телефон и читаю
-