Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Koshkins » 27 янв 2022, 17:35

Salomeea писал(а):
27 янв 2022, 17:23
Добрый день, девочки! @}->--
Чуть более месяца назад я отписала мужчину от себя в инстаграме - удалила его из подписчиков.
Тем не менее, он регулярно заходит и смотрит мои истории. Поначалу это было редко, с большими промежутками между "посещениями", теперь же все чаще и чаще. Причём он в курсе, что я обычно просматриваю и вижу, кто заходил - т.е. ему безразлично, что я вижу его "набеги", он и не скрывает.
1. Почему, по какой причине мужчина регулярно заходит в мой профиль?
6 пентаклей, 10 жезлов (2 кубков), Солнце (Умеренность). Квинт Сила.

Мне кажется, ему все же не хватает нашего общения - три года общались, как-никак, а тут раз - и я разорвала связь.
2. С какой целью мужчина просматривает мои истории?
Королева мечей, Дьявол (8 мечей), Отшельник (9 пентаклей). Квинт Влюбленные.

Что, на коротком поводке меня держать пытается таким образом, что ли? :smile: По последней связке может просто хочет изредка полюбоваться хотя бы издалека, из своей "пещеры".
Кто как видит, девочки? @}->--
1. Вожделение и невозможность ему противостоять. Даже не пытается особо. Он знает, что вы отслеживаете его активность и сознательно напоминает о себе.
2. Королева Мечей и Дьяволом - может говорить «приворожила. Набросили на него свои «сети» и вот, не нужен стал. А он вас теперь любит очень и бессилен от этого.
Последний раз редактировалось Koshkins 27 янв 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 27 янв 2022, 17:40

Katerynka писал(а):
27 янв 2022, 17:34
Фантагире писал(а):
27 янв 2022, 17:25
Добрый вечер @}->--
Сегодня некий мужчина звонил мне на работу, сказать что хотел от меня отказался( трубку взяли сотрудницы, меня не было). Сказал перезвонит.
Мой сотовый есть у всех моих знакомых, поэтому и заинтересовалась.
Что за мужчина звонил мне на работу?
Королева жезлов(я)- (5 мечей, влюбленные, 8 жезлов)
Паж посохов
4 кубков
Дно- 3 кубков( паж кубков)
Ну не пойму), мужчина, который хотел пообщаться и предложить что то.
Данного мч вы знаете, ощущение, что в общейкомпании пересекались.
Причина звонка?
Король жезлов
Паж пентаклей
8 посохов
Дно- туз кубков
Предложение обучиться чему то от короля жезлов
Хотел пообщаться по поводу вашего ребенка.
@}->-- Спасибо!
Просто звонок был на рабочий номер, поэтому подумала, что у мужчины нет моих личных контактов.
Звонок по поводу ребенка это конечно интересно :shock:
Я заинтригована :smile:

Старожил

Сообщение Salomeea » 27 янв 2022, 17:45

Katerynka
Koshkins
Спасибо вам за помощь, девочки! @}->--
Вы знаете, после трех лет вот этих вот метаний и игрищ, которые вымотали уже всю душу, я вот от слова совсем уже не ожидала, что его возможно хоть на дюйм сдвинуть с места; устала, поэтому разорвала все, чтобы не мучиться. Но - о чудо! - это, похоже, возымело обратный эффект: его как на поводке стало тянуть; он пишет, пытается найти повод поговорить о чувствах (пока не очень убедительно, правда, поэтому я особо на контакт не иду); стал вот заходить повсюду, искать, смотреть. Причём, судя по всему, у него такое какое-то обострение состояние на грани, что он и в семье особо не скрывает всего этого.
Посмотрим, к чему это приведёт - если приведёт вообще 😏 Хотя после 3х лет мне уже сложно ждать чего-то :smile: Но тем не менее приятно, конечно, приятно))
Спасибо вам! @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 27 янв 2022, 18:02

Salomeea здравствуйте!
1 он хочет Вашего внимания, чувствует себя обделенным, не обогретым Вами)
2 не может не просматривать) тянет его, тем более Вы дистанцировались, ещё больше тянет от этого.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 янв 2022, 18:50

Salomeea писал(а):
Чуть более месяца назад я отписала мужчину от себя в инстаграме - удалила его из подписчиков.
Тем не менее, он регулярно заходит и смотрит мои истории. Поначалу это было редко, с большими промежутками между "посещениями", теперь же все чаще и чаще. Причём он в курсе, что я обычно просматриваю и вижу, кто заходил - т.е. ему безразлично, что я вижу его "набеги", он и не скрывает.
Мне кажется, ему все же не хватает нашего общения - три года общались, как-никак, а тут раз - и я разорвала связь.
Что, на коротком поводке меня держать пытается таким образом, что ли? По последней связке может просто хочет изредка полюбоваться хотя бы издалека, из своей "пещеры".
по второму моменту однозначно тут по принципу "запретный плод более сладок" и когда вы от него "описались" то стали в каком то смысле еще более "желаннней"..потому и просматривает истории ваши, не имея возможности прямого общения с вами
а по первому..заходит регулярно с целью наблюдать, может вам помощь, услуга, поддержка какая нужна, поэтому и заходит..он еще от этой своей "помощи" вам не "отвык"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Margo3e2af » 27 янв 2022, 20:24

Katerynka писал(а):
27 янв 2022, 16:30
Margo3e2af писал(а):
27 янв 2022, 16:21
Добрый день @}->--
Загадала сегодня на мч его истинные чувства ко мне:правосудие, король пентаклей туз кубков, жрица, императрица, что у него в голове? Чувства-то есть?)
на дне колесница :shock:
А вводную не хотите написать??? @}->-- Я вас уже просила при разборе одной из триад, но вы меня просто проигнорировали, довольствовались тем, что вам отвечали без вводной @}->--

Добрый день, а что тут писать, знакомы уже несколько лет, отношения чисто дружеские, разъехались кто куда, а вначале года созвонились впервые за два года, что-то какие-то воспоминания нахлынули, как раньше проводили время и все такое, и как бес попутал, причем похоже только с моей стороны, я как сумасшедшая стала о нем думать, отслеживать его подписки и проч.причем он вообще виду не подает, он скрытный, а я гордая и тоже не хочу делать какие-то шаги, звонить или писать, хотя недавно ему намекнула, что была бы рада его слышать, но он проигнорил) Он очень хорошо знает меня) Но я совсем с катушек слетела, и если перестаю о нем думать, он начинает сниться, причем в эротическом ключе, в общем не бывает дружбы между мужчиной и девушкой)))) Я просто его 7 лет никак не воспринимала, ну может и была мимолетная симпатия, а тут все жесть, 10.000 км...но я думаю, перебешусь? потому что так дальше не может продолжаться

Участник

Сообщение Ritkouuu » 27 янв 2022, 20:45

Здравствуйте!
Снятся сны с бывшим Мч, причём не 1, не 2
А уже неделю

1. Почему он мне так часто снится?
Рыцарь Мечей + Смерть(4 кубков)+ 8 кубков итог: Король Жезлов
Как то много мужских карта
Потому что думаю о нем?!

2. Я ему тоже снюсь?
Колесо судьбы (4 Жезлов) + 8 Пентаклей + 8 Мечей итог: Страшный суд (7 Пентаклей)
Думаю да

3. Вспоминает ли он меня?
4 Кубков+ 4 Пентаклей + 9 Жезлов итог: 7 Жезлов
Нет

4. Ждёт ли он от меня какие то действия в его сторону?
Королева Пентаклей + Туз Мечей+ Мир (3 Пентаклей) итог: Отшельник (9 Мечей)
Нет

Спасибо 🙏🏻

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2022, 21:05

Margo3e2af писал(а):
27 янв 2022, 20:24
Katerynka писал(а):
Margo3e2af писал(а):
Добрый день @}->--
Загадала сегодня на мч его истинные чувства ко мне:правосудие, король пентаклей туз кубков, жрица, императрица, что у него в голове? Чувства-то есть?)
на дне колесница :shock:
А вводную не хотите написать??? @}->-- Я вас уже просила при разборе одной из триад, но вы меня просто проигнорировали, довольствовались тем, что вам отвечали без вводной @}->--

Добрый день, а что тут писать, знакомы уже несколько лет, отношения чисто дружеские, разъехались кто куда, а вначале года созвонились впервые за два года, что-то какие-то воспоминания нахлынули, как раньше проводили время и все такое, и как бес попутал, причем похоже только с моей стороны, я как сумасшедшая стала о нем думать, отслеживать его подписки и проч.причем он вообще виду не подает, он скрытный, а я гордая и тоже не хочу делать какие-то шаги, звонить или писать, хотя недавно ему намекнула, что была бы рада его слышать, но он проигнорил) Он очень хорошо знает меня) Но я совсем с катушек слетела, и если перестаю о нем думать, он начинает сниться, причем в эротическом ключе, в общем не бывает дружбы между мужчиной и девушкой)))) Я просто его 7 лет никак не воспринимала, ну может и была мимолетная симпатия, а тут все жесть, 10.000 км...но я думаю, перебешусь? потому что так дальше не может продолжаться
Вот это и есть вводная,которая имеет значение. К вам есть чильная симпатия,но...могу вас огорчить,но у него новый сногсшибательный роман и он перспективных для себя отношениях.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2022, 21:08

Ritkouuu писал(а):
27 янв 2022, 20:45
Здравствуйте!
Снятся сны с бывшим Мч, причём не 1, не 2
А уже неделю

1. Почему он мне так часто снится?
Рыцарь Мечей + Смерть(4 кубков)+ 8 кубков итог: Король Жезлов
Как то много мужских карта
Потому что думаю о нем?!
Потому что не отпустили его.
2. Я ему тоже снюсь?
Колесо судьбы (4 Жезлов) + 8 Пентаклей + 8 Мечей итог: Страшный суд (7 Пентаклей)
Думаю да
Нет, он вест варится в снах связанных с его нестоящим.
3. Вспоминает ли он меня?
4 Кубков+ 4 Пентаклей + 9 Жезлов итог: 7 Жезлов
Нет
Нет.
4. Ждёт ли он от меня какие то действия в его сторону?
Королева Пентаклей + Туз Мечей+ Мир (3 Пентаклей) итог: Отшельник (9 Мечей)
Нет
Нет,для него ваша с ним история закончилась.

Спасибо 🙏🏻

Посетитель

Сообщение Neprof » 28 янв 2022, 01:55

Talullah Tu
Доброй ночи, Уважаемая Талула, если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста мои расклады, а то они остались незамечеными)
Девушка, не замужем, знает что я влюблен в нее, я бывает наблюдаю за ней в соц сетях и месенджерах, работаем вместе, она старше по возрасту не сильно, выше по должности, и общается на работе с одним мч который намного младше ее, несколько месяцев назад была в статусе любовницы у женатого мужчины, как сейчас не знаю
1)общалась ли она с этим мч такого-то числа в такой-то промежуток времени в ватсапе
10 мечей /туз куб /7меч дно паж куб
По 10м скажу что нет, и знаете такое ощущение что она знает что я ее мониторю, и делала вид что общается с кем-то

2)на всякий случай, если не с ним то скем общалась (м/ж) и какого характера было общение
Шут /Верховная жрица /Колесо фортуны дно император
Ну я так понимаю общалась с мужчиной, но не пойму какого характера общение было

3)еще доп, наблюдала ли она за мной в ватсапе, такого-то числа, в такой-то промежуток времени
Паж пент /правосудие /2куб дно императрица

4)есть ли у того мч мой номер мб телефона
Рыц пент /6куб /3жезл дно 4пент
Есть

5)что она ко мне чувствует
4меч /3куб /паж пент дно 10куб
Ну похоже я ей нравлюсь но не более чем друг или просто как хороший человек

Участник

Сообщение Marina398 » 28 янв 2022, 02:18

@}->-- ночи доброй .
Помогите пожалуйста.
1. Экзамены госы-
Сдам ли в срок экзамен:правосудие туз чаш семь монет дно рыцарь монет.
Да сдам, очень даже не плохо.
2. Сдаст ли подруга:7 чаш рыцарь монет влюблённые ( доп туз жезлов) дно 8 жезлов- тоже сдаст может как то быстро .
3. Действия мужчины к девушке в срок: звезда доп 8 жезлов, мир ( доп паж монет) 2 монет дно туз монет.
Скорее больше мечты и переписка на расстоянии могут быть некие манипуляции.
4. Ревнует ли мужчина девушку /колесница ( доп 9 жезлов) 2 мечей 8 мечей дно четвёрку мечей
Ну не знаю наверно нет больше каких то переживанияй у него.

Иногда заходит

Сообщение Margo3e2af » 28 янв 2022, 05:43

Katerynka писал(а):
27 янв 2022, 21:05
Margo3e2af писал(а):
Katerynka писал(а):

Вот это и есть вводная,которая имеет значение. К вам есть чильная симпатия,но...могу вас огорчить,но у него новый сногсшибательный роман и он перспективных для себя отношениях.
об этом говорит жрица или императрица?)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2022, 07:26

Katerynka писал(а):
А вводную не хотите написать???
Margo3e2af писал(а):
а что тут писать, знакомы уже несколько лет, отношения чисто дружеские, разъехались кто куда, а вначале года созвонились впервые за два года, что-то какие-то воспоминания нахлынули, как раньше проводили время и все такое, и как бес попутал, причем похоже только с моей стороны, я как сумасшедшая стала о нем думать, отслеживать его подписки и проч.причем он вообще виду не подает, он скрытный, а я гордая и тоже не хочу делать какие-то шаги, звонить или писать, хотя недавно ему намекнула, что была бы рада его слышать, но он проигнорил) Он очень хорошо знает меня) Но я совсем с катушек слетела, и если перестаю о нем думать, он начинает сниться, причем в эротическом ключе, в общем не бывает дружбы между мужчиной и девушкой)))) Я просто его 7 лет никак не воспринимала, ну может и была мимолетная симпатия, а тут все жесть, 10.000 км...но я думаю, перебешусь? потому что так дальше не может продолжаться
я немного вмешаюсь (с вашего позволения) в диалог, смотрите, из того что вы написали по настоящему нужной "вводной информацией" является лишь:
Margo3e2af писал(а):
знакомы уже несколько лет, отношения чисто дружеские, разъехались кто куда,
где "чисто дружеские отношения" видимо следует понимать как "платочнические, без интима"? потому что бывает и "интим", чисто "по дружески", такое тоже здесь порой читаешь..
еще все гда нужно кратко указать статус обоих партнеров на момент, о котором задан вопрос - т.е. кто из них на тот момент был женат, замужем, свободен и в вашем случае наличие в триплете Императрицы вполне может быть указанием на присуствие уже сейчас в его жизни некой женщины значимой, если не жены, то что то около этого..
вот и все, вводная это не какой то длинный трактат, никто не просит всю свою жизнь пересказать в подробностях, а это всего лишь пара фраз, касаемо заданной ситуации, но по самой сути и нужна она тем кто будет вам помогать в толковании чтобы понять от чего ему в нем оттолкнуться..
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2022, 07:32

Marina398 писал(а):
28 янв 2022, 02:18
1. Экзамены госы-
Сдам ли в срок экзамен:правосудие туз чаш семь монет дно рыцарь монет.
Да сдам, очень даже не плохо.
Справедливость тут о том буквально что "если подготовились к ним хорошо, основательно - тода, сдадите и наоборот"..
Marina398 писал(а):
2. Сдаст ли подруга:7 чаш рыцарь монет влюблённые ( доп туз жезлов) дно 8 жезлов- тоже сдаст может как то быстро .
сдаст, здесь возможно билет попадется тот который она знает..
Marina398 писал(а):
3. Действия мужчины к девушке в срок: звезда доп 8 жезлов, мир ( доп паж монет) 2 монет дно туз монет.
Скорее больше мечты и переписка на расстоянии могут быть некие манипуляции.
если это "переписка", то может и "черкнет" чего такого..не особо существенного", вот и все действия
Marina398 писал(а):
4. Ревнует ли мужчина девушку /колесница ( доп 9 жезлов) 2 мечей 8 мечей дно четвёрку мечей
Ну не знаю наверно нет больше каких то переживанияй у него.
по этим картам нет, тут прям буквально "уехал и если не забыл, то на время успокоился на ее счет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2022, 07:47

Margo3e2af писал(а):
на дне колесница
Справедливость тут о том что он в любом случае хочет быть перед вами честным и благородным на предмет "не обещайте даме ничего, если вы ей ничего не сможете дать"..вот и он видимо тут по этому принципу действует, тем более вы с ним на расстоянии, а любовь на расстоянии не всегда благонадежное дело (хотя наверное и исключения бывают)..
поэтому, судя по Тузу кубков некий изначальный импульс в виде эмоций и личной симпатии и даже некотого сексуального интереса у него к вам тут присутствует или присуствовал на момент, когда вы еще не были на расстоянии, а сейчас, когда "разъехались" кто куда, он уже не тешит себя иллюзиями на ваш счет и предпочитает строить реальныные отношения с кем то другим (Императрица) в той новой реальности, где он сейчас находится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 янв 2022, 08:20

Margo3e2af
На присутствие в его жизни дамы и отношений указывает Императрица.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2022, 13:55

Salomeea писал(а):
он не может противостоять желанию полюбопытствовать чем же вы делитесь , плюс чувства еще не утихли
Salomeea писал(а):
он не может противостоять искушению , и хочет чтобы вы видели его присутствие

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2022, 14:03

Фантагире писал(а):
27 янв 2022, 17:25
Что за мужчина звонил мне на работу?
Королева жезлов(я)- (5 мечей, влюбленные, 8 жезлов)
Паж посохов
4 кубков
Дно- 3 кубков( паж кубков)
Ну не пойму), мужчина, который хотел пообщаться и предложить что то.

молодой мч , вы знакомы с ним ощущение что другой возможности связаться с вами у него не было
Причина звонка?
Король жезлов
Паж пентаклей
8 посохов
Дно- туз кубков
ваш сын не комфликтовал не с кем из друзей ? ощущение что хотел поговорить о вашем и своем сыновьях

Иногда заходит

Сообщение Margo3e2af » 28 янв 2022, 15:47

Katerynka писал(а):
28 янв 2022, 08:20
Margo3e2af
Katerynka писал(а):
28 янв 2022, 08:20
Margo3e2af
ягодка-малинка писал(а):
28 янв 2022, 07:47
Margo3e2af писал(а):
на дне колесница
Справедливость тут о том что он в любом случае хочет быть перед вами честным и благородным на предмет "не обещайте даме ничего, если вы ей ничего не сможете дать"..вот и он видимо тут по этому принципу действует, тем более вы с ним на расстоянии, а любовь на расстоянии не всегда благонадежное дело (хотя наверное и исключения бывают)..
поэтому, судя по Тузу кубков некий изначальный импульс в виде эмоций и личной симпатии и даже некотого сексуального интереса у него к вам тут присутствует или присуствовал на момент, когда вы еще не были на расстоянии, а сейчас, когда "разъехались" кто куда, он уже не тешит себя иллюзиями на ваш счет и предпочитает строить реальныные отношения с кем то другим (Императрица) в той новой реальности, где он сейчас находится..
Я вас поняла, нет, конечно, секса и даже поцелуев не было, пожалуй, так и должно быть, я уже давно поняла, что мне надо ставить на самореализацию/карьеру, потому что в личных отношениях у меня никогда счастья не было.

Старожил

Сообщение Salomeea » 28 янв 2022, 16:07

Добрый день! @}->--
Делала расклад "Кельтский крест" на отношения с мужчиной в течение этого года. В целом расклад позитивный, лёгкий такой, по текущим позициям отражает то, что сейчас есть по факту.
Не знаю, как трактовать итоговую карту с допами:
5 пентаклей (Рыцарь жезлов, Туз жезлов).
Мне кажется, здесь это может означать, что в течение года мы с ним так и не развяжемся еще.
Как вы бы трактовали, девочки? @}->--

Ответить