1. Вожделение и невозможность ему противостоять. Даже не пытается особо. Он знает, что вы отслеживаете его активность и сознательно напоминает о себе.Salomeea писал(а): ↑27 янв 2022, 17:23Добрый день, девочки!![]()
Чуть более месяца назад я отписала мужчину от себя в инстаграме - удалила его из подписчиков.
Тем не менее, он регулярно заходит и смотрит мои истории. Поначалу это было редко, с большими промежутками между "посещениями", теперь же все чаще и чаще. Причём он в курсе, что я обычно просматриваю и вижу, кто заходил - т.е. ему безразлично, что я вижу его "набеги", он и не скрывает.
1. Почему, по какой причине мужчина регулярно заходит в мой профиль?
6 пентаклей, 10 жезлов (2 кубков), Солнце (Умеренность). Квинт Сила.
Мне кажется, ему все же не хватает нашего общения - три года общались, как-никак, а тут раз - и я разорвала связь.
2. С какой целью мужчина просматривает мои истории?
Королева мечей, Дьявол (8 мечей), Отшельник (9 пентаклей). Квинт Влюбленные.
Что, на коротком поводке меня держать пытается таким образом, что ли?По последней связке может просто хочет изредка полюбоваться хотя бы издалека, из своей "пещеры".
Кто как видит, девочки?![]()
2. Королева Мечей и Дьяволом - может говорить «приворожила. Набросили на него свои «сети» и вот, не нужен стал. А он вас теперь любит очень и бессилен от этого.