Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Theodore » 18 авг 2020, 16:19

ягодка-малинка писал(а):
18 авг 2020, 12:29
вопрос по итогу встал про возможность ампутации пальца
Нет, врач (женщина) нарыв вскрыла, обработала и отпустила пациента домой, сказав, что время покажет, само пройдет или потребуется ампутация. Мол, если станет хуже, будем ампутировать, а пока так походите. Интересно, что исход ситуации Старшим арканом (Колесо) показывается. Исход (будет жить с пальцем или нет) не зависит от пациента.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2020, 10:17

ягодка-малинка писал(а):
18 авг 2020, 09:00
Королева мечей, 8 кубков, Колесо
дно - Туз мечей (пер)
я думаю почистили, но до конца не прошел нарыв, снова начались проблемы, но не удалили

Собеседник

Сообщение DinaK » 20 авг 2020, 04:05

ягодка-малинка писал(а):
18 авг 2020, 09:00
Дам я новое задание, ОС на которое у меня уже есть.
ситуация: у пожилого мужчины сильно нарывал большой палец на левой ноге, а он все тянул с визитом к врачу, где то с месяц длилась эта котовасия, по вечерам постоянно была температура, опухоль держалась, не спадала..наконец, когда уже прижало невмоготу - пошел к хирургу и отсюда вопрос:
какое развитие далее получила эта ситуация с воспаление в ноге (резали, оперировали по итогу или нет и какой был в целом исход)?
Королева мечей, 8 кубков, Колесо
дно - Туз мечей (пер)

ответ завтра!
и я попробую @}->-- в любом случае хирургическое вмешательство было. Да разрезали, почистили, и пока под наблюдением. Я так предположу, что данный пожилой мужчина получает именно инъекции, чтобы убрать воспаление. Надеюсь, что до ампутации дело не дойдет.

Так же есть ассоциация с колесом, что ему этот палец и отрезали (отпилили,), как фрезером, особенно с предыдущими картами. Не знаю конечно как это все происходит, и знать конечно не хочется :no1:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 авг 2020, 12:29

Девушки даю ответ на свое задание:
когда я раскинула этот триплет, то у меня версия с ампутацией как то сразу отпала, хоть Туз мечей и лег на дно, но он тут идет как общий фон ситуации и тем более перевернутый..
поэтому мой вердикт по тому что выпалот был таков : проткнут- до следующего раза, полностью не излечится
Как было на самом деле: ситуация до последнего была не определенной, когда на приеме сделали рентген то вердикт врача был вначале кактегоричный - только удалять, потому что якобы уже кость поражена..но, в тоже время мужчине в этот день только вскрыли в процедурной рану, сделав несколько проколов и вставив дренажные трубки, чтобы отходил гной и отправили домой до утра..так он еще пару дней ходил, только на перевязки и все это время как бы изначальный вердикт (только удалять и никак более) все еще висел над ним как дамоклов меч..на третий день его наконец то положили в хирургию и на следующее утро прооперировали, какого же было удивление его родных, когда он позвонил и сказал что операция прошла нормально, палец цел, только ноготь сняли, т.е. произвели чистку отмерших тканей..
Вообщем,Вы все большие умницы, все как один увидели все верно, зря видимо говорят что здоровье смотреть сложно, его нужно смотреть и как вы сами видите, порой и полезно и очень даже неплохо это у Вас получается!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2020, 07:07

Девушки, еще одно небольшое и несложное задание от меня.
Ситуация: занимаюсь как то своими домашними делами, а краем уха слушаю работающий телевизор (так наверное многие домохозяйки делают), а там идет какая то документальная хроника- обзор одного уголовного преступления из прошлого, которое уже раскрыто на сегодняшний день и суть в том, что показана его хронология и то, как было раскрыто и я так меня заинтриговал сюжет, а именно, неизвестный преступник (мужчина) в людном, густонаселенном городе средь бела дня выстелом из пистолета убил водителя маршрутки (молодого мужчину), причем непонятен именно мотив, преступник ничего вроде не взял, выручка на месте, просто дождался пока все выйдут и он останется один из пассажиров в маршрутке и выстелил..
слушая все это у меня прям рука сама потянулась к колоде, думаю, ну ка пока идет передача вытяну всего 1 карту на мотив, который был у преступника (с какой целью стрелял и убил? Тем более что к концу передачи этот мотив будет озвучен и соотвественно я узнаю момент истины и получу ОС.
Вообщем на вопрос - зачем неизвестный преступник стрелял в водетеля маршрутки, что побудило, какой мотив? я вытянула всего 1 карту - 9 мечей..
у меня сразу возникло пару версий, одна из которых потом к исходу телепередачи подтвердилась..
жду ваших мыслей на этот счет.
ОС, как я и сказала уже есть, ответ дам по мере поступления ваших ответов!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 авг 2020, 11:59

ягодка-малинка писал(а):
25 авг 2020, 07:07
Вообщем на вопрос - зачем неизвестный преступник стрелял в водетеля маршрутки, что побудило, какой мотив? я вытянула всего 1 карту - 9 мечей..
Мне сразу приходит только мысль, что преступник был чем-то напуган. Может быть, этот водитель маршрутки был свидетелем его какого-нибудь другого преступления, и он его убил, чтобы он молчал... или, может быть, он его перепутал с кем-то по принципу "у страха глаза велики" :smile: в общем, он видел для себя какую-то угрозу в этом человеке, боялся его
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 авг 2020, 12:06

ягодка-малинка писал(а):
соотвественно я узнаю момент истины и получу ОС.
Вообщем на вопрос - зачем неизвестный преступник стрелял в водетеля маршрутки, что побудило, какой мотив? я вытянула всего 1 карту - 9 мечей.
Мужчина, похоже, был просто уже до предела доведен, почти до крайней точки, какая-то психическая боль раздирала и доводила до отчаяния. Возможно, он страшно ревновал свою жену или девушку к тому водителю.

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2020, 13:26

ягодка-малинка
обида. кровная месть или просто месть за девушку, которую водитель маршрутки обидел сильно (это если картинку трактовать на карте).
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2020, 13:28

ягодка-малинка писал(а):
Думаю, психически больной человек...

Ветеран

Сообщение Каро » 25 авг 2020, 14:13

ягодка-малинка понятно, человек движем страхом.
Этот мч думал, что водитель маршрутки знал, догадывался о том, что тот хочет его ограбить.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2020, 14:20

ПрозерпинаR
Mirida
voronov
Katerynka
Каро
задание небольшое и несложное, поэтому уже дам ответ (кто хотел, уже ответил).
когда я вытянула 9 мечей мои первые 2 мысли (версии) были - либо ревность причиной, либо человек психически нездоров и на самом деле, вот так решиться на откровенно убийство среди бела дня в людном месте - когда вокруг столко людей и улик против тебя будет немеренно - это только тот кто явно с головой не дружит..даже в случае ревности..мог ведь и в тихом месте подкараулить и поленом по башке, сзади и тогда бы хоть шито-крыто, а так..
а на самом деле (момент истины)- убийца был НАРКОМАНОМ в стадии активной ломки..как расказывали опера его в тот день плющило и колбасило не по детски, раз он решился на такое и он просто напросто сел в первую маршрутку и стал выжидать момента, когда маршрутка опустеет, зная что это час пик и выручка наверняка есть у водителя, какая никакая..очевидцы потом уже вспоминали что данный мужчина всю время пути нервно снимал и одевал перчатки и так беспрестанно..ломка..
по итогу, когда все вышли он кинулся к водителю и выстрелил в него, но убил не сразу,
смертельно раненный водитель успел оказать сопротивление, во время которого наркомана спугнули прохожие и он кинулся прочь, забыв о выручке и сорвав по пути с шеи водителя первое что ему показалось ценное, что можно продать - серебрянную цепочку с крестиком..
вот такая печальная история..
Но как круто тут отыгралась 9 мечей..прям красочней и не скажешь..
:wink:
девушки все вы большие молодцы, всем от меня плюсы в репку!
и заметьте, тренируются всегда почти одни и те же..и это кто на самом деле хочет отточить свое мастерство!
:wink: @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 сен 2020, 00:59

Дам небольшое задание с триплетом, который меня сначала слегка запутал)
Я сделал заказ на Алиэкспрессе, долго ждала посылку, потом написала продавцу и оказалось, что заказ он не отправил и с возвратом денег что-то темнит. Я открыла спор и он завис без рассмотрения (продавец предложил "возврат 0 рублей", я отклонила это предложение, и потом долго по спору просто ничего не происходило). А потом еще и статус заказа поменялся на "Доставлено", хотя ничего мне доставлено не было.
Я задала вопрос - вернут ли мне деньги за этот заказ?
Туз пентаклей 5 мечей Дьявол
Как вы думаете, вернули или нет? @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 02 сен 2020, 01:07

ПрозерпинаR писал(а):
02 сен 2020, 00:59
Я сделал заказ на Алиэкспрессе, долго ждала посылку, потом написала продавцу и оказалось, что заказ он не отправил и с возвратом денег что-то темнит. Я открыла спор и он завис без рассмотрения (продавец предложил "возврат 0 рублей", я отклонила это предложение, и потом долго по спору просто ничего не происходило). А потом еще и статус заказа поменялся на "Доставлено", хотя ничего мне доставлено не было.
доброй ночи! @}->--
Считаю, что деньги вернули. Возможно вы там ещё и отзыв о продавце свой такой разгромный оставили.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 сен 2020, 01:32

ПрозерпинаR писал(а):
Доброго вечера!
Да, вернули. Но с боем прямо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 сен 2020, 06:20

ПрозерпинаR писал(а):
хмм..попробую по-рассуждать, мне кажется что, нет..Туз пентаклей - это видимо сам заказ..5 мечей - отстаивание вами своих прав в этой ситуации, Дьявол - хитровыделанность продавца..и вот как раз Дьявол на конце триплета может тут показать, что продавцу по итогу как то хитро удалось запутать, вывернуть эту ситуацию в выгодную ему сторону..деньги возвращать по Дьяволу продавцу тут ну никак походу не резон..может открутились каким то иным товаром или заказом или отговорками..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 02 сен 2020, 10:53

ПрозерпинаR
Вернут, но каким-то хитрым образом. Через третье лицо.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 сен 2020, 02:16

Даю ОС)
ПрозерпинаR писал(а):
DinaK писал(а):
02 сен 2020, 01:07
Считаю, что деньги вернули. Возможно вы там ещё и отзыв о продавце свой такой разгромный оставили.
Каро писал(а):
02 сен 2020, 01:32
Доброго вечера!
Да, вернули. Но с боем прямо.
ягодка-малинка писал(а):
02 сен 2020, 06:20
хмм..попробую по-рассуждать, мне кажется что, нет..Туз пентаклей - это видимо сам заказ..5 мечей - отстаивание вами своих прав в этой ситуации, Дьявол - хитровыделанность продавца..и вот как раз Дьявол на конце триплета может тут показать, что продавцу по итогу как то хитро удалось запутать, вывернуть эту ситуацию в выгодную ему сторону..деньги возвращать по Дьяволу продавцу тут ну никак походу не резон..может открутились каким то иным товаром или заказом или отговорками..
voronov писал(а):
02 сен 2020, 10:53
Вернут, но каким-то хитрым образом. Через третье лицо.
Вот я сначала увидела так же, как ягодка-малинка - что ничего мне не вернут, продавец хитрый Дьявол меня победил (5 мечей).
Но в итоге деньги все же вернули - видимо, сыграли роль и Туз пентаклей, и Дьявол (как хорошая карта на материальные вопросы), 5 мечей - моя победа, и тут подходит отчасти значение "пиррова победа", потому что я бы предпочла не деньги вернуть, а свой заказ все-таки получить.
Разгромный отзыв написала, да :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 03 сен 2020, 14:14

Девочки, тоже хочу дать задание из свежесбывшегося :smile: .
Знакомый подал иск в суд об освобождении от уплаты алиментов. Обстоятельства , в принципе, позволяли такое решение вынести. Подобного рода прецеденты в судебной практике есть, хоть и крайне редки.
Я естественно спросила карты насчет этого процесса.
Как пройдет суд у мужчины 03.09?
Туз мечей, 3 пентаклей, 10 мечей (луна).
Придет ли бывшая жена в суд?
Королева чаш, Отшельник, 6 пентаклей
.

ОС от знакомого уже есть. Суд состоялся и карты показали все четко. :wink:
Жду ваши предположения. Завтра дам ответ.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 сен 2020, 14:43

voronov писал(а):
03 сен 2020, 14:14
Девочки, тоже хочу дать задание из свежесбывшегося :smile: .
Знакомый подал иск в суд об освобождении от уплаты алиментов. Обстоятельства , в принципе, позволяли такое решение вынести. Подобного рода прецеденты в судебной практике есть, хоть и крайне редки.
Я естественно спросила карты насчет этого процесса.
Как пройдет суд у мужчины 03.09?
Туз мечей, 3 пентаклей, 10 мечей (луна).
Мне кажется, все-таки "пришпилили" алиментами.
Придет ли бывшая жена в суд?
Королева чаш, Отшельник, 6 пентаклей
.

ОС от знакомого уже есть. Суд состоялся и карты показали все четко. :wink:
Думаю, пришла, хотя эмоционально не хотела.
Жду ваши предположения. Завтра дам ответ.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 03 сен 2020, 16:19

иск отклонили
жена не пришла

Ответить