Я думаю, что да. Разлетится быстро и далеко) результата пока что не видно, но в целом на перспективу задел благоприятный

Я думаю, что да. Разлетится быстро и далеко) результата пока что не видно, но в целом на перспективу задел благоприятный
Будет отклик плюс должно получиться сразу в яблочкоLinaNielle писал(а): ↑11 фев 2023, 20:42Отправила резюме, будет ли отклик на него?
Таро Кроули:
Туз Жезлов, 4 Жезлов, 2 Чаш
Дно - 4П
Должны связаться со мной..
скорее всего и " в другие места разослать придется", одним этим сайтом тут дело не закончится..
дно тут не очень "активное" на "отклик"..в любом случае если и откликнутся, то как то не сразуLinaNielle писал(а): ↑11 фев 2023, 20:42Отправила резюме, будет ли отклик на него?
Таро Кроули:
Туз Жезлов, 4 Жезлов, 2 Чаш
Дно - 4П
а что то беспокоит ее в плане работы на данный момент получается? просто так ведь когда все хорошо такие вопросы не задают..значит есть какой то "угрожающий фактор"?Signi писал(а): ↑14 фев 2023, 11:29Что ждёт в работе в срок. Женщина, в возрасте. работает в театре. Туз жезлов 4 жезлов суд ( Луна , достала итог 10 мечей - меня очень смутила 4 жезлов и суд . Суд сам по себе несёт перемены, а 4 жезлов может дом показывать. Может на пенсию уйдёт ? Или попросят Итог ещё 10 мечей . С другой стороны 4 жезлов может показывать просто приятную комфортную атмосферу, а для неё работа как второй дом. В общем я запуталась 🫠
Согласна, с учетом итога и возраста уход на пенсию напоминаетSigni писал(а): ↑14 фев 2023, 11:29Здравствуйте, девушки. Помогите с триплетом пожалуйста![]()
Что ждёт в работе в срок. Женщина, в возрасте. работает в театре. Туз жезлов 4 жезлов суд ( Луна , достала итог 10 мечей - меня очень смутила 4 жезлов и суд . Суд сам по себе несёт перемены, а 4 жезлов может дом показывать. Может на пенсию уйдёт ? Или попросятИтог ещё 10 мечей . С другой стороны 4 жезлов может показывать просто приятную комфортную атмосферу, а для неё работа как второй дом. В общем я запуталась 🫠
KaterynkaSilkWay писал(а): ↑04 фев 2023, 22:04одобрят ли мне кредит на N сумму
7ЖЕЗЛОВ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (ДНО 10 ЖЕЗЛОВ )
не одобрят сумма большая , и на 10Ж на карте мужчина уходит с пустыми руками
Возьмет ли мч в банке кредит чтобы помочь мне
3ПЕНТАКЛЕЙ УМЕРЕННОСТЬ (ДОП ВЛЮБЛЕННЫЕ) 6ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 10ПЕНТАКЛЕЙ )
возьмет
Преобрету ли я то что хочу (срок 2 месяца )
ТУЗ МЕЧ ИМПЕРАТРИЦА ( ДОП 9 КУБ) 6КУБ (ДНО 2 ПЕНТАКЛИ)
приобрету
ягодка-малинка писал(а): ↑06 фев 2023, 08:15тут если в целом, то как раз картинка такова, что вам самой может не одобрить банк такую сумму, а вот мужчина может вам тут помочь..ему должны дать..и по итогу вы должны приобрести то, что хотите (если сама до этого не передумаете)..
ПрозерпинаR писал(а): ↑10 фев 2023, 03:00одобрят, хотя придется за это каким-то образом побороться
2 должен
3 думаю, что да
протекция была от знакомого , через связи в банкеsolncepunya писал(а): ↑11 фев 2023, 14:32одобрят , вам протекцию сделает некий КЖ
да , он вам поможет
да , видимо вы об этом давно мечтаете , рассматриваете это приобретение
долго думала , что за женщина , и оказалось что и вправду дальняя родственница которую я знаю с детства помогла мне с быстрым оформлением покупкиМанеки-Неко писал(а): ↑12 фев 2023, 12:23Да, похоже, что вы правы.
Да, всё на это указывает. 3 пент - это типа посредник, он будет не очень большой.
Кредит. И, возможно, из двух источников, по 6 пент. И все деньги уйдут в семью)) То есть в вашу пару.
Да. Через женщину какую-то, возможно)
Которую вы раньше знали)
Или знаете с детства)
Мама? Тётя? Бабушка?)
я так думаю, что данная организация настоящий момент переживает кризис , но для вас этот вариант более чем удовлетворительный
надо бы знать с чем связанны ваши обязанности , я бы скзала что что будете крутится как белка в колесе чтобы угодить КМ , а КМ будет вам постоянно подкидывать новые дела
хороший, будете довольны
Спасибо, в точку, вакансия в новый отдел, ещё недобор сотрудников, предупредили заранее, что придётся попахать.
LinaNielle писал(а): ↑12 фев 2023, 19:38Что ревьюер скажет про мое портфолио?
(Вводное инфо: сейчас на курсе проверка портфолио обязательный пункт, команда ревьюеров будет смотреть у каждого из 200 студентов портфолио. Именно портфолио, а не какая-то конкретная работа).
Таро Кроули:
Императрица, Звезда, Рыцарь Мечей = квинт Эон
Дно - Фортуна
ОС
наверное стоит переходить по выпавшему, особенно, если сейчас "терять нечего"..в плане, что хуже чем сейчас точно там не будет..Маура писал(а): ↑15 фев 2023, 18:09Предложили место работы:
Переходить ли туда?
5 пентаклей король жезлов паж пентаклей. Предложили человеку в плачевном положении неплохой вариант
Какие будут условия труда?
Колесо фортуны солнце король мечей. Много работы, жесткий контроль
Каков будет уровень дохода?
Королева пентаклей звезда 2 чаш. Хороший уровень дохода
Склоняюсь к переходу, Вы как видите?
Какой будет настрой у ревьюера (мужчины) после моего фидбэка в службу поддержки? Я там все перечислила по пунктам.LinaNielle писал(а): ↑15 фев 2023, 19:50Очень сдержанное ревью, рекомендации по улучшению смехотворные, явно не по делу)
Вот он, Рыцарь Мечей) Я сообщила в службу по поводу его ревью. Да, помимо дурацких рекомендаций, он говорил, что все круто и классно.
В данный момент я опять единственная из всего потока в 200 чел., кто получил зачет по портфолио, остальные делают и дорабатывают (дают 2 недели на это).
Мне сказали, что уже поговорили с ревьюером, приняли во внимание мою обратную связь. На этом все. Сами не могут прокомментировать его дурость.LinaNielle писал(а): ↑16 фев 2023, 14:00Королева Мечей, Принц Дисков, Туз Дисков = квинт Маг
Дно - Принцесса Дисков
Вождeлeниe??? По картам сильноe разочарованиe,обида,душeвныe муки.LinaNielle писал(а): ↑16 фев 2023, 22:52Его настрой после этого:
Башня, 8 Чаш, Вожделение
Дно - 3 Мечей
нет, извиняться не будет..но какрой то "проверке" подвегнется "свыше" видимо..LinaNielle писал(а): ↑16 фев 2023, 14:00Какой будет настрой у ревьюера (мужчины) после моего фидбэка в службу поддержки? Я там все перечислила по пунктам.
Кроули:
Королева Мечей, Принц Дисков, Туз Дисков = квинт Маг
Дно - Принцесса Дисков
Похоже, "приедет извиняться"
Хотя это маловероятно.
1. Не переходить. Вам озвучили только благоприятные моменты, но их малоМаура писал(а): ↑15 фев 2023, 18:09Переходить ли туда?
5 пентаклей король жезлов паж пентаклей. Предложили человеку в плачевном положении неплохой вариант
Какие будут условия труда?
Колесо фортуны солнце король мечей. Много работы, жесткий контроль
Каков будет уровень дохода?
Королева пентаклей звезда 2 чаш. Хороший уровень дохода