Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
covid
3 Литий
15 Фосфор
22 Титан
9 Фтор
4 Бериллиум
Лифт=lift=подними
Фтор=fluorum= вуаль,скрытое
Бериллиум- от слова изумруд,
Изумрудная Скрижаль...Тот меня ведет,он не бог, а закон мироздания,эманация,это трудно понять,но объясню - он и есть Акаша/Вишну,хранитель информации.
Во первых к кому обращение? Если к людям,то это эзотерики.Зачем расшифровывать,тратить энергию? Вот какого черта кто-то должен расшифровывать?Это игры Майи,она жрет энергии.Я не буду расшифровывать скрижаль неизвестно какой воды...Будда все расшифровал :)
Всё субъективно,скрижаль доступна каждому,и то что нет оригинала подтверждает это.
Мне любо к сказкам примкнуть "Хозяйка медной горы","Малахитовая шкатулка"чем к скрижали непонятной этимологии :)
Медь со временем зеленеет.У меня была антикварная шкатулка из меди и дерева с двумя павлинами и два медных сосуда,израсцовых для вина.Они в Баку остались.А еще моё пиано немецкое Вебстер с медными канделябрами,они зеленели.
3 Литий
15 Фосфор
22 Титан
9 Фтор
4 Бериллиум
Лифт=lift=подними
Фтор=fluorum= вуаль,скрытое
Бериллиум- от слова изумруд,
Изумрудная Скрижаль...Тот меня ведет,он не бог, а закон мироздания,эманация,это трудно понять,но объясню - он и есть Акаша/Вишну,хранитель информации.
Во первых к кому обращение? Если к людям,то это эзотерики.Зачем расшифровывать,тратить энергию? Вот какого черта кто-то должен расшифровывать?Это игры Майи,она жрет энергии.Я не буду расшифровывать скрижаль неизвестно какой воды...Будда все расшифровал :)
Всё субъективно,скрижаль доступна каждому,и то что нет оригинала подтверждает это.
Мне любо к сказкам примкнуть "Хозяйка медной горы","Малахитовая шкатулка"чем к скрижали непонятной этимологии :)
Медь со временем зеленеет.У меня была антикварная шкатулка из меди и дерева с двумя павлинами и два медных сосуда,израсцовых для вина.Они в Баку остались.А еще моё пиано немецкое Вебстер с медными канделябрами,они зеленели.
- Вложения
-
- Блог mudder - 54.jpg (17.78 КБ) 79 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 ноя 2021, 01:03, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
так и "просится" сказать, с 19 ого началось и по завершению 21 ого всё должно прийти к завершающему этапу.
"поигрались и буде. харош!"
- Ветеран
почувствовала эмоцию, что соскучилась по Вам.
Запрос по Вашему посту спросила, открыла, сделала фото.

эта книга на полочке аккурат с кристаллами.
Запрос по Вашему посту спросила, открыла, сделала фото.
- Ветеран
и ещё добавлю. Шла сегодня по делам, заглянула в магазин странный. Там книга на полке лежала. Открыла страницы, сделала также фото. Сфотографировала и обложку.
Понимание что эту информацию показать Вам надо.
думаю это хинди. Допускаю вариант что диалект из того края.
Возможно актуально
Понимание что эту информацию показать Вам надо.
думаю это хинди. Допускаю вариант что диалект из того края.
Возможно актуально

- Ветеран
вот к книге на хинди, почти уверена что это так.
на вопрос "а что же там? и мне интересно)"
пришла вот эта песня.
днк и прочие трикутники)) хех, занимательно))
на вопрос "а что же там? и мне интересно)"
пришла вот эта песня.
днк и прочие трикутники)) хех, занимательно))
- Ветеран
примечательно, сказ из которого отрывок называется "О великом полозе".
Полозы, или настоящие полозы (лат. Coluber) — род змей семейства ужеобразных.
о, как))
- Ветеран
змеи символично находятся в трёх мирах- нави,яви,прави,змей на древе жизни,кроме этого они символ проникновения в прошлое и будущее,по моему,т.к ДНК змейки,нить,уроборос, носит в себе весь сценарий прошлого, настоящего и будущего,змеи возможно могут телепортироваться ,как и кошки,спасибо,инфа крутая
- Ветеран
проблема и лечение
псориаз
17 хлор
19 калий
16 сера
18 аргон
10 неон
1 водород
9 фтор
хлор ка= кармическая чистка
Ка-дух человека в религии древних египтян
---
Сеар - на иврите волосы,кератин.
В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи — такие структуры, как волосы, ногти.
Витамин А ускоряет деление эпителиальных клеток и препятствует их кератинизации — выработке большого количества кератина при псориазе.
Кератиноциты более активно делятся и вовремя не переходят в терминальную стадию дифференцировки, за счет чего не образуется нормального рогового слоя эпидермиса, с другой — на поверхности кожи накапливаются мертвые эпидермальные клетки, которые и образуют шелушащийся слой на поверхности бляшки.
---
Как я вижу по словам,нужно лечение водой,возможно минеральные воды,Мертвое море,плюс питье воды,голодание на воде ,т.к
неон - новый от греческого
вод- вода,новая вода,т.е очищение крови за счет голодания на воде.
фтор,т.е надо повторять процедуры с водой.
Еще хлор от слова жёлто-зелёный,Манипура и Анахата,нервы,желч,псориаз на нервной почве,но проблема лежит в духовной сфере,т.е Анахате.
Отдельно хлор отбеливает,сеар волосы на иврите,белые волосы при псориазе кожи головы,да и белые волосы еще бывают от нервов и стресса.
---
В настоящее время псориаз рассматривается как системное заболевание,у 33,3 % отмечались изолированная патология желчного пузыря .
Исследованы биохимические показатели желчи и сыворотки крови у 52 больных .
псориаз
17 хлор
19 калий
16 сера
18 аргон
10 неон
1 водород
9 фтор
хлор ка= кармическая чистка
Ка-дух человека в религии древних египтян
---
Сеар - на иврите волосы,кератин.
В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи — такие структуры, как волосы, ногти.
Витамин А ускоряет деление эпителиальных клеток и препятствует их кератинизации — выработке большого количества кератина при псориазе.
Кератиноциты более активно делятся и вовремя не переходят в терминальную стадию дифференцировки, за счет чего не образуется нормального рогового слоя эпидермиса, с другой — на поверхности кожи накапливаются мертвые эпидермальные клетки, которые и образуют шелушащийся слой на поверхности бляшки.
---
Как я вижу по словам,нужно лечение водой,возможно минеральные воды,Мертвое море,плюс питье воды,голодание на воде ,т.к
неон - новый от греческого
вод- вода,новая вода,т.е очищение крови за счет голодания на воде.
фтор,т.е надо повторять процедуры с водой.
Еще хлор от слова жёлто-зелёный,Манипура и Анахата,нервы,желч,псориаз на нервной почве,но проблема лежит в духовной сфере,т.е Анахате.
Отдельно хлор отбеливает,сеар волосы на иврите,белые волосы при псориазе кожи головы,да и белые волосы еще бывают от нервов и стресса.
---
В настоящее время псориаз рассматривается как системное заболевание,у 33,3 % отмечались изолированная патология желчного пузыря .
Исследованы биохимические показатели желчи и сыворотки крови у 52 больных .
Последний раз редактировалось mudder 11 ноя 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
это пипец,как в клетке жить...по А.Литвину календарь Счастливой жизни...
- Вложения
-
- Блог mudder - 938350_926675.jpeg (87.97 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Доброе утро
написала Вам на почту и прикрепила фото проросшего желудя)
пересадили в отдельную землю.
На сегодня как понимаю суть передана.
Дальше присылать и показывать уже не буду, незачем.

написала Вам на почту и прикрепила фото проросшего желудя)
пересадили в отдельную землю.
На сегодня как понимаю суть передана.
Дальше присылать и показывать уже не буду, незачем.
- Старожил
mudder
Про волосы мне нравится с одного ресурса мысли:
«Волосы символизируют ментал. Длина волос, прическа, цвет - это признаки определенным образом структурированного ментала, сознания. Иногда структурированный ментал показан в виде определенных геометрических структур.»
Автора не изучила пока
Нужно глубже смотреть
Картинки вызывают хорошие ассоциации
Лично для меня волосы -больная тема .
Про волосы мне нравится с одного ресурса мысли:
«Волосы символизируют ментал. Длина волос, прическа, цвет - это признаки определенным образом структурированного ментала, сознания. Иногда структурированный ментал показан в виде определенных геометрических структур.»
Автора не изучила пока
Нужно глубже смотреть
Картинки вызывают хорошие ассоциации
Лично для меня волосы -больная тема .

- Вложения
-
- Блог mudder - 27789405-11BA-4AE8-9442-4A5CE0382809.jpeg (281.84 КБ) 130 просмотров
-
- Блог mudder - F0E234C5-0CA7-4597-8C04-366C43518E4B.jpeg (295.42 КБ) 130 просмотров
-
- Блог mudder - 3337800B-DDFA-40AA-B0F4-4A728F033E3B.jpeg (101.09 КБ) 131 просмотр
- Ветеран
хорошие у нее стихи, Ах Астахова
https://youtu.be/20z8hK-7RtQ
https://youtu.be/20z8hK-7RtQ
- Ветеран
eyfiya
проблемы с выпадением можно решить через витамины группы В.но если проблема в себорее,то только спец.шампуни.я свои не выкидываю,а закапываю под донорское дерево.
проблемы с выпадением можно решить через витамины группы В.но если проблема в себорее,то только спец.шампуни.я свои не выкидываю,а закапываю под донорское дерево.
- Ветеран
я заметила за собой уже довольно давно,мой почерк меняется в теч.дня три раза,утром чёткий,стройный,аккуратный,днём закруглый,чуть отрывистый,вечером...ужас.И я заставляла себя писать как утром,невыходит.Наверное надо к психиатору)))
Последний раз редактировалось mudder 11 ноя 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Янтарь
Духи прошептали слово янтарь,и вижу начало трясти,значит слово важное
Янтарь-ян энергия солнца,тар - тара ,сосуд
33 Мышьяк
15 Фосфор
20 Кальций
1 Водород
18 Аргон
30 Цинк
МыФ=миф
отсылает к легендам
https://m.ambermuseum.ru/home/about_amber/legends
фосфор- от греч.светящийся- янтарь в темноте люминисцирует
дальше интересней,снизу вверх читаю)))
Ц Ар Вод Ка=царь водка, янтарная водка от короновируса,рецепт:
бальзам
https://www.koolinar.ru/recipe/view/59530
настойка
https://www.google.com/amp/s/ukraine.se ... 63175.html
Настойку используют в народной медицине — при лечении заболеваний дыхательных путей, в гастроэнтерологии, при стрессах, переутомлении и гриппе.
Царь-корона- крепкая водка- янтарный самогон,рецепт тут:
https://zen.yandex.ru/media/svet/azbuka ... 25d762f730
Духи прошептали слово янтарь,и вижу начало трясти,значит слово важное
Янтарь-ян энергия солнца,тар - тара ,сосуд
33 Мышьяк
15 Фосфор
20 Кальций
1 Водород
18 Аргон
30 Цинк
МыФ=миф
отсылает к легендам
https://m.ambermuseum.ru/home/about_amber/legends
фосфор- от греч.светящийся- янтарь в темноте люминисцирует
дальше интересней,снизу вверх читаю)))
Ц Ар Вод Ка=царь водка, янтарная водка от короновируса,рецепт:
бальзам
https://www.koolinar.ru/recipe/view/59530
настойка
https://www.google.com/amp/s/ukraine.se ... 63175.html
Настойку используют в народной медицине — при лечении заболеваний дыхательных путей, в гастроэнтерологии, при стрессах, переутомлении и гриппе.
Царь-корона- крепкая водка- янтарный самогон,рецепт тут:
https://zen.yandex.ru/media/svet/azbuka ... 25d762f730
- Ветеран
В советское время жена моего дяди купила лоторейный билет и выиграла главный приз - янтарные бусы ,они были ни как бусы круглые ,а цельные куски,как колье.И самое интересное, у нее была больная щитовидка,так янтарь она начала носить и ей он помог.
---
Постоянное ношение украшений из янтаря улучшает самочувствие при заболеваниях щитовидной железы, снимает боль при воспалении суставов, отложениях солей.
---
Постоянное ношение украшений из янтаря улучшает самочувствие при заболеваниях щитовидной железы, снимает боль при воспалении суставов, отложениях солей.
- Вложения
-
- Блог mudder - images (4).jpeg (12.32 КБ) 102 просмотра
-
- Блог mudder - Necklace_Winter_1982_E_Korbakh_Kaliningrad_Amber_Museum.jpg (17.83 КБ) 102 просмотра
- Ветеран
Вчера бухарского еврея встретила,старик,он рассказал, что когда служил в Германии,все солдаты заболели чем-то вроде коронавируса,дышать не могли и кашель был.Немецкий врач их лечил через дыхательное упражнение - вбирали воздух носом максимально и медленно выдыхали через рот.Так он разработал им легкие.
- Старожил
У меня ощущения что такая программа сильна во мне пока ещё:
«Рвать на голове волосы»
Значит сокрушаться, сожалеть, горевать…..
Будем с этим работать;)
А по косметике , магии и т д очень много делала всего. Всё это работает! Но проблема выходит через другие всевозможные ракурсы.
Находит лазейки)
Из самого неординарного:
Сама у себя брала кровь с вены , делала плазму
Колола плазму в кожу головы
-