агаШуламит писал(а):Вы любите "чёрный" юмор?
шуток какой тематики не приемлите в свою сторону?
агаШуламит писал(а):Вы любите "чёрный" юмор?
Плоских.Omela_prosto_omela писал(а):шуток какой тематики не приемлите в свою сторону?
Не нравятся. Даже в детстве не понимала... Я видела их неискренность (клоунов).Шуламит писал(а): Вам нравятся выступления клоунов в цирке?
Дико люблю роллы! Вообще МОЯ еда... Люблю больше мяса по-французски... :)Себастиан писал(а): что бы спросить...суши любите? 8)
Японская, французская, итальянская (ризотто), испанская (паэлья), русская (блины, пирожки и т.д.), грузинская (шашлык, овощи запеченные)...Taha-Santa писал(а):Вообще какая кухня нравится?
к моему, кстати, тоже, но в последний раз его проложили через кофе с корицей и гвоздикой....Provodnica писал(а):И стыдно сказать, но путь к моему сердцу лежит через еду... :)
европейская и японскаяProvodnica писал(а):А Вам какая кухня нравится?
Да. Не впечатлило.marian007007 писал(а):На чайной церемонии присутствовали когда-нибудь?
абсолютно контролируемой и строго-индивидуально-выборочной.Из леса писал(а): Клептоманией страдаете?
Тягаю картинки векторные из инета. Остановиться сложно. :)Из леса писал(а): Клептоманией страдаете?
Когда как. Бывает очень долго сплю, бывает - слишком мало.Черри писал(а):спите мало или много?
для меня правильно поставленный вопрос кого?, а посему я на него не отвечаюИз леса писал(а):Что коллекционируете?