Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Alcor

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Левадушка
может, хотя я проговаривала, когда вопрос задавала!
может, хотя я проговаривала, когда вопрос задавала!
-
- Старожил
клевер мне прчему то постоянно видится каким то сообщением о.о даже не знаю почему) но вообще встреча часа полтора-два была)
по поводу вот вопроса что его отталкивает.. он сказал что дома проблемы имеются ааким то. то есть ос насчет этого вопроса - думаю ему не до меня сейчас.
по поводу вот вопроса что его отталкивает.. он сказал что дома проблемы имеются ааким то. то есть ос насчет этого вопроса - думаю ему не до меня сейчас.
- Собеседник
Хоть неделя ещё не закончилась, могу точно сделать отчет встреча не состоялась. А вообще заметила, что мои карты не любят эти трио расклады. Думать и придумать можно много. В итоге ни одной карты движения, что приведет к встрече, а карта клевер была и осталась для меня желание, надежды. Больше в трио не играю.skora писал(а):Доброе утро. Прошу вашего внимания! Встретимся ли с Д до конца недели? Лилии-Сердце-Сад= Клевер. По моему четко показывает, что встреча будет. Как думаете?

- Старожил
угу. С трио и у меня как-то путаница возникает. Вот на прошлой неделе делала расклад. Состоится ли свидание:В итоге ни одной карты движения, что приведет к встрече
мужчина+сердце+ребенок=женщина
тоже ни одной карты движения. А свидание было.
А вот на следующей неделе видимо не будет свиданки. Вопрос тот же:
дерево+луна+змея(кольцо)=гроб
Вообще печаль. Что-то там какие-то проблемы со здоровьем у мч, насколько я знаю. не понравилась мне тут змея. Задала еще вопрос что думает мужчина обо мне:
метла+крест+дерево=звезды
и тут на мой взгляд все о здоровье.
Поправьте меня пожалуйста) !!

-
- Старожил
а у меня ребенок движение показывает)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
И у меня- как начало чего-то новогоЛеонора_Л писал(а):а у меня ребенок движение показывает)
- Старожил
Леонора_Л писал(а):а у меня ребенок движение показывает)
Я вот тогда тоже голову ломала над этой картой. Что это за новенькое?))) не было по итогу ничего нового. Свиданка прошла стандартно. Может сами эмоции карты показали. желание встречи. По итоговой карте (дама), встреча зависела от меня. от того позвоню я ему, чтоб меня с банкета забрал или нет)).И у меня- как начало чего-то нового
ребенок мог сказать и о том, что он идет и берет то, что хочет, считает, что ему можно и покапризничать, надавить на то, что он слабенький и сам справиться не может(вот вы и надавили на него, ссылаясь на свою "слабость"Левадушка писал(а):Леонора_Л писал(а):а у меня ребенок движение показывает)Я вот тогда тоже голову ломала над этой картой. Что это за новенькое?))) не было по итогу ничего нового. Свиданка прошла стандартно. Может сами эмоции карты показали. желание встречи. По итоговой карте (дама), встреча зависела от меня. от того позвоню я ему, чтоб меня с банкета забрал или нет)).И у меня- как начало чего-то нового
- Старожил
Вот никогда не умела давить на "слабость".ребенок мог сказать и о том, что он идет и берет то, что хочет, считает, что ему можно и покапризничать, надавить на то, что он слабенький и сам справиться не может(вот вы и надавили на него, ссылаясь на свою "слабость"

Ярило,
а что на Ваш взгляд может этот триплет значить?
Что это за мысли? какая-то затяжная болезнь?
Вы же спрашиваете о том, что он думает о вас-он думает о том, что вы такой человек, что вам все время нужно что-то выяснять, прояснять ситуацию, разобрать все проблемы , очистить свою жизнь от того, что мешает вам двигаться к тому, к чему вы стремитесь. То есть, он считает, что вы человек, который способен расчистить себе путь к своей целиЛевадушка писал(а):Вот никогда не умела давить на "слабость".ребенок мог сказать и о том, что он идет и берет то, что хочет, считает, что ему можно и покапризничать, надавить на то, что он слабенький и сам справиться не может(вот вы и надавили на него, ссылаясь на свою "слабость"Хотя мысль интересная. и вполне могла бы быть. По итогу я добралась домой сама и уже из дома позвонила ему, что я свободна, можешь ехать)). Может это и был нежданчик.. что-то Новое по ребенку. он то ждал, когда я позвоню ему чтоб меня с банкета забрал.
Ярило,
а что на Ваш взгляд может этот триплет значить?
И. в тоже время, он может думать о том, что своим языком вы можете создавать себе проблемы в своей жизни
- Старожил
Ярило, благодарю!Вы же спрашиваете о том, что он думает о вас-он думает о том, что вы такой человек, что вам все время нужно что-то выяснять, прояснять ситуацию, разобрать все проблемы , очистить свою жизнь от того, что мешает вам двигаться к тому, к чему вы стремитесь. То есть, он считает, что вы человек, который способен расчистить себе путь к своей цели
И. в тоже время, он может думать о том, что своим языком вы можете создавать себе проблемы в своей жизни

- Старожил
Левадушка
Мне кажется, он думает что Вы своим общением/разговорами закрываете развитие серьёзных отношений между Вами. Попросту - винит во всём Вас. Можно сказать ещё круче (извините не знаю какие у Вас отношения) - болтлива, заносчива, высокомерна 8)Задала еще вопрос что думает мужчина обо мне:
- Старожил
соглашусь с выше высказавшимися ораторами-судя по картам ему не нравится что-то то, что Вы говорите. Возможно где-то просто не те слова или тон подбираете, и в итоге человека отдаляете от себя.Левадушка писал(а): а что на Ваш взгляд может этот триплет значить?
Уж не знаю каковы отношения, но определенно, что-то не то (не о том или не так) Вы говорите на его взгляд.
- Старожил
Вера, Таша, огромное спасибо, что посмотрели.)
Я поняла о чем речь. Высокомерна... да я не пряничек сахарный.))) Но в данном случае скорее речь о не общении с ним. Я несколько дней не выходила с ним на связь, видимо он мое поведение привратно расценил.
А так-то я полная противоположность болтушке.))
Я поняла о чем речь. Высокомерна... да я не пряничек сахарный.))) Но в данном случае скорее речь о не общении с ним. Я несколько дней не выходила с ним на связь, видимо он мое поведение привратно расценил.
А так-то я полная противоположность болтушке.))
-
- Старожил
состоит ли человек в отношениях?
дерево-мч-рыбы=солнце - я так понимаю, ответ да?
было ли у мч свидание этим вечером?
аисты(кольцо)-метла(солнце)-медведь(гроб)=змея - тут ответ либо "да", либо он по поручению матери например отъезжал..
состоит ли девушка в отношениях?
лилии(книга)-якорь(сердце)-собака(медведь)=метла(дама)
буду очень благодарна подсказкам.
дерево-мч-рыбы=солнце - я так понимаю, ответ да?
было ли у мч свидание этим вечером?
аисты(кольцо)-метла(солнце)-медведь(гроб)=змея - тут ответ либо "да", либо он по поручению матери например отъезжал..
состоит ли девушка в отношениях?
буду очень благодарна подсказкам.
MARgot_

похоже, что в длительныхЛеонора_Л писал(а):состоит ли человек в отношениях?
дерево-мч-рыбы=солнце -
не похоже на свидание, скорее какие-то семейные делаЛеонора_Л писал(а):аисты(кольцо)-метла(солнце)-медведь(гроб)=змея
я бы сказала, что даЛеонора_Л писал(а):состоит ли девушка в отношениях?
-
- Старожил
MARgot_
год считается длительными отношениями?
спасибо)))
год считается длительными отношениями?
спасибо)))
MARgot_

ну это уже срок, и дерево мне кажется о серьезности намерений говорит (т.к. можно год прожить вместе, просто потому, что это удобно)Леонора_Л писал(а):год считается длительными отношениями?
-
- Старожил
MARgot_
аа понятно) спасибо.
девушка не в отношениях, как выяснилось, а вот парень расставаться вроде собирался.. ну в принципе вопрос только в том был, состоит он в них или нет.
аа понятно) спасибо.
девушка не в отношениях, как выяснилось, а вот парень расставаться вроде собирался.. ну в принципе вопрос только в том был, состоит он в них или нет.
- Посетитель
Девочки, немножко разнообразить хочу ваш расклад на день. Эта схема поинтереснее, чем просто тянуть 3 карты, подойдет даже новичкам.
Схема простая. Расклад "День"
1 2 3
4 5 6 7
123 - характеристика дня. Трактуется от центральной карты, она задает тон всему триплету, а карты 1 и 3 ее дополняют.
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях
67 - какой линии поведения придерживаться, совет.
Схема простая. Расклад "День"
1 2 3
4 5 6 7
123 - характеристика дня. Трактуется от центральной карты, она задает тон всему триплету, а карты 1 и 3 ее дополняют.
45 - от какой линии поведения стоит отказаться, чего избегать в своем поведении или действиях
67 - какой линии поведения придерживаться, совет.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-