Женщина будет удерживать мужа, но выяснения отношений продолжатся, и это будет подтачивать брак, хотя и затянет развод

Женщина будет удерживать мужа, но выяснения отношений продолжатся, и это будет подтачивать брак, хотя и затянет развод
Триплет нечитаем в контексте вопроса. Что говорит о том, что не все три песни были добавлены одним человекомФантагире писал(а): ↑03 фев 2022, 14:02У них один профиль на двоих в соц. Сети
Кто из них добавил последние 3 песни в плейлист на общей страничке?(песни сентиментальные)
4 посохов
8 пентаклей
10 мечей( влюбленные, туз пентаклей)
Дно- туз посохов
Видимо, тот, кто был на работе в это время? Ну и 10 мечей- депрессняк какой то накатил.
Нет, не думает. Забыл и переключился, двигается в другую сторону
Да, скажет что время её изменило. В лучшую сторону.KateRyna123 писал(а): ↑06 фев 2022, 00:16И ещё один вопросик, помогите, пожалуйста.
Добралась до карт
Предыстория. У мужчины с женщиной были отношения, но такие, для него не важные, он её не ценил и говорил ей, что она не в его вкусе. Она страдала очень.
Последние 5 лет они не виделись. Она за это время изменилась очень. Но у неё остался пунктик в голове именно связаный с тем, что она "не красивая".
На следующей неделе они должны встретиться и её беспокоит один вопрос: посчитает ли он её красивой?
Спросили карты:
Колесо фортуны, 8 кубков, 9 пентаклей (Звезда)
Я думаю, что он отметит то, что она похорошела. Но скорее тут её "красотра" для него заключается в том что она стала самодостаточной и далекой, а недоступное всегда красивее
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Katerynka к сожалению не каждый участник читает правила.
да нет, далеко не прекрасно все у них тут, тут скорее "внешняя обертка, фантик", так сказать, да, более-менее соотвествует тому что они приличная семья, вроде как "одна упряжка", но за этим внешним благообразным фасадом кроется "взаимная разочарованность"..а также много обид взаимных, которые они особо не афишируют друг перед другом, предпочитая их копить в себе
Хаха блин не хочется любовнику такие вопросы задавать
Хотел узнать в чем причина вашего холодного отношения к нему.Фантагире писал(а): ↑07 фев 2022, 14:37Здравствуйте![]()
Вопрос про мч из магазина.( я ему симпатична, в принципе это уже понятно)
О чем мч хотел поговорить со мной в нашу последнюю встречу?( просил не уходить, я не стала ждать пока он освободится, на кассе покупатели были).
Вела себя с ним холодно(есть причина, но он не ожидал от меня такого поведения и просил рассказать в чем дело)
2 мечей(5 кубков)
Суд( туз жезлов)
3 жезлов
Дно- 5 пентаклей( император)
Хотел наверное выяснить причины моей отстраненности.
согласна, выяснить, почему вы закрываетесьФантагире писал(а): ↑07 фев 2022, 14:37Здравствуйте![]()
Вопрос про мч из магазина.( я ему симпатична, в принципе это уже понятно)
О чем мч хотел поговорить со мной в нашу последнюю встречу?( просил не уходить, я не стала ждать пока он освободится, на кассе покупатели были).
Вела себя с ним холодно(есть причина, но он не ожидал от меня такого поведения и просил рассказать в чем дело)
2 мечей(5 кубков)
Суд( туз жезлов)
3 жезлов
Дно- 5 пентаклей( император)
Хотел наверное выяснить причины моей отстраненности.