Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 ноя 2021, 15:27

eyfiya писал(а):
11 ноя 2021, 14:57
Колола плазму в кожу головы
:shock: ой мама...
В детстве у меня внезапно начали клочьями падать волосы,врач написала курс из уколов витаминов группы B.Волосы так начали рости,как у чернокожих в Африке,да и сейчас тфу тфу :)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 11 ноя 2021, 15:36

Я делала одно время маски для волос с соком лука, у меня начали пробиваться волоски в 2 раза(!) толще чем мои и чёрные, сама я светло русая. Проснулись какие-то гены

Сегодня особенная дата? 11,11 @}->-- перед затмением может чувствуете что-то? сны интересные?

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2021, 16:31

Кувшинка
окончание фамилий -ова в сумме чисел равно 2,чуть обостряется интуиция у женщин

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2021, 16:41

Гении древнего мира - Сократ,фильм bbc
https://youtu.be/Vjes9I7Y0sA
----
Один человек пришел к Сократу и спросил:

- А знаешь что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его Сократ. - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

- Три сита?

- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?

- Нет. Просто я слышал...

- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

- Нет! Напротив!

- Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

- Нет, в этом нет необходимости.

- Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда это говорить?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 11 ноя 2021, 17:15

окончание фамилий -ова в сумме чисел равно 2
, но в русских фамилиях практически все - ова в женском роде. А я - ква) лягущька.
Вложения
Блог mudder - d9e8f0103a3bdf524339d2ed421f73d5.jpg
Блог mudder - d9e8f0103a3bdf524339d2ed421f73d5.jpg (104.76 КБ) 71 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 11 ноя 2021, 17:46

mudder
:smile: сменила) и главное кувшинки/лотосы на месте

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2021, 18:18

Кувшинка
красота! @}->--

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 ноя 2021, 18:53

mudder писал(а):
11 ноя 2021, 15:27
eyfiya писал(а):
11 ноя 2021, 14:57
Колола плазму в кожу головы
:shock: ой мама...
В детстве у меня внезапно начали клочьями падать волосы,врач написала курс из уколов витаминов группы B.Волосы так начали рости,как у чернокожих в Африке,да и сейчас тфу тфу :)
У меня растут от процедур и масок волосы .
С ростом новых пробоем нет.

А вот потом они вновь выпадают слишком интенсивно
Что меня конечно расстраивает.

После того то как их успешный видишь рост .
И процедуры мне все помогают )))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 ноя 2021, 20:38

mudder писал(а):
31 окт 2021, 13:40
что за метафора за выражением " выброси ключи"?
Просто точка невозврата. Когда меняют Судьбу и больше туда не оглядываются. От слова Никогда...
Это из "Академии пана Кляксы" это выражение вот так вот в народ в своё время пошло. Интересная была сказка... В магическом плане. Про то, как всё можно сделать из всего. Сейчас этому уже не учат...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2021, 23:23

Alone_Wolf_NRR
мне особенно нравились бездонные карманы пана Кляксы и то, как он завтракает цветами радуги. Одна из самых моих обожаемых книг детства.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 12:07

Maya_
книгу с удовольствием читаю,такое впечатление что вхожу в кинофильм и пребываю внутри,способ изложения располагает к погружению,спасибо🌷👍

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 12:49

Вчера впервые покурила индийскую травку,было ощущение легкости бытия,но не более.Учителя же разнесло как ни странно,он пел молитвы на хинди и затем начал выполнять сложные йогические упражнения,от которых у меня мурашки по коже пошли,хоть он и сказал в адвайта-веданте всего несколько основных,простых асан,а сам практиковал эти травматические,запросто незнающий как правильно делать повредил бы позвоночник,так я ему говорю что за упражнение такое,он говорит я мастер и знаю что делаю.По ходу рассказывал о Ведах и Махабхарате.
Потом он сказал что я его ученица и он совершил обряд по инициации меня в ученики (какая честь,а то сравнил меня доселе с домашней кошкой:).Приходилось молчать и не перебивать,когда он рассказывал и объяснял.Если я рассказывала о богах индийского пантеона он поправлял,исходя из своих знаний.Что мне понравилось в нем,он слушал внимательно,не перебивая простые истории о людях из моих уст и затем обсуждал со мной.Ему люди ближе чем боги,даже читая Тору он коментировал ее со смехом,и говорил ,что Моисей выше бога для него.Для сравнения прочли одинаковые части из самаритянской и еврейской Торы,язык самаритян намного певучей,как мне показалось,ложится на слух.Ему нужен был такой человек как я с которым он может сгладить внутренние противоречия от перехода с восточных учений к авраамическим.Т.е человеку всегда необходим близкий по менталитету и взглядам.Чтоб не был разговор как со стенкой :)
Оборяд курения трубки был довольно интересным, она подносилась вертикально к Аджне,затем нужно было втянуть дым опять вертикально держа ее,затем поднести к Анахате и передать учителю,а он проделав то же самое передавал ученику,т.е мне.Рядом горели на углях индийские смолы.
Кроме легкости было ощущение расширения пространства.Интересный опыт.Я так поняла,что он больше шиваист,т.к поставил его верх над Брамой и Вишну,объяснив почему.Считаю суждение категоричным и неприемлимым для меня,категоричность его суждений - это минус,но я тихонько его размягчаю ,через плавные переходы,а не отрицаю сказанное им.Например он говорит красный,я говорю красновато-оранжевый,а не говорю ему оранжевый :)
Обряд курения был в честь Шивы Ханумана, вдыхание,задержку и выдыхание сравнил с созданием и разрушением Мироздания Шивой,а трубку с лингамом:) Я не против,у каждого своё видение и разговор близких духовно для меня процесс познания и интеграции,своебразное объединение двух близких миров.Рассказал о пховах,это интересно,но никто из этих миров не вернулся,чтобы знать наверняка,что именно так ,а не иначе:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B2%D0%B0
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2021, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 15:04

У многих мусульман курение сигарет это грех.Мне один мусульманин сказал, что сигарета это символически фаллос бога,так что куря ты .....))) И такое я слышала почти от каждого мусульманина.Думала тогда откуда у них такое представление? А потом вспомнила про лингамы,трубки и стало ясно :) Кто не знает что это,то можно узнать:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%B0%D0%BC

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 15:26

Догма и философия,болезнь и этимология
Для себя я определила догму как нечто посаженное в нерушимые рамки,философия же расширяет эти рамки максимально,плюс трансформирует догму,расширяет понимание.Если догма это цвет,то философия градиентный спектр цвета как к черному ,так и к белому,так же спектр перехода в другой цвет.В таком контексте расширения,необходима максимальная усвояемость,способ передачи философской составляющей.Например,если просто то, философия расширения формы,через символику или понятия через разделения его на составляющие с учётом взаимосвязей.
Догма 1: НЛП,ДНК
Расширение:
Нейро лингвистическое программирование,Дезоксирибонуклеиновая кислота и далее еще большее расширение.
Догма 2: Маген Давид
Расширение:
Звезда Давида,Щит Давида,знак Авалокитешвары,знак Анахаты,гексаграмма,Небо и Земля,Инь и Ян,день и ночь,горячее и холодное,душа и тело,дух и душа,атомы и молекулы,кварки и атомы,цыфры и числа,слово и его состав,учение и его состав,целое и дробное,мужчина и женщина,учение и трактовка учения,макрокосм и микрокосм и т.д
Догма 3: Легенда
Расширение:
Трактовка легенды через использование различных фильтров,грани понимания
Догма 4: Конституция
Расширение:
Дисциплина-Конституционное право/История права/Становление прецедентного права

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 18:09

Грабитель залез ночью в дом, включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:

— Иисус знает, что ты здесь.

У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.
Через время он слышит тот же голос:

— Иисус смотрит на тебя.

Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу

— Ты что-то сказал?

— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.

Вор расслабился.

— Предупредить меня? Да кто ты такой?

— Моисей, — ответила птица.

— Моисей?! – засмеялся взломщик. Да кто назовет попугая Моисеем?

— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2021, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 20:56

в iTunes есть,незнаю на счет Нетфликса
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 21:16

Мой учитель показал мне как бить кулаком используя силу большого пальца.Если ударить кулаком с согнутым большим пальцем о ладонь другой руки,то можно почувствовать отличие,если сконцентрировать внимание на большом пальце,тогда сила удара удваивается без напряжения всей руки,напряжение передается на палец,энергии расходуется меньше,но эффект больше.Я же для себя часто выношу аналогии,т.к всё видимое как во сне можно трактовать,мы во сне Брамы (или Васи,не важно как его зовут:)То же самое со словом,можно написать статью и расходовать немало психической энергии,но если в статью вложить любовь - аналогия с большим пальцем Венеры,то можно попасть не целясь в яблочко,без расхода большого кол.-ва энергии,т.к психическая относится к уму,истина же раскрывается через призму любви.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211112_192025.jpg
Блог mudder - IMG_20211112_192025.jpg (23.08 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2021, 21:41

Тот кто создал человека и дал ему голос,слух,не может быть его врагом.Я могу назвать его генным инженером,демиургом,небесным родителем.Может ли истинный родитель, потопить людей? Нет.Я всё равно же узнаю.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 00:14

20.01.2020 ковид признан передающимся от человека к человеку,Ухань закрыли на карантин.В этот же день и далее противостояние Венеры и Марса.
Советую скачать прогу,есть для РС и для андроид,наводишь на небо и он по gps определяет где какие созвездия и планеты
https://www.solarsystemscope.com/
Вложения
Блог mudder - IMG_20211112_220631.jpg
Блог mudder - IMG_20211112_220631.jpg (239.37 КБ) 89 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 00:16

красивый парад :) 4.04.1985
Вложения
Блог mudder - IMG_20211112_220652.jpg
Блог mudder - IMG_20211112_220652.jpg (193.75 КБ) 86 просмотров

Ответить