Кого добило, если его карты вовсе нет?)
По картам Вы костьми ложитесь, чтобы «закинуть лассо».
Ответ: не видел

Кого добило, если его карты вовсе нет?)

Нет, но ему есть, кому предложить. Просто ему откажутEwgenija писал(а): ↑08 фев 2022, 22:03будет ли у мужчины за время разлуки с ней интим с другой женщиной?
2 Чаш, 5 Мечей, Король Чаш. Вроде да, а вроде и нет. По 2 Чаш да, по 5 Мечей предательство может быть. Но 5 Мечей у меня чаще отыгрывается как противостояние, конфликт, поэтому триада мне не очень понятна

Соблазнение.

Ну как же так?

Да, и сообщит Вам об этом

1. Да, но скорее не хочет, чем хочетSigni писал(а): ↑07 фев 2022, 21:19Цели ко мне 5 жезлов( справедливость)- думаю ,что он еще не разобрался в себе .
Внутри ко мне дама к 10 ж пак к туз м- я не загадывала ,и теперь не могу понять кто эта дама, я или та девушкано если это я, то чувства есть, но ему сложно в наших отношениях и поэтому решил прекратить общение.
Как внешне себя проявляет - маг 8 п 4 к - ни как, занят работой
Как проявит - колесница 2 к рыц ж- ни как , будет в других отношениях.
Скрывает 5 пентаклей- не понимаю (
Мотив 3 жезлов- уйти из отношений хочет. .

Да никакое, у него тестостерон бьет ключом, ему бы разрядиться. А то больно уже)) не переживания это, а по триплету болезненное напряжение в гениталиях. Так что ему не до анализа Вашей личностиФантагире писал(а): ↑10 фев 2022, 17:25
Какое мнение обо мне как о человеке сложилось у мч( менеджера)?
Туз пентаклей
Туз жезлов
9 мечей( рыцарь жезлов)
Дно- королева пентаклей
Мой сигни королева посохов, видимо он видит меня иначе)), потенциал какой то видит во мне, но, считает , что меня что то тяготит, внутренние переживания.

1. ДаShursh писал(а): ↑07 фев 2022, 17:501)является ли загаданая девушка любовницей загаданого мч
Влюбленые /9жезл /паж жезлов дно иерофант
Предположу что нет
2)общаются ли эти м и ж друг с другом в перечисленых месенджерах
Рыц пент /туз мечей /7пент дно 10 мечей
Нет
3)знакомы ли эти м и ж между собой
Королева пент /башня/королева куб
Тут затрудняюсь, сигни не загадывал, но Кп может обозначать жену мч она кстати по зодиаку земля да и сама Кп-жена, у загаданой дамы по зодиаку воздух поэтому не могу прочитать триплет вообще

Думаю, что он изрёк бы некое недвусмысленное признание с далекоидущей сексуальной целью

Где ж прекрасно?) лебедь, рак и щука по ощущениям от триплета

испытает негативные эмоции и захочет от вас получить объяснениеKissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 14:26Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно понять карты. Решила закончить знакомство так сказать "по-английски"
1. Как мч отреагирует, если я больше не выйду с ним на связь?
Император + Туз Кубков + 9 Мечей (доп. Туз Мечей) = Паж Мечей
Я думаю, что он не поймет почему я больше не проявляюсь по отношению к нему.
Вы - предмет вожделения, не более. Парень догадывается даже (или знает), что вы не совсем свободны, но ему это не только не мешает, но и добавляет дополнительный кураж.Фантагире писал(а): ↑10 фев 2022, 17:25Добрый вечер![]()
Какое мнение обо мне как о человеке сложилось у мч( менеджера)?
Туз пентаклей
Туз жезлов
9 мечей( рыцарь жезлов)
Дно- королева пентаклей
Мой сигни королева посохов, видимо он видит меня иначе)), потенциал какой то видит во мне, но, считает , что меня что то тяготит, внутренние переживания.

вопрос такой:
такой вопрос все же преждевременный, учитывая реальное положение дел.

Я вытаскивала триплет, я его просто сюда не написала) на мужчину часто выпадает карта Императрицы.Maya_ писал(а): ↑10 фев 2022, 22:21вопрос такой:
почему бы не достать триплет или хотя бы уточняющий доп к Императрице?
по первому вопросу - нравится женщина. Она полностью во внешнем вкусе мужчины.
Как вариант в ее внешности есть те черты, которые напоминают ему его маму.такой вопрос все же преждевременный, учитывая реальное положение дел.
Вы это и сама понимаете.
По одной карте и вовсе может означать - пока ничего не значит, ибо не прошла фейс-контроль у его маман.
)))
третий момент.
Если Вы тянули на всей колоде и достали только одну Императрицу
и по какой-то причине стесняетесь, побаиваетесь, достать другие карты для полноценного ответа.
Императрица не только главная женщина, мать и т.д. это прежде всего энергия расширения, перспектива. Особенно для нового знакомства совершенно свободного человека.Kissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 22:13Я знаю, что это важная женщина, мать, сестра и т.д. но вот если эта карта выпадает на женщину с которой мужчина только познакомился. Как тогда здесь трактовать эту карту??
Мужчина свободный и не женат.
Допустим вопрос: Нравится ли мужчине женщина? - Императрица.
Либо вопрос: Что женщина значит сейчас для мужчины? - Императрица.
Она для него отличная партия, на мой взгляд. Не знаю его фин. возможностей и Ваших, но по этим картам Вы перспективная, не погонитесь за его деньгами, самодостаточны. В общем для него достойная кандидатура
Да, по Миру очень нравитесь именно внешне. Кем являетесь - красивой, ухоженной, независимой, перспективной.....
В плане финансов мы разные. Он жезловый король)Lelusha писал(а): ↑11 фев 2022, 00:51Императрица не только главная женщина, мать и т.д. это прежде всего энергия расширения, перспектива. Особенно для нового знакомства совершенно свободного человека.Kissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 22:13Я знаю, что это важная женщина, мать, сестра и т.д. но вот если эта карта выпадает на женщину с которой мужчина только познакомился. Как тогда здесь трактовать эту карту??
ПоэтомуОна для него отличная партия, на мой взгляд. Не знаю его фин. возможностей и Ваших, но по этим картам Вы перспективная, не погонитесь за его деньгами, самодостаточны. В общем для него достойная кандидатура
Если уровень у вас с мч примерно одинсковый, то он может думать о слиянии капиталов.
Да, по Миру очень нравитесь именно внешне. Кем являетесь - красивой, ухоженной, независимой, перспективной.....
Снова, выгодная партия. Видно, мч достаточно рациональный человек. Земной?![]()

Императрица это в целом "женское начало", женственность "во всей своей красе", поэтому когда она выпадает на женщину, применительно к мужчине не обязательно что она уже "значимая" для него женщина, это может указанием на "общую внешнюю привлекательность ее для этого мужчины", когда и стан (фигура) и движения и походочка все такое "мягкое, женственное, что прям глаз мужской радуется"..Kissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 22:13Пожалуйста подскажите мне, кто такая Императрица?
Я знаю, что это важная женщина, мать, сестра и т.д. но вот если эта карта выпадает на женщину с которой мужчина только познакомился. Как тогда здесь трактовать эту карту??
Как тогда понимать в таком случае эту карту??