Al’berta писал(а): ↑12 фев 2022, 12:54
А первый вопрос звучал так, изменял ли мне МЧ за последние три месяца - выпали такие карты - 2 монет, 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь мечей (2 жезлов - дно)
Я бы и начала с этого расклада))) Хотя оба расклада цепляются друг за друга. Сейчас объясню свое видение.
На форуме, кстати, не раз обсуждалось, что понятие "Измена" довольно таки растяжимое. Для одной взгляд в сторону измена, а для другой случайный секс лишь неприятность. Главное морально верен

Мужчины, как и женщины могут смотреть по сторонам и это нормально. Вам, допустим, женатый мужчина сделал комплимент, как прекрасно Вы сегодня выглядите. Скорее всего Вы не скажите, вот кобелина. Да и для него это будет лишь знак возможно хорошего настроения. Захотелось сделать комплимент. Так же как и Вы, например, сидя в кафе с подружками можете обсудить "Смотри, какой классный симпатичный парень" Ну Вы меня поняли))))) Все мы живем в социуме.
Так вот по раскладу, Ваш мч мог крутить головой по сторонам по Пж и тут примешивается второй расклад
Al’berta писал(а): ↑12 фев 2022, 12:54
был ли за последние 3 месяца у МЧ кекс с другой женщиной? рыцарь пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, королева жезлов (9 жезлов - дно колоды)
Возможно таки некая Кж обратила на себя внимание и может мч похорохорился по 6ж, но он Рп, семь раз отмерь, один отреж. Он долго раскачивается, да нафиг это надо. Дно посмотрите, общий, так сказать фон, 9ж. Какая тут измена? Он то, что имеет защищает. А может в прошлых отношениях обжигался. Для него сделать рывок проблема, даже если бы захотел. Квинт Умеренность -Жрец, какие измены))) В первом раскладе квинт Отшельник. В общем он может посмотреть на какую-то барышню, признать ее сексуальность, даже может что-то представить, но потом сказать брррр, да ну на...
А может Кж Вы?
В любом случае никаких измен тут нет.)))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.