Нда уж. Ситуёвина. Конечно напрашивается вопрос, зачем рассказала?Красная ягода писал(а): ↑13 фев 2022, 13:53Вопросы такие
Выйдет ли мч в срок на связь?
Туз Пентаклей, Король Кубков, 10 жезлов(Мир, Маг) дно 8 Жезлов
Думаю да, напишет что-то в ответ на сообщение, которое она написала
Ну это риторические вопросы.
А вообще.... Можете кидать в меня тапки, но от карт мне не сквозитнергии страданий. У меня чувство, да, он не напишет, но не потому, что сопли на кулак мотает, а именно потому, что он ее будет додавливать. Чтоб она прочувствовала вину получше, пострадала о содеянном, поуговаривала, "поползала на пузе". Ну Вы меня поняли. Тут упор на женскую псиэологию. Я буду молчать, а она сама все додумает. Посмотрите на допы к 10ж.
Не понимаю, что прощать, ну да ладно. И в раскладе нет о прощении ничего. 5ж+7м игра какая-то. Ну потом даст ей шанс снова. Так же хочет избежать конкурентов.Красная ягода писал(а): ↑13 фев 2022, 13:53Простит ли мч её?
5 Жезлов, 7 Мечей, Колесо Судьбы(Туз Пентаклей), дно Луна
Через борьбу с собой, возможно и по КС с ТП даст шанс
Я бы спросила, был ли он "пушистым" в то воемя, когда они были не пара. Потому что, если да, то тут можно будет говорить, что хочет, чтоб она пострадала в воспитательных целях и о страхах повтора. Если нет, то его поведение будет маскировкой, мол вот ты плохая, я страдалец, дабы его досуг канул в лету.
Двоякое просто чувство от этих раскладов.