Я бы сказала что поводом для переписки может послужить желание выяснить какие то отношения. А по итогу скорее всего они так и останутся непроясненными.
Но если отвечать на вопрос - то да переписка будет
Я бы сказала что поводом для переписки может послужить желание выяснить какие то отношения. А по итогу скорее всего они так и останутся непроясненными.
да, создает для вас некий образ. либо косит под молоденького мальчика, либо наоборот, подает себя более взрослым и зрелым, чем он есть... тут вам виднееМилена11 писал(а): ↑14 фев 2022, 21:05Katerynka
Спасибо большое за совет![]()
Предыстория. Общаюсь с мч, иностранец. Делится своими фото, видео. Но при этом когда предлагаю созвонится по видео с обоих сторон, у него то камера не работает, то мама не разрешает
Отсюда сомневаюсь, а свои фото шлёт красавец, свои ли видео.
Выдает ли тот мч, с которым я переписываюсь себя за другого ?
7 чаш + паж чаш + король жезлов - скорее всего да (7 чаш ) .
СпасибоПрозерпинаR писал(а): ↑15 фев 2022, 01:02да, создает для вас некий образ. либо косит под молоденького мальчика, либо наоборот, подает себя более взрослым и зрелым, чем он есть... тут вам виднееМилена11 писал(а): ↑14 фев 2022, 21:05Katerynka
Предыстория. Общаюсь с мч, иностранец. Делится своими фото, видео. Но при этом когда предлагаю созвонится по видео с обоих сторон, у него то камера не работает, то мама не разрешает
7 чаш + паж чаш + король жезлов - скорее всего да (7 чаш ) .![]()
Вам показывают изображение более молодого парня. Тот, который сладкий-манкий и точно понравится девушкам (паж) по мнению короля жезлов.
да, выдает, там не исключу, что совсем молодой парень, если не подросток (Паж чаш)
Здравствуйте! Мне кажется, там такой расчётливый и хитрый товарищ сидитМилена11 писал(а): ↑14 фев 2022, 21:05Katerynka
7 чаш + паж чаш + король жезлов - скорее всего да (7 чаш ) .
Король жезлов по раскладу как бы смотрит на Пажа и 7 чаш со стороны, то есть это его фантазии, что он такой молоденький и привлекательный Новой жизни захотел парень. Мне кажется, его пока сейчас вообще трогать не нужно. Чревато, там проблемы с психикой могут быть, раздрай в душе.Signi писал(а): ↑07 фев 2022, 21:19Здравствуйте. С парнем была ссора и он уехал в другой город на работу. А потом написал ,что больше ничегг не будет, что нашел другую. И я сделала карман на него.
Цели ко мне 5 жезлов( справедливость)- думаю ,что он еще не разобрался в себе .
Мне кажется, он считает, что вы получили по заслугам за своё поведение. Может провоцировали его, "пилили". Целей как таковых не вижу, обижен он сильно, решение пока его твёрдое и настроен он решительно.
Внутри ко мне дама к 10 ж пак к туз м- я не загадывала ,и теперь не могу понять кто эта дама, я или та девушкано если это я, то чувства есть, но ему сложно в наших отношениях и поэтому решил прекратить общение.
Чувства есть, но не настолько сильные, чтобы из-за них терпеть такую ношу. Мне видится, что он как будто считает, что вы недостаточно сделали для этих отношений, а всё самое сложное взял на себя он. Но видимо слишком много на себя взвалил парень. Ещё может характер у вас не сахар, и это тоже внесло свою лепту в его решение
Как внешне себя проявляет - маг 8 п 4 к - ни как, занят работой
Мне кажется, он считает, что если захочет, то может в любую минуту вернуть эти отношения. Чувствует себя хозяином положения, поэтому не переживает. Сосредоточился на работе, может есть возможность хорошо себя проявить. А чувства поставил на паузу.
Как проявит - колесница 2 к рыц ж- ни как , будет в других отношениях.
Ушёл и с концами пока
Скрывает 5 пентаклей- не понимаю (
С деньгами у него наверное туго. Бедственное положение. Может условия на работе некомфортные. И может сложно вообще приходится в другом городе, но вам он этого не покажет. Несчастлив он ещё может. Ещё видится будто может к бутылке прикладываться. Хотя кто сейчас не прикладывается![]()
Мотив 3 жезлов- уйти из отношений хочет.
Нет. Смотрим на краты. Иерофант с допом-это консервативные отношения над которыми надо работать, 9П с допом- хочет быть один, но в то же время в отношениях,когда его одиночество никто не мешает, 6П с допом -это взаимовыгодный обмен. Так что,он никуда не торопиться,его и так все устраивает. Нужна была вводная. Вы ведь не превы день на форуме и знаете правила.KateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто как видит.
Расклад желала не я, поэтому не скажу почему столько допов)))
Женщина с мужчиной в отношениях, пока только начало. Задала вопрос
Рассматривает ли мужчина перспективу перехода их отношений в более серьёзные?
Иерофант (8 пентаклей), 9 пентаклей (2 кубков), 6 пентаклей (Король пентаклей)
Думаю да, но он не будет с этим торопиться, чтобы все не повернулось в ущерб его комфорту

если мужчина свободен - не рассматривает. Его устраивает некая отстраненность и периодические встречи.KateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Рассматривает ли мужчина перспективу перехода их отношений в более серьёзные?
Здравствуйте! Мне кажется, этот мужчина считает, что брак в целом это очень тяжёлый труд и он хочет сначала подготовить почву для него, и только потом бросаться в этот омут с головойKateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто как видит.
Думаю да, но он не будет с этим торопиться, чтобы все не повернулось в ущерб его комфорту

да , он создал себе некий образ а на самом деле он либо намного младше либо несовершеннолетний
нет , по причине того что он женатKateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Рассматривает ли мужчина перспективу перехода их отношений в более серьёзные?
Не думаю, ему комфортно быть в паре, в то же время сохраняя своё личное пространство. Он готов уделять женщине столько времени и внимания, сколько получится, при условии, что она не будет посягать на это пространствоKateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто как видит.
Здравствуйте! Парень как будто очень расчётливый и выгоду свою не упуститCulia26 писал(а): ↑15 фев 2022, 23:28Здравствуйте!![]()
Колода "Чёрный гримуар".
Какие намерения у мч ко мне?
9 жезлов, Звезда(король пентаклей), Маг(Умеренность). Дно:4 посохов.
Новое знакомство(встречи, общение).
Больше будет предпочитать наблюдать со стороны за моей жизнью. Особо вкладываться в общение не намерен. Развитие в отношениях не хочет. Будет преследовать, только свой интерес.

В намерениях держать все под контролем и не форсировать события,хотя будет периодически волнообразно появляться на вашем горизонте и напоминать о себе. У вас квинт- Отшельник. К тому же дно здесь показывает ограниченность в общении,возможно есть у него зазноба...Culia26 писал(а): ↑15 фев 2022, 23:28Здравствуйте!![]()
Колода "Чёрный гримуар".
Какие намерения у мч ко мне?
9 жезлов, Звезда(король пентаклей), Маг(Умеренность). Дно:4 посохов.
Новое знакомство(встречи, общение).
Больше будет предпочитать наблюдать со стороны за моей жизнью. Особо вкладываться в общение не намерен. Развитие в отношениях не хочет. Будет преследовать, только свой интерес.
Если мужчина женат, то тут все понятно. О серьезных отношениях говорить не приходится. Просто приятные встречи, отдых от обязательств. Ну и может подбрасывать презенты. У меня, как ни странно, Кп отыгрывается любовником. Если нет, то мужчина заточен под достаток. Сам похоже крепко стоит на ногах. Для мужчина важна именно бытовая сторона отношений, состоятельность его спутницы. Он будет изучать этот вопрос для начала. Что с него будет требоваться в плане фин. вложений. Насколько дама сама умеет обеспечить себя. Они должны быть равноправны и равноценны в этом плане. Тут из разряда, я себя создал сам и она должна быть мне под стать. Ну и соответственно, тут Вам виднее может она соответствовать в таком ключе или нет)))))KateRyna123 писал(а): ↑15 фев 2022, 18:57Женщина с мужчиной в отношениях, пока только начало. Задала вопрос