Здравствуйте!
Можно дать ОС на вопрос, хотя и так все в курсе ситуации.
Еще люблю.. писал(а): ↑25 фев 2020, 15:30
Будет ли весной эпидемия коронавируса в Москве и Моск обл.:
Влюбленные - 3 Мечей - Рыцарь Пентаклей. Дно Дьявол.
Мне кажется, что в этих картах больше переживаний и страхов, чем реальной угрозы. Дьявол он конечно мозги всем накрутит. Может даже будут случаи заражения выявлены, но вот прям эпидемии надеюсь не будет.
Не знаю, можно ли назвать происходящее сейчас эпидемией. С учетом введенных ограничений на передвижение, масочного режима и ежедневного прироста заболевших, я считаю, что ДА. Ситуация удручающая, хотя многие продолжают говорить, что вируса нет. У меня среди знакомых есть как заболевшие, так и умершие. Многие болеют тяжело, но не имеют диагноза Ковид.
Влюбленные здесь могли ли показать распространение заразы? Они тут интересно перекликаются с Дьяволом на дне триплета. Картинки очень похожи, только на первой беззаботный рай, а на второй противоположное.
Ошибка постановки вопроса в том, что я объединила Москву и область, а смотреть нужно было отдельно, т.к. ситуации отличаются.
ПрозерпинаR писал(а): ↑25 фев 2020, 23:39
будут какие-то случаи заболеваний, которые периодически будут выявляться, не прямо эпидемия
ягодка-малинка писал(а): ↑26 фев 2020, 06:20
дно - сам вирус, эпидемии по тому что выпало я не вижу в указанном регионе, но единичные случаи заражения видимо все таки будут иметь..но по рыцарю пентаклей эпидемия "медленно,но верно" расползается по планете..
Talullah Tu писал(а): ↑25 фев 2020, 18:02
нет, не будет - Влюбленным пресечены пути 3м. Рп - думаю, что это будущая вакцина