Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Liliaflower
вы дополнительными просмотрами можете выжрать, сглазить саму работу, я не на пустом голословии это пишу,а так дело ваше,кто хочет тот делает а не разлагольствует предварительными просмотрами.
вы дополнительными просмотрами можете выжрать, сглазить саму работу, я не на пустом голословии это пишу,а так дело ваше,кто хочет тот делает а не разлагольствует предварительными просмотрами.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
А зачем тогда спрашивать трактовки - если вам надо уверенность, берете выкладывает вам нужный удобный положительный для вас результа и уверенно радуетесь .Liliaflower писал(а):Мне кажется, дополнительный просмотр никогда не помешает. Это придает уверенности. Хотя иногда можно довериться своей интуиции.)elitka писал(а):LiliaflowerА может иногда лучше не смотрять КАК а ДЕЛАТЬ? 8)Интересно, что по диагностике как вызов ляжет выпадали туз чаш и туз жезлов.

Вобще солидара с Элиткой - надо спрашивать не как ляжет а делать а потом уже когда уже процесс запущен отслеживать как проходит работа .Или еще можно спросить подойдет ли выбранный ритуал или чистка или так работа которую вы вознамерелись проводить.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Собеседник
Уверенность у меня будет только в том случае, если по диагностике ритуал подходит.prada13 писал(а): А зачем тогда спрашивать трактовки - если вам надо уверенность, берете выкладывает вам нужный удобный положительный для вас результа и уверенно радуетесь Или еще можно спросить подойдет ли выбранный ритуал или чистка или так работа которую вы вознамерелись проводить.
Почему я должна радоваться какому-то сфабрикованному результату? Я в картах не новичок. А спрашиваю трактовки, чтобы услышать мнение со стороны.
-
- Старожил
Каким образом можно сглазить работу, если заранее продиагностировать подойдет обряд, или нет? Соглашусь только с тем, что когда уже процесс запущен - желательно смотреть как там все легло, но и постоянно проверять тоже нет смысла, так как уже в этом случае как раз-таки можно сбить работу, постоянно просматривая свои воздействия. Прошло определенное время - посмотрел как легла работа, и живешь дальше, не акцентируя особого внимания, а просто отпустить мысли свои, ну и периодически проверять.
- Ветеран
Может дело в том, что пытаясь заранее спрогнозировать - вы уже не уверены в обряде, действиях во время обряда, самих итогах. Что является очень таким серьезным препятствиях на пути к успеху обряда. На тонком уровне. )
-
- Старожил
Я так не считаю)) лично я, например, всегда заранее делаю диагностику, подойдет ли, и как ляжет. И дело абсолютно не в том, уверена я в обряде, результате и своих действиях, потому что я уверена в себе всегда, а дело в том, что считаю это неотъемлемой частью в работе. Объясню почему. У меня был случай, когда я решила не диагностить обряд на предмет того, как он ляжет и как себя проявит, поначалу он работал-работал, а потом бац - сбой, и лег криво, и я это поняла только по поведению кроля - он замкнулся в себе, начался депресняк, причем довольно серьезный. А учитывая то, что ему депрессий и так хватает, то, что было раньше и как проявил себя обряд - просто небо и земля. Разумеется, я сразу побежала диагностировать что там да как, и диагностика показала что работа не легла должным образом. Причем дело вовсе не во мне, а в том, что такое для моего кролика не подходит. После того случая я еще более внимательнее стала относиться к таким деталям. Больше такого в моей практике не повторялось :)))ATOR писал(а):Может дело в том, что пытаясь заранее спрогнозировать - вы уже не уверены в обряде, действиях во время обряда, самих итогах.
Так что тут все индивидуально. Повторюсь, что я ничего плохого в этом не наблюдаю. Неуверенность проявляется тогда, когда работа уже запущена, а человек начинает сомневаться в своих силах, ну или еще в чем-то, что толкает его на сомнения, за этот счет не может отпустить ситуацию, ну и разумеется в таком случае работа не раскручивается должным образом. А если человек просто спросит у карт/рун/или у того инструмента, к которому обычно прибегает с целью диагностики, то это не сомнения, это - перестраховка, причем вполне здоровая. ИМХО.
- Ветеран
Leral1
ну это ваше мнение,а есть мнение подкрепленное опытом и здравым смыслом прежде всего.Если спрашивать на каждый чих."что даст приколотая мне булавка?" "КАК ПОВЛИЯЕТ НА МЕНЯ ПЛЕВОК ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО?"
Согласна с ATOR я.

ну это ваше мнение,а есть мнение подкрепленное опытом и здравым смыслом прежде всего.Если спрашивать на каждый чих."что даст приколотая мне булавка?" "КАК ПОВЛИЯЕТ НА МЕНЯ ПЛЕВОК ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО?"

-
- Старожил
elitka
Так я ведь не отрицаю ваше мнение. Если в перечитаете то, что я писала выше, то поймете, что я согласна с ним, так как я писала о том, что на каждый, как вы выразились, чих не стОит беспокоить инструменты, с помощью которых человек привык диагностить, только из-за того что его что-то начало беспокоить, но тем не менее я не считаю, что посмотреть как ляжет то, или иное воздействие - это сверхтрагедия, иногда диагностика действительно нужна, иначе зачем она вообще существует. С таким подходом к картам вообще можно не обращаться. Действительно, а зачем.)))))))
Так я ведь не отрицаю ваше мнение. Если в перечитаете то, что я писала выше, то поймете, что я согласна с ним, так как я писала о том, что на каждый, как вы выразились, чих не стОит беспокоить инструменты, с помощью которых человек привык диагностить, только из-за того что его что-то начало беспокоить, но тем не менее я не считаю, что посмотреть как ляжет то, или иное воздействие - это сверхтрагедия, иногда диагностика действительно нужна, иначе зачем она вообще существует. С таким подходом к картам вообще можно не обращаться. Действительно, а зачем.)))))))
Ну здесь вы совсем загнули. Я же не имела в виду это. Я сказала, что во всем должна быть мера, и к таким вопросам нужно подходить здраво, а не судорожно спрашивать все подряд, что карты потом начинают закрывать информацию, или просто давать неверные ответы.elitka писал(а):"что даст приколотая мне булавка?" "КАК ПОВЛИЯЕТ НА МЕНЯ ПЛЕВОК ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО?
- Ветеран
Leral1 обьясняю: каждое усилие считайте энергия расходуется,если вы смотреть будите,то потенциала и силы на реализацию просто не останется.Почему многие мастера серьезные.Они сразу ставят работу .Лягло потом уже через время можно посмотреть.Это всего лишь мое мнение основанное на на опыте. 

-
- Старожил
С этим согласна, потому если многим гадаешь за день - сразу чувствуется утрата сил и энергии, но это уже другая сторона медали. Скажем, если человек по мелочам будет гадать перед воздействием, тогда да, это будет бессмысленно и глупо, но продиагностить например, скажем, на наличие негатива на том человеке, или защиты, лишним не будет, ибо без диагностики в таком ключе можно еще больше энергии затратить, так как придется все заново счищать и переделывать, что называется - из-за дурной головы и ногам больно. Я имела в виду это. Ну а смотреть как ляжет воздействие и т.д. и т.п. - тут уже личное дело каждого, бывает, что это просто необходимо, а бывает что можно и обойтись.elitka писал(а):Leral1 обьясняю: каждое усилие считайте энергия расходуется,если вы смотреть будите,то потенциала и силы на реализацию просто не останется.
Я об этом и писала, что смотреть можно и потом, главное не переусердствовать с этим)))Они сразу ставят работу .Лягло потом уже через время можно посмотреть.
В том плане, что посмотрел, если все хорошо - забыл, живешь себе дальше и по необходимости проводишь еще какие-то обряды (если нужен комплекс воздействий, к примеру), если диагностика показала, что какие-то там недочеты - уже выясняешь причину, в случае необходимости переделываешь, и там уже смотришь как дальше легло.
Но все же если постоянно просматривать, то это тоже не вариант, т.к. такими просмотрами можно в итоге и сбить работу. Опять же, тут тоже нужна мера, о чем я и писала пару постами выше. Именно эту точку зрения я и хотела отстоять. А так вы правы, я и не пыталась отрицать.
Ну у меня тоже есть опыт, я уже далеко не из начинающих, просто веду к тому, что у каждого свой метод работы, и если человек видит целесообразным продиагностить своего "кролика" на тот или иной предмет перед работой, то в этом я тоже ничего плохого не вижу, разумеется если не спрашивать всякие мелочи, дабы не расходовать энергию, о чем вы и написали.Это всего лишь мое мнение основанное на на опыте.

-
- Иногда заходит
Уважаемые!) Прокомментируйте мои трактовки к раскладам, очень прошу) viewtopic.php?f=168&t=30040&start=5920#p2459074
Уже просто теряется сообщение, поэтому дублирую. Благодарю вас

- Новичок
я бы расценил данную карту на вишудхе, как знак того, что человек совершил некоторые ошибочные действия на физическом плане, ввиду того, что неверно расценил ситуацию. Помимо прочего совершенные действия будут обличены в карму в ближайшем будущем, т.е. вернуться.Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, Дьявол на Вишудхе в чакровом раскладе о чем может говорить?
Все остальное у человека гармонично по чакрам.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность
- Собеседник
По звезде я бы еще добавила, что если разрыв будет окончательным, то это по судьбе, к лучшему. Карта словно говорит "не отчаивайся". Перед партнерами открываются новые горизонты, после кризиса приходит светлая полоса вместе с новыми надеждами и планами. Если бы звезда была не на итог, а рядом с башей, можно было бы сказать про крушение надежд. Но у вас она на итог все таки, поэтому рассматриваю отдельно. Еще возможно,что у кого-то из партнеров будет надежда, что еще можно что-то вернуть, исправить, изменить.sweetlife писал(а):Уважаемые!) Прокомментируйте мои трактовки к раскладам, очень прошу) viewtopic.php?f=168&t=30040&start=5920#p2459074
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Благодарю! Человек этот действительно не верно расценил одну ситуацию, то есть навредил сам того не желая, скорее по глупости и безответственного отношения.DerNarr писал(а):я бы расценил данную карту на вишудхе, как знак того, что человек совершил некоторые ошибочные действия на физическом плане, ввиду того, что неверно расценил ситуацию. Помимо прочего совершенные действия будут обличены в карму в ближайшем будущем, т.е. вернуться.Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, Дьявол на Вишудхе в чакровом раскладе о чем может говорить?
Все остальное у человека гармонично по чакрам.
-
- Ветеран
Дьявол на Вишудхе обозначает блок .
Пример из жизни у меня была знакомая женщина с проклятой семьи ее собсна мать прокляла на иконах - у нее в чакровом Дьявол вылазил постоянно . не помню точно на какой может ина вишудхе а может и нет и был еще Шут на самой верхней чакре - вобщем дама проклята была с подселенцем+ .Знаю точно так как знала человека лично и много лет .Возможно при таком раскладе Дьявол - вишудха человек злословит или критикует если есть например подселенец ,проблема с вишудхой может быть такой что человек говорит иногда не своим голосом (это часто у одержимых) это в случае если есть на канале лярва и ли другой дух .
Так что в любом случае это блок а какой природы там уже надо смотреть и знать человека .
.
Пример из жизни у меня была знакомая женщина с проклятой семьи ее собсна мать прокляла на иконах - у нее в чакровом Дьявол вылазил постоянно . не помню точно на какой может ина вишудхе а может и нет и был еще Шут на самой верхней чакре - вобщем дама проклята была с подселенцем+ .Знаю точно так как знала человека лично и много лет .Возможно при таком раскладе Дьявол - вишудха человек злословит или критикует если есть например подселенец ,проблема с вишудхой может быть такой что человек говорит иногда не своим голосом (это часто у одержимых) это в случае если есть на канале лярва и ли другой дух .
Так что в любом случае это блок а какой природы там уже надо смотреть и знать человека .
.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Участник
как появление нового мужчины в моей жизни повлияет на отношения с бывшим? (как друг он выгоден мне)
3 жезлов, башня, маг, умеренность
по началу возможен конфликт, а потом вроде устаканится
узнает ли он о появлении такого человека?
6 жезлов, луна(рыцарь мечей), солнце, смерть (король кубков) дно дама пентаклей
ну какая-то ясность его ожидает в этом вопросе

- Собеседник
Возможно от женщины узнает обо всем.Virtual Diva писал(а):как появление нового мужчины в моей жизни повлияет на отношения с бывшим? (как друг он выгоден мне)
6 жезлов - часто означает новости, да еще и соответствует аркану влюбленные. Интересно, что за луной помимо рыцаря мечей, который сам по себе может означать внезапное прояснение обстоятельств, следует солнце. То есть на то, что скрыто падет свет. Приведет это кажется
к болезненным переменам (смерть) и король кубков рядом, чувства человека будут задеты видимо.
По первому пункту: думаю, устаканится, только может быть охлаждение и отстраненность в отношениях потом. Тройка жезлов на дружеские отношения указывает, уже достаточно устоявшиеся, как стул на трех ножках уже может стоять. Но по башне вы его с ног собьете.)
- Старожил
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста.
вопрос - как сложится в любовной сфере текщим летом
2 мечей Луна 6 мечей. (Сила) Дно 5 пентаклей. ( Император)
сомнения и страхи вроде бы как удачно разрешатся. А 5 пентаклей это как кризис, потеря. Какой то грусный прогноз вышел.
Колода РУ
Спасибо.
сомнения и страхи вроде бы как удачно разрешатся. А 5 пентаклей это как кризис, потеря. Какой то грусный прогноз вышел.
Колода РУ
Спасибо.
Феникс
- Иногда заходит
Доброго дня. Прошу помощи у тарологов. На вопрос будет ли встреча с мч в течение недели вытащила Король Ж, Император Король П
Все карты фигурные - ничего не поняла. А допы не вытянула.
По Императору - его волевое решение, верховенство разума над желаниями?
Все карты фигурные - ничего не поняла. А допы не вытянула.

- Участник
что произойдет в отношениях нынешней пары до конца месяца? (нынешняя была загадана дамой жезлов, бывшая пентаклей кто есть дама кубков не пойму)
колесница + король кубов, 10 жезлов, 2, кубков, дама кубков дно колоды туз кубков
мужчина будет стараться достигнуть победы в любви (?), в обременительных отношениях с этой непонятной дамой
что произойдет в отношениях у бывших до конца месяца? (нынешняя была загадана дамой жезлов, бывшая пентаклей кто есть императрица не пойму)
туз жезлов, рыцарь мечей, 3 пентаклей, 9 жезлов дно императрица
новый виток в их конфликте и сомнения
колесница + король кубов, 10 жезлов, 2, кубков, дама кубков дно колоды туз кубков
мужчина будет стараться достигнуть победы в любви (?), в обременительных отношениях с этой непонятной дамой
что произойдет в отношениях у бывших до конца месяца? (нынешняя была загадана дамой жезлов, бывшая пентаклей кто есть императрица не пойму)
туз жезлов, рыцарь мечей, 3 пентаклей, 9 жезлов дно императрица
новый виток в их конфликте и сомнения

- Собеседник
Сомневаюсь, что сомнения и страхи все таки разрешатся, ведь у вас на итог 5 пентаклей.Lita88 писал(а):Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста.
Колода РУ
Спасибо.
Словно какая-то неопределенная не устраивающая вас ситуация, поиск выхода из нее, мечи выпали, а значит больше задействованы мысли и воля, нежели чувства и интуиция. Попытка взять все под контроль, в свои руки, но итог 5 пентаклей. Хотелось бы верить, что император это старший товарищ, может отец, в общем, какой-то мужчина вас поддержит. Но мне как-то больше видится, что в этом раскладе это мужчина, с которым и связаны все эти негативные переживания. Может он вас подавляет чем-то. А может вы нервничали во время расклада, и карты отразили ваши переживания?
-