MARgot_ писал(а):я со своей колокольни трактую: мч, о котором думаете - на дно заляжет, ни ответа, ни привета, ни развития отношений. Разве что собака - как дружеское общение или по работе.polina84 писал(а):Что ждет в личной жизни в течении месяца?
Мужчина - Рыбы - Крест =Собака
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot, спасибо! отпишусь в теме через месяц, что по факту вышло)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Чувства есть, но менять что-либо в своей жизни кардинально не готов.Katerynka писал(а):Solnechnaya спасибо,Solnechnaya писал(а):Пишите, пожалуйста, сразу как именно звучал вопрос.Katerynka писал(а):Добрый вечер,
Только-что делала триаду своей подруге на отношение к ней МЧ. Она ждет от него предложения руки и сердца...
Букет+ Кольцо+ Сердце= Развилка и карта дно тоже Развилка
Вроде получается помолвка и счастливый гармоничный брак, но развилка напрягает. Значит ли это что он не на ней женится хочет, а на другой?! Как вы думаете???
Сочетание хорошее, а Развилка может и на сентябрь показывать (как срок, когда он сделает ей предложение).
У меня обновленная информация. Подруга сегодня встречалась с МЧ думая, что он сделает предложение руки и сердца, но на самом деле МЧ попросил тайм-аут в отношениях до конца сентября: сказал что он ее любит, но ему надо окончательно разобраться в себе. По просьбе подруги сделала расклад по Котельниковой на отношение МЧ к ней до конца Сентября. Выкладываю только настоящее и будущее https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721
Получается что у МЧ новый этап отношений заторможен, он ведет себя как вечный ребенок и закомплексован-ему трудно себя выразить но он хорошо проводит время. В будущем у него будет ощущение нарушенного счастья, будто его в чем-то обвиняют и клевещут на него -это приведет к нервному напряжению, но волнения и сомнения возможно скоро исчезнут. Но как-то все это не вяжется с поставленным вопросом: как МЧ к ней относится. Не поняла, а где любовь и планы? Как вы думаете?
- Модератор
Согласна. А по Кресту еще можно добавить, что будут преграды из вне, мешающие, тормозящие развитие отношений.MARgot_ писал(а):я со своей колокольни трактую: мч, о котором думаете - на дно заляжет, ни ответа, ни привета, ни развития отношений. Разве что собака - как дружеское общение или по работе.polina84 писал(а):Что ждет в личной жизни в течении месяца?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вы бы схему как-то пояснили хотя бы, что тут есть что?Katerynka писал(а):
Solnechnaya спасибо,
У меня обновленная информация. Подруга сегодня встречалась с МЧ думая, что он сделает предложение руки и сердца, но на самом деле МЧ попросил тайм-аут в отношениях до конца сентября: сказал что он ее любит, но ему надо окончательно разобраться в себе. По просьбе подруги сделала расклад по Котельниковой на отношение МЧ к ней до конца Сентября. Выкладываю только настоящее и будущее https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721
Получается что у МЧ новый этап отношений заторможен, он ведет себя как вечный ребенок и закомплексован-ему трудно себя выразить но он хорошо проводит время. В будущем у него будет ощущение нарушенного счастья, будто его в чем-то обвиняют и клевещут на него -это приведет к нервному напряжению, но волнения и сомнения возможно скоро исчезнут. Но как-то все это не вяжется с поставленным вопросом: как МЧ к ней относится. Не поняла, а где любовь и планы? Как вы думаете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
По-моему схему этого короткого расклада я уже выкладывала.Solnechnaya писал(а):Согласна. А по Кресту еще можно добавить, что будут преграды из вне, мешающие, тормозящие развитие отношений.MARgot_ писал(а):я со своей колокольни трактую: мч, о котором думаете - на дно заляжет, ни ответа, ни привета, ни развития отношений. Разве что собака - как дружеское общение или по работе.polina84 писал(а):Что ждет в личной жизни в течении месяца?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:Вы бы схему как-то пояснили хотя бы, что тут есть что?Katerynka писал(а):
Solnechnaya спасибо,
Схема расклада http://karusel-magii.ru/wp-content/uplo ... -shema.png
Сам расклад https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721 настоящее и будущее
В настоящем в ментальном плане: позиция 2-Якорь и позиция 10-Ребенок , в эмоциональном плане: позиция 6-Сад и позиция 14-Букет.
В будущем в ментальном плане позиция 3-Лилии и позиция 11-Гроб , в физическом плане позиция 4-Крысы и позиция 12-Птицы , в эмоциональном плане позиция 5-Крест и позиция 13-Змея.
- Модератор
По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.
Карты в позиции будущего, выглядят не особо привлекательными и на предложение брака не похожи.
Зачем вам схема, можно на 3 карты спросить: что он решит, например. Или сделать большой расклад на 3 месяца, например на него или подругу.
Карты в позиции будущего, выглядят не особо привлекательными и на предложение брака не похожи.
Зачем вам схема, можно на 3 карты спросить: что он решит, например. Или сделать большой расклад на 3 месяца, например на него или подругу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Прошлое не выкладываю, потому что там все ябсолютно хорошо и Кольцо на физическом уровне и Сердце на эмоциональном уровне. А вот настоящее и особенно будущее интересует, так как что-то не то происходит, а подруга уже брошенной себя считает. Может БР на 3 месяца и правда прояснит ситуацию...Solnechnaya писал(а):По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.
- Старожил
Какое отношение у мч к даме?
Гроб(доп букет) дерево звезды = дама
Интересное сочетание...
Дерево и звезды смотрятся благоприятно и перспективно, по итоговой даме определенно даму считает женственной и значимой в достаточной мере.
Но гроб и доп букет... Не поняла...
Добавлено спустя 10 часов 19 минут 45 секунд:
И еще решила на 3 карты разложить:
как будут развиваться отношения с мч на след неделе?
коса письмо книга=письмо
Я так поняла-неделя новостей, каких-то неожиданных.
Гроб(доп букет) дерево звезды = дама
Интересное сочетание...
Дерево и звезды смотрятся благоприятно и перспективно, по итоговой даме определенно даму считает женственной и значимой в достаточной мере.
Но гроб и доп букет... Не поняла...
Добавлено спустя 10 часов 19 минут 45 секунд:
И еще решила на 3 карты разложить:
как будут развиваться отношения с мч на след неделе?
коса письмо книга=письмо
Я так поняла-неделя новостей, каких-то неожиданных.
Alcor

Добрый день! помогите с трактовкой!
К чему приведет общение с мч? аист, якорь, луна= птицы
работа приводит успех и признание. Значит к чему то придем?
так он женат
работа приводит успех и признание. Значит к чему то придем?

MARgot_

да ни к чему не приведет: аисты с якорем - отсутствие развития, невозможность движения, опять же, если женат - семья держит (аисты - карта семейная, якорь - стабильность). Луна исход сомнительный, да и совы по итогу - общение и переживания могут быть.Alcor писал(а):К чему приведет общение с мч? аист, якорь, луна= птицы
Alcor

- Ветеран
Solnechnaya писал(а):По тому, что выложили вы, весьма сложно догадаться, что это короткий расклад, ибо левую часть вы обрезали, а саму схему, собственно не упомянули.
Оказывается я уже выrладывала БР на этого МЧ 31-го Августа в разделе БР, сейчас только-смотрела. Там еще дама по-старше была-его приятельница (Дама) и постоянная дама-моя подруга (Змея). В БР вроде все отлично было-МЧ сам стремится к браку без давления. Но там была Развилка в доме Сердца и Сердце в доме Башни и мне трудно было интерпретировать последние 4 карты-Змея была в доме Креста, а Дама в доме Ключа, а в новом коротком раскладе в будущем, в эмоциональном плане Крест и Змея рядом. https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1231721
Вот его тогдашний БР который я выкладывала
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1223367
- Старожил
Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч до конца года разложить
1-группа:
Луна рыбы кольцо
Тут думаю речь идёт о плодотворном союзе, в эмоциональном и финансовом аспектах
2-группа дама (я)
Дом медведь гора
Как то странно смотрятся...
Тут может указывать либо на мою какую то жесткую позицию, либо закрытость... Уж не знаю
3-группа мч(он)
Лиса звезды аисты
Судя по лисе-речь идёт о деловой сфере в том числе. Звезды и аисты скорее говорят о мечтах каких то. Т е мужчина как-то помогает в плане финансов и поддержки в целом, и при этом в каких то лиричных мечтах (либо планах но только в самом зачатке этих планов-звезды у меня всегда указывают на самые начала-начал, формирование мысли/плана/цели)
4-группа - цель отношений
Тучи ключ сад
Прояснение каких то нюансов/моментов в рамках общества??? Не поняла...
5- группа - перспективы развития
Всадник метла ребёнок
Всплеск/поездки/общение/болтовня. По ребенку-легкие/поверхностные, не значительные по масштабу.
Предупреждение
Якорь
Быть стабильной? Консервативной?
Совет
Совы-не поняла
Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
1-группа:
Луна рыбы кольцо
Тут думаю речь идёт о плодотворном союзе, в эмоциональном и финансовом аспектах
2-группа дама (я)
Дом медведь гора
Тут может указывать либо на мою какую то жесткую позицию, либо закрытость... Уж не знаю
3-группа мч(он)
Лиса звезды аисты
Судя по лисе-речь идёт о деловой сфере в том числе. Звезды и аисты скорее говорят о мечтах каких то. Т е мужчина как-то помогает в плане финансов и поддержки в целом, и при этом в каких то лиричных мечтах (либо планах но только в самом зачатке этих планов-звезды у меня всегда указывают на самые начала-начал, формирование мысли/плана/цели)
Тучи ключ сад
Всадник метла ребёнок
Всплеск/поездки/общение/болтовня. По ребенку-легкие/поверхностные, не значительные по масштабу.
Предупреждение
Якорь
Совет
Совы-не поняла
Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
MARgot_

Вера85
Согласна с вашим видением, но все триплеты "две стороны" имеют. Добавлю к вашей трактовке "вторую сторону"
1. Много скрытых моментов, луна с рыбами вообще как шито-крыто выглядит, все мутно и тихо.
2. У вас весьма активная позиция, незыблемое нечто:) Серьезно вы настроены
3. Группа мч выглядит менее серьезно - метания какие-то из стороны в сторону, воздушные замки
4. тоже не поняла:)
5. согласна, ничего не добавлю
6. может не зависать в ситуации
7. совы еще и мудрость, разобраться в себе, в своих намерениях, может поговорить серьезно
Согласна с вашим видением, но все триплеты "две стороны" имеют. Добавлю к вашей трактовке "вторую сторону"
1. Много скрытых моментов, луна с рыбами вообще как шито-крыто выглядит, все мутно и тихо.
2. У вас весьма активная позиция, незыблемое нечто:) Серьезно вы настроены
3. Группа мч выглядит менее серьезно - метания какие-то из стороны в сторону, воздушные замки
7. совы еще и мудрость, разобраться в себе, в своих намерениях, может поговорить серьезно
- Старожил
Спасибо!MARgot_ писал(а):Вера85
1. Много скрытых моментов, луна с рыбами вообще как шито-крыто выглядит, все мутно и тихо. ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ... КОЛЬЦО ЛИШЬ ДОБАВЛЯЕТ НЕКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
2. У вас весьма активная позиция, незыблемое нечто:) Серьезно вы настроены АГА
3. Группа мч выглядит менее серьезно - метания какие-то из стороны в сторону, воздушные замки В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ ЭТО ДАЖЕ И НЕ ПЛОХО, КСТАТИ)))
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
Якорь+ коса+ дерево, итог - лиса.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации
Состоится ли встреча у девушки с мч? Живут в разных странах. Обещали встретиться в ноябре месяце.
У меня два варианта
1. Нет не состоится, в основном карты стагнации и задержки (якорь, дерево), ещё и коса с лисой
2. А если так - якорь обрубается косой и дальше дерево как положительный результат, а лиса - как искать выходы из ситуации
MARgot_

-
- Иногда заходит
Спасибо!MARgot_ писал(а):не похоже на встречу
- Старожил
35 ___ 10 ___ 5 | ___ 14Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке
У меня два варианта
___ 9 ___ 15 ___ | 24
13 ___ 24 ___ 19 | ___ 20
___ 1 ___ 7 ___ | 8
12 ___ 34 ___ 24 | ___ 34
___ 10 ___ 22 ___ | 32
Итоги: ___ | 28 ___ 32 = 24
Мне кажется, что встретяться. Немного неожиданно. Мужчина хочет встречи.
Встреча там, где вода: река, море, я так думаю по рыбам. Поездка будет несколько нескладываться, но потом резко получится.
В раскладе есть и сама встреча, это букет, и дороги, прездки: всадник, развилка.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Вера85 писал(а):Решила попробовать расклад "отношения" на себя и мч до конца года разложить
1-группа:
Луна рыбы кольцо
Тут думаю речь идёт о плодотворном союзе, в эмоциональном и финансовом аспектах луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.
2-группа дама (я)
Дом медведь гора стандартно вы держите ситуацию в своих руках и сдвинуть вас нет никакой возможности
3-группа мч(он)
Лиса звезды аисты он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить.
Тучи ключ сад в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
Всадник метла ребёнок всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
Предупреждение
Якорь вы его можете подсадить на себя. Ситуация будет тупиковая. Развития нет по якорю.
Совет
Совы-не поняла совы, усомнитесь, надо ли это вам. Можете продолжать в принципе, но в совах, в двойственности. Т.е. он должен быть для вас не основным, а другим, дополнительным. По совам нужно проще отнестись и не так серьезно воспринимать его.
Прошу помощи/подсказок
Заранее спасибо
17 ___ 35 ___ 32 | ___ 12Alcor писал(а):Добрый день! помогите с трактовкой!
работа приводит успех и признание. Значит к чему то придем?так он женат
___ 16 ___ 31 ___ | 11
29 ___ 11 ___ 8 | ___ 12
___ 4 ___ 19 ___ | 23
10 ___ 10 ___ 4 | ___ 24
___ 20 ___ 14 ___ | 34
Итоги: ___ | 32 ___ 12 = 8
Для дамы боль, переживания, мало приятного. Обман. Зависшая сииуация, недосказанность.
- Старожил
Клодина
спасибо Вам большое за подробные пояснения, у меня правда несколько уточняющих вопросов, касающихся пожалуй того-кто инициатор, а кто-зависимый:
Вопрос только кто от кого? или равно-взаимно?
спасибо Вам большое за подробные пояснения, у меня правда несколько уточняющих вопросов, касающихся пожалуй того-кто инициатор, а кто-зависимый:
я так понимаю что тут речь идет о сильной эмоциональной зависимости, причем она замкнута по кольцу.луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.
Вопрос только кто от кого? или равно-взаимно?
ну он же у меня товарищ женатый, поэтому это логично конечно.он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить
т.е. цель-подчинение воли и дальнейшая бОльшая зависимость? опять же кого от кого в паре? либо взаимно?в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
ну опять же ввиду женатости его-верно говорите.всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
объективности ради-это и есть моя цель осознанная (см п.2)))) )вы его можете подсадить на себя.
- Старожил
Вера85 писал(а):Клодина
спасибо Вам большое за подробные пояснения, у меня правда несколько уточняющих вопросов, касающихся пожалуй того-кто инициатор, а кто-зависимый:я так понимаю что тут речь идет о сильной эмоциональной зависимости, причем она замкнута по кольцу.луна рыбы, это зависимость, сродни степени наркомании, еще и в кольце. Тут все не чисто. Это отношения, из которых сложно вырваться.
Вопрос только кто от кого? или равно-взаимно? мне сложно ответить кто от кого и кто в какой степени, но инициатор вы и это по вашему статусу в пункте 2 видно.
ну он же у меня товарищ женатый, поэтому это логично конечно.он крутится между многими, между вами и кем то. Ему приходиться юлить
т.е. цель-подчинение воли и дальнейшая бОльшая зависимость? опять же кого от кого в паре? либо взаимно? смотрите, если убрать тучи, то весь карточный домик рухнет. Понимаете, по тучам человек как будто не отдает себе отчет, почему он так делает .в ключе тучи, опьянение, неясность, подчинение воли.
ну опять же ввиду женатости его-верно говорите.всадник, это карта лбовников, т.е. будет бегать от вас к ребенку
объективности ради-это и есть моя цель осознанная (см п.2)))) )вы его можете подсадить на себя.
-