Здесь нет манипуляции, вроде есть и интерес и эмоции к вам, но вот нет поределенности чего хочет от вас и что чувствует ,вот и держит вас .Красная ягода писал(а): ↑22 фев 2022, 22:57Доброго вечера![]()
Общаюсь с мч, вроде и отношения, а вроде и черт пойми что. То есть, то нету, то хочу, то не хочу. В общем непонятный. Я уже плюнула раз, думаю не буду, так он опять явился, потом второй, он опять «извини, уже стыдно перед тобой».
Вопрос у меня такой
Зачем он продолжает со мной общение?
Звезда, 4 пентаклей, 7 пентаклей(Император, Рыцарь кубков) дно Жрица
Держит он меня, чтобы ждала его такого распрекрасного? Вообще на манипуляцию похоже, дальше-ближе(звезда, 4п)
Возможно и ошибаюсь, помогите
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Новичок
Koshkins
Извините,упустила это,я новичок в теме .Делала расклад на будущее на ближайшие 3-6 мес .Выпало начало отношений, либо лёгкий роман.Затем уточнила ,что за мужчина ( тут все ясно) и при каких обстоятельствах встретимся( вот тут не понимаю как трактовать это сочетание) Я только начинаю изучать таро ,сложно в некоторых моментах .
Извините,упустила это,я новичок в теме .Делала расклад на будущее на ближайшие 3-6 мес .Выпало начало отношений, либо лёгкий роман.Затем уточнила ,что за мужчина ( тут все ясно) и при каких обстоятельствах встретимся( вот тут не понимаю как трактовать это сочетание) Я только начинаю изучать таро ,сложно в некоторых моментах .
-
- Новичок
Koshkins
Вобще была мысль ,что это случится после моего развода, так как смерть означает конец старого,начало нового. 6 мечей бегство от невыносимой ситуации ( в моем случае из отношений с мужем)
Вобще была мысль ,что это случится после моего развода, так как смерть означает конец старого,начало нового. 6 мечей бегство от невыносимой ситуации ( в моем случае из отношений с мужем)
- Старожил
Тогда по Вашим картам, я скажу, что у него к Вам интерес исключительно корыстный, сексуальный.
Но по 8М есть сдерживающий момент. Кто-то или что-то.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
Здравствуйте.Красная ягода писал(а): ↑22 фев 2022, 22:57Доброго вечера![]()
Общаюсь с мч, вроде и отношения, а вроде и черт пойми что. То есть, то нету, то хочу, то не хочу. В общем непонятный. Я уже плюнула раз, думаю не буду, так он опять явился, потом второй, он опять «извини, уже стыдно перед тобой».
Вопрос у меня такой
Держит он меня, чтобы ждала его такого распрекрасного? Вообще на манипуляцию похоже, дальше-ближе(звезда, 4п)
У Вас общие взгляды, цели, планы. Такое ощущение, он выжидает какое-то время, даёт ситуации созреть. Но и ещё есть момент того, что он ожидает другую женщину(у Вас и Звезда и Жрица).
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
если вы на данный момент замужем, то действительно, по логике вещей сначала бы развестись с одним мужчиной нужно, чтобы встретить другого именно для серьезного чего то, вот и карты вам тут совершенно тоже говорят.. "отправляться к новым берегам"( 6 мечей) нужно как минимум "сняв ограничения" (8 мечей) и "кардинально поменяв" (Смерть) что то в своей жизни(здесь видимо подразумевается - развестись с нынешним мужем, потому что по 8 мечей пока у вас в этом смысле "руки связаны")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей )
Зачем он заходил ко мне в соц сеть?
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?
а вот как раз таки 5 петаклей тут о том, что зашел он в некотором смысле от собственной "безысходности" что ли.. от собственного одиночества, ненужности, заброшенности, отсутствии любви..как говорится "своего личного счастья нет, так хоть на чужое погляжу"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
он действительно не видит особого смысла или резона для себя в этих отношениях, но почему то предпочитает их пока "по-придержать", как бы "запас карман не тянет" (4 пентаклей) и отчасти вы сама его тут "придерживаете" видимо тем, что "особо за ним сама не бегаете и не хватаетесь за него" (Жрица) и тем самым как бы в очередной раз "интригу" для него создаете, потому и возвращается..Красная ягода писал(а): ↑22 фев 2022, 22:57Общаюсь с мч, вроде и отношения, а вроде и черт пойми что. То есть, то нету, то хочу, то не хочу. В общем непонятный. Я уже плюнула раз, думаю не буду, так он опять явился, потом второй, он опять «извини, уже стыдно перед тобой».
Вопрос у меня такой
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
судя по дну триплета (8 мечей) он видимо реально "не может" позвонить, какие то обстоятельства буквально ему мешают это сделать..когда например "вне зоны доступа" или когда буквально "нет самого телефона" или еще какие "ограничения"..а позвонить ему судя по Дьяволу хочетсяSelenaL писал(а): ↑22 фев 2022, 19:06Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Заранее благодарю откликнувшихся
Ситуация: мужчина не звонит/не пишет, причин для этого нет, не ругались.
Вопрос картам: что он чувствует сейчас по отношению ко мне?
Карты: Дьявол, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Дно-8 мечей.
Вроде всё не плохо в чувствах, а чего молчит то? Боится?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Спасибо большое! В соц сетях не найти информации о моей личной жизни.ягодка-малинка писал(а): ↑23 фев 2022, 07:48Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей )
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?а вот как раз таки 5 петаклей тут о том, что зашел он в некотором смысле от собственной "безысходности" что ли.. от собственного одиночества, ненужности, заброшенности, отсутствии любви..как говорится "своего личного счастья нет, так хоть на чужое погляжу"..
С бывшей женой они живут в одной квартире, но семейной идиллии там конечно и впомине нет.
- Собеседник
Это отношение из серии «Пущай будет, дальше посмотрим» Звезда - ориентир, 4 пент-собственник 7 пентаклей - наблюдение.Красная ягода писал(а): ↑22 фев 2022, 22:57Доброго вечера![]()
Вопрос у меня такой
Kiss her mind, her soul will follow...
- Собеседник
5 пентаклей - это преследователь, часто просто на подписчиков выпадает.Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Добрый вечер![]()
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей)
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?![]()
О чем здесь 5 пентаклей?
Все остальное связано с желанием глянуть фотки.
Но больше с любопытством связано чем с розысками.
Kiss her mind, her soul will follow...
- Старожил
В таком случае, до тех пор, пока не закончится старая история, новая не начнётся.
- Ветеран
Благодарю Вас! Нет, он не подписчик, он коллега, видит меня каждый день на работе. Видимо просто любопытный мч.Lailla писал(а): ↑23 фев 2022, 09:575 пентаклей - это преследователь, часто просто на подписчиков выпадает.Фантагире писал(а): ↑22 фев 2022, 18:20Добрый вечер![]()
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей)
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?![]()
О чем здесь 5 пентаклей?
Все остальное связано с желанием глянуть фотки.
Но больше с любопытством связано чем с розысками.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
Император, звезда, 6 кубков, 8 кубков, иерофант, дно повешенный
Тут человек консерватор, видимо мое признание не соответствует его принципам в жизни, он ничего не хочет менять, уход. Но ему было приятно, удивился, может я ему напомнила о прошлых его отношениях, или о его "забытой молодости"
Мужчина старше
Тут человек консерватор, видимо мое признание не соответствует его принципам в жизни, он ничего не хочет менять, уход. Но ему было приятно, удивился, может я ему напомнила о прошлых его отношениях, или о его "забытой молодости"
- Иногда заходит
Физических преград у него нет, мы постоянно друг у друга на виду. Поэтому я предположила, что это могут быть его внутренние ограничения, на эмоциональном уровне, душевные сомнения..ягодка-малинка писал(а): ↑23 фев 2022, 07:58судя по дну триплета (8 мечей) он видимо реально "не может" позвонить, какие то обстоятельства буквально ему мешают это сделать..когда например "вне зоны доступа" или когда буквально "нет самого телефона" или еще какие "ограничения"..а позвонить ему судя по Дьяволу хочется
- Ветеран
По хорошему нужна вводная :кто из вас в браке и что вас свзывает!!! Ему польстило ваше признание, но неютно себя почувствовал, не знал как отреагировать... видимо мужчина семейный и суховатый на эмоции.Masha_009Po писал(а): ↑23 фев 2022, 10:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
-
- Иногда заходит
Спасибо. Просто общались, он проявлял симпатию в мою сторону. И да, возможно не свободенKaterynka писал(а): ↑23 фев 2022, 11:21По хорошему нужна вводная :кто из вас в браке и что вас свзывает!!! Ему польстило ваше признание, но неютно себя почувствовал, не знал как отреагировать... видимо мужчина семейный и суховатый на эмоции.Masha_009Po писал(а): ↑23 фев 2022, 10:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На мой взгляд слишком много карт - но при актом наборе обычно надо смотреть первую - она определяющая и так как это император, то можно сказать что принял как само собой разумеещееся, потому что как император, он не может даже представить себя не победителем.Masha_009Po писал(а): ↑23 фев 2022, 10:17Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
А по остальным - тут надо смотреть его статус, потому что женатый мужчина воспримет это как нарушение моральных норм, а холостой как отметку для себя, что возможно в будущем тут что то будет возможно.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
вы однозначно польстили его самолюбию , он прям "зазвездился " , и почувствовал себя как тогда когда был молод и не женат и девушки вешались на него , в целом вы повысили его самооценку и он он был доволенMasha_009Po писал(а): ↑23 фев 2022, 10:17мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-