Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Katerynka » 22 фев 2022, 23:10

Красная ягода писал(а):
22 фев 2022, 22:57
Доброго вечера @}->--
Общаюсь с мч, вроде и отношения, а вроде и черт пойми что. То есть, то нету, то хочу, то не хочу. В общем непонятный. Я уже плюнула раз, думаю не буду, так он опять явился, потом второй, он опять «извини, уже стыдно перед тобой».
Вопрос у меня такой
Зачем он продолжает со мной общение?
Звезда, 4 пентаклей, 7 пентаклей(Император, Рыцарь кубков) дно Жрица
Держит он меня, чтобы ждала его такого распрекрасного? Вообще на манипуляцию похоже, дальше-ближе(звезда, 4п)
Возможно и ошибаюсь, помогите
Здесь нет манипуляции, вроде есть и интерес и эмоции к вам, но вот нет поределенности чего хочет от вас и что чувствует ,вот и держит вас .

ROG
Новичок

Сообщение ROG » 22 фев 2022, 23:12

Koshkins
Извините,упустила это,я новичок в теме .Делала расклад на будущее на ближайшие 3-6 мес .Выпало начало отношений, либо лёгкий роман.Затем уточнила ,что за мужчина ( тут все ясно) и при каких обстоятельствах встретимся( вот тут не понимаю как трактовать это сочетание) Я только начинаю изучать таро ,сложно в некоторых моментах .

ROG
Новичок

Сообщение ROG » 22 фев 2022, 23:18

Koshkins
Вобще была мысль ,что это случится после моего развода, так как смерть означает конец старого,начало нового. 6 мечей бегство от невыносимой ситуации ( в моем случае из отношений с мужем)

Старожил

Сообщение Ostara » 23 фев 2022, 00:57

SelenaL писал(а):
22 фев 2022, 19:43
Ostara писал(а):
22 фев 2022, 19:37
Здравствуйте.
Отношения какие между вами, просто общение или какие-то другие?
Нет, не просто общение, встречаемся.
Тогда по Вашим картам, я скажу, что у него к Вам интерес исключительно корыстный, сексуальный.
Но по 8М есть сдерживающий момент. Кто-то или что-то.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 23 фев 2022, 01:01

Красная ягода писал(а):
Доброго вечера @}->--
Общаюсь с мч, вроде и отношения, а вроде и черт пойми что. То есть, то нету, то хочу, то не хочу. В общем непонятный. Я уже плюнула раз, думаю не буду, так он опять явился, потом второй, он опять «извини, уже стыдно перед тобой».
Вопрос у меня такой
Держит он меня, чтобы ждала его такого распрекрасного? Вообще на манипуляцию похоже, дальше-ближе(звезда, 4п)
Здравствуйте.
У Вас общие взгляды, цели, планы. Такое ощущение, он выжидает какое-то время, даёт ситуации созреть. Но и ещё есть момент того, что он ожидает другую женщину(у Вас и Звезда и Жрица).
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2022, 07:30

ROG писал(а):
22 фев 2022, 23:12
Делала расклад на будущее на ближайшие 3-6 мес .Выпало начало отношений, либо лёгкий роман.Затем уточнила ,что за мужчина ( тут все ясно) и при каких обстоятельствах встретимся( вот тут не понимаю как трактовать это сочетание)
ROG писал(а):
22 фев 2022, 20:43
Помогите пожалуйста, никак не могу определиться со значением. Вопрос при каких обстоятельствах встретимся? 6 мечей + 8 мечей + смерть
если вы на данный момент замужем, то действительно, по логике вещей сначала бы развестись с одним мужчиной нужно, чтобы встретить другого именно для серьезного чего то, вот и карты вам тут совершенно тоже говорят.. "отправляться к новым берегам"( 6 мечей) нужно как минимум "сняв ограничения" (8 мечей) и "кардинально поменяв" (Смерть) что то в своей жизни(здесь видимо подразумевается - развестись с нынешним мужем, потому что по 8 мечей пока у вас в этом смысле "руки связаны")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2022, 07:48

Фантагире писал(а):
22 фев 2022, 18:20
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей )
Зачем он заходил ко мне в соц сеть?
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?
Фантагире писал(а):
О чем здесь 5 пентаклей?
а вот как раз таки 5 петаклей тут о том, что зашел он в некотором смысле от собственной "безысходности" что ли.. от собственного одиночества, ненужности, заброшенности, отсутствии любви..как говорится "своего личного счастья нет, так хоть на чужое погляжу"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2022, 07:52

Красная ягода писал(а):
Вопрос у меня такой
он действительно не видит особого смысла или резона для себя в этих отношениях, но почему то предпочитает их пока "по-придержать", как бы "запас карман не тянет" (4 пентаклей) и отчасти вы сама его тут "придерживаете" видимо тем, что "особо за ним сама не бегаете и не хватаетесь за него" (Жрица) и тем самым как бы в очередной раз "интригу" для него создаете, потому и возвращается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2022, 07:58

SelenaL писал(а):
22 фев 2022, 19:06
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Заранее благодарю откликнувшихся
Ситуация: мужчина не звонит/не пишет, причин для этого нет, не ругались.
Вопрос картам: что он чувствует сейчас по отношению ко мне?
Карты: Дьявол, Паж пентаклей, Туз пентаклей. Дно-8 мечей.
Вроде всё не плохо в чувствах, а чего молчит то? Боится?
судя по дну триплета (8 мечей) он видимо реально "не может" позвонить, какие то обстоятельства буквально ему мешают это сделать..когда например "вне зоны доступа" или когда буквально "нет самого телефона" или еще какие "ограничения"..а позвонить ему судя по Дьяволу хочется
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 фев 2022, 08:59

ягодка-малинка писал(а):
23 фев 2022, 07:48
Фантагире писал(а):
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей )
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь?
Фантагире писал(а):
О чем здесь 5 пентаклей?
а вот как раз таки 5 петаклей тут о том, что зашел он в некотором смысле от собственной "безысходности" что ли.. от собственного одиночества, ненужности, заброшенности, отсутствии любви..как говорится "своего личного счастья нет, так хоть на чужое погляжу"..
Спасибо большое! В соц сетях не найти информации о моей личной жизни.
С бывшей женой они живут в одной квартире, но семейной идиллии там конечно и впомине нет.

Собеседник

Сообщение Lailla » 23 фев 2022, 09:52

Красная ягода писал(а):
Доброго вечера @}->--
Вопрос у меня такой
Это отношение из серии «Пущай будет, дальше посмотрим» Звезда - ориентир, 4 пент-собственник 7 пентаклей - наблюдение.
Kiss her mind, her soul will follow...

Собеседник

Сообщение Lailla » 23 фев 2022, 09:57

Фантагире писал(а):
Добрый вечер @}->--
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей :smile: )
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь? :shock:
О чем здесь 5 пентаклей?
5 пентаклей - это преследователь, часто просто на подписчиков выпадает.
Все остальное связано с желанием глянуть фотки.

Но больше с любопытством связано чем с розысками.
Kiss her mind, her soul will follow...

Старожил

Сообщение Koshkins » 23 фев 2022, 09:58

ROG писал(а):
22 фев 2022, 23:18
Koshkins
Вобще была мысль ,что это случится после моего развода, так как смерть означает конец старого,начало нового. 6 мечей бегство от невыносимой ситуации ( в моем случае из отношений с мужем)
В таком случае, до тех пор, пока не закончится старая история, новая не начнётся.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 23 фев 2022, 10:07

Lailla писал(а):
23 фев 2022, 09:57
Фантагире писал(а):
Добрый вечер @}->--
Зашел ко мне на страницу в соц сеть коллега- ревнивец из вчерашнего триплета( наверное рассчитывал улики найти на моей страничке, об измене бывшей :smile: )
5 пентаклей
10 кубков
Туз кубков
Дно- 2 кубков
Странные карты какие то... хотел узнать насколько несостоятельна моя личная жизнь? :shock:
О чем здесь 5 пентаклей?
5 пентаклей - это преследователь, часто просто на подписчиков выпадает.
Все остальное связано с желанием глянуть фотки.

Но больше с любопытством связано чем с розысками.
Благодарю Вас! Нет, он не подписчик, он коллега, видит меня каждый день на работе. Видимо просто любопытный мч.

Иногда заходит

Сообщение Masha_009Po » 23 фев 2022, 10:17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
Император, звезда, 6 кубков, 8 кубков, иерофант, дно повешенный
Тут человек консерватор, видимо мое признание не соответствует его принципам в жизни, он ничего не хочет менять, уход. Но ему было приятно, удивился, может я ему напомнила о прошлых его отношениях, или о его "забытой молодости"

Иногда заходит

Сообщение SelenaL » 23 фев 2022, 10:35

ягодка-малинка писал(а):
23 фев 2022, 07:58
SelenaL писал(а):
22 фев 2022, 19:06
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт....
судя по дну триплета (8 мечей) он видимо реально "не может" позвонить, какие то обстоятельства буквально ему мешают это сделать..когда например "вне зоны доступа" или когда буквально "нет самого телефона" или еще какие "ограничения"..а позвонить ему судя по Дьяволу хочется
Физических преград у него нет, мы постоянно друг у друга на виду. Поэтому я предположила, что это могут быть его внутренние ограничения, на эмоциональном уровне, душевные сомнения..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 фев 2022, 11:21

Masha_009Po писал(а):
23 фев 2022, 10:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
Тут человек консерватор, видимо мое признание не соответствует его принципам в жизни, он ничего не хочет менять, уход. Но ему было приятно, удивился, может я ему напомнила о прошлых его отношениях, или о его "забытой молодости"
По хорошему нужна вводная :кто из вас в браке и что вас свзывает!!! Ему польстило ваше признание, но неютно себя почувствовал, не знал как отреагировать... видимо мужчина семейный и суховатый на эмоции.

Иногда заходит

Сообщение Masha_009Po » 23 фев 2022, 12:42

Katerynka писал(а):
23 фев 2022, 11:21
Masha_009Po писал(а):
Мужчина старше
По хорошему нужна вводная :кто из вас в браке и что вас свзывает!!! Ему польстило ваше признание, но неютно себя почувствовал, не знал как отреагировать... видимо мужчина семейный и суховатый на эмоции.
Спасибо. Просто общались, он проявлял симпатию в мою сторону. И да, возможно не свободен

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 23 фев 2022, 13:12

Masha_009Po писал(а):
Задала вопрос : реакция мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
На мой взгляд слишком много карт - но при актом наборе обычно надо смотреть первую - она определяющая и так как это император, то можно сказать что принял как само собой разумеещееся, потому что как император, он не может даже представить себя не победителем.
А по остальным - тут надо смотреть его статус, потому что женатый мужчина воспримет это как нарушение моральных норм, а холостой как отметку для себя, что возможно в будущем тут что то будет возможно.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 фев 2022, 13:38

Masha_009Po писал(а):
мужчины на мое признание ему в чувствах( сказала что нравится)
Мужчина старше
вы однозначно польстили его самолюбию , он прям "зазвездился " , и почувствовал себя как тогда когда был молод и не женат и девушки вешались на него , в целом вы повысили его самооценку и он он был доволен

Ответить