Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 12:10

У певицы Мадонны
16 августа 1958
противостояние Венеры и Сатурна ,она школы каббалы открыла,евреи против нее как и католики,а для мусульман тем более она не пример ,в оккультную работу ушла,т.е творчество ее несет нечто противостоящее религии.
совмещение Нептуна и Юпитера- слава.рядом Меркурий и Земля - деньги.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211113_100513.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_100513.jpg (273.97 КБ) 72 просмотра
Блог mudder - IMG_20211113_100537.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_100537.jpg (269.14 КБ) 72 просмотра
Блог mudder - IMG_20211113_100637.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_100637.jpg (228.11 КБ) 72 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 12:28

Раз о Мадонне речь,то через нее хорошо видно что из себя представляет планетарный интеллект,коллективное бессознательное, в нем больные точки это смесь похоти и нравственности,смесь из контрастов.Планета больна этим,наркотики,блудство к хорошему не приведут,не сдержанность,нежелание усмирить свои страсти.Помню из Бхагаватгиты картинку,как четыре коня с закрытыми глазами несут человека в пропасть-это страсти.
Она лицо части общества,отражение.Возможно эта извращенная форма ,голая правда лишь показывает как есть то,чем человечество болеет,а Мадонна играет роль зеркала...
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 12:32

я же люблю песни от Максимки ♥️
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 13:18

У матери глянула,одни противостояния Земля против Марса,Юпитер против Венеры,Сатурн же наоборот в одной линии с Венерой,Сатурн подчинил ее Венеру.Эгрегориальное влияние,причем теневое.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 13:37

У Леонардо да Винчи интересно
15.04.1452
Совмещение Меркурий с Макаме и Землей
Противостояние Венеры с Марсом через несколько дней после дня рождения.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 13:57

Кувшинка
у Вас совмещение Эриды с Венерой и еще совмещение Урана с Сатурном
Вложения
Блог mudder - IMG_20211113_115501.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_115501.jpg (244.65 КБ) 55 просмотров
Блог mudder - IMG_20211113_115522.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_115522.jpg (285.75 КБ) 55 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 13:59

Maya_ писал(а):
13 ноя 2021, 03:26
залипательно
залипла,надо оторваться ))) показала и хватает...
14.03.2007 ТМ
через 9 месяцев 8 ноября 2007 родилась моя Мелисса которую сняла в фильме Подарок :) ткань в которую ее запеленала тёмно коричневая :)весь фильм использовала куклу,но в конце только показала ее,улыбающуюся улыбкой Мона Лизы :)
три противостояния в этот день, Земля с Церерой,Юпитер с Венерой,Сатурн с Нептуном,битва Титанов :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20211113_133909.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_133909.jpg (191.14 КБ) 189 просмотров
Блог mudder - IMG_20211113_133857.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_133857.jpg (274.64 КБ) 189 просмотров
Блог mudder - IMG_20211113_133149.jpg
Блог mudder - IMG_20211113_133149.jpg (290.19 КБ) 190 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2021, 16:21, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 15:58

14.3.2007 ТМ = 8
14 Кремний
3 Литий
20 Кальций
0 Эфир
7 Азот
Клитка= калитка(или клетка?))),вход,дверь
для Эфира (верхний слой воздуха,неба, местопребывание богов)
Азот- этимология неживой
Но Эфир ожил :) он ровно такой же как и коллективное сознательное и безсознательное людей.
Боги через форумчан разговаривают друг с другом,чатятся,спорят,доказывают,в шахматы играют ;) Венеры,Аполлоны,Зевсы,Марсы ит.д,
типа ВС )))

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 ноя 2021, 16:22

mudder
:wink:
Красота. Какая программа, я забыла название.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 16:35

Кувшинка писал(а):
13 ноя 2021, 16:22
забыла
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 17:00

про программистов :)
Опытный разработчик всегда посмотрит направо и налево, даже если переходит улицу с односторонним движением.
Сколько программистов надо, чтобы вкрутить одну лампочку? – Ни одного. В этом случае отсутствие света – проблема на стороне железа.
Что нужно, чтобы всегда писать хороший код? Представляйте себе, что читать и саппортить ваш продукт будет маньяк-убийца, которому кто-то сказал, где вы живете.
Зачем нужно плохое ПО? Без него у многих программистов не будет работы.
А вы знаете основные достоинства IT-шников? Конечно же, это высокомерие, нетерпимость и невероятная лень.
Основные изменения в новой версии программы: исправлены старые баги, добавлены новые.
Не работает код? Не нужно переживать! Если все будет работать, то вы можете оказаться безработным.
Главная проблема при работе со штатом программистов: никогда не поймешь, чем заняты сотрудники, пока не окажется, что уже наступил дедлайн.
Программа получилась плохой, а сроки горят, и заказчик ругается? Не волнуйтесь, смело выпускайте релиз. Просто назовите его версией 1.0.
Если вы посмотрите на код, который вы писали более полугода назад, то, скорей всего, вам покажется, что автор – кто-то другой.
Программирование похоже на секс: одна ошибка – и всю жизнь придется поддерживать.
Написание комментариев в коде чем-то похоже на мытье унитаза – крайне неприятно, совсем не хочется этого делать, но необходимо, чтобы не опозориться перед гостями.
Если бы строители работали так же, как программисты кодят, то любая птица, присевшая отдохнуть на крыше дома, могла бы стать причиной гибели цивилизации.
Обычно на написание 90% программного кода разработчикам требуется 90% отведенного на проект времени. А дальше случается парадокс: оставшиеся 10% работы требуют … 90 или даже 100% времени.
Существует два вида языков программирования: одни – все ругают, другими не пользуются.
Скажите, IT-шник – это ориентация или все же диагноз?
Задумайтесь, какое количество психических сил затрачено программистами на попытки понять фундаментальное различие между программой и алгоритмом!
В теории между теорией и практикой нет никакой разницы. На практике происходит иначе.
Если вы хотите получать пользу от программирования. никогда не программируйте!
Основная цель любой разработки – построить что-то такое, что простоит хотя бы до момента завершения стройки.
Финальный релиз программного обеспечения не выйдет до тех пор, пока жив хотя бы один пользователь.
Существует всего 2 способа писать код без багов. Но работает почему-то третий.
Особенности разработки любого программного продукта: катастрофически не хватает времени на то, чтобы избавиться от багов, зато времени на то, чтобы сделать их еще больше, всегда хватает.
Если когда-нибудь будет создан язык программирования, благодаря которому можно будет кодить на разговорном английском, окажется, что большинство программистов не знают языка.
Если в очередном релизе Java будет реализована функция уборки программного мусора, большая часть Java-приложений будут удалять себя сразу после установки.
Как пояснить разницу между разными IT-специальностями не специалисту? Инженер («железячник») – он как хирург, посмотрит внутрь организма, исправит проблемы, может даже улучшить что-то. Программист похож на священника и учителя – он заботится о душе и знаниях. А столь привычный всем в офисах сисадмин – это уровень сиделки: «поставит укол», даст «таблетку», поддержит текущее состояние.
Пока компьютеры не умеют мыслить самостоятельно, им можно доверять.
Разработка ПО по спецификации – это так же просто, как и хождение по воде. Просто заморозьте и одно, и другое.
Программирование состоит на 10% из строгой науки, на 20% из смекалки и вдохновения, и на 70% из попыток совместить первое со вторым.
Что вы знаете о трудном детстве? Какие там скользкие подоконники? Вот килобайтные игрушки – это и правда страшно.
Если вы начинаете сгонять муху с монитора при помощи курсора мыши, пора выключать компьютер.
Самый страшный вирус современности – не программный код, он сидит за компьютером и называется пользователь.
Бог сумел создать целый мир всего за 6 дней по единственной причине – у него не было предыдущих версий и проблем совместимости.
Перед тем, как удалять файлы, убедитесь, что они не ваши.
Что самое сложное в дизайне? Удержаться от фич.
Отладка – это удаление из программного кода различных багов. Значит, программирование – это создание и добавление этих самых багов в код?
Никогда не пишите на пределе своих талантов! Помните: отладка – всегда в два раза сложнее написания кода. И если вы напишете настолько умно, насколько способны, отладить его вы уже не сумеете.
На самом деле большинство багов – это фичи, просто не задокументированные.
Что общего между программным кодом и церковью? Сначала мы их строим, потом начинаем на них молиться.
Если в 9-00 вы видите программиста на рабочем месте, значит, он здесь ночевал.
Не помещаются мысли в голове? Воспользуйтесь архиватором
Плохой код – совсем не плохой. Его просто не сумели правильно понять.
Если никто не знает ответ на вопрос, пора начать читать документацию.
Для IT-шника рабочим столом является монитор, журнальным – системный блок, а клавиатура – обеденным.
Об операторе GoTo: даже в высшем обществе бывают ситуации, когда без фразы типа «иди на» обойтись невозможно.
Нашел ответ на вопрос по вечному спору – с чего должен начинаться индекс массива – с «0» или «1». Считаю, что мое компромиссное решение – «0,5» — было отвергнуто без надлежащего изучения.
Самое главное отличие C от C++: на Си вы можете делать ошибки, а в C++ — еще и наследовать их.
Всем знаком этап «бета-тестирования» софта перед официальным релизом. Но мало кто знает, что «бета» с латыни переводится «до сих пор не работает».
Современное программное обеспечение напоминает египетские пирамиды. Миллионы блоков как-то стоят друг на друге без какой-то целостности конструкции, но с помощью каторжного труда тысяч рабов.
Современное программирование похоже на бег наперегонки со Вселенной: программисты стараются сделать код, рассчитанный на любого идиота, Вселенная плодит новые разновидности идиотов. Пока что Вселенная побеждает всухую.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 18:16

Смотрю на Солнечную Систему и видно Солнце это судья по середине,когда планеты противостоят :) наверное ему тоже попадает
Вложения
Блог mudder - a8131eab20f4256b1b71.jpg
Блог mudder - a8131eab20f4256b1b71.jpg (43.54 КБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 19:13

без кода страны и оператора,он даже тут оставил сообщение для меня,так и для каждого
3 Литий
9 Фтор
4 Бериллиум
2 Гелий
4 Бериллиум
85 Астат
лифт=поднимись к
4 это М. - Бериллиум
Бери гел = иди ко мне на азери))) бери - ко мне
Астат=Астарта
Влюбленный Ромео :) Рома-Маор
это прикольно но Гюли моё сокращенное произносят Джули джи G. Называется найти во сне друг друга игра ))) т.е свою пару или себя.
Его номер полностью не пишу тоже без кода и оператора начинается на 97 и далее тоже послание
97 Berkelium
Berk сильный,el рука на азери
опять отсылка к Армстронгу
слово крепкая рука вышло и в дате рождения,неужто сам Моисей ?:) У него в д.р 4.04.1985 парад из трех планет подряд Земля,Венера,Меркурий
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2021, 20:22

Кувшинка
вот Вам ещё подойдет Unity изучать,т.к основан на С++ и С#.
будете приложения для андроид и игры разрабатывать,сама прога с 3ds объектами совместима-советую,там еще можно разработать и не платить,если во вставке приложения будет использованно их лого.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 01:14

Вся жизнь абсурд,а мы абсурда абсурдисты,на абсурдной сцене Абсурдистана.Вот это писала не я та что утром,и не та что днём,а та что сейчас.Утром будет та что днем.А днём буду я.Та что утром будет вечером.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 02:00

-Солнечная Система похожа на жернов.Мы в Мельнице.Планеты меняют расположение и воздействуют на нас,они кукловоды-учителя.Как гончарный круг,только это круг ювелира вселенского уровня,гравирует,создает через множество граней сверкающий бриллиант души.Великий Папа-Карло.13 планет С.Системы разделенные Разбитым на мелкие кусочки.Малый и большой гончарные круги - сказала я.
Он ответил:
-Ты опять про сон.Когда засыпаешь,то видишь сон,нереальных людей,ты можешь их даже убить во вне,только ты для себя реальна,но не ведаешь этого во сне.То же самое с нашей жизнью,это сон через множество одного.Нас не существует,а существует только спящий.Блуждующие в лабиринтах Майи...но и ее не существует,так как порождена мыслью...

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 02:44

-Хочу научиться кунг-фу,но не у тебя.
- Я знаю хорошего учителя в Ришон- Ле Цион.Но нет здесь истинных мастеров.Вставай покажу что-то.
Надави рукой на мою только не двигая вперед тела,не используя силу мышц,сконцентрируй силу в области живота и оттуда направь на кость руки,при том что рука должна быть расслабленна.Если наносишь рукой удар обращай внимание на направлени пальцев ,двигайся и двигай руку туда куда указывают пальцы.
- Сколько лет ты изучал кунг-фу?
-Зачем тебе это знать? Если я не сказал до сих пор,значит считаю ненужным.Удар никогда не заканчивай,а продолжай двигать руку назад как буд-то танцуешь.Тогда нападающему будет трудно нанести ответный удар,так как у тебя позиция,что можешь во время "танца" ударить как в верхнюю так и в нижнюю часть торса.
-Я не собираюсь кого-то бить,мне интересно как моё сознание и тело будут меняться.
-А кунг-фу как и другие виды вышедшие с кунг-фу имели цель научиться убивать на полях боя.Техники,виды именно в этом ключе развивались на востоке,чтобы побеждать.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 03:00

Он что-то на китайском долго говорил и потом перевел мне.Но я ничего не помню:) Зато запомнила про цигун органов,он показал.Движения рук в воздухе это проекция органа,у сердца свое движение,у печени свое,затем застоявшаяся энергия органов движением руки спускается в землю.
- Покажи еще техники.
Надавил ногой мою ногу и вывернул чуть руку.
- Выйди из этого положения ,как я защел,двигайся в противоположную моему движению строну.
-Хватит,я боюсь тебя :) скажи как наносить удар кулаком?
- Если ты пойдешь к учителю карате...на самом деле карате называется по другому,он научит тебя бить так,как молотком,а если пойдешь к мастеру тот же удар будет вроде стрельбы из пулемета.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 03:10

-Майя создав лабиринты поставила туда для нас приманки,как мышам,чтоб дальше плутали,а она жрала нашу энергию.
- Это не Майя поставила,а твоё сознание,нет ни Майи ,ни тебя,не приманки.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 03:28

- Всегда оставляй место для движения рук и ног во все стороны,кунг-фу это прежде контроль над торсом,движения торса основа как и концентрация силы на нем в области живота.На основе этого движения торсом появились другие виды борьбы.Все тело расслабляется и сила направляется от живота к кулаку или предплечью,смотря чем наносишь удар.
Пока он рассказывал я занималась для себя сурдопереводом сказанного на язык боевой магии :) я такая майянская,люблю поспать,побрести за приманками в лабиритнах как мышка или кошка:) я ему так и сказала
- Ты если даже исчезнешь,не исчезнут все,исчезнет частичка сна,но не весь сон - сказал он.
- Возможно со мной исчезнет моя Вселенная,но не Вселенные других которых он видит во сне.Что улыбаешься Массимо,я не права?:)
- Тебя нет...
-Нет даже моей души?
- Если ты хочешь спать то будешь реинкарнировать,если нет,то исчезнешь из его сна.
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2021, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить