Заранее спасибо за помощь

В смысле мужчины нет в итоге сейчас никакого не поняла? Вы ранее писали, что есть кто-то от кого хочет предложение вроде как?
Fridge писал(а): ↑07 июл 2020, 14:08Добрый день девушки!
Вот сегодня переложила бр на себя , срок до октября загадала ) и о чудо расклад подучился ,
Будущее справа , я женщина , бывший муж мужчина , больше персонажей не загадывала так как некого . С бывшим мужем на данный момент общение нормальное вынуждены пока жить вместе , взяла квартиру в ипотеку она новостройка без ремонта , осенью планирую начать ремонт .
Хочу подать в суд на раздел имущества на днях , все оставлю мужу )
Имеет место быть суд с соседкой , но уже она почти проиграла , доказано что вреда здоровью нет свидетели её рвут , тем не менее суд ещё не окончен , надеюсь до осени закончится .
И основной вопрос , появится ли у меня мужчина для отношений, Вообще никого нет даже на примете(
И что будет с финансами в этот срок , работаю на 2 работах , на одну самоизоляция не повлияла ни как , на второй беда ... заработка практически ноль ( салон красоты) , изменится ли ситуация с финансами?
Ну и собираюсь на днях на море на 5 дней , и в августе в отпуск на 14 дней отель забронировала , но не изменится ли ситуация в стране )))
По первым 4 картам , жн гроб совы змея - ссора с женщиной возможна , из-за сплетен ссора с женщиной была, это моя родная сестра .. ситуация неожиданно сложилась так что я надеюсь болше с ней никогда ничего общего не иметь
По угловым женщина развилка гора метла поездка наверное через три дня поеду горы море )поездка была на две недели уезжала в крым все прошло прекрасно
Пунает диагональ гроб коса якорь Лиса аист - как на смену места работы похоже , очень этого не хочу , нравится там где я сейчас .на работе работаю но мало клиентов практически нет
Вертикаль гроб лилии ключ букет думаю означает что я откажусь от имущества супруга , много чего у нас , но всё ему решила оставить. он ничего делить не захотел, сказал что половина моя и ему не жалко поделить, и попросил забрать иск
Нового мужчины не видно , а если и появится опять мозгодел .... много разговоров а в итоге отношений так и не получится .мужиков моячило в этот срок вокруг меня очень много ,просто очень много от малолеток 21год то старых 64 года, но все болтовня пустая, или ничего стоящего Если предположить что медведь это потенциальный партнёр ... от него кони корабль кольцо книга , опять тайные отношения или вообще просто тайное общение ( без отношений) , в доме медведя мч , что это значит не знаю , сам медведь в доме ребёнка перед ним ребёнок, человек моложе меня возможно . Есть бывший долго встречались тайно , видимся иногда по городу , но общения никакого , но он интересуется мной у общих знакомых .бывший появлялся но мутно непонятно ничего толком и не делал просто маячил перед глазами
Ещё в доме кольца гора , кольцо в мышах вообще сложно с отношениями в этот период .![]()
По деньгам рыбы в доме развилки - две работы два источника доходов , в доме рыб башня , завод где я через ип продаю их продукцию оптом . От рыб кони на корабль дом и метлу , трачу деньги на поездки ( отдых) и на жилье ( ипотека) с деньгами прямо скажу не очень даже занимала , еще не отдала
Обратила внимание на то что тучи сердце письмо поменялись местами , видно переживания из-за документов каких то , сейчас много бумажной волокиты . панические атаки были немного
Прошу помощи и подсказок![]()
MARgot_ писал(а): ↑08 июл 2020, 00:17странно, что вы данное сочетание так трактуете, если в разрезе именно раздела имущества, мне кажется муж вам что-то отпишет, неожиданно, но приятно.вот здесь вы оказались правы А вообще на появление старого кавалера похоже, встречи для интима.ничего такого не было и близко. появлялся но как привидение особых действий не было ,только лайки в соц сетях Также это может быть возобновление работы салона красоты.мы не закрывались на карантин
Вертикаль от сов к кресту - может быть конфликт, ссора с коллегой или давним другом, вплоть до прекращения общения.вот с сестрой старшей она кстати беременна
По кавалерам - медведь у вас актуален, может это давняя привязанность по диагонали от туч к сердцуопять же кавалеры были,много, но все не мое и кроме устного общения ничего более. И с ним позитивное развитие, правда, возможно придется скрывать отношения (ХК на кольцо и книгу). Ближе к осени могут быть финансовые потери или траты, связанные с мужчиной, возможно это переезд.у моего бывшего мужа был день рождения пару дней назад я заняла денег и подарила ему поездку Еще у вас в доме ключа крест выпал, в доме креста аисты - бездействие, сложности с переменами в силу обстоятельств.