Даю ОС)
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 сен 2020, 02:13
Появилось у меня задание, в котором я сама сначала трактовала карты не совсем верно... интересно, как вы увидите
Перед началом футбольного матча я спросила карты - победит ли такая-то команда?
Шут 5 жезлов 4 чаш
Каро писал(а): ↑30 сен 2020, 02:31
Думаю нет, видимо допустили ошибку, не воспользовались шансом.
ягодка-малинка писал(а): ↑30 сен 2020, 04:28
думаю, что победит и не со счетом ли 4/0 по итогу в ее пользу?
где Шут (ноль), 5 жезлов - сам футбольный матч, игра, а 4 кубков (четыре)
DinaK писал(а): ↑30 сен 2020, 08:43
Мне кажется, что победила, но не с тем счётом которым хотелось бы. Шут и 5 жезлов это само футбольное состязание. У меня 5 жезлов всегда на спорт указывают, а с Шутом прям красочно Футбол

. Награду получили 4 кубков, но остались не довольными.
Katerynka писал(а): ↑30 сен 2020, 10:08
Думаю победила! Сперва начали не очень азартно, потом была сильная борьба и в конце ,зная, что они выигрывают, убавили тэмп, как всегда начали перекатывать медленно мяч с одного игрока на другого, чтоб время прошло.
MARgot_ писал(а): ↑30 сен 2020, 10:16
Думаю не победила, скорее всего не подготовились серьезно. И еще - не забили ли гол случайно в свои ворота
voronov писал(а): ↑30 сен 2020, 10:54
вроде как не должна победить... Я не удивлюсь если игра не состоялась, а если состоялась то проиграла с большим счетом
Mirida писал(а): ↑30 сен 2020, 11:50
Я думаю, они могли выиграть засчет голов, забитых сначала, в первом тайме: вроде как легко и играючи все сначала сложилось, расслабились. А дальше,вероятно, соперники разыгрались, но первая команда как-то активно в борьбу уже не вступала, потому как счет позволял.
Я вообще сомневалась, относить этот триплет к сбывшимся или к несбывшимся) Но раз тут есть те, кто увидел победу команды, значит, все-таки сбылся.
Я сама подумала, что будет ничья. 5 жезлов я увидела как сам мачт, а Шута и 4 чаш как то, что команда подошла к матчу слишком небрежно, лениво, не старалась получить победу. Но явного поражения тоже не увидела. Поэтому решила, что ничья. Однако команда победила со счетом 2:0 (оба гола забили во втором тайме).
Потом уже я поразмышляла над триплетом и подумала, что ведь 5 жезлов ведет к 6 жезлов, к победе, а 4 чаш предваряет 3 чаш - празднование, радость... как будто победили, но не остались вполне довольны своим результатом, или радость быстро прошла, восприняли как должное. Только так смогла себе объяснить, почему тут все-таки победа, хотя это объяснение мне и кажется притянутым за уши слегка