Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 14 ноя 2021, 03:54

Maya_ писал(а):
02 ноя 2021, 12:42
Marta777 писал(а):
02 ноя 2021, 12:20
Но я очень странный курильщик,у которого нет никотиновой зависимости.
а Вы попробуйте ровно 3 месяца не курить
По итогу трех месяцев если спокойно продержитесь без неврозов и срывов, тогда да, зависимости точно нет.
Maya_при серьезном стаже ,я могу не курить иногда днями, не хочу и все, не приемлет организм иногда,спокойно обхожусь,без всяких ломок и срывов на еду, хочет витаминов и травок полезных.Просто с удовольствием в эти дни занимаюсь спортом, пью травки, витамины- минералы,ем правильную еду.Бывало не курила полгода, но не уловила особого смысла и разницы, кроме лишения себя определенной привычки и приятных минут философских размышлений..Я не дымлю как паровоз всякую дешёвую дрянь, курю выборочно и только те марки, которые доставляют мне вкусовое удовольствие гурмана.Их уже минимум на рынке,увы.
С алкоголем тоже так. Когда в течении месяца отсутствует рюмка, бокал, чашечка-стопочка чего-либо хмельного в течении месяца, тогда да, нет зависимости.
Даже первой степени оной.
Да хоть сколько, особенно если присутствует спортзал и тренажеры.Но стоит ли ставить временные планки на определение зависимости?Зависимость или есть или нет, она вне временных планок и скорее касается конкретного индивидума.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 14 ноя 2021, 04:36

mudder спасибо за интересное предложение относительно Каина и Авеля.Когда будет время постараюсь сформулировать.
Впрочем в двух словах мое мнение пожалуй примитивно,как и их семейные и религиозные распри.Ева тоже хороша, не стоит так явно отдавать предпочтение одному из сыновей даже во искупление своего греха, иначе второй ему непременно наваляет, это аксиома))
Дорогая mudder простите за стиль и изложение, позволила себе улыбнуться в вашей столь солнечной теме. @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 11:49

Раньше часами Курта Кобейна слушала,а теперь аккорды из его песен прoбую на гитаре.Посмотрела по дате рождения Курта в solar scope ,противостояние Марса и Сатурна...его имя курт на турки означает волк.Это очень странно вчера я не смогла найти месяц февраль 1967 года в solar scope.Небыло именно февраля,хотела отправить разработчикам о баге,и открыла сегодня, уже есть февраль,его дату рождения 20.2.1967 надо проверить по таблице,возможно есть послание.И думаю связанно именно с буддийской Нирваной.Без всяких книг ,то что чувствую о Нирване,она существует для тех кто верит в ее существование.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 12:12

Курт Кобейн
20.2.1967
20 Кальций
2 Гелий
19 Калий
67 Гольминий
Ка́лки (санскр. कल्कि, IAST: kalki) — мессия в индуизме — аватара Вишну, его десятое воплощение.
20 Кальций
Происходит от лат. calcium «кальций», далее из calx «известняк, известь», далее из др. -греч. χάλιξ «мелкий (битый) камень, щебень, бут», из праиндоевр.
Дробленый это пояс из астероидов =поясу Ориона по моим расчетам.Если Вишну хранитель,то это Акаша,а она и есть всё ,видимая и невидимая библиотека.Акаша не цельна,она состоит из деталек,частиц целых некогда Лил.
67 Гольминий ,голь на фарси цветок,мое имя на фарси Гольчин.У турков Гюльчин.Гёл на азери озеро.Быв.фамилия Озер.Все опять указывает на Орион.Дробленный на 14-ть частей был Осирис,С.Система состоит из 13-ти планет,14-ая Фаетон- пояс из астероидов.Средняя звезда пояса Ориона Альнилам в процессе дозревания ,как и Бетельгейзе,взрыв неминуем и превратившись в чёрные дыры они поглотят всё близлежащее.Все легенды и имена,богов в сторону- Нечто целое разбилось на множество.Клетки зерна делятся.Оплодотворенная яйцеклетка делится на множество.Оно изначально несет в себе весь сценарий,распаковывающийся архив из множества файлов.
Яйцеклетка это среда,как почва для семени.Зер на азери зерно.Водная среда рапаковывает ДНК и вместе с ним сценарии.Нирвана - не рваное,цельное,т.е целостное,объединенное сознание,зерно истины,единый Атман.От Него пришли и к Нему возвратимся,об этом говорит Каббала, Коран и Тора.Разбитый на паззлы теряет истинную картину.Каждый кусок воспринимается нами по разному и собираем мы образ исходя из нашего Эго.Мы есть Эго,но не Он.
Вот это всё написанное мной Массимо бы зачеркнул и поставил бы мне жирную единицу,сказав:
Empty your cup :) ага он умный,а я дурочка,даже в имени моём зашифрованно:
Гольчин переставляю буквы
ноль гич =гич на азери дурак,ноль это ноль,Я шут,дурак,нулевой аркан Таро ))) т.е Ничто - Шунья;)
"Stop believe you have knowledge and maybe God will teach you elementary school"
Как раз Гад (Змий) учит меня через хим.элементы ))) Я очень странный биоробот :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20211114_111355.jpg
Блог mudder - IMG_20211114_111355.jpg (203.57 КБ) 81 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 13:38

Эдинственный элемент Литий о котором Курт спел,у него такая родная душа,песни близки мне,даже если меня не существует вовсе
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 13:54

родилась 3-го,день крещения не помню значит 0,19-го миква,25-го суд,7-го инициация.
3 Литий
0 Эфир
19 Калий
25 Марганец
7 Азот
Ли = live intelligent
Эфир
КаМАз- грузовая машина,биоробот с эфиром,вот я его ношу в себе и разгружаю ;) Кама бог любви в индуизме сын Вишну и Лакшми, со стрелой в руке,как амур :) я собираю паззлы по своему,каждый собирает по своему,для меня нет проблем совместить индийский пантеон с греческим и египетским,нету у меня рамок в голове,т.к понимаю что боги это законы мироздания,это как общее законадательство делящееся на коституционное,уголовное,гражданское,финансовое,международное,нормативное ит.д права,в каждой стране законы разные,но в общем,в основе они одинаковы.
---
Ниямы— духовные принципы в индийских религиях; «принятие, культивирование, выполнение и развитие позитивных добродетелей, добрых мыслей и принятие этих добродетелей как своей системы».
Вложения
Блог mudder - IMG_20211114_121541.jpg
Блог mudder - IMG_20211114_121541.jpg (308.13 КБ) 71 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 14 ноя 2021, 15:02

mudder
Камаз. Оптимус Прайм
Вложения
Блог mudder - Optimus_G1.jpg
Блог mudder - Optimus_G1.jpg (48.29 КБ) 172 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 15:15

Кувшинка
кто-то же должен оптимизировать систему ;) пусть грузят ,я не против,зато легче будет людям,они освободятся от груза,и возьмут то что нужно им
phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 ноя 2021, 15:55

mudder
Погадаете по книжке на любовь? :smile:

Кувшинка
А Вы как в воду глядели по поводу партнёра Рака. @}->--
Последний раз редактировалось eyfiya 14 ноя 2021, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 16:25

Литий от литос камень,был обнаружен среди камней.
Литий принимает участие в важных процессах:
участвует в углеводном и жировом обменах;
поддерживает иммунную систему;
предупреждает возникновение аллергии;
снижает нервную возбудимость.
Препараты лития широко используются в терапии психических расстройств.
В том числе препарат помогает людям,которые на гране самоубийства,это антидепрессант.Все ясно.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 16:26

eyfiya
назовите страницу :) как раз книга новая в сумке,мой Овен и Бык,я его спецом злю порой,чтоб негатив выходил :) ментальную ак(х)упрессуру провожу на мозгах и сердце,нажимаю на триггерные точки )))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 ноя 2021, 16:36

mudder писал(а):
14 ноя 2021, 16:26
назовите страницу :)
а можно и я назову страницу? попросить Вас и для меня посмотреть @}->--

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 ноя 2021, 16:37

Бык это хорошо.
Так как по году .

Стр. 32 :smile:

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 ноя 2021, 16:39

mudder писал(а):
14 ноя 2021, 15:15
Кувшинка
кто-то же должен оптимизировать систему ;) пусть грузят ,я не против,зато легче будет людям,они освободятся от груза,и возьмут то что нужно им
phpBB [media]
Мне нравится тоже этот клип. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 16:41

eyfiya
думаю справитесь с компиляцией текста ;)
( фото убрала )
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 16:42

Maya_
назовите страницу :)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 ноя 2021, 17:05

47 страница. Особенно третий блок сверху.
Благодарю Вас @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 17:23

Maya_
у меня две книги с собой в сумке :) можно объединить в общий смысл
( фото убрала)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 18:24

Заснёшь после тяжёлого дня и ужасы снятся.Если мы в сне Брамы,то он вполне себе дурной,в общем.Больной сон,наверное это отголосок других снов,Лил,т.к не может из неоткуда появиться история,сценарий сна.Это сны во снах,симуляции в симуляциях.Каждый последующий сон исправляет недочёты предыдущих,если сможет.Отделаться тем что меня ,того,третьего,десятого не существует,мы нереальны - проблему сна и спящего не решает,в одной из расшифровок слова игра,лила через хим.таблицу вышло,что сон это антидепрессант,через сон разрешаются ментальные проблемы,но всему есть мера,конечно, напихали как в мусорный бак ДНК отовсюду - результат на лицо,в спящего до селе вливали разную грязь до немогу,а люди черт знает чью карму тут отрабатывают,это уже не учение,не повышение духовного составляющего за счет Майи,а садизм и издевательство,преступления против людей,палка перегнута.Те кто создавал планету,тут мусорку не собирались устраивать или ад,тюрьму,исправительную колонию.Планета отравленна,Акаша превращена в какашу,туалет,а они продолжают сюда пихать.Уже не проходит с горла,планета умирает,ей надо рвотного дать ,чтобы все яды вышли,а не пихать новое ДНК.Она еще не переварила через Майу старое.Майа собирает сценарии читая ДНК коды.Сюда не ДНК бандитских цивилизаций,которых вполне достаточно напихано,а ДНК высокоразвитых духовно надо внедрять,яда слишком много...это передоз Лилами,грозит самоубийство планетарного интеллекта,неужели они не могут врубиться в элементарное.А тогда Вселенский покажет всем виновным кузькину мать.Разрушенно равновесие,баланс.Персонажи сна помогают спящему,а не усугубляют его ментальные проблемы.Кто не желает лечить спящего,хочет оставить его в дерьме захлебываться или на гной накладывает пластырь,пусть катится в Нирвану,люди страдают,спящий во сне гибнет,а эти на Канары собрались,о Рае мечтают,когда же Земля это Рай превращенный в Ад.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2021, 21:23

Этих точно создавал интеллект ребенка...не жалко? Природа живой интеллект,прекрасный,не ценят отравляют,зачем им атомное оружие?Когда это вражеское отношение к собственной планете и людям прекратится?Массимо говорит ты больна,этого не существует как и тебя,или ты себя ставишь в позицию видящего сон,и принимаешь все вокруг твоим сном,который не имеет значения или будешь мучиться пребывая одним из Эго.Или он не может до меня достучаться,или я до него.Говорит Эго видящего сон хочет играть,но не он сам.У тебя говорит должно быть безразличие к плохому и хорошему,не должно быть привязанностей,так как несуществует этого всего.Чтобы быть Атманом надо быть пофигистом,так я понимаю с его слов.Жесть...
Вложения
Блог mudder - img1636910261720.jpg
Блог mudder - img1636910261720.jpg (1.25 МБ) 112 просмотров

Ответить