Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 19 апр 2015, 13:44

Добрый день! :love:
Приснилось сегодня что я находилась в школе в кабинете №6. Зашла в класс был без парт. Кажется время летних каникул(за окнами солнце ярко светило и освещало класс). Я хотела помыть руки какая то женщина сказала вон там ведро. Ведро стояло на столе было большое и широкое на половину наполнено чистой водой а рядом было 2 бутылки с минеральной водой по 5 литров. Я мыла руки вода оказалась приятная холодная.
Это уже 2 ведро которое вижу во сне. Первое ведро полное чистой воды приносила мне моя подруга. Дальше его сама понесла.

Спасибо за внимание :love: @}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 19 апр 2015, 18:45

большое вам спасибо! 2 сна уже сбылись.. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

lorri

Сообщение lorri » 19 апр 2015, 20:01

Здравствуйте! Приснилось сегодня, что я в доме бабушки и дедушки. Я в прихожей мою пол, и прошу своего дедушку(ныне покойного) помочь мне...он берет тряпку и моет вместе со мной...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 14:39

lorri писал(а):Здравствуйте! Приснилось сегодня, что я в доме бабушки и дедушки. Я в прихожей мою пол, и прошу своего дедушку(ныне покойного) помочь мне...он берет тряпку и моет вместе со мной...
Часто такие сны к проблемам со здоровьем снятся: как у самого сновидца, так и у близких.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Nata_Nata писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон.
Мне приснилось, что я обнимаюсь со сне с папой, который умер 11 лет назад.
Причем снился он мне за это время очень очень редко.
Такой сон может говорить о поддержке, помощи в трудную минуту со стороны откуда не ждали (также удачное стечение обстоятельств, получение желаемого).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Konafetto писал(а):Добрый день! :love:
Приснилось сегодня что я находилась в школе в кабинете №6. Зашла в класс был без парт. Кажется время летних каникул(за окнами солнце ярко светило и освещало класс). Я хотела помыть руки какая то женщина сказала вон там ведро. Ведро стояло на столе было большое и широкое на половину наполнено чистой водой а рядом было 2 бутылки с минеральной водой по 5 литров. Я мыла руки вода оказалась приятная холодная.
Это уже 2 ведро которое вижу во сне. Первое ведро полное чистой воды приносила мне моя подруга. Дальше его сама понесла.

Спасибо за внимание :love: @}->--
Школа и другие учебные заведения во снах - символ жизненных уроков, кармических ситуаций, отработка долгов и получение опыта, знаний, встреча на своем пути "учителей", важных людей, которые повлияют на ваше сознание и течение жизни. Сон благоприятный - вам удастся преодолеть сложности, очистится от негативного и легко преодолеть посланные препятствия, возможна помощь со стороны близких.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 20 апр 2015, 16:50

Доброго дня !
Солнечная, подскажите пожалуйста!
Приснился сегодня сон , что я слышу похоронную музыку, я в доме у себя, это все на улице происходит. я закрываю окна, зашториваю, не хочу слышать эту музыку, вижу в окно как во дворе чуть подальше выносят гроб , и вокруг буквой П стоят столы, белые скатерти и белое полотно на полу какие то. я думаю как то странно как на свадьбе будут люди сидеть, а посредине гроб стоять, жуть какая то. Особенные ощущения от музыки услышанной и белого цвета, белой ткани много было. Надеюсь, подскажете к чему такой сон

Участник

Сообщение 1t_d » 20 апр 2015, 19:09

Здравствуй, Солнечная) @}->-- Расскажи к чему приснился окасевший глаз. Смотрю в зеркало, а левый косой. Вижу лишь на правый. Начинаю поправлять, а он вообще выпадает. Подбираю с пола ставлю на место и вроде нормально становится)

Кстати прошлый сон в тот же день реализовался)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 20 апр 2015, 19:10

добрый вечер.
снилось сегодня, что я куда-то еду с родственниками. их посадили в газель, такая типа грузовой, без окон. Я с ними не была, то ли ехала у водителя в кабине, то ли вообще в другой машине.
приехали к месту, похожему на вокзал или аэропорт. Открывают машину а там никого нет,я возмущалась, куда девали моих родственников.

потом эпизод созвучный этому: я смотрю сверху как по дорожке через лес едет длинный бронированный лимузин, хаммер по-моему. И на него с воздуха навели орудие - красная точка.
хаммер забеспокоился, стал уходить петлями, а он тяжелый и дорога плохая. не удержался да и рухнул с моста в какую-то речонку.
Я живо туда. хаммер оказался совсем маленький как игрушечный, практически такой каким и казался с высоты птичьего полета. И люди в нем лежат без сознания, мягкие, живые, но маленькие как куколки.
Я их оттуда аккуратно вынула по одному. пыталась делать массаж сердца...

что-то мне эти сны не нравятся. я часто за рулем, может это как-то связано с некими моими личными опасностями, а может с родственниками.
Буду признательна за расшифровку
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 20 апр 2015, 19:31

Солнечная, здравствуйте!
Сегодня ночью приснился сон, помогите разобраться.
Сниться какая-то квартира. Я стою в гостиной кого-то жду. Рядом со мной дверь в комнату я ее открываю и прохожу в нее. Оказываюсь в шикарно обставленной комнате, она не большая но очень роскошная. Стоит диваньчик, какие-то эксклюзивные резные стеллажи, мебели не много поэтому достаточно просторно. Я оборачиваюсь и вижу зеркало длинное в пол. Я смотрю на себя в полный рост я тоже выгляжу шикарной и счастливой. Решаю сходить за телефоном чтоб себя по фотографировать и просыпаюсь....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 22:46

Ganeshka писал(а):Доброго дня !
Солнечная, подскажите пожалуйста!
Приснился сегодня сон , что я слышу похоронную музыку, я в доме у себя, это все на улице происходит. я закрываю окна, зашториваю, не хочу слышать эту музыку, вижу в окно как во дворе чуть подальше выносят гроб , и вокруг буквой П стоят столы, белые скатерти и белое полотно на полу какие то. я думаю как то странно как на свадьбе будут люди сидеть, а посредине гроб стоять, жуть какая то. Особенные ощущения от музыки услышанной и белого цвета, белой ткани много было. Надеюсь, подскажете к чему такой сон
Прошлое будет напоминать о себе: кто-то объявится, даст о себе знать или напомнит; повторение прежнего опыта, уже пережитых когда-то событий, но все происходящее не будет вызвать оптимизма. От прошлого будете стараться закрыться, уйти, не обращать внимания, хотя совсем избавится от данного явления будет непросто.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
1t_d писал(а):Здравствуй, Солнечная) @}->-- Расскажи к чему приснился окасевший глаз. Смотрю в зеркало, а левый косой. Вижу лишь на правый. Начинаю поправлять, а он вообще выпадает. Подбираю с пола ставлю на место и вроде нормально становится)

Кстати прошлый сон в тот же день реализовался)
В реальной жизни может быть сложно увидеть истинную картину происходящего: факты, события могут искажаться (в т.ч. действиями третьих лиц), пропадать из виду какие-то детали.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Olessia писал(а):добрый вечер.
снилось сегодня, что я куда-то еду с родственниками. их посадили в газель, такая типа грузовой, без окон. Я с ними не была, то ли ехала у водителя в кабине, то ли вообще в другой машине.
приехали к месту, похожему на вокзал или аэропорт. Открывают машину а там никого нет,я возмущалась, куда девали моих родственников.

потом эпизод созвучный этому: я смотрю сверху как по дорожке через лес едет длинный бронированный лимузин, хаммер по-моему. И на него с воздуха навели орудие - красная точка.
хаммер забеспокоился, стал уходить петлями, а он тяжелый и дорога плохая. не удержался да и рухнул с моста в какую-то речонку.
Я живо туда. хаммер оказался совсем маленький как игрушечный, практически такой каким и казался с высоты птичьего полета. И люди в нем лежат без сознания, мягкие, живые, но маленькие как куколки.
Я их оттуда аккуратно вынула по одному. пыталась делать массаж сердца...

что-то мне эти сны не нравятся. я часто за рулем, может это как-то связано с некими моими личными опасностями, а может с родственниками.
Буду признательна за расшифровку
Откровенного негатива я тут не вижу. Возможны дела, беспокойства, но мелкие, связанные с машинами, дорогой, поездками в т.ч. и третьих лиц. На деле беспокойство пустое, незначительное, "кукольное".

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 20 апр 2015, 22:46

Solnechnaya ,спасибо! Тема смерти очень часто в моих снах....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 22:46

Lubana84 писал(а):Солнечная, здравствуйте!
Сегодня ночью приснился сон, помогите разобраться.
Сниться какая-то квартира. Я стою в гостиной кого-то жду. Рядом со мной дверь в комнату я ее открываю и прохожу в нее. Оказываюсь в шикарно обставленной комнате, она не большая но очень роскошная. Стоит диваньчик, какие-то эксклюзивные резные стеллажи, мебели не много поэтому достаточно просторно. Я оборачиваюсь и вижу зеркало длинное в пол. Я смотрю на себя в полный рост я тоже выгляжу шикарной и счастливой. Решаю сходить за телефоном чтоб себя по фотографировать и просыпаюсь....
К благоприятным переменам и удаче в будущем.

Старожил

Сообщение Olessia » 20 апр 2015, 22:50

Solnechnayа, благодарю вас
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Nata_Nata » 20 апр 2015, 23:13

Solnechnaya
Благодарю!!! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 апр 2015, 07:41

С добрым утром Солнечная.Снова к Вам за помощью в толковании.Сегодня приснилось,будто я городском дворе среди домов,но при этом вижу кроликов.Они такие будто огромные,с размера с теленка и их много.Потом будто мы с сестрой идем далее по дворам и видим сидит раненный молодой лось (рога у него были) и его будто строжат черные лисицы,ждут когда он умрет.Мы будто разогнали лисиц и вместе с сестрой взяли лося и понесли,чтобы ему помочь вылечить его.
К чему сняться эти животные?странный сон.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение kate » 21 апр 2015, 09:36

Здравствуйте Solnechnaya.
Подскажите 2ю ночь снятся сны про маму.
1. Вчера 20го апреля, снилось под утро. Помню только, мама с сестрой поднялись домой в пногоэтажном доме ( там она и живет). Потом начался пожар, казалось, что в этом я виновата, я видела сам пожар пылающий. Я сразу стала его тушить, почему то кружкой, наливала воду, но понимала, чт оне реально, пыталась по звонить с мобильного в пожарную, но пожар разгорался. Когда приехали пожарные, было уже поздно. Сестра вроде успела выйти, а вот во сне она мне сказала ,что мамы больше нет. Проснулась я в слезах :shock:
2. Сегодня. Тоже мутно все. Помню, что где то я сижу, вроде дома ,но там какие то другие девушки. Муж на улице с коллегой по работе, просит меняы помочь убрать тарелки со тсола и принести им по есть. Я насобирала, картошку с мясом, пробовала борщ во сне) Причем моего не хватило, пришлось у соседки добавить.) И еще подглядывала за ними, едят они или нет, понравилось ли. Сначала они вроде сидели как на природе на улице за столом, потом смотрю их стулья как бы в реке и стол посередине и муж говорит: ох как здорово, (природа якобы, река была спокойная) приезжай ко мне на выходные шашлыки пожарим))) Затем мама приходит ,вся такая шикарная, красивая, сарафан на ней супер, вся такая стройная и я ее хвалю, а она мне: разве это мой сарафан? не пойму откуда он у меня, я говорю конечно, ты еще в прошлом году меня на дне рождении в нем была. Затем мы что то с мужем у нее в квартире, на кухне. Кухня начинает как то разваливаться, я будто сначала ее расшатала, и каркас съехал со стен дома и начала падать вместе с балконом (он почему то был из кухни), я муж и еще кто то пытаемся его спасти, но он Картонный! И видно, что уже развалился и ничего не сделать, кухня начинает тонуть, вокруг вода, хотя это 8й этаж, и картонный каркас кухни уплывает, мы перепрыгнули с него в квартиру ,но там, вместо кухни осталдся каркас, но и вообще что то квратира шатается, и я говорю ,вот балкон давно шатался, был шатким, и тут я резко открываю дверь из кухни, там сидит мама на кровати, вся заплаканная, будто ее трясет, дом же шатается, она не смогла заснуть. И я говорю мам, пошли к нам, все хорошо, пойдем с нами, у нас все нормально! :shock:
Спасибо!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 21 апр 2015, 10:51

Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 21 апр 2015, 11:12

Доброе утро. Сегодня с утра, с 7 до 8, приснился сон, что незнакомая мне малолетка (кто такая не знаю) кидала в меня комья грязи, а я убегала, потому это это было не только неприятно, но и больно. Почему и зачем, не знаю...
Подскажите к чему б? Начиталась сонников разных, аж расплакалась...

Иногда заходит

Сообщение Yasnaya » 21 апр 2015, 12:36

Помогите истолковать сон - мне приснился мой нерожденный сын. Я находилась с ним в пустой комнате, я сидела на единственной табуретке. В комнате полумрак и из темноты выходит ко мне малыш лет 3-4. Он говорил мне, что я ни в чем не виновата и он меня прощает. Дотронуться до себя он мне не дал, а затем просто ушел в темноту. К чему такой сон?

Посетитель

Сообщение Gvene » 21 апр 2015, 14:20

Здравствуйте, сегодня во сне на мне были новые красные лакированные туфли.

lorri

Сообщение lorri » 21 апр 2015, 14:40

добрый день!
сегодня приснилось, что в дворе, в котором я живу растет несколько яблонь. деревья были усыпаны плодами, красивыми сочными яблоками и я зачем-то решила добыть несколько себе. подошла и чуть потрясла дерево... совсем легонько...можно сказать только притронулась, как яблоки начали осыпаться. нападало очень много, и я взяла сколько смогла и с гордостью понесла домой.

Ответить