Energ529 писал(а): ↑17 мар 2022, 11:53
дама моя начальница, знает о моих чувствах, свиданий и тд не было, в феврале поругались, ну точнее она обошлась со мной грубо, мне стало обидно, в общем пока не разговариваем. Добавлю, она не замужем, насколько мне известно была в статусе любовницы у женатого, как на сегодняшний день не знаю
1)что она ко мне чувствует на сегодняшний день
Маг/иерофант /императрица
Ох уж эти СА, у меня всегда заминки сними,
Все карты власти, можно сказать что она чувствует власть надомной, но я не согласен с этим, в свете нынешней ситуации у нас с ней, я держу лицо и не прогибаюсь, первый не иду и не буду идти на примирение, больше даже и не знаю как прочитать
давайте разберем..смотрите, Маг тут это вы (слева), Императрица(справа) это она, женщина, к которой у вас интерес, а между вами СА Жрец (очень серьезная карта)..так вот, ничего, кроме "терпимости и снисходительности" она к вам тут не "чувствует", свое отношение к вам (уже как начальница) она тут в любом случае выстраивает в соответствии со своими моральными принципами..
2)состоит ли она на сегодняшний день в любовных отношениях с каким либо мужчиной
Рыц пент /дьявол /8жезл
Тоже не очень понял, по дьяволу скажу что да, есть у нее некая привязаность к кому-то
да, состоит(Дьявол- сама связь, а Рыцарь пентаклей это видимо ее партнер (ухажер), молодой какой то и "чернявенький"..
3)состоит ли она на сегодняшний день в сексуальных отношениях с каким либо мужчиной
8меч /9мечей /рыц куб
Видел много сообщений где форумчане 9мечей трактуют как постель, я просмотрел много источников, но нигде не увидел подобного, и моя наставница мне давно говорила, что у карт есть свои значения и нестоит притягивать за уши другие, да и лично у меня она как пастель ниразу не проигралась, поэтому для меня это нет
да, состоит, а 9 мечей бы тут обозначила как "отчаянная страсть"..а "отчаянная" она для нее потому, что больше душевных страданий приносит, чем радостей..
4)привлекаю ли я ее сексуально
4меч /3жезл /королева куб дно сила
Нет
нет, потому что судя по дну триплета (Сила) у нее уже есть объект, который ее очень привлекает сексуально
5)на работе в свое время она на зло мне начала плотно общаться с одним сотрудником, который ей в сыновья годится, он вроде в отношениях
Что она чувствует к нему
10 пент /шут /смерть
Она флиртовала с ним, и отношения были у них довольно теплые, о чем впринципе и говорят 10п+шут, если правильно понимаю, то смерть отсекает 2 первые карты, то есть по какойто причине у них это закончилось
этой "интрижке" уже положен конец и к нему она уже ничего не чувствует
5)что он чувствует кней
8меч /10мечей /рыц пент
Впринципе подтверждение п, 4
и он уже ничего не чувствует..