Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ДЕНЕЖНЫЕ РАСТЕНИЯ.
-
- Иногда заходит
Re: ДЕНЕЖНЫЕ РАСТЕНИЯ.
безмерная уважуха даосам. на мой взгляд самые вменяемые ребята из всех эзотериков вместе взятых. но при чём тут этот весь фень-шуизм до сих пор не догнал )))
Бан: Marianna_ 22 ноя 2017, 00:56
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=13&p=3099826#p3099826.
Флуд во всех темах и некорректная манера общения.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=13&p=3099826#p3099826.
Флуд во всех темах и некорректная манера общения.
- Собеседник
Я не знаю насчет именно привлечения, но однозначно бегония - это градусник благосостояния ))) . Если растет и цветет пышным цветом - с финансами все будет благополучно, если не дай Бог пропала - все, будут проблемы с деньгами. Проверено неоднократно. В домах, где совсем материально трудно, вобще не живет, никогда ее там не видела. Мне кажется, она реагирует как-то на деньги, любит их )), насчет того, что притягивает - сомневаюсь ) .
- Ветеран
Держу дома довольно большое количество цветов , есть и орхидеи и пальмы разных видов , кактус любимый который кот облюбовал) , денежные и много других разных . Расставлены все как говорится по фен шую , не скажу о привлечении конечно же ,но благоприятную атмосферу создают и глаз радуют ,настроение поднимают и довольный , радостный топаешь на работу ) вот и денежки как итог ))

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Site Admin
Согласна с Вами. Я вот тоже без своего зимнего сада жизни не мыслю.
- Ветеран
Соглашусь. Добавлю, что выбираю только тех жаб, к которым тянет интуитивно. Ну и определенные ритуалы еще провожу иногда с нимиJack писал(а): ↑23 май 2014, 10:31Купите трехлапую жабу (но только из натурального камня, по моим наблюдениям обычные жабы работают плохо - из натурального камня работают очень мощно!) посадите ее так чтобы она смотрела вглубь квартиры (не на входную дверь!)
Все это можно сделать красиво и со вкусом, к жабе лично я подкладываю кошелек и меняю в нем деньги, ложу новые, забираю старые чтобы создать денежный поток. Работает очень хорошо!

-