Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Жесткие методы" в рассорке

В этом подразделе обсуждаются темы, связанные с отворотами. Кладбищенский отворот, остуда, сильнодействующий отворот
Посетитель
Сообщение eleonora343 » 14 авг 2010, 15:46

ну я просто знаю, что случайностей не бывает....или пару эту защищают
Настоящая сила не требует доказательств

Посетитель

Сообщение Pretty » 14 авг 2010, 17:09

eleonora343, мое скромное мнение. Тоже считаю,что не откат. У меня вот откат по-другому проявлялся. Или заболит что-то или потеряется или неудачи какие-то. Однажды после ритуала в одно утро у меня сначала замок на куртке сломался, потом сразу на двери, потом когда я наконец вышла из дома, то навернулась прямо в лужу.)))
А родственники... от них вообще довольно трудно скрыть, если в одном доме живете. Мои тоже негативно относятся, стараюсь скрывать,конечно. Но все равно, то зайдут, когда я форум читаю, то свечкой запахнет и т.д. Хотя это уже другая тема.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 15 авг 2010, 17:03

eleonora343 писал(а):кто-нибудь может подсказать, что за знак: после выполнения "кто здесь мёртвый ,кто живой", уехала в другой город ,а в это время родственник вдруг находит у меня (в моих вещах) текст этого заговора с именами и поднимает скандал по поводу моей деятельности....они (родственники) звонят мне вдогонку и говорят ,что если я занимаюсь такими вещами, то они знать меня больше не желают....означает ли это, что ритуал лёг правильно или криво наоборот? а с родственниками это чо, откат?
Высшие силы мешают Вам. Вам просто таким образом показывают, что Вам не стоит бороться за этого человека. Еще есть вариант, что на тех, кого Вы решили поссорить есть защита и это неприятное событие произошло именно из-за нее

Старожил

Сообщение stiks » 15 авг 2010, 19:38

eleonora343 писал(а):кто-нибудь может подсказать, что за знак: после выполнения "кто здесь мёртвый ,кто живой", уехала в другой город ,а в это время родственник вдруг находит у меня (в моих вещах) текст этого заговора с именами и поднимает скандал по поводу моей деятельности....они (родственники) звонят мне вдогонку и говорят ,что если я занимаюсь такими вещами, то они знать меня больше не желают....означает ли это, что ритуал лёг правильно или криво наоборот? а с родственниками это чо, откат?
нет))) это означает, что нужно лучше прятать, либо подготавливать родственников заранее)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 авг 2010, 13:18

Отворот.Чтоб любовь в ненависть перешла.

Берут фото тех кого разлучить надобно.ждут когда луна убывающей будет.
Берут 33 швейные иголки.иголки относят,оставляют на безымянной могиле на три дня.
На третий день,около полудня иголки забирают с безымянной могилы.
Берут колоду карт,достают из колоды девятку крестов.
Кладут ее сверху,лицевой стороной на фото.то есть,кресты прикосаются к фото.
Читают заклинание.

,,,тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные,ссоры адовые,соленые
Кровю они кроплены,смолой адовой багрены Велиаровой кудесницой,сатанихой ,блудницей В чашу скорби окунуты,злым словом окроплены Да слово то девятикрестное,черное.злом твореное Да кресты те прокляты,адовой печати детищи Венцом могилным,мертвецом откупленным Таково сие крестное деяние,на душу заклание На чю душеньку девять крестов кинуты Тем веки вечные злобу черную в душеньке да тихим словом те девять крестов заклинаю на (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю да любовь меж них в злобу оборотится кровной слезинкой по щеке покатится поедом (имя) и (имя) друг друга жрать собакой встречать,лаем провожать криком вороньим ласка,мертвой хваткой почивать да кривой свиньей (имя) для (имя) станет девяти крестов тому подручником осиным жалом по утру,хвостом крысовным по вечеру днем ржавым гвоздем,ночю кинутым гнездом любовь ненавистю изойдется милость в свинячем визге захлебнется жалом меж (имя) и (имя) встать на девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю на ненавистну,хладну муку подменяю тринадцати бесами то сказано девятю крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно собакой лаить,мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь,,,

Читают три раза ето заклинание.
Затем берут в левую руку фото и карту,а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту,таким образом их как бы соединяя.иголки остаются воткнутыми в фото и в карту.
Пока втыкают иглы то читают заговор.

,,,девять крестов адовых,на душу (Имя) и (имя) прикрепляю,чувства гублю,любовь разрушаю,собакой лаять,свиньей храпеть,тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть.Аминь,,

Читают столько раз сколько заблагорассудится пока иголки все не воткнуты.
Затем отнести фото с картой и закопать там где выбрасывают мусор, на помойке.Закопать и ухоить необорачиваясь.

Берется фото тех, кого разлучить надобно. На фото они должны быть вместе. В любой день, когда лунища убывающая, фото положить на стол. Зажечь две восковые свечи, рядом с фото положить нож.
Читать 7 раз:
"Яко отшиб бесина от божьей рати свое воинство,
Тако то гневной терзаемо, да не сойдется отныне.
Тако псалмов книжины, что черна,
Там греховных сих помыслов отсыл.
Тако сии греховны посылы,
На судьбину вам карой треклятой, разлучной.
То бесовско деяние, то истина несгибом,
Вам ходом разойтись,
Яко рати бесовской отколоться. Аминь".
Затем начать колоть ножом фото и говорить:
"Посыл трехдневищей ярь бесовска разлука на (имя) и (имя) ".
Фото колоть 15-20 раз. Так делать три дня. На третий день исколотое фото с ножом вынести и оставить возле любого дерева или куста и сказать:
«Посыл черный на разлуку (имя) и (имя) ".
Уходить не оборачиваясь.

Что из этого наиболее рабочее и посильнее?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок

Сообщение Ноа » 16 авг 2010, 21:24

[quote="хьедига"]Отворот.Чтоб любовь в ненависть перешла.

Берут фото тех кого разлучить надобно.ждут когда луна убывающей будет.
Берут 33 швейные иголки.иголки относят,оставляют на безымянной могиле на три дня.
На третий день,около полудня иголки забирают с безымянной могилы.
Берут колоду карт,достают из колоды девятку крестов.
Кладут ее сверху,лицевой стороной на фото.то есть,кресты прикосаются к фото.
Читают заклинание.

,,,тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные,ссоры адовые,соленые
Кровю они кроплены,смолой адовой багрены Велиаровой кудесницой,сатанихой ,блудницей В чашу скорби окунуты,злым словом окроплены Да слово то девятикрестное,черное.злом твореное Да кресты те прокляты,адовой печати детищи Венцом могилным,мертвецом откупленным Таково сие крестное деяние,на душу заклание На чю душеньку девять крестов кинуты Тем веки вечные злобу черную в душеньке да тихим словом те девять крестов заклинаю на (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю да любовь меж них в злобу оборотится кровной слезинкой по щеке покатится поедом (имя) и (имя) друг друга жрать собакой встречать,лаем провожать криком вороньим ласка,мертвой хваткой почивать да кривой свиньей (имя) для (имя) станет девяти крестов тому подручником осиным жалом по утру,хвостом крысовным по вечеру днем ржавым гвоздем,ночю кинутым гнездом любовь ненавистю изойдется милость в свинячем визге захлебнется жалом меж (имя) и (имя) встать на девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю на ненавистну,хладну муку подменяю тринадцати бесами то сказано девятю крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно собакой лаить,мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь,,,

Читают три раза ето заклинание.
Затем берут в левую руку фото и карту,а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту,таким образом их как бы соединяя.иголки остаются воткнутыми в фото и в карту.
Пока втыкают иглы то читают заговор.

,,,девять крестов адовых,на душу (Имя) и (имя) прикрепляю,чувства гублю,любовь разрушаю,собакой лаять,свиньей храпеть,тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть.Аминь,,

Читают столько раз сколько заблагорассудится пока иголки все не воткнуты.
Затем отнести фото с картой и закопать там где выбрасывают мусор, на помойке.Закопать и ухоить необорачиваясь.

А это могут быть отдельные фото его и ее?
И еще вопрос, а если у меня есть распечатся ее фотки, но на простой компьютерной бумаге. Это сгодится?
Невидима и свободна!

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 21:25

Ноа
Распечатки сгодятся
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение мария1208 » 16 авг 2010, 22:20

рассорки делают только на убыльную луну,,?
так было суждено судьбой.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 22:21

мария1208
Да
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Ноа » 16 авг 2010, 22:29

Buka87! У меня еще маленький вопросик!!! Сейчас растущая луна, если сделать приворот, потом на убывающую рассорки? Как вы думаете? :dont_know:
Невидима и свободна!

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 22:32

Ноа
Лучше бы наоборот

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 авг 2010, 22:43

Buka87
То есть - на трефовую девятку - рабочая? И обряд и заговор полные?
Тогда вопросы - день без разницы - мужской женский?
Может колоду карт тоже на кладбище подержать?
Карты оставшиеся потом выбросить в мусор или на перекрёсток?
Здесь нужен призыв ТС?
И откуп им потом ?
Про свечи и время проведения ритуала здесь ничего не сказано - значит ли , что это не обязательно ночь?
Я всё перечислила правильно?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 22:54

На трефовую девятку не пробовала делать, так что ничего сказать не могу.
День важен, смотря на кого именно делать будете.
Откуп нужен какой-нибудь, конечно.
В основном, такие вещи ночью делаются.
Что знала, то сказала)

Посетитель

Сообщение Olay » 26 авг 2010, 00:47

А как на счет эмоций во время ритуалов отворота или рассорки? Нужно читать, как бы без чувств, спокойно и так сказать, понимать и визуализировать каждое слово либо вложить как можно больше злости при прочтении?
Любовь всегда права...!

Собеседник

Сообщение Krisit » 26 авг 2010, 13:39

Olay писал(а):А как на счет эмоций во время ритуалов отворота или рассорки? Нужно читать, как бы без чувств, спокойно и так сказать, понимать и визуализировать каждое слово либо вложить как можно больше злости при прочтении?
Чем больше вложите, тем лучше результат получите.
Конечно эмоции нужно вкладывать, а не читать как пономарь, и чем лучше Вы будете представлять как Ваши объекты ругаются, кричат, швыряются друг в друга тяжелыми предметами и так далее по списку... тем качественнее выполните обряд.
Поэтому и текст надо учить наизусть, чтоб о нем не задумываться, а полностью погружаться в атмосферу того, какой результат Вам нужен.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 30 ноя 2010, 03:59

Pretty писал(а):А я как-то вот такой заговор читала
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться.
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка не навидит собаку,
Медведица не навидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Похож на тот, что выложен в начале темы. Сработал именно как рассорка, то есть поругались, потом помирились. Не знаю, что там конкретно, только они даже из друзей друг друга поудаляли. Видимо, работает как внезапный взрыв мозгов, когда что-то выбесило. А по тексту так и получается.
А ВЫ его читали на что??? ритуалом каким действие предворяли и чем заканчивали????

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 25 мар 2011, 02:54

Прошу и мне помочь в решении ситуации.

Двое общаются очень давно через соц сеть, романтик у них,
один человек живет в Лондоне, другой в Москве. Известно имя той что в Лондоне и дата рождения (имя известно по соц сети, не факт, что крещена этим же именем, и недавно она наконец-то вывесила свое фото!!!!!!!). Скандалят периодически, потом мирятся - всеже интригующе общаться им.
Это сбивает человека постоянно и мешает в работе.
Необходимо девушку из Лондона уже отвадить, чтобы не стояла на пути и не мешала работе с объектом.

посоветуйте, что может помочь в данной ситуации, чтобы объект уже ничего не сбивало и можно было нормально работать над отношениями.

спасибо

Новичок

Re:

Сообщение PASSION FIRE » 22 фев 2012, 21:30

Мейн писал(а):
Iran3 писал(а):И что, кроме этого ничего нет? Если нужно не любовь разрушить, любви давно уже нет. Просто сделать, чтобы люди стали неприятны друг-другу, не хотели вообще встречаться...Такая вот ситуация.
Труднее всего рушить то, чего нет. Если люди живут и встречаются по каким-то другим причинам. Попробуйте такую рассорку.

Налейте в таз воды, возьмите куриную лапу и, водя ею по поверхности воды, шепчите такие заговорные слова:
«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе.
На горе сидят черт и чертовка.
Сидят, злобно глядят, зубами стучат.
Чертовка на черта бросается,
Когтями в него вцепляется.
Черной кровинушкой они обливаются,
Вместе жить не соглашаются.
Так пусть раб Божий (имя) с рабой Божей (имя) дерутся,
На единой доске не сживутся,
На друг дружку злобно глядят,
Зубами об зубы стучат.
Кидаются, бросаются, кровушкой обливаются.
Чтобы они по имени друг друга не звали,
Не ели вместе и не спали.
Плевались на друг друга, харкались,
Ни за что вместе не уживались.
Слова к словам, дела к делам,
Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Заговоренную воду следует вылить у дома соперницы, а куриную лапу отдать собаке, но только не своей.
а если нет доступа к дому соперницы можно воду на перекрёстке вылить?

Старожил
Re: Re:

Сообщение Мейн » 22 фев 2012, 21:53

PASSION FIRE писал(а):..а если нет доступа к дому соперницы можно воду на перекрёстке вылить?
Делайте обряды, исходя из условий. Нет доступа - берите другой.

Посетитель
Re: Re:

Сообщение Katherine P » 25 фев 2012, 14:11

Мейн писал(а):
PASSION FIRE писал(а):..а если нет доступа к дому соперницы можно воду на перекрёстке вылить?
Делайте обряды, исходя из условий. Нет доступа - берите другой.
а если доступ есть, но и кролик там ходит тоже?
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Ответить