nadine писал(а):Leral1
, покупайте манару) Начнёте прорабатывать, разберётесь что к чему и как в вашей картине мира укладывается))
Да, так и сделаю ))
А насчёт чисток - я чищу новую колоду, как меня учил человек, помогавший с обучением.
Ну да, то что новая колода - это безусловно. Я имею в виду колоды, которыми вы уже пользуетесь не раз. Я, например, чищу по мере необходимости. Вот чувствую, что нужно - значит, чищу. Чищу я визуализацией. Точнее - энергиями. Просто беру карты в руки, закрываю глаза, вижу свет, который направляю на карты, и таким образом очищаю их от негатива, видя как отходит эта чернота от карт ;) может кому-то мой опыт пригодится )))
Стихиями - солью в воде и благовониями со свечой, прошу карты служить своему искусству.
Я стихиями еще ни разу не пробовала ))) за год работы с картами )
И у меня суеверие насчёт того, что не надо свою колоду никому в руки давать
Да, у меня тоже, я прям судорожно хватаюсь за эти карты, если их кто-то из моих решит взять ;))
Но если уж такое случается, то сразу немедленно чищу их ) хотя сама по себе я не такой уж и суеверный человек)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, бытует такое мнение, что после гадания нужно закрывать определенной картой колоду. Если не знаете какой - то, типа, нужно спросить у карт - какой картой закрыть, и какая выпадет - такой и закрываете ;))
Что думаете на этот счет?))) лично я особо не заморачиваюсь на этот счет ) но пару раз пробовала )