Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Астрал ли это?
-
- Иногда заходит
Проклятый я постараюсь все свои знанию указать по мере развития темы тут - viewtopic.php?f=226&t=106197&start=100#p2437614
Нет ничего невозможного...
-
- Посетитель
Глаза, зрение переносится в тонкое тело. Чувства тоже туда переносится.ATOR писал(а):
Но может вы мне ответите на давнюю загадку. ) Как известно, то как мы воспринимаем мир - зависит от наших органов чувств. От зрения, к примеру. Ну, вы знаете, что вот насекомые - видят мир уже по-другому. Там фасеточное зрение.
А когда астралолетчики возвращаются, они описывают все так, словно видели все глазами. Так какой же это внетелесный опыт? Глаза-то - вместе с телом остается. ) Там, внизу. Короче - чем вы все зрите там? )
Мы в физическом мире видим не только глазами,но сразу в нескольких спектрах.
Просто не замечаем этого. И если грубо говоря тело убить...и приэтом у вас наработан навык выхода из тела и сохранения сознания в тонком теле..то вы будете практически также видеть...тело физ будет лежать на земле..а вы будете стоять. Или в воздухе где-то.
И хотя это было адресованно не мне. Но суть выход из тела(правильнее - Смещение из тела в другую плоскость ,либо нашу плоскость )...доступно каждому, но в силу определенных внутренних обстоятельств блокировано.ATOR писал(а):Может пора уже признаться - нет никаких путешествий вовне. Внутрь - есть, да. А во вне - нет. Поэтому и проблемы с моделированием. Если бы все было, так как описывается - без проблем, слетали бы, посмотрели... Но - чем? ) А путешествие вовнутрь - совсем другое. Тоже очень полезно, и много доступа куда открывает. Но только после того, как от мифов отказываешься, и начинаешь понимать процессы эти.
Суть блокировки у всех одна и таже! Это СТРАХ СМЕРТИ. Суть любой блокировки..любого психоблока. Человеческое сознание инертно. Эта эдакая можно сказать форма самозащиты встроенная в нас всех.
Путешествовать во внутрь - это концепция,это ваши представления. Нет путешествия во внутрь. ПОтому что внутри есть только мысли. Путешествовать можно по энергоинформационным слоям....ТО БИШЬ другим мирам.
И конечно можно сказать что они внутри..сознания...при желании.
Тут еще вопрос терминологии. ЧТо для кого нутрь и вне.
Путешествовать можно не выходя полностью из тела. Так безопасней и для тела и для ..психики. МОжно лучом внимания проникать в другие пространства.Знаю что говорю потому что сам пробовал и общался не один год с теми кто так пробовал и получалось. Чтобы полностью попасть в другой мир..надо знать(в тонком теле) его координаты своим сознанием.
Можно выбрать какое-то место силы...и как говорят вот тут-то есть портал...приехать туда живьем...и попробовать. То что что-то выйдет можно не сомневаться. Уже будет достаточно осознавания себя как шара(пространства) без физических ощущений в каком-то месте..может даже и без зрения.
Вообще тема сложная..и нужно начинать с простого. Хотя и это простое тоже ..не простое...парадокс

ЧТо есть Я? Вот этот вопрос нужно задать себе в медитации и наблюдать за собой.
И вот как выше было написанно...это наверно АТор имел ввиду...то самое путешествие внутрь..которые и открывает..многое.
ЧТо есть Я?
ПОстепенно в медитации..в тишине..оч многое откроется. Выяснится что...все что мы видим с открытыми глазами...постоянно воссоздается из нашей памяти..из прошлого и накладывается на объекты. Например на людей.
Эта тема...не простая..поэтому мне хотелось сюда подробней отписать.
И не только тем кто тут себя считает матерым..магом или экстрасексом но и другим ребятам и девчатам

ЧТо есть Я? И это уже многое откроет. Нужно удерживать в медитации...этот вопрос много раз его задавать и не бояться..что это похоже на параною или шизу. Это просто желание проснуться...понять ктоЯ. Обновиться. Столько книг прочитанно..лекций..сатсангов...лекций крутых магов..а магом крутым так и не стал?
И вот этот вопрос в медитации обновляет себя. Его можно задать более сотни раз. Нужно отключиться от всех и всего.
И вот в медитации можно пережить осознание..что то что мы видим глазами..есть суть..постоянные образы из прошлого на внутреннем экране,можно сказать мозга ...хотя это не так, все мы видим через энергетическое тело.
Т.е. получается..видим маму..видим камень возле своего дома или в парке...видим ..другие предметы...получается мы его не видим...это как жить во сне. Мы видим образ из нашей память.
А сам камень к примеру, он многомерен. Т.е. там и энергетика...и во времени он есть...и мысль ...или матрица камня есть..структура.
Так вот работают экстрасенсы. Отстраиваются от образа из памяти.(немного выходят из сна..т.е. обычного человеческого состояния)...и видят энергетику...следы..энергий других существ(людей которые тоже состоят из нее)...а могут увидеть в др измерении грубо говоря..уже во времени...когда этот камень принесли..кто...что было рядом 150 лет назад.
И вот и получается...прежде чем выходить куда-то к кому-то. Спроси себя..а кто выходить то будет..кто ты сам? И вот тут может вопрос об выходе отпасть.
Если тебе нужен там кто-то. ПОжалуйста. Развивай способность..считывать информацию плюс выносное зрение(работа внимание).
И т.д..
Последние несколько лет..у меня особых выходо не было..за прошлый год дай бог парочку..и то я ттутже вернулся. Пока мне там делать нечего и просто стремно. Нужно еще работать с собой.
А страх смерти как один из вариантов..препятсвующий свободно покидать тело..разрешается путем медитации на себя.
-
- Ветеран
Re: Астрал ли это?
Мдя... Пытался разобрать ваши суждения вы обвинили меня в троллинге и некомпетентности, изложил свои вы перевели стрелки на другую тему.
Скромный вопрос - у вас есть хоть какие нибудь знания о психологии личности, о физиологических процессах во время сна, о формах информационного метаболизма?
Просто если нет то, становитесь клином с остальными астролётчикам и летите на Эльбрус... Болталогия и фантазия - это не то же что изучение и анализ.
Скромный вопрос - у вас есть хоть какие нибудь знания о психологии личности, о физиологических процессах во время сна, о формах информационного метаболизма?
Просто если нет то, становитесь клином с остальными астролётчикам и летите на Эльбрус... Болталогия и фантазия - это не то же что изучение и анализ.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
Неа. ) Не может грубое тело переместиться в т.н. тонкое. )) Короче - душ летающих с глазами физическими - не бывает. )neptun писал(а):Глаза, зрение переносится в тонкое тело.
-
- Посетитель
Тема очень интересная. ПОтому что достаточно нескольких реальных выходов..и все. Ты уже ложишься спать совсем по другому. Понимая что ты можешь не только тупо уснуть..но и совершить работу в другом своем теле.
МОжет это будет просто вещий сон, а может ты перенесешься к своему другу или подруге.
МОжно перед сном себе ппоставить как под гипнозом программу. Я усну..и во сне я вспомню что сплю...и например как только вы осознали что спите...во сне..падайте на спину..тутже будет взлет вверх. Или на руки посмотрите.
Это вполне безопасно.
Если был выход из тела..но вы забыли. ПО просыпании в вашем теле может быть оч большая легкость..руки ноги..тело все легкое..словно его проветрили воздухом.
На самом деле поделюсь секретом...мы чувствуем не само физическое тело а тонкое...в котором есть тело ощущений. Если оно покинет тело физическое...это подобно параличу...можно находиться в теле..вам будут руку пилить пилой за живо а боли не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У вас не бывает , а я видел..будучи шаром..глазами как физическими.
ПОтому что в обычном состоянии..когда мы находимся в нашем теле..мы видим не физическими глазами...а видим через энергетическое тело.
Спорить с вами не хочу, просто делюсь той инфой..что и сам пережил..и мои знакомые.
МОжет это будет просто вещий сон, а может ты перенесешься к своему другу или подруге.
МОжно перед сном себе ппоставить как под гипнозом программу. Я усну..и во сне я вспомню что сплю...и например как только вы осознали что спите...во сне..падайте на спину..тутже будет взлет вверх. Или на руки посмотрите.
Это вполне безопасно.
Если был выход из тела..но вы забыли. ПО просыпании в вашем теле может быть оч большая легкость..руки ноги..тело все легкое..словно его проветрили воздухом.
На самом деле поделюсь секретом...мы чувствуем не само физическое тело а тонкое...в котором есть тело ощущений. Если оно покинет тело физическое...это подобно параличу...можно находиться в теле..вам будут руку пилить пилой за живо а боли не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы не вырывайте из общего текста..предложение. Это общий текст.ATOR писал(а):Неа. ) Не может грубое тело переместиться в т.н. тонкое. )) Короче - душ летающих с глазами физическими - не бывает. )neptun писал(а):Глаза, зрение переносится в тонкое тело.
У вас не бывает , а я видел..будучи шаром..глазами как физическими.
ПОтому что в обычном состоянии..когда мы находимся в нашем теле..мы видим не физическими глазами...а видим через энергетическое тело.
Спорить с вами не хочу, просто делюсь той инфой..что и сам пережил..и мои знакомые.
-
- Иногда заходит
neptun
, не возможно говорить с человеком разными языками. Я вполне Вас поддерживаю.Проклятый
, я не перевел стрелки, а увидел тему в которой это обсуждается. Мне не интересно с Вами общаться - вы глуп в этом направлении. Я говорю именно про практику выхода и теорию ВТО и ОС.
, не возможно говорить с человеком разными языками. Я вполне Вас поддерживаю.Проклятый
, я не перевел стрелки, а увидел тему в которой это обсуждается. Мне не интересно с Вами общаться - вы глуп в этом направлении. Я говорю именно про практику выхода и теорию ВТО и ОС.
Нет ничего невозможного...
-
- Посетитель
Согласен. Если вы взрослый человек и понимаете что собеседник поставил перед собой и вами стену. Закрылся. То не стоит с ним общаться.pYpS писал(а):neptun
, не возможно говорить с человеком разными языками. Я вполне Вас поддерживаю.ОС.
- Ветеран
Вы были "шаром"? А почему такой образ-то нарисовали? Или он сам нарисовался?neptun писал(а):У вас не бывает , а я видел..будучи шаром..глазами как физическими.
Это типо так?

Ну, вот шар, вот.. хм. один глаз.
Лиши вас глаз, и вы поймете, чем вы видите. И останется только память об увиденном ранее. Впрочем, на эту тему можете со слепыми поговорить. Они вам расскажут.ПОтому что в обычном состоянии..когда мы находимся в нашем теле..мы видим не физическими глазами...а видим через энергетическое тело.
-
- Посетитель
А..ну теперь ясно. Вы по своему поняли. Ну понятное дело что сами глаза перенести нельзя. Только опять таки..сказанное вами вырванное из общего текста. Потому что в выше написанной мной писанине было указано(видимо вы не читали), что все что мы видим,обсалютно все..есть образы из прошлого.
И конечно тоже самое можно сказать про глаза про шар.
Общаться то как-то надо,согласны?
Был шаром, потом были состояния..когда как некое пространство. Несколько вариантов. Шар я сам не рисовал в сознании...это общее состояние..как шарообразное.
И конечно тоже самое можно сказать про глаза про шар.
Общаться то как-то надо,согласны?
Был шаром, потом были состояния..когда как некое пространство. Несколько вариантов. Шар я сам не рисовал в сознании...это общее состояние..как шарообразное.
- Старожил
neptun
Спасибо за ответ и предложение проверки.
Вот только боюсь, не смогу, с той работы уволилась и пока нет возможности пообщаться с тем человеком.
Вот только боюсь, не смогу, с той работы уволилась и пока нет возможности пообщаться с тем человеком.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
А кто из Вас видел астральный путь? Наверное он состоит из копий физической души, поэтому многие видят впереди себя, поэтому могут ощущать свое новое состояние.
-
- Посетитель
Астральный...что?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотя..реальных астро летчиков...единицы. Но я уверен тех кто хотя бы несколько раз пережил состояния вне тела достаточно много.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и ладно. Главное что он для себя это можеть проверить. Сейчас много астральных форумов.Pino писал(а):neptun
Хотя..реальных астро летчиков...единицы. Но я уверен тех кто хотя бы несколько раз пережил состояния вне тела достаточно много.
- Ветеран
А чем вы тогда смотрите, во время полета?neptun писал(а):понятное дело что сами глаза перенести нельзя.
Почему? И из будущего, при желании.. И из настоящего. ) В подсознании - есть все. (с). )что все что мы видим,обсалютно все..есть образы из прошлого.
- Старожил
neptun
Ну когда я еще там работала, он рассказывал, что у него это постоянно происходит. Причем само по себе. Вот я и заинтересовалась этим вопросом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И он не фанат форумов. Я когда его ладонь смотрела, он все смеялся и говорил, что я шарлатанка.
Ну когда я еще там работала, он рассказывал, что у него это постоянно происходит. Причем само по себе. Вот я и заинтересовалась этим вопросом.
И он не фанат форумов. Я когда его ладонь смотрела, он все смеялся и говорил, что я шарлатанка.

"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
А думал, Вы хотите подумать, а все остальное уже было - грустно. Полет...почему полет? Крылья астральные выросли? Из чего, из какого тела, из какого материала крылья - может быть все лишь плавающее сознание, которое любит последовательность осознанности и потому плавающее или полёт.
-
- Посетитель
минт. ты стихотворец прям=))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Атор. Не все ли равно че мы смотрим, дружище. Главное что мы видим! И я лишь сравнил..свое видение..и говорю за тех людей..которые пережили не менее а то и более богатый опыт ВТО(и не только) которые мне лично поведали об этом .
И это видение у всех одинаковое. Почти как глазами+ видение энергетической плоскости. Потому как развивая себя..вы неизменно сталкиваетесь еще и с тонким миром..миром сущностей,умерших и т.д..
И вот тут можно еще больше отписать. Но вопросы на тему духов,сущностей..уже обсуждаются,обсуждались в другой теме.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Атор. Не все ли равно че мы смотрим, дружище. Главное что мы видим! И я лишь сравнил..свое видение..и говорю за тех людей..которые пережили не менее а то и более богатый опыт ВТО(и не только) которые мне лично поведали об этом .
И это видение у всех одинаковое. Почти как глазами+ видение энергетической плоскости. Потому как развивая себя..вы неизменно сталкиваетесь еще и с тонким миром..миром сущностей,умерших и т.д..
И вот тут можно еще больше отписать. Но вопросы на тему духов,сущностей..уже обсуждаются,обсуждались в другой теме.
- Ветеран
Есть большая разница. К выводам, от увиденного, к мировоззрению и т.п. И вообще - к общим итогам.. )neptun писал(а):Не все ли равно че мы смотрим, дружище. Главное что мы видим!
-
- Посетитель
Про лодонь ..вы ему видимо очень понравились...раз смеялся..так.Pino писал(а):neptun

На самом деле..если каждый начнет вспоминать...у каждого хотя бы раз в жизни был момент когда во сне испытываешь ощущения падение..или полета.
Это все эффекты тонкого тела.
Тут можно спорить писать много. Если еще ближе к сути. То даже само тонкое тело(а их несколько типов, на каждой частоте своя..мы как матрешки)...окажется плодом воображения в центре сознания. Для материалистов - в голове. Т.е. какбы выдумка такая.
Но это надо еще увидеть! Если ты сам это НЕ увидел..то вся болтавня что это в подсознании...что астрала нет и т.д....это просто болтовня без основания. Это самообман.
Добавлено спустя 22 секунды:
Верно большая..но для кого?ATOR писал(а):Есть большая разница. К выводам, от увиденного, к мировоззрению и т.п. И вообще - к общим итогам.. )neptun писал(а):Не все ли равно че мы смотрим, дружище. Главное что мы видим!
- Ветеран
Да для самого практикующего, его будущего, психического здоровья и дры..дры..дры..))neptun писал(а):Верно большая..но для кого?
-
- Посетитель
Так практикующий сам и увидит как и что для него правильно или нет.ATOR писал(а):Да для самого практикующего, его будущего, психического здоровья и дры..дры..дры..))neptun писал(а):Верно большая..но для кого?
Самое главное не чем мы смотрим,а чтобы хорошо было и комфортно ;-) Чтобы счастлив был человек и наслаждался всем этим.
-