О да, тут соглашусь. Всегда можно ляпнуть какую-нибудь ерунду и мило хлопая глазками сказать, ну ты же знаешь, что у женщин нет логики

Гы))))))))))))))))))))))))))))) от именно на такую по смыслу фразу было "ну я давно уже этим не занимаюсь, да и у тебя опыта больше, чем у меня". Вопрос действительно был профессиональный, к старому другу.Мне казалось, у тебя есть опыт по таким вопросам, я думаю ты бы мог мне помочь..
а вы ему полномочия то давали, чтоб там участвовать? если вопрос касается работы - ну тут то врядли кто-то поможет, так вам легче будет предложить не ходить на работу, чем работать еще и за вас) а если сделка, скажем, обмен или продажа квартиры.. тут как бы - вопрос насколько мужчина в этой теме вообще. Если вы его в конце процесса в известность ставите - так ничего удивительногоSantaFe писал(а):Другой пример, другой мужчина... Плачусь, что срывается сделка. Ответ: "не расстраивайся, я ж тебя знаю, - все разрулишь" и дальше слив темы на обсуждение куда пойти вечером.
SantaFeбыло "ну я давно уже этим не занимаюсь, да и у тебя опыта больше, чем у меня". Вопрос действительно был профессиональный, к старому другу.
На прямые просьбы что-то типа "ой, слушай мне так неудобно, но я в эти выходные обещал бабушке помочь с ремонтом" и дальше оправданий на двадцать минут, и потом еще неделю извинений. Я про нерабочие вопросы. Работа это вообще не вопрос.ну сказали бы прямо - я хочу поручить это тебе, пожалуйста, помоги мне%)))))
Так нафига вам такие нужны? Ну значит замените их на других мужчин, более "способных"))SantaFe писал(а): На прямые просьбы что-то типа "ой, слушай мне так неудобно, но я в эти выходные обещал бабушке помочь с ремонтом" и дальше оправданий на двадцать минут, и потом еще неделю извинений. Я про нерабочие вопросы. Работа это вообще не вопрос.