О да, тут соглашусь. Всегда можно ляпнуть какую-нибудь ерунду и мило хлопая глазками сказать, ну ты же знаешь, что у женщин нет логики
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что же все-таки делать сильной женщине?
- Старожил
Re: Что же все-таки делать сильной женщине?
ПРО3ЕРПИНА
О да, тут соглашусь. Всегда можно ляпнуть какую-нибудь ерунду и мило хлопая глазками сказать, ну ты же знаешь, что у женщин нет логики
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Pino, гы)) низзя))) Все знают, что у меня логика есть))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
SantaFe
вот и обоснуйте так: каждые 7 лет меняется состав крови у женщин, и бла-бла, это влияет на всё! и вот. повлияло на вас.
Короче, вы сами себе всё запрещаете) Расслабьтесь, проведите эксперимент на месяц)
Добавлено спустя 33 секунды:
Если возраст не кратен 7 получается - возьмите другое число
вот и обоснуйте так: каждые 7 лет меняется состав крови у женщин, и бла-бла, это влияет на всё! и вот. повлияло на вас.
Короче, вы сами себе всё запрещаете) Расслабьтесь, проведите эксперимент на месяц)
Добавлено спустя 33 секунды:
Если возраст не кратен 7 получается - возьмите другое число
- Старожил
SantaFe
Можно =)) Про меня тоже все знают, что я сильная и логика у меня получше чем у любого парня, но однако это мне не мешает быть слабенькой и "тупой и нелогичной" когда это нужно.
Главное уметь правильно подать себя. Это действительно как вечное кино. Жаль Оскара не дают
Можно =)) Про меня тоже все знают, что я сильная и логика у меня получше чем у любого парня, но однако это мне не мешает быть слабенькой и "тупой и нелогичной" когда это нужно.
Главное уметь правильно подать себя. Это действительно как вечное кино. Жаль Оскара не дают
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
Это выглядит очень логично )) Фишка женской логики как раз в том - что она всегда выглядит суперлогично) Просто связи не прямые, а.. запутанные..) Вот и пользуйтесь на здоровье)
Добавлено спустя 28 секунд:
Pino
именно! Вот у меня так же)))
Добавлено спустя 28 секунд:
Pino
именно! Вот у меня так же)))
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
Еще можно свалить на планеты
Еще можно свалить на планеты
Pino
Да) а с эзотеричискими знаниями - так то вообще, столько можно всего придумать
Да) а с эзотеричискими знаниями - так то вообще, столько можно всего придумать
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
Да и без них можно
Фантазией же никто не обделен.
Главное, чтобы мужчины этого не читали
Главное, чтобы мужчины этого не читали
Не ну а что. У женщин несколько дней месяца - это вообще законное оправдание неадекватности, несколько дней до - тоже
даже название этому придумали - ПМС
Считайте уже эдак неделька)) Еще пару дней месяца можно скинуть на планеты. Пару дней на усталость, пару на плохое настроение и еще пару - на чрезмерную радость и эйфорию. Вам хватит, или еще написать?) А ну и если выпили, даже если вы трезвы как стекло - тут вообще ничего объяснять не надо..)) 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Pino
даже если и прочтут - предпочтут не связываться)) мужчинам это большой геморрой, что-то выяснять..))) Именно поэтому женщины часто достают разговорами, чтобы мужчина что-то сделал
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Pino
даже если и прочтут - предпочтут не связываться)) мужчинам это большой геморрой, что-то выяснять..))) Именно поэтому женщины часто достают разговорами, чтобы мужчина что-то сделал
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
Да, плюсов у нас гораздо больше
Да, плюсов у нас гораздо больше
SantaFe
и еще, это очень важно, надо проработать такой момент в себе, как позволение себе делать ошибки) Это очень важно. Позволять себе нерациональность как бы. Я не знаю как это точнее написать - если вы сами больше позволяете себе, то и другие автоматически делают то же самое.
Если не позволяете себе быть не логичной - позволяйте.
Если вы ранее не говорили о чем-то, какой-то области, в которой не уверены, потому что боитесь сказать глупость - говорите. И пусть даже скажете глупость и все это увидят (ну или ваш мужчина - конкретно). Не нужно пытаться быть идеальной во всём. Нужно сохранять золотую середину просто. И тогда, видя вашу некомпетентность где-то, которую вы скрывали ранее, и начнут активироваться процессы, где мужчина будет искать себе применение. Ну и вам нужно еще замотивировать конечно на это))
и еще, это очень важно, надо проработать такой момент в себе, как позволение себе делать ошибки) Это очень важно. Позволять себе нерациональность как бы. Я не знаю как это точнее написать - если вы сами больше позволяете себе, то и другие автоматически делают то же самое.
Если не позволяете себе быть не логичной - позволяйте.
Если вы ранее не говорили о чем-то, какой-то области, в которой не уверены, потому что боитесь сказать глупость - говорите. И пусть даже скажете глупость и все это увидят (ну или ваш мужчина - конкретно). Не нужно пытаться быть идеальной во всём. Нужно сохранять золотую середину просто. И тогда, видя вашу некомпетентность где-то, которую вы скрывали ранее, и начнут активироваться процессы, где мужчина будет искать себе применение. Ну и вам нужно еще замотивировать конечно на это))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ПРО3ЕРПИНА, ну вот встречаюсь я с мужчиной, прошу совета по сложному делу, мотивировка почему меня клинит - железобетонная... и меня действительно клинит. И вот он смотрит на меня, и говорит... - не... ты ж все лучше меня знаешь.. тебе просто надо успокоится, и ты сама все решишь. И ведь таки тадааам.... - он прав на 200%
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
SantaFe
- не... ты ж все лучше меня знаешь.. тебе просто надо успокоится, и ты сама все решишь.
- я так устала от всего этого.. совершенно не знаю что делать. Мне казалось, у тебя есть опыт по таким вопросам, я думаю ты бы мог мне помочь..
:))
Добавлено спустя 37 секунд:
Правда это больше на деловой разговор смахивает, поэтому слова нужно использовать сообразно обстановке и тому, кем вы друг другу приходитесь
- не... ты ж все лучше меня знаешь.. тебе просто надо успокоится, и ты сама все решишь.
- я так устала от всего этого.. совершенно не знаю что делать. Мне казалось, у тебя есть опыт по таким вопросам, я думаю ты бы мог мне помочь..
:))
Добавлено спустя 37 секунд:
Правда это больше на деловой разговор смахивает, поэтому слова нужно использовать сообразно обстановке и тому, кем вы друг другу приходитесь
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Другой пример, другой мужчина... Плачусь, что срывается сделка. Ответ: "не расстраивайся, я ж тебя знаю, - все разрулишь" и дальше слив темы на обсуждение куда пойти вечером.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Соглашусь с ПРО3ЕРПИНой вытягивайте его на то, чтобы он принимал участие в решении Ваших проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Проблема в том, что Вы изначально поставили себя в такую позицию эдакой "железной леди", окружающие Вас мужчины привыкли к этому, а теперь им очень тяжело понять, что действительно Вам бывает тяжело и сложно, и Вы хотите поддержки и помощи.
Соглашусь с ПРО3ЕРПИНой вытягивайте его на то, чтобы он принимал участие в решении Ваших проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Проблема в том, что Вы изначально поставили себя в такую позицию эдакой "железной леди", окружающие Вас мужчины привыкли к этому, а теперь им очень тяжело понять, что действительно Вам бывает тяжело и сложно, и Вы хотите поддержки и помощи.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы))))))))))))))))))))))))))))) от именно на такую по смыслу фразу было "ну я давно уже этим не занимаюсь, да и у тебя опыта больше, чем у меня". Вопрос действительно был профессиональный, к старому другу.Мне казалось, у тебя есть опыт по таким вопросам, я думаю ты бы мог мне помочь..
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А в вопросе про сделку, на мой взгляд, стоило бы спросить, как Ваш знакомый поступил бы на Вашем месте. Путь бы высказался.
а вы ему полномочия то давали, чтоб там участвовать? если вопрос касается работы - ну тут то врядли кто-то поможет, так вам легче будет предложить не ходить на работу, чем работать еще и за вас) а если сделка, скажем, обмен или продажа квартиры.. тут как бы - вопрос насколько мужчина в этой теме вообще. Если вы его в конце процесса в известность ставите - так ничего удивительногоSantaFe писал(а):Другой пример, другой мужчина... Плачусь, что срывается сделка. Ответ: "не расстраивайся, я ж тебя знаю, - все разрулишь" и дальше слив темы на обсуждение куда пойти вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SantaFeбыло "ну я давно уже этим не занимаюсь, да и у тебя опыта больше, чем у меня". Вопрос действительно был профессиональный, к старому другу.
ну сказали бы прямо - я хочу поручить это тебе, пожалуйста, помоги мне%))))) ну и можно что-нить пообещать. Не знаю что, кофе выпить
И если он и после этого ни в какую - тогда что это за друг?
ну а этот товарищ - он вообще как?) может он никогда никому и не помогает)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
На прямые просьбы что-то типа "ой, слушай мне так неудобно, но я в эти выходные обещал бабушке помочь с ремонтом" и дальше оправданий на двадцать минут, и потом еще неделю извинений. Я про нерабочие вопросы. Работа это вообще не вопрос.ну сказали бы прямо - я хочу поручить это тебе, пожалуйста, помоги мне%)))))
О. Уайльд
О. Уайльд
Так нафига вам такие нужны? Ну значит замените их на других мужчин, более "способных"))SantaFe писал(а): На прямые просьбы что-то типа "ой, слушай мне так неудобно, но я в эти выходные обещал бабушке помочь с ремонтом" и дальше оправданий на двадцать минут, и потом еще неделю извинений. Я про нерабочие вопросы. Работа это вообще не вопрос.
Ну и еще можно изобазить крайнюю степень отчаяния. Но нафига вам навязывать кому-то чувство вины? Вы же знаете, ничего хорошего это не несет. Я бы просто убрала таких людей из своей жизни. Потому что друзья - это или обоюдно, или не друзья.
-