Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Lenora » 21 апр 2009, 22:17

Lenok писал(а):Lenora

:) Хорошо придумано :D ... главное народ завести .... а там можно и за даром с кем угодно счеты сводить :D ... обьясняя/мотивируя... что скептики и издевались ... ну - ну :)
Не-а. У меня нет и не может быть с ними личных отношений - это всё форумские знакомые - разного возраста, из разных стран. Между собой - они тоже только по форуму знакомы.

Saakab - примерно так и объясняла!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 апр 2009, 22:31

Lenora писал(а):Двое "физиков" доложились - день прошёл нормально, ничего особо интересного не приключилось.
[...]
Скептик всегда найдёт ему приемлемое объяснение, лишь бы не признать невероятного.
Невидимые механизмы запущены, результатов нужно подождать, ведь не иллюзия создаётся (выращивание дерева из семени за несколько минут), а реальные изменения.

Старожил
Сообщение Lenora » 21 апр 2009, 22:41

Parzifal писал(а): Невидимые механизмы запущены, результатов нужно подождать
Да. Наверно пока - правильней всего будет не вмешиваться в начавшийся процесс - подождать и посмотреть. Через неделю примерно - я думаю уже будут видны конкретные результаты.

И, Parzifal - спасибо Вам за участие!

Ветеран
Сообщение Pure » 22 апр 2009, 00:07

фото, даты рождения, имена - и деньги, более не требуется.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 09:09

Pure-коллега,присоединяйтесь :)
А деньги они вам потом сами заплатят сколько скажите,лишь бы отделаться от того,что им хотят устроить :D
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 22 апр 2009, 10:10

Физики мои пока живы, продолжают свои шуточки с утра пораньше.
А я думаю - что вчерашний день - не показатель, а как раз сегодня что-нибудь и начнётся!

Saakab - мне понравилось, как вы ранее предлагали - разные области воздействия: Вы на них-самих, Parzifal - на цветы, ещё кто-то - на технику, чтобы ломалась.

Старожил

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 11:40

Lenora писал(а):Физики мои пока живы, продолжают свои шуточки с утра пораньше.
А я думаю - что вчерашний день - не показатель, а как раз сегодня что-нибудь и начнётся!

Saakab - мне понравилось, как вы ранее предлагали - разные области воздействия: Вы на них-самих, Parzifal - на цветы, ещё кто-то - на технику, чтобы ломалась.
Вакансии еще открыты.Желающией думают найдутся,ведь это прикольный эксперемент :)
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение мара09 » 22 апр 2009, 16:38

Саакаб, зачем людям себе откаты зарабатывать ,карму портить,энергию тратить ? Для того -чтобы парочку идиотов переубедить? Так их не убедишь ни в чем,даже если кто-то из них и преставится невзначай. Медики дадут расплывчатый диагноз-сердечная недостаточность и все. Они-же фильмов насмотрелись и хотят фаерболов и молний посреди комнаты. У нас тут была парочка таких,все пытались миллион доларов заработать на форумских магах)))) И чего-бы с ними не случалось они все будут приписывать совпадениям и т.д.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 17:12

я же говорил -деньги нужны,дашь такому физику на лапу ,он все труды Энштейна опровергнет :yes: он же материалист! :)ему материальная мотивация нужна :bye:
так думаю .

Старожил

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 18:04

мара09 все что я делаю-осознанно 8)

Артур-им не жирно будет еще и деньги то давать... :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 18:25

Зато я смотрю тема процветает :) Вот тут мне подумалось и я поинтересоваться хотела Вот физики уже популярны на этом форуме да дурная слава тоже слава :) А не получаеться ли вот вы тут о физиках говорите рассуждаете, всем весело, все пруться и тащяться от смеха .А это же выходить этим физикам потпитка идет колосальная. А может быть такое что вы свою же работу нетрализуете своими полажительными приколами и юмором? Ведь говоря о этих людях вы с смехом без злости даже с радостьюи детцкой непосредственностью радуетесь за этих физиков .И не один человек а несколько...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 18:29

prada13-мы им что,смерть что ли готовим?Это праздник,для них всего лишь обстоятельства,для нас-лишний способ тренировке на "пушечном мясе".Им наука-нам мишень.Помойму неплохо :)
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 18:35

Saakab писал(а):prada13-мы им что,смерть что ли готовим?Это праздник,для них всего лишь обстоятельства,для нас-лишний способ тренировке на "пушечном мясе".Им наука-нам мишень.Помойму неплохо :)
Не ну я так ток спросила :-[ я еще маленькая :kid: мне все интерестно спрашивать .

Старожил
Сообщение Lenora » 22 апр 2009, 18:52

Хм... Чё-то странное происходит!
С утра я их предупредила - "ребята, если что случиться - хоть доползите до компа из последних сил, и мы остановим эксперимент!"
Первый ответил:" Зачем остановить? Хочу увеличения негативной энергии! " (это который в пилотке на фото).

Второй написал:"Кстати, меня сегодня неожиданно вызвало на разговор начальство. Думал - "ну, вот, дождался, наконец, неприятностей". Как бы не так! Вынесли благодарность за образцовую работу в течение года, присудили солидную премию, обещают скорое повышение.
Передайте Вашим "гаррипоттерам" - пусть продолжают колдунствовать в том же духе. Мне нравится."

Третья ещё не отписалась.
Хм...Странно... Питаются что-ли они отрицательной энергией?

Старожил

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 19:12

Хм...ингридиенты что ли перепутал :D :D :D

Так:

1)Котел-есть

2)Мыши-есть

3)Летучие мыши-чеееееерт....забыл кинуть((((( :'(

Исправимся :)

Ну ка ребятушки поднажали,а то физики то не так в магию уверуют,еще прицепятся-скажут,давайте,колдуйте еще,а мы вам того...благодарность :)
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 19:18

Ой тогда Девушка вы этим физикам напомните чтоб когда премию будут получать про гарипоттеров не забыли :Secret: :)

Старожил
Сообщение Lenora » 22 апр 2009, 19:23

Можно сказать - уже трясут меня - "ну когда-же, когда! Что-нибудь стрясётся!? Сколько ещё ждать?"
Я ответила, что по-идее - сегодня уже должно было-бы!

Старожил

Сообщение Saakab » 22 апр 2009, 19:26

По идее дня три пройти должно-мы же не на дуэли на пистолетах :D
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 22 апр 2009, 19:29

Saakab писал(а):По идее дня три пройти должно-мы же не на дуэли на пистолетах :D
Я изначально - вообще-то думала что через неделю уже конкретно понятно будет. Но, конечно - чем раньше, тем лучше!

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 19:31

Saakab писал(а):prada13-мы им что,смерть что ли готовим?Это праздник,для них всего лишь обстоятельства,для нас-лишний способ тренировке на "пушечном мясе".Им наука-нам мишень.Помойму неплохо :)
согласен!черная магия это не значит что можно просто так ,кого хошь,на "НОВУЮ КВАРТИРУ!" ну захотел "кролик" что бы на нем "хирург"-мастерство оттачивал,ну не верит он что есть такой "инструмент",все по взаимному согласию, кто мастерство оттачивает кто науку проходит ,ну и дай Бог в путь !вместе смеятся будем !когда физики в мистики перейдут ! :D
так думаю .

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»