Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от курения

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Сообщение Once » 10 май 2009, 00:29

Мой парень прочитал Аллена Карра и бросил, уже почти год не курит. Хотя стаж у него был лет 15. Вообще щас тенденция такая - все бросают курить...

Старожил

Сообщение luminara » 10 май 2009, 00:48

У нас в стране бросают курить, потому что сигареты ужасно дорогие стали! Тут и книги читать не надо! :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Участник

Сообщение DragonEbys » 10 май 2009, 22:19

Krok писал(а):Читал, не помогло, лажа... Смысл в том, чтобы создать в себе никотиновое чудовище, увидеть врага и победить его. Главное сила воли, если её хватит, чтобы бросить курить, то хватит и без Алена Кара.
Полностью поддерживаю это мнение-никакие гипнозы.никакие книги,а только сила воли. :wink:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 12 май 2009, 00:03

Восемь моих знакомых,прочитавшие эту книгу бросили курить!
Но...двое из них закурили снова,спустя несколько месяцев!
Я и сама пыталась её прочесть...но всё что-то мне мешает,меня хватает только на первый десяток страниц. :read: :D

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 май 2009, 00:23

Есть у меня эта книга. Но прочитать её так и не удосужился. Мура ещё та, в сон от неё тянет. А курить я всё таки бросил, по рецепту бросания перед постом. Теперь другая проблема, вес набрал. А я ещё сладкоежка. Буду теперь от печеньев отучиваться.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение мышка » 12 май 2009, 01:44

Читала, аж 2 раза.... после первого прочтения О ДА!!!! я таки бросила курить!!! ...а через 3 месяца снова взяла в руки сигарету.... и понеслась...
а после второго прочтения... мое никотиновое чудовище меня поглотило.... :razz: пожевало и выплюнуло.... уж больно не вкусно ему показалось, и живу вот теперь в гордом одиночестве... нет теперь у меня чудовища :'( а сигареты в сумке лежат...
Так что фигня все, этот ваш Ален Карр. у него знаете сколько этих легких способов... и не только бросить курить, а и пить, и быстро похудеть... и все тому подобное...(это я между прочим серьезно) у него видать там верстальный станок для этого дела есть :D
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Иногда заходит

Сообщение disland » 14 май 2009, 10:22

Эх ниче не помогает от курения :) вроде берешь себя в руки не куришь держишься малейшии нервы опять бежишь за сигаретой покуришь успокоишься и думаешь как же хорошо курить:)

Иногда заходит

Сообщение маришка_80 » 06 июн 2009, 19:10

пробовала на муже заговоры, - не помогает

Иногда заходит

Сообщение Неясыть » 18 июн 2009, 05:59

Ерунда все это...

Иногда заходит

Сообщение Maximilian » 27 янв 2010, 13:17

Gerond писал(а):Заговор от курения (женский)
Произносится перед тем, как закурить. Громко.

Заговор от курения (мужской)
Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом (громко-громко).

Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу!
(Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!)
Кто нибудь пробовал? Работает или нет???

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 15:17

Elwiro4ka писал(а):Напихивать сигареты ненадо....вымочите их в молоке, просушите, а потом ПОПРОБУЙТЕ закурить их))) Желаю удачи))
Надо попробовать, спасибо! :wink: :flowers:
Вы писали: Покупала я эти сигареты...Как закурю так запах конопли...аж выворачивает) Именно от этого запаха и перестала курить.
А как такие сигареты называются?

Иногда заходит

Сообщение Луноход » 28 янв 2010, 23:45

Я так совсем бросать курить не собираюсь, но люблю делать перерывы. Курю, а потом резко в один день прекращаю на месяц-два-три и дольше, потом снова начинаю. Зато во время перерыва внушаю, как это хорошо -не курить, другие мучаются и бросить не могут. Внушаю, как здоровье улучшилось... Даже ощущение покачивания, когда в автобусе едешь, в кайф. Бросать курить навсегда пока не собираюсь. Для меня и то и то хорошо

Участник
Сообщение buddist » 28 янв 2010, 23:51

про какую магию может идти речь ?нет силы воли ,Истинные колдуны не курят и не пьют вообще

Старожил
Сообщение Тaис » 29 апр 2010, 20:06

Народ, а если без ведома человека? Вот нашла. Подействует?

Этот сильный отворот делается на кладбище — надо туда отправиться с зажигалкой вашего «курилки». Найдите там могилку с таким же именем, как й его. Сядьте около неё и наберитесь терпения: для правильного проведения обряда надо дождаться, пока на эту могилку не прилетит ворон. А как только это случится, скажите:
Летит ворон без крыльев
и садится рабу Божьему (имя)
на плечо и на голову.
Ворон сидит-посиживает
да болезнь злую — курение — пророчит.
Ты, ворон, болезнь не каркай!
Болезни не бывать, сигареты не покупать!
Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
Повторите заклинание три раза, после чего закопайте зажигалку рядом с могилкой. Не оглядываясь, уходите с кладбища, а по дороге ни с кем не разговаривайте, как и обычно при подобных манипуляциях.

Но ворона ждать... Дождаться бы. Вот ещё:

Читается над спящим. Если это человек до 18 лет — у головы, если старше — у ног. Обязательно соблюдайте дни: мужчинам — понедельник, вторник, четверг, женщинам — среда, пятница, суббота. Нельзя делать на мясопо-стной неделе.
Стоит на базаре дьяк, суёт ему чёрт табак.
На, дьяк, покури, чёрта повесели.
Дьяк ему говорит:
—Мне моя вера не велит,
Я табак не курю и рабу (имя) не велю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Когда ваш курильщик будет спать, в полночь станьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённые церковные свечи. В одну руку возьмите заранее приготовленную нитку, во вторую — иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, прочитайте заклинание три раза, после чего задуйте свечу и ложитесь спать.
Как на море широком есть остров небольшой
и лежит на нём камень большой,
а на том камне сижу я, раба Божья (имя),
красная девица, швея-мастерица,
держу иголку швейную
со вдетой в неё ниткой шёлковой
и заговариваю раба Божьего (имя) от курения.
Прочь отступи, недуг злостный!
Аминь. Аминь. Аминь.

Или подскажите действующие :bye:
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Новичок

Сообщение miley » 17 июн 2010, 04:07

Когда человек приучает себя к табаку, он находит этому кучу аргументов, тем самым, от сигареты к сигарете внушает себе необходимость курить, чем выше стаж курильщика, тем сильнее промывка мозгов - это самовоздействие. Есть еще внешнее воздействие от тех, кто имеет выгоду с продажи табачной продукции. Также есть эгрегор БРОСАЮЩИХ курить, удерживает людей в постоянном состоянии бросания.

Можно ли простым заговором очистить мозги? Можно ли уберечь от дальнейших воздействий (соблазнов, внушений)? Сомневаюсь, можно наверное закодировать, или что-нибудь в этом роде, но это ведь тоже рабство, подчинение чьей-то воле. Может тело и не будет получать вреда от никотина, но от постоянной борьбы с самим собой и от чужеродной программы ...

У каждого конкретного курильщика - свой особый случай, это лишь внешне все дымят одинаково, но начинка у каждого своя и метод ОСВОБОЖДЕНИЯ каждому нужен особый. Одним поможет Ален Кар, другим Левушкин (Турбосуслик), ... но в любом случае все зависит от самого человека - степени его осознанности.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 19 июн 2010, 19:33

При курении вырабатывается как психологическая, так и физщическая зависимость. Чтобы там ни говорили курильщики, что это у них просто привычка, так вот если ПРОСТО - так почему бы не избавиться от нее, все же так просто?? Никотин это наркотик, вне зависимости от того, легкие сигареты или нет. Да и вообще, вред не только от никотина, но и от температуры вдыхаемого дыма - для легких ну очень вредно.
По поводу зависти к курильщикам - загнули круто.
На физические качества курение влияет однозначно. Если не сейчас, через пару лет/десятков лет поймете, когда будете просыпаться от "очаровательного" и соблазнительного кашля по утрам, да и по ночам.

Короче, я сама бросила давно уже по книжке А. Карра, и даже не тянет и вообще сигаретный дым на дух не переношу!! Если не помогает с первого раза - прочитайте еще раз. Но к тому же, нужно осознать, зачем вам это надо. Если вы хотите бросить понарошку, и курить пару сигарет в день потому что это "красиво" - не получится, они свое возьмут, и рано или поздно перейдете снова на отсчет пачками. Тут или бросать совсем, или вообще ничего. Да и вообще, какое красиво - желтые пальцы и зубы. Посмотрите на пальцы тех, кто не курит, и на свои.

П.С. Прошу не обижаться.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 15 авг 2010, 18:09

вот была такая замечательна тема и засыпалась ... поднимаю тему. вопрос про "бросить курить" уж больно мучает. не курю неделю, в неадеквате уже полном до этого курила 10 лет. больше не хочу.... ноещё денёк такой и точно сорвусь

Новичок

Сообщение Rebane » 15 авг 2010, 18:38

Оля-ля-ля,потерпите,пройдёт тяга через несколько дней. Говорю не по себе,муж бросил курить. Резко,сам,со дня.Курил более 15 лет. Не курит пол-года. Тяжело было первые 2 недели только.
Сейчас даже не тянет говорит,хотя я смолю по пачке в день у него под носом :razz:

Так что потерпите! Самое главное,что Вы сама этого захотели! Молодец!
:flowers:

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 15 авг 2010, 21:25

Rebane
спасибо за поддержку :flowers:

Собеседник
Сообщение misa » 10 сен 2010, 12:17

Очень сильный наговор.
Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног.
Обязательно соблюдать "женские" и "мужские" дни.
"Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак.
На, дьяк, покури, черта повесели.
Дьяк ему говорит: "Мне моя вера не велит.
Я табак не курю и рабу (имя) не велю".
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь."
Не делают этого только на мясопустной неделе
сколько читать раз, сколько дней, с повторами через ?
и что такое мясопустная неделя? Оо :dont_know:
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Ответить