Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте меняться...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 02 июн 2009, 20:17

Артур писал(а):
David Blain писал(а):
Зенгли писал(а):]
в начале была тьма что поясняет то что тьма есть знания(а свет слепое повеновение) :read:

:
ну да ,слепое повиновение знанию,кто не повинуется полатат № 6,это и черные и белые знають 8)
Не знанию а глупости потомучто невозможно понять абсолют если идти путём слепой веры которым и идут все светлые :D :Secret: :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2009, 20:28

ну это Вы уважаемый круто сказали!А как же феномены белых ?(ну там святых праведников пророков,и потом где это сказано что можно понять абсолют? и кто из черных понял абсолют? и когда ?(думаю как только черный только начнет понимать абсолют то он сразу станет белым,в другом случае нужно допустить что абсолют черный вот ведь логика какая у человеков 8) )а акромя логики и веры чем позновать будем?ПоможИте разобраться !
так думаю .

Старожил

Сообщение David Blain » 02 июн 2009, 20:48

А так значит душа вам не нужна тогда я пожалуй с обоюдного согласия себе еёзаберу вдруг пригодится :razz: :D :D :D

И что среди тёмных тоже есть провидцы разница токо в том что одни всё говорят а остальные могут хранить тайны :D :D :D
(да и что есть прароки это всеголишь приёмники и небольше :dont_know: )
Все знания ведут к пути понятия обсалюта :)
А с чего вы взяли что абсолют есть свет? :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Ветеран

Сообщение Черт » 02 июн 2009, 21:16

8) И какое другое название имеет серая магия?

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2009, 21:17

David Blain писал(а):
А так значит душа вам не нужна тогда я пожалуй с обоюдного согласия себе еёзаберу вдруг пригодится :razz: :D :D :D
Вот ведь вывод получился _как же души нет коли вера есть о которой и написал :)
И что среди тёмных тоже есть провидцы разница токо в том что одни всё говорят а остальные могут хранить тайны :D :D :D
ну да ну да только они себя белыми считают :D
(да и что есть прароки это всеголишь приёмники и небольше :dont_know: )
дык как ж будешь приемником без духа великого только одержателем :D

Все знания ведут к пути понятия обсалюта :)
то то и оно
знания
духа,а темные все больше ,к мертвекам ,упырям кикиморам и тд и тп,ну и какие они знания дадут ?как кого гакнуть?

А с чего вы взяли что абсолют есть свет? :lol: :lol: :lol: :D :D :D[/[/
А от противного,где сказано что абсалют есть тьма?сеть сказ_иссине черный,фиолетовый иссине ,ну а пророки святые вааще про свет говорили,а вот полная тьма ???????
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 июн 2009, 21:55

А откуда взялось мнение, что "светлые" живут слепой верой, без понимания и знаний? Это что-то новенькое, однако!

Старожил

Сообщение David Blain » 02 июн 2009, 22:58

Marianna_ писал(а):А откуда взялось мнение, что "светлые" живут слепой верой, без понимания и знаний? Это что-то новенькое, однако!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты со светлыми пообщайся убедишься :yes:

Артур
Про душу и веру непонял о чём ты? :dont_know:

ну да ну да только они себя белыми считают :D
Блин ты недумал в украинском камеди клапе выступать :lol: :D :D
дык как ж будешь приемником без духа великого только одержателем :D
Под приёмник можно вообще 1 плоть подставить и питать её до поры до времени :yes:

Это вы утверждаете что абсолют есть свет
имхо-
думаю как только черный только начнет понимать абсолют то он сразу станет белым
Чтобы понять что-то это нужно осознать, из чего следует что вы тем самым(ентой вырезкой из текста) пытаетесь утверждать что обсолют есть свет :Secret: :yes: (ну я так понял сорь)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 июн 2009, 02:34

Я думаю, каждому - свое. :bye:

Собеседник

Сообщение Зенгли » 03 июн 2009, 08:58

Да,сколько людей,столько и мнений. Да,абсолют полностью познать и понять нереально. И не спорю,что белая магия сильна. Но белые маги работают,в основном,с позитивной си сверлой энергией. Они ж порчи не ставят и людей в могилы не загоняют. Черные же маги больше с тяжелой энергией дело имеют. Или не так? ]:-<
Я сам все знаю.

Ветеран
Сообщение Артур » 03 июн 2009, 14:38

David Blain
_ 1)думаю что слепой верой живут светлые _темные идиоты(фанатики разных "цветов"),остальные верой "сердца и разума(от знаний, способностей ,развития зависит (и этому "Развитию " по барабану кто каким себя считает,осознал_ значить могешь)
_2)если есть вера то есть и осознание наличия нужности души (пардон за синтаксис)
_3) а сколько плотять в украинском клабе комедь?можно обсудить(у меня друзья на Украине есть ,заодно и пообщался бы )
_4)воот воот,подставить можно,только без духа чистого,такого наловишся(по непроверенным данным в Китае сумашедших не мене 10 000 000 чел а врут 100 000 000,)
_5)Нее это не мы утверждаем :D ,это разные духовные книги утверждают,продвинутый гутарит- что как только "глаза" "откроишь"_"Божественный свет" все озаряет,а при закрытом "разуме" -вокруг только Г-- врут наверное "носящие" "нимб"(а у черного просвещенного какого цвета "нимб?"крылья"?
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 июн 2009, 15:15

Зенгли писал(а):Да,сколько людей,столько и мнений. Да,абсолют полностью познать и понять нереально. И не спорю,что белая магия сильна. Но белые маги работают,в основном,с позитивной си сверлой энергией. Они ж порчи не ставят и людей в могилы не загоняют. Черные же маги больше с тяжелой энергией дело имеют. Или не так? ]:-<
Да, Зенгли, все правильно.

Старожил

Сообщение David Blain » 03 июн 2009, 21:33

Артур

1 Не тут скорее светлые идиоты и фанатики(что и отражается 1 простым словосочетанием "слепая вера"), у тёмных проблема в основном в закрытости сознания и трудности его открытия
2 Вера токо в том случае сила когда она понята и обоснованна
Вера в наличие души это отдельная тема неимеющая смысла :dont_know:
3 Я не в курсе яж не хохол :D :D :D
4 а здоровых людей нет вообще :D :D :D у всех в голове свои комплексы страхи и фобии и это обсуждать смысла нет надо лишь енто принять :yes:
5 На заборе тоже много чего было написано а посмотрел за забор и не поверишь увидел там =-0 ДРОВА :lol: :lol: :lol:

Marianna_
истина всегда 1 :yes:

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 04 июн 2009, 02:50

Уважаемые Господа !!! Я так думаю что-б Вам создать такой Орден то друг-другу нужно верить!!! Я уже не говорю доверять...Там могут быть и белые и черные и серые но ЗНАЮЩИЕ или те кто действительно учатся. А количество это второстепеный вопрос ... как собрать ??? нехватку кадров закроете теми кого научите... :read: А идея отличная 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 04 июн 2009, 12:33

="David Blain"]Артур

1 Не тут скорее светлые идиоты и фанатики(что и отражается 1 простым словосочетанием "слепая вера"), у тёмных проблема в основном в закрытости сознания и трудности его открытия
Думаю что это всех "цветов" касается,как только касатся перестанет,сразу станет _"просветленным" :) (протемненным не скажешь :yes: )

2 Вера токо в том случае сила когда она понята и обоснованна
Вера в наличие души это отдельная тема неимеющая смысла :dont_know:

По мне если есть вера в душу, то и отношение ко многим (если не ко всем )вещам меняется !(во что верим то и имеем :yes: )
3 Я не в курсе яж не хохол :D :D :D
Понял что мне бесплатные билеты обломились! :D

4 а здоровых людей нет вообще :D :D :D у всех в голове свои комплексы страхи и фобии и это обсуждать смысла нет надо лишь енто принять :yes:
Искренне надеюсь что есть такие люди !(мало только их вероятно,поэтому и "общественность" не знает о них)
5 На заборе тоже много чего было написано а посмотрел за забор и не поверишь увидел там =-0 ДРОВА :lol: :lol: :lol:
Вы храбрый человек _это ж надо все духовные книги всех традиций в пух и прах разнести ! :wink:

Marianna_[/b]
истина всегда 1 :yes:
так думаю .

Старожил

Сообщение David Blain » 04 июн 2009, 13:00

Артур

Неважно кто пишет, важно как и какя информация
Может мне самому книгу написать :D :D :D :yes: :dont_know:
+ почти все книги такого типа проверены и там ненайти много правдивой информации :dont_know: (конечно основы там дать могут но не больше :Secret: )
Последний раз редактировалось David Blain 04 июн 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 04 июн 2009, 13:04

8) И что останавливает? :dont_know:

Старожил

Сообщение David Blain » 04 июн 2009, 13:08

Черт писал(а):8) И что останавливает? :dont_know:
Кроме моральных принципов и раздумий над тем кто это будет публиковать или вообще читать :D :D :D думаю ничего :yes:

Ветеран

Сообщение Черт » 04 июн 2009, 13:11

:dont_know: Что б еще и информацию оставили, а не полностью отредактировали? М-ммм -Самиздат. :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 04 июн 2009, 13:12

David Blain писал(а): Кроме моральных принципов и раздумий над тем кто это будет публиковать или вообще читать :D :D :D думаю ничего :yes:
один читатель у тебя уже есть :D

Старожил

Сообщение David Blain » 04 июн 2009, 13:13

Черт писал(а)::dont_know: Что б еще и информацию оставили, а не полностью отредактировали? М-ммм -Самиздат. :yes:
Да конечно круто остаётся 1 вопрос кто читать будет :yes: :dont_know:

Ответить