Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия стихо -Творения (тема взамен удаленной 14.05)
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Re: Магия стихо -Творения (тема взамен удаленной 14.05)
Шумер
Шумер, добрый день.
Вчера читала целый день стих который вы писали для Каллиопа, а так же прочла один раз стих Gitane125 и пошла в магазин за продуктами... Что самое поразительное, я давно хожу в этот супермаркет, на кассе стал со мной заигрывать кассир-мужчина, очередь километровая, но его это не останавливало :)
Снился сон, что я постоянное перегибаю дорогу и взбираюсь на холм песчаный (причем песок мягкий, такой как на детских площадках) и делаю это с такой легкостью. Меня это очень удивило когда я проснулась!
Что еще было не обычного... сижу дома в комнате (везде москитные сетки, хоть окна и открытые) и тут перед моим лицом спускается на паутине маленький паучек. К чему бы это?
Шумер, добрый день.
Вчера читала целый день стих который вы писали для Каллиопа, а так же прочла один раз стих Gitane125 и пошла в магазин за продуктами... Что самое поразительное, я давно хожу в этот супермаркет, на кассе стал со мной заигрывать кассир-мужчина, очередь километровая, но его это не останавливало :)
Снился сон, что я постоянное перегибаю дорогу и взбираюсь на холм песчаный (причем песок мягкий, такой как на детских площадках) и делаю это с такой легкостью. Меня это очень удивило когда я проснулась!
Что еще было не обычного... сижу дома в комнате (везде москитные сетки, хоть окна и открытые) и тут перед моим лицом спускается на паутине маленький паучек. К чему бы это?
- Посетитель
Добрый день, Шумер, читала Ваши стихи на ночь, снов было море. Они были такие разные, короткие, быстротечные. Запомнить их не удалось. Но важно вот, что, каждый из нас в любом тексте видит то, что ему важно. Для меня важны именно вот эти строки из Вашего стиха:
Те, кто дальше нас и выше,
Делают страданья тише.
Ту структуру, что тревожит,
Убирают они тоже.
То, что было раньше липко,
Заменяет мне улыбка.
Структору, что меня тревожит постараюсь с помощью Ваших стихов убрать. А после последней строчки улыбка на лице расцветает. Длагодарю!! Во истину Господь Велик. Он дарит нам, людям, такие возможности чудесные - рисовать, петь, писать стихи. У Вас именно стихисложение. Вы свои сборники стихов печатаете? Где их можно приобрести, или прочесть что -то из Ваших стихов?
Те, кто дальше нас и выше,
Делают страданья тише.
Ту структуру, что тревожит,
Убирают они тоже.
То, что было раньше липко,
Заменяет мне улыбка.
Структору, что меня тревожит постараюсь с помощью Ваших стихов убрать. А после последней строчки улыбка на лице расцветает. Длагодарю!! Во истину Господь Велик. Он дарит нам, людям, такие возможности чудесные - рисовать, петь, писать стихи. У Вас именно стихисложение. Вы свои сборники стихов печатаете? Где их можно приобрести, или прочесть что -то из Ваших стихов?
- Посетитель
Veto4ka писал(а): Вот как-то так на сегодняшний день.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Plazma писал(а):Вы свои сборники стихов печатаете? Где их можно приобрести, или прочесть что -то из Ваших стихов?
я писал несколько лет назад книгу, я уже другой...книгу я так и не опубликовал...приведу часть оттуда, понравится - буду потихонечку выкладывать. Немного пафоса там конечно в предисловии

Книга

Аннотация:
Каждый любящий стихи человек уже имеет в себе Божью искру. Но в этой книге написаны не простые стихи, здесь даны зашифрованные послания о том, что было и о том, что будет с человечеством в целом и с каждым в отдельности. Читая эти строки, вы будете еще больше раздувать ту Божественную искру, что дана вам изначально. И вам захочется творить, не важно, в каком направлении деятельности или искусства, это все равно будет нести в мир Свет. Любите Бога в себе, живите полной жизнью, и пусть вам всем сопутствует Удача!
Предисловие: весь твой мир – иллюзия. Иллюзия, созданная тобой для попытки комфортно существовать на территории, которая тебе неподвластна. Которая, никому неподвластна. Потому что имя создателя давно забыто даже им самим. Но я вижу твою иллюзию, я чувствую твои эмоции. Я живу в мире, где нет времени и пространства. Зато есть окно открытое создателем в твой мир, в мир каждого. Читай мою книгу и чувствуй дыхание Бога. Он любит тебя.
Глава 1: 6 горошин древнего мира
1
Без меры ждал закат возврата,
Его влекла с вином палата.
Нашедший камень воин света
Любил бродить здесь до рассвета.
Воронки боль разлуку любит,
Два близких царства меч разрубит;
В тени безмолвной недотроги,
Войдут в ленивый бой пироги,
Лучом стрелы убит твой царь -
Теперь на трон взберется тварь.
Разумный рыцарь свяжет руки,
Людей погубит боль разлуки.
2
Забвения печаль забыта,
Дорога новая открыта,
В руках царя - рука жреца,
Не любит крестный сын отца.
Ромашка в мыслях спит беспечно,
Ее стезя не бесконечна.
Разгульный муж жене не пара,
Звеня струной, убьет гитара,
От пыли ветер задохнется,
Но умный волк не шелохнется,
Дождется зверь минут атаки,
И вторят неба ему знаки.
3
Четыре мертвых леопарда
Воспеты песней злого барда,
Вдали, из трещин Атлантиды,
Идут два вестника Фемиды.
Растет дракон приливом веры,
Он хочет жить с дитя пантеры,
В конце прокисшего парада
Идет безумия отрада,
над миром лед застыл обиды,
раскрыв объятия планиды.
4
Воды источник пахнет бурей,
Покрыт восток пятном глазури.
Брат топчет брата, нет покоя,
Затянут лес собачьим воем,
Услышан богом тон молитвы
Ее покоем рвы залиты.
«Причина жажды - рост надежды»-
Вам скажет дервиш без одежды,
Но слов его не слышит ветер,
Он сердцем каждого ответит.
5
Радугой боль расцветет изначально,
Высится башня и стонет печально,
Юный корабль не насытится морем,
Даже познав откровение горем.
Сорок мечей переманят победу,
Рыцарь и Демон откроют беседу,
Чай разнотравьем обнимет твой вкус,
Палки в колеса поставит индус.
Корни свободы политы неверно,
Стрелы на лук враг положит не первым,
Темный источник не знает пощады,
Губы накрасив кровавой помадой.
6
Ранимый свет - затравка плана,
Его печаль - творец обмана.
Стрелою щит не будет взят,
А пламя сделает возврат.
Машина камнем рушит стену,
Но дух врага не знает тлену.
Царь неба отвернул свой лик,
И ночь застлала все в тот миг!
Теперь столетье смены нет,
И дамой сердца дан обет…
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
а это просто стих...Светлый)
Медовый привкус выси горной
Закат как штору день задернул
Прозрачный манит вкус ручья
Земля Свободы - ты ничья
К тебе мой путь в долину роз
Коснусь душой ступеней грез
Пройду этап из привыканий
Составлю бусы из желаний
И в гамаке между вершин
Я буду облаком любим
Познаю небо сном полета
Дыханье жизни -мимолетно
Спрошу про радость у Творца
И буду счастлив-без конца
- Старожил
Шумер интересно, а вы понимаете что написано в ваших стихах про древний мир?
Как вы понимаете что описываете реальные вещи? Ну то есть я уверена что реальные, но вы это понимаете?
Обида, ненависть и лед
Простить себя, простить народ
Что может сделать тот дракон?
Безумен ль он? Прощен?
Растаять лед? Нет, рано
Ответственность берут
Лишь те кто верит в правду
В себя и в люд)))
Любить себя, любить людей
Без горести и без затей
Простить себя через любовь...
Открыть предательства покров...
Любить себя мне тяжело,
Ведь нужно выходить за круг
Найду ли силы я в себе
Открыться миру вдруг?
Любить людей не просто мне
Не знаю что люблю
Пять миллиардов лет "жила"
И снова жить иду
Как вы понимаете что описываете реальные вещи? Ну то есть я уверена что реальные, но вы это понимаете?
не про "проект Гепард" ли это?Четыре мертвых леопарда
Воспеты песней злого барда,
Вдали, из трещин Атлантиды,
Идут два вестника Фемиды.
Растет дракон приливом веры,
Он хочет жить с дитя пантеры,
В конце прокисшего парада
Идет безумия отрада,
над миром лед застыл обиды,
раскрыв объятия планиды.
Обида, ненависть и лед
Простить себя, простить народ
Что может сделать тот дракон?
Безумен ль он? Прощен?
Растаять лед? Нет, рано
Ответственность берут
Лишь те кто верит в правду
В себя и в люд)))
Любить себя, любить людей
Без горести и без затей
Простить себя через любовь...
Открыть предательства покров...
Любить себя мне тяжело,
Ведь нужно выходить за круг
Найду ли силы я в себе
Открыться миру вдруг?
Любить людей не просто мне
Не знаю что люблю
Пять миллиардов лет "жила"
И снова жить иду
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Новичок
Ув.Шумер!Шумер писал(а):Я еще сейчас постараюсь выложить два стихотворения. Они просто чистят организм на тонком плане. Они из прошлых тренировок. Почитайте их...Только аккуратно)
Читаю уже 3 дня эти стихи. Сегодня приснилось, что моя соседка по подъезду, местечковая колдушка, которой уже 100 лет в обед, но она всё ещё продолжает мне подгаживать, умерла и её отпевали прямо в квартире.
- Посетитель
Каллиопа писал(а):Ув.Шумер!Шумер писал(а):Я еще сейчас постараюсь выложить два стихотворения. Они просто чистят организм на тонком плане. Они из прошлых тренировок. Почитайте их...Только аккуратно)
Читаю уже 3 дня эти стихи. Сегодня приснилось, что моя соседка по подъезду, местечковая колдушка, которой уже 100 лет в обед, но она всё ещё продолжает мне подгаживать, умерла и её отпевали прямо в квартире.
Ну да.Структура ваших снов показывает большие пласты негативных элементов...Будем надеяться, что после чистки все веселее пойдет в жизни
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет. К сожалению я не понимаю, что написано в стихах...По наитию догадываюсь....Очень рад что вы нашли совпадения!Tia писал(а):Шумер интересно, а вы понимаете что написано в ваших стихах про древний мир?

-
- Собеседник
Шумер
добрый день! С Вашего позволения беру в работу стих написанный для Веточки стр 3.
По ощущениям буду писать.

добрый день! С Вашего позволения беру в работу стих написанный для Веточки стр 3.
По ощущениям буду писать.

- Старожил
Ой ребятки, сомневаюсь я что можно чужие стихи использовать. Это же чужая судьба, там подвижки а не настройки. А вы в чужое лезете. Шумер, я серьезно.
Последний раз редактировалось Tia 26 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Tia
по вашей логике любая готовая рун. формула, заклинание, арифмация и, что там еще бывает, "чужая судьба".
Автор темы написал, что по десять раз на одну и ту же тему составлять стихи не будет)) А желания у всех одинаковые- хочу денег, хочу любви, хочу в отпуск. Не вижу проблемы.
по вашей логике любая готовая рун. формула, заклинание, арифмация и, что там еще бывает, "чужая судьба".
Автор темы написал, что по десять раз на одну и ту же тему составлять стихи не будет)) А желания у всех одинаковые- хочу денег, хочу любви, хочу в отпуск. Не вижу проблемы.
- Старожил
Исправила "писать" на "использовать". Тут тонкость есть. Автору нужно уточнить, пишет ли он стихи выходя на конкретного человека и конкретную судьбу, и привязывает эти стихи к его судьбе, или пишет на "просто ситуацию".
-
- Собеседник
Tia
конечно, я понимаю о чем Вы и Вы правы))
Автор ранее разрешал, подожду пусть прокомментирует)
конечно, я понимаю о чем Вы и Вы правы))
Автор ранее разрешал, подожду пусть прокомментирует)
- Посетитель
Tia писал(а):Ой ребятки, сомневаюсь я что можно чужие стихи использовать. Это же чужая судьба, там подвижки а не настройки. А вы в чужое лезете. Шумер, я серьезно.
Я не могу точно оценить данное действие. Потому что нет достаточного количества желающих тестировать, но во время использования " чужих" стихотворений были получены результаты идентичные "настройке"...Был один неприятный отклик...Девушка искала любви и после начала использования стиха отношения разорвались....Но все дело в том, что отношения ее эти не устраивали..просто она боялась себе это признать...и держалась как и много девушек за то что есть... Конечно желательно использовать стихи по назначению тем кому они написаны...но просто так ворочать такие пласты для всех я не буду...Люди повторюсь, считают это обычным интересным стихотворением и не более...Тему же я начинал, чтобы понять себя и понять, что есть эти стихи и какие начальные данные нужны и важны...к сожалению не все получилось так как я планировал...но я доволен.
Вывод: пока негативных результатов получено не было...(около двух десятков использований "чужих" настроек). Но как и во всей магии, применяющий работает на свой страх и риск

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я бы не сказал что это четкая настройка на судьбу человека...скорее на его вибрации входа..Однако явление не изучено...См. выше )))Без_Сна писал(а):Tia
-
- Иногда заходит
Я, как обычно опоздала??? 

- Site Admin
А почему Вы создали тему опять? Кто разрешил создавать тему, взамен удаленной, игнорируя предупреждение?Шумер писал(а):К сожалению, вчерашнюю тему администраторы удалили. Буду признателен если те кто вчера записались оставят повторно свои контакты
Для администрации: Тема создана для тестирования необычной магии. Магии стихотворения. С помощью стихотворных ключей моделируется необходимый результат. Целью теста является выявление зависимости работы стихотворных ключей (заговоров) от внутренней энергетической настройки (кол-во и упорядоченность)
набор 5 человек (был завершен во вчерашней теме). Если люди не дублируют за сегодня-завтра свои контакты, набор будет возобновлен
- Посетитель
Доброго здравия!
Как дела у применявших стихотворения?
- Посетитель
Шумер
тема еще работает или нет?
тема еще работает или нет?
- Новичок
Ув.Шумер!Шумер писал(а):Доброго здравия!
Я на поиск работы начала снова читать - второй день как. Зубы пока не болят вроде бы))
Два стихотворения, которые чистят организм на тонком плане, читала практически ежедневно - отпала нужда в таблетках от головной боли, которые я раньше пила каждую неделю. Жалко только, что не помогают эти стихи от моей проблемы с правым глазом - деструкция стекловидного тела всё усугубляется с каждым днём...

-