Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение Kimi » 12 авг 2014, 21:43

Спасибо за сеанс! @}->--
На макушку давило сильно в начале сеанса, по телу дрожь, аж холодно стало. Ой, что творилось сегодня с ладошками=)) То замерзли, то жар ощущался, покалывания. По телу шли волны тепла. Как-то было радостно, уютно, хорошо. Картинок не было. Ощущения намного приятнее, чем были в прошлой тренировке "Блок Хутта". Из странностей: постоянно хотелось запрокинуть голову назад, чесались ноги=))))
Сейчас голова начала болеть.

Если можно, завтра в 21.00.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 12 авг 2014, 21:54

Тепло между лопатками и ниже. Заболело в солнечном сплетении и грудной клетки. Выше лба, ощущалось покалывание. Яркая вспышка. Сиреневый, плотный туман, обвалок со всех сторон. Давя на лоб. Завтра 21:10

Собеседник

Сообщение Makli » 12 авг 2014, 21:59

Активировались ладони, ощущалось сильное покалывание, особенно в правой, хоть беги прикладывай к кому-нибудь))) у меня акцент в работе на 7й, 6й и 5й энергоцентры. Цвета преимущественно белый, голубой, желтый. Много солнечного света. Частота исцеляющая, наполняющая, восстанавливающая, возможно, хорошо работает с гинекологией, эндокринной системой... обволакивает. Нежный высокий звук колокольчиков.
Благодарю, дорогая @}->--

Посетитель

Сообщение free energy » 12 авг 2014, 22:03

Добрый вечер . За пять минут сердце стало биться учащенно посмотрела на часы только 15 ..минут но все равно встала руки сразу повисли и как будто сковало и гантели тяжелые в руках пошла энергия с ног и на верх, тело легкое стало. Были мысли только о том что хорошо , и вдруг дети дети дети дети, и закрутились мысли как я п аоеду с ними к свекрови и вдруг мысль надо освободиться а затетем в лицо свет никак сейчас описать не могувроде бил белый и синеватый и даже немного красного было а белый как будто сверкал все лицо было внутри этого света потрясающее чувство он проходил через меня. Затем меня стало качать как маятник вся обмякла как кукла и какое то время качалась.
Спасибо за сеанс
записывают на завтра в 12.10

Посетитель

Сообщение Morven » 12 авг 2014, 22:03

У меня все началось на 5 минут раньше, поняла, т.к. мне начало сдавливать лоб. А как встала, произнесла намерение, сразу аджна по ощущением начала сильно расширяться, наверное до висков, по ощущением, что вместо лба просто открытое пространство. Также навалился жар, стало тяжелей дышать. Образ полез, как вода с пузырьками очень быстро перемещается по трубам, а потом я вместе с ней выныриваю в море, яркий свет и передо мной остров. Я туда, выбираюсь, подходит какая-то особа, со всей дури ударяет меня по лицу и орет что я зря стараюсь, и у меня все равно ничего не выйдет, и уходит, я остаюсь сидеть на берегу. Потом обрывается, и следующее, что вижу карту Колесница, и через несколько секунд я в этой повозке уже куда-то долго-долго еду. В общем, не поняла я что к чему))) Больше ничего не приходило, так как жар усилился, и все сбилось.

Благодарю за сеанс! На завтра в 21.30

Участник

Сообщение roz.panter » 12 авг 2014, 22:27

Добрый вечер! Весь сеанс сильные прокалывания в ладошках. Периодически накатывал жар. Давило на виски, до сих пор это ощущение осталось. Почти в самом начале сеанса началась сильная боль в солнечном сплетение, как будто спазм какой-то. Какое-то время была просто боль, никаких картинок, потом образовалась дыра в этом месте и оттуда стала выходить чернота, когда всё вышла, боль стала намного тише и в эту дыру потек светло-сиреневый свет и через тело, наверх. Боль прошла. Весь сеанс клонило в бок, к земле, было ощущение, что стою род углом 45° к земле, хотя уверена, что стояла ровно. Вроде всё. Спасибо за сеанс. Завтра в 21:50. Да, в конце сеанса было ощущение, как будто я в каком-то пузыре стою в прозрачном, он парит в воздухе и я смотрю на всё сверху.
Последний раз редактировалось roz.panter 12 авг 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Gitane125 » 12 авг 2014, 22:31

Игрок, благодарю Вас за сеанс!
Отписываюсь по ощущениям и картинкам: работа шла около 20 минут. В начале сеанса пошло приятное давление на макушку, ощущение наполнения сверху вниз, приятная тяжесть в голове. Энергию видела как шар, белый вроде. Потом шар от которого шли цветные волны: незабудково-голубые, белые и солнечно-желтые. Голова запрокидывалась назад, тянуло вверх за шею и область груди. Потом пошло ощущение тяжести-наполненности снизу вверх по ногам, потом по кистям рук. Была картинка бело-фиолетового цветка из 3х лепестков. Волнами прошел лавандовый и синий цвета. Ближе к концу сеанса видела какой-то замок, наподобие Диснеевской заставки к мультикам, в нижней его части полукругом шел солнечно-желтый свет. Потом как ракурс поменялся, тот же замок, только над ним дымчато-сливовый цвет, потом как темно-серый (что-то типа тени), а за ним свечение. Видела следы, не поняла, то ли на песке, то ли на камне. Пришла мысль про Египет.И смутно образы животных. Вроде медведь и волк. И было очень жарко, скорее даже душно. Прошибало в пот. Несколько раз сильно прогнуло назад, практически на мостик, пару раз - вперед. И ещё периодически хотелось делать максимально глубокие, довольно резкие вдохи.
Еще раз благодарю Вас, на завтра если можно, запишусь на 12-00 @}->-- :love:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 12 авг 2014, 22:32

Благодарю за сеанс!!!!
Сегодня вечером, часа за 3 до сеанса, мне так сильно поплохело в душе (хотя до этого несколько дней было хорошо, спокойно, гармонично)....Я прямо чувствовала эту усиливающуюся волну, наблюдала за ней, и ничего не могла сделать, это состояние взялось само по себе, и не зависило от внешних обстоятельств, такое неприятное, скрибучее и давящее внутри, наводящее тоску и уныние, и сразу пришли какие-то навязчивые мысли, что молодой человек, которому я не отвечаю взаимностью, пытается на меня навести что-то....сама не знаю, откуда у меня этот бзик возник....Так было долго и буквально за полчаса до сеанса меня начало отпускать, полегчало...Еще за минут 20 до сеанса начали реагаровать ступни ного, активно в них поднималась энергия..Когда начался сеанс и я произнесла намерение, тут же среагировали руки, пошла энергия, покалывания, затем началась тошнота по нарастающей, и дискомфорт в желудке и кишечнике, распирание, тошнота не прекращалась весь сеанс, можно сказать это самый отличный момент был в сеансе..В середине сеанса было ощущение холода в спине, и будто там лодони или что-то подобное, но шло не тепло, а холодок. Были картинки (как сон), но я не запомнила. Сейчас на душе нормально, тяжести нет. Стопы до сих пор свербят. Завтра записываюсь также на 21-40.
А с чем связана такая сильная тошнота?
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Посетитель

Сообщение juliyaua » 12 авг 2014, 22:49

..ощущения непередаваемые.. @}->-- ....началось все немного раньше. минут за 20 до моего времени....волнение..покалывание в сердце(что бывает очень редко у меня..)...я стояла у открытого окна с закрытыми глазами босая на паркете...вдруг началось довольно скованное состояние и моя голова как поддавлением глубоко опустилась на грудь...я не могла да и не хотела ее поднимать ...побежали мурашки по шее и в сторону правого плеча ..потом хаосно по всему телу...а я вся как будто все больше и больше сковываюсь и ощущение что через макушку идет поток ..)..знаете ...как елочные гирлянды загораются - потоком...понимаю, что не могу пошевелить ни рукой ни ногой..ноги вообще горят от ступней до щиколотки и до колен деревянные....и больно в пятки...ладони очень горят и тяжелые..покалывают...стою как прикипела ,но немного покачивает....и ощущение что этот поток погружает меня в сон..перед глазами картинка почему- то с видом речки заросшей камышами,как у моих родителей...но очень спокойно...да..понимаю что очень давит и пытаюсь глубже вдыхать что бы расправиться...но голову поднять так и не получается....в конце почувствовала испарину на лбу....хотя жарко не было..и картинка речки сменилась..я стою и вдруг резко вокруг меня рвется толстая(как канат) веревка..и я смотрю на эти куски.. ...все ощущения происходили минут 20..потом сразу повалилась на кровать..)...но ладони и ступни все еще горели... открыв глаза почувствовала что глазные яблоки как увеличились..)..болят...
...Спасибо большое за сеанс... :love: @}->--
. ..и на завтра попробую днем..на 12-20.. @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2014, 08:19

Благодарю отписавшихся.

Ответы на любые вопросы будут исключительно в теме: viewtopic.php?f=27&t=113679 (собственно задать их нужно именно там) :yes:

В этой теме после отписок перед началом очередного сеанса я буду сообщать над чем была работа и давать те комментарии, которые я сочту нужными дать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Просьба: не пишите пожалуйста "если можно", "если еще успею", просто смотрите на какое время еще нет желающих и пишите его (примерно за 30 минут до начала сеанса желательно успеть написать) @}->--

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
juliyaua Gitane125 12-00
free energy 12-10
juliyaua 12-20

JustDoIt Kimi 21-00
умница mishel_1975 21-10
Morven 21-30
Kleopa13 21-40
roz.panter 21-50

samaja81
присоединяйтесь, поскольку несколько человек отделилось на дневное время
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение juliyaua » 13 авг 2014, 10:26

я прошу прощения,за созданную неточность..)..т.к. я дублируюсь(по моей ошибке).., а есть возможность быть одной на 12-20 , то ,пожалуйста, запишите меня только на 12-20...
спасибо..)

з.ы ..или можно принять сеанс дважды..в 12-00 и в 12-20..?..если да, тогда я согласна..)

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2014, 11:34

12.08.14 Традиционно первый сеанс был очищающий от всех возможных видов негатива, от которых вы были готовы освободиться.
Morven писал(а):подходит какая-то особа, со всей дури ударяет меня по лицу и орет что я зря стараюсь, и у меня все равно ничего не выйдет, и уходит
есть виды негатива, от которых человек пока не готов освободиться или не очень старается или старается не совсем так как следовало бы....

Напомню, что за 30 минут до начала следующего сеанса не отписавшиеся выбывают из тренировки и запись по времени заканчивается на него.

Один человек может принимать участие только в одном сеансе в день.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В связи с отсутствием отзыва Uliana555 выбывает из тренировки. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
juliyaua писал(а):з.ы ..или можно принять сеанс дважды..в 12-00 и в 12-20..?..если да, тогда я согласна..)
это получится не дважды, а просто пролонгированный сеанс )))
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение juliyaua » 13 авг 2014, 11:52

..ОК!!!..иду на пролонгацию..!..)..кстати, может это будет как эксперимент...)..

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2014, 11:58

Просьба ко всем: когда будете сегодня отписываться по сеансам, обратите внимание пожалуйста на разницу со вчерашним. @}->--
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 13 авг 2014, 12:07

Добрый день!Извиняюсь за опоздание.Вчера во время сеанса было легкое головокружение,теплота в груди,давило на голову очень сильно.Еще раз извиняюсь!!Если можно записаться,то на 21.20.Благодарю за сеанс. @}->--Обещаю ОС отписывать вовремя!!

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 авг 2014, 12:57

Игрок, благодарю за сеанс! @}->--

Сегодня минут за 10 до моего времени появилось ощущение давления на горло, не очень комфортное... В начале сеанса оно сохранялось, потом стало легче. Энергию опять видела как шар бело-желто-голубого цветов. Вчера по ощущениям в основном шла работа с 7, 6 и 5 энергоцентрами (забыла вчера написать, в какой-то момент было ощущение, что на макушке белая тюбетейка надета :smile: ). Сегодня с 5 и очень активно с 4. За подбородок тянуло вверх, голова запрокидывалась, шея как бы вытягивалась. В этот период ощущение голубого обволакивающего потока. Опять много глубоких вдохов, но сегодня не резкие. Но до такого состояния, что живот к позвоночнику, казалось, прилипает ))))) В районе солнечного сплетения чувствовала шар солнечной (по цвету) энергии. Было очень тепло, хотя в комнате, где принимаю сеанс открыто окно и прохладно. Появилось ощущение тяжести в руках, потом волнами вверх по рукам пошла энергия. Руки были тяжелые, ватные и снизу вверх, от пальцев к плечу шли покалывания. Потом они стали подниматься. В какой-то момент их как бы развернуло назад вверх ладонями и они поднимались вот так... странно... такого ещё не было ))))) Потом я увидела себя как в кольце голубого цвета, было ощущение защиты. Из ладоней шло тепло. Немного покачало вперед-назад. Потом покрутило голову, очень плавно, медленно.В конце сеанса появилось ощущение света, направленного на область третьего глаза. Под самый конец видела желтый шар от которого волнами шло радужное свечение. Ещё очень кружилась голова, пробегала легкая дрожь и по-моему где-то в середине сеанса, было давление на голову, как будто руки положили, а большие пальцы этих рук за ушами :shock:
И образ был только один, в начале. Глаз. Женский, серо-зеленый, кажется.
Да, несколько раз на границе желтого и голубого цветов "проскакивал" зеленоватый.

Посетитель

Сообщение free energy » 13 авг 2014, 13:11

Добрый день.
Голова перед сеансом сильно болела. Когда встала по левой руке холодок поднимался, солнечное сплетение сковало. Не больно не тошнило просто тяжесть была. Мысли о своей свекрови и её старой матери, причём вижу старенькую бабушку как она встаёт с кровати как ходит. Все мысли прекратились и какое о время тишина. А затем сверху покрывалом меня накрыло и видела себя целующуюся с ммужчиной (не знаю кто) просто ощущения поцелуя. Много пятен фиолетовых переходящих в сиреневый цвет и они как живые друг в друга переходят или соединяются. Все таки они собрались в одно фиолетовое а по краю жёлтый цвет и все это не ровное. Оно все больше увеличивается, мне казалось со стуком моего сердца все больше и больше и я внутри, ну как назвать,Это похоже на воронку только меня невсасывало, и я вижу что это не чисто фиолетовый а все краски смешаны и все живое идёт движение и ощущения покоя, радости чего то приятного. А затем движение в обратную сторону , уменьшения как будто втягивается в одну точку. И все себя ощутила головная боль вернулась до сих пор болит
Спасибо за сеанс время напишу чуть позже

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 авг 2014, 13:17

Если детализировать разницу между сеансами, сегодня не было сиреневатых оттенков (лавандового, сливового) и синего, вчера было больше ощущение очищения, сегодня больше как наполнение, что ли. Сегодня всего один образ, вчера - много (цветы, замок, животные, следы). Вчера не было давления на горло, энергия по рукам чувствовалась до локтя только, сегодня -полностью по рукам и по телу. Вчера не качало. Сеанс сегодня длился дольше и был очень плавный. Если еще что-то вспомню - допишу :love:

Посетитель

Сообщение juliyaua » 13 авг 2014, 13:32

... @}->-- :love: @}->-- ...я принимала сеанс с 12--00..уже минут за 5 я ощутила легкое покалывание :плечи, лопатки и вдоль позвоночника прохладуне было сильного давящего потока как вчера и голова держалась прямо перед глазами картинок не было , а набегали цветовые волны - что-то светло розовое потом бесцветный переход и светло зеленое..потом ярко розовое пятно задержалось не надолго..очущение тяжести в ладонях и отечности в пальцах..покалывание..в ногахсегодня очень сильно болела пятка только правой ноги и ступня была вколючкахя даже пыталась перенести тяжесть тела на левую ногу, но все равно толькоправая ощущала дискомфорт..и не могла ее сдвинуть..сегодня тяжести в теле было меньше ..было давящее состояние в грудной клетке(область легких) и захотелось глубже дышать и выдыхать открытым ртом..)...появилась и затянулась резкая боль где сердце ,только справа.... ...периодически меня раскачивало -вперед-назад..но не сильно...сильно было во "второй" сеанс..)..ощущения мои утихли..кроме правой ноги..и отечности в пальцах.. .и я посмотрела на часы..было12-14..не садилась..не ложилась..просто постояла ..и в 12-17 закрыв глаза, стоя у открытого окна, я начала покачиваться : вперед-назад..но уже сильнее..и вперед больше чем назад- казалось градусов 45..)...в ладонях тяжесть..правая ступня болит с мурашками..)..заметила что очень болит левый локоть..прям нельзя дотронуться!..).....в 12-32 я захотела открыть глаза..и "вышла" из сеанса..
....мне понравился мой случайно пролонгированный сеанс..)..мне ,наверное , не случайно так пошло..)..этот мой темп: медленно и долго как раз охватил все , мне так кажется...))...

ИГРОК ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сеанс @}->-- :love:

и если можно завтра повторить 12-00 и 12-20...)))... сильно нагло?...))

Собеседник

Сообщение Makli » 13 авг 2014, 13:51

Записываюсь на 21:30.

Закрыто