Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика. Очистка, гармонизация.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Космоэнергетика. Очистка, гармонизация.
На завтра то же время - 22.00.
С начала сеанса ничего не ощущала, потом начала зевать, часто и до слёз.Чувствовалось тепло с правой стороны тела, горели щеки, ноги, наоборот, замёрзли. А теперь, после сеанса в ступнях тепло. Очень хочу спать.
А можно стоять, прислонившись к стене?
С начала сеанса ничего не ощущала, потом начала зевать, часто и до слёз.Чувствовалось тепло с правой стороны тела, горели щеки, ноги, наоборот, замёрзли. А теперь, после сеанса в ступнях тепло. Очень хочу спать.
А можно стоять, прислонившись к стене?
Последний раз редактировалось Ларат 30 авг 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Сначала ничего не чувствовала, потом появилась тяжесть в голове, увеличиваясь постепенно, потом появилась боль в голове + сонливость. Но почти сразу же это прошло. Во время сеанса пошатывало, причем так необычно - интересные ощущения были в коленках и бедрах, а также образовался хруст в шее.
Сейчас чувствую себя лучше в эмоциональном плане - негативные мысли ушли, переживания притупились, более спокойно смотрю на недавние печальные события.
Спасибо большое.
Завтра записываюсь на тоже время 21.50.
Сейчас чувствую себя лучше в эмоциональном плане - негативные мысли ушли, переживания притупились, более спокойно смотрю на недавние печальные события.
Спасибо большое.
Завтра записываюсь на тоже время 21.50.

- Посетитель
Согласна татьяна-яна,что очень хочется спать)))Тоже было тяжело дышать и раскачивало)))татьяна-яна писал(а):у меня с самого начала было покалывание непрекращаемое до самого конца сеанса в руках и ногах! боль и тяжесть в лодыжках и икрах ног,раскачивало из стороны в сторону,иногда сильно вперед! потом ощушение буд-то плиту каменную на грудь положили-тяжело дышать было и сердцебиение сильное ужасно просто! к концу сеанса пальцы рук и ног онемели и похолодели(кстати по сию минуту так)) И еще вот интересно- руки поднимались-то вперед .то опускались.то в строны разводились ! Да.и в затылке временный хруст и боль была недолго и в темени! а к концу прошло все-как-то легко стало-хорошо.только спать очень хочется!) спасибо! запишите меня на такое же время (21.00)
-
- Посетитель
Очень мягкое, не агрессивное воздействие. Вначале ощущалось легкое напряжение в темени (позже сместившееся чуть к затылку) и постепенно нарастающее напряжение энергии в запястьях которое в конце разлилось по ладоням сделав их ватными, только сейчас разработал пальцы, хотелось подольше подержать) В целом - все. Мягкое, расслабляющее напряжение было в основном по периферии, конечностям - руки выше запястий до плеч, ноги. Основная моя спазмированная область горло, солнечное сплетение - там какого-то напряжения я не ощущал и соотв. без изменений. Надеюсь отзыв полезен, спасибо, scrabber.
PS время на завтра 22.40
PS время на завтра 22.40
-
- Посетитель
..ничего особенного не ощутила,но спать действительно хочется...
lorri

здравствуйте! особо никаких новых ощущений: покалывание в ногах и руках, покачивало со стороны в сторону. где-то с середины сеанса морозило меня, болела правая часть тела, то есть спина, голова и т.д - с правой стороны. жуткая сонливость.
спасибо за сеанс, завтра если можно на 23.30.
спасибо за сеанс, завтра если можно на 23.30.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, отписываюсь после сеанса. В начале было ощущение, что онемела макушка и через какое-то время заслезились глаза. Увидел перед глазами радостных детишек на детской площадке. Были какие-то ощущения в районе груди, и что-то вроде светло-зеленого тумана перед глазами. В конце сеанса начало раскачивать назад и кистям рук стало тепло. и всё время зевалось. Спасибо вам. Завтра 23-20
-
- Посетитель
У меня во время тренировки горели уши, потом бросило в жар, был озноб. Через полчаса я вспомнила прошлое, хотела плакать, выступили слезы. А потом я пыталась говорить о друзьях, которые предали. Все вышло наружу.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Завтра тоже 21.10
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Завтра тоже 21.10
- Посетитель
Доброго!
Впринципе особо ярких ощущений не было практически весь сеанс. Вначале в груди с левой стороны ощущала давление. В ладонях периодически ощущала энергию. У меня проблема холодных конечностей, так ладони во время сеанса согрелись и были тёплыми, ступни остались ледяными. В области муладхары чувствовался холодок практически всё время, как льдинку приложили. Под конец в ступнях было как покалывание особенно в левой пятке. Вообщем все ощущения были ярче с левой стороны. А вот на 35-ой минуте мне стало резко плохо, я как прислонена была со всех сторон к чему-то холодному, стало окатывать и затошнило, я присела, т.к. реально мне поплохело, стало лучше, затем встала и меня сново затошнило, причем почти до рвотного рефлекса, появилось обильное слюноотделение. Я сново присела, затем прилегла на пол минуты.
Благодарю Вас!
Завтра на 23.50 так же.
Впринципе особо ярких ощущений не было практически весь сеанс. Вначале в груди с левой стороны ощущала давление. В ладонях периодически ощущала энергию. У меня проблема холодных конечностей, так ладони во время сеанса согрелись и были тёплыми, ступни остались ледяными. В области муладхары чувствовался холодок практически всё время, как льдинку приложили. Под конец в ступнях было как покалывание особенно в левой пятке. Вообщем все ощущения были ярче с левой стороны. А вот на 35-ой минуте мне стало резко плохо, я как прислонена была со всех сторон к чему-то холодному, стало окатывать и затошнило, я присела, т.к. реально мне поплохело, стало лучше, затем встала и меня сново затошнило, причем почти до рвотного рефлекса, появилось обильное слюноотделение. Я сново присела, затем прилегла на пол минуты.
Благодарю Вас!
Завтра на 23.50 так же.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
- Участник
Должна сказать, что особо каких-то колоссальных ощущений не было, но самое главное - перестала болеть голова, целый день было очень тяжело, после сеанса как рукой сняло.
На завтра время 22 10
На завтра время 22 10
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
-
- Иногда заходит
Ничего не ощутила,только спать захотелось после сеанса.И голова болит.
Время на завтра любое
Время на завтра любое
-
- Посетитель
Сеанс приняла,большое спасибо,за то что разрешили поучаствовать! Во время сеанса было сначала холодно,озноб,дальше все тело стало очень тяжелым,ноги стали как ватные,стоять было тяжело,оперлась спиной об стену. После этого стало покачивать из стороны в сторону.И кстати начинала принимать сеанс довольно в раздраженном состоянии(все бесило и телевизор за стеной и все время что-то чесалось,то рука ,то нога),к концу сеанса как будто впала в оцепенение,стало очень спокойно,очень сильно хотелось спать,еле стояла.И простите,пожалуста последние 10 минут из 40 не выдержала-села на пол. Кстати если очень тяжко стоять,то можно принимать сидя?
Можно сегодня на то же время 23.00, имя Данара.
Можно сегодня на то же время 23.00, имя Данара.
- Посетитель
Качало, крутило и наклоняло во все стороны весь сеанс. В какой-то момент мелькнуло в мыслях, что чистится и пространство вокруг меня. Тут же меня согнуло вперёд так, что руки почти касались пола и стало водить так, словно мОю пол перед собой. Сначала чувствовала течение энергии только в руках, с середины - уже во всём теле. "Видела" красные искорки с желтыми хвостиками в начале, потом бирюзовые и синие сполохи. К концу сеанса ощутила свежесть вокруг и пахнУло чем-то приятным. Спасибо.
Сегодня также в 21-10.
Ещё хотелось бы узнать, сколько сеансов будет длиться чистка?
Сегодня также в 21-10.
Ещё хотелось бы узнать, сколько сеансов будет длиться чистка?
- Посетитель
Извиняюсь за задержку, вчера день был с перелетом, устала очень, к началу сеанса за 30 минут голова стала тяжелой, сидеть даже не могла, просто начала проваливаться в сон, через 30 мин уже сама не своя добрела до кровати и легла, тут меня начало "крутить" , как будто, кровать раскачивали, чувствовала как энергия по телу разливается, уже в полусонном состоянии четко услышала свое имя и резко села на кровати.
Сегодня если можно самое раннее время, часовой пояс поменялся. 21:00/21:10 и тд, какое будет свободное. Спасибо
Сегодня если можно самое раннее время, часовой пояс поменялся. 21:00/21:10 и тд, какое будет свободное. Спасибо
Анализирую, наблюдаю, психология!
- Собеседник
Чукадзе
Сеанс надо принимать стоя, если вдруг сильно плохо то можно присесть.
дельфинчик
2 дня очистительные сеансы и 2 дня гармонизирующие
Натик8 - 21.20
Ansaatel - 21.20
татьяна-яна - 21.00
Ларат - 22.00.
mrs.dareas - 21.50.
Alrighty Then - 22.40
lorri - 23.30
максим2 - 23.20
Moor-moory - 21.10
Tasja - 23.50
zveryok_anna - 22 10
Чукадзе - 23.00
дельфинчик - 21-10.
sh_ok - 21:00
Сеанс надо принимать стоя, если вдруг сильно плохо то можно присесть.
дельфинчик
2 дня очистительные сеансы и 2 дня гармонизирующие
Натик8 - 21.20
Ansaatel - 21.20
татьяна-яна - 21.00
Ларат - 22.00.
mrs.dareas - 21.50.
Alrighty Then - 22.40
lorri - 23.30
максим2 - 23.20
Moor-moory - 21.10
Tasja - 23.50
zveryok_anna - 22 10
Чукадзе - 23.00
дельфинчик - 21-10.
sh_ok - 21:00
-
- Посетитель
..а где я?что каждый раз надо писать время?
- Собеседник
sveet
Да, обычно время время пишут. Если у вас одно время на всю тренировку, просто укажите это.
Да, обычно время время пишут. Если у вас одно время на всю тренировку, просто укажите это.
- Посетитель
scrabber
Я безумно извиняюсь! У меня тут непредвиденные обстоятельства, можно меня раньше взять? Я посмотрела на 21.30 никого, можно меня,пожалуйста, с 23.50 на 21.30?
Я безумно извиняюсь! У меня тут непредвиденные обстоятельства, можно меня раньше взять? Я посмотрела на 21.30 никого, можно меня,пожалуйста, с 23.50 на 21.30?
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
- Собеседник
Tasja
Да можно)
Да можно)
-
- Посетитель
пускай будет 23.40 на все время тренировки.Благодарю
-