Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвящение в маги, кто может рассказать о подводных камнях?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель
Re: Посвящение в маги, кто может рассказать о подводных камн

Сообщение smorozov » 09 мар 2015, 03:57

таким образом курение тоже можно назвать посвящением, так как когда человек подсаживается на сигареты, то он подключается к мощному мультимиллиардному табачному эгрегору))

Старожил

Сообщение минт » 27 мар 2015, 17:57

smorozov писал(а):таким образом курение тоже можно назвать посвящением, так как когда человек подсаживается на сигареты, то он подключается к мощному мультимиллиардному табачному эгрегору))
Вы подсели на какую то иглу? Или есть желание измениться? Вот смотрите, Вы вдыхаете сразу все камни, а душа интерпретирует в то что заслуживаете. Значит барьер к чему то важному для Вас внутри Вашего мира. Любая вера это причастность к какой то зависимости, если желаете быть единственным надо быть всюду и ничем.
Один мой знакомый решил меня научить делать фокусы и сказал, что научит дистанционно - стоимость обучения около 2 тысяч доллоров, но срок обучения не обозначил. Может за месяц, за три месяца или за год и так далее. Знаете почему он так сказал? Ему понравились мои фокусы. Надо быть всегда индивидуалом и не зависить не от кого, но разве это возможно?
Одна старая ведьма накричала мне в ухо спящему. Я принял её вопли и создал образ шамана. Звуки многое что делают в этом мире, не так ли коллега?
8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 мар 2015, 23:14

smorozov писал(а):таким образом курение тоже можно назвать посвящением, так как когда человек подсаживается на сигареты, то он подключается к мощному мультимиллиардному табачному эгрегору))
Неплохая аналогия. Что с того такому человеку? Он просто становится пешкой "табачного эгрегора" среди других таких же пешек в этой армии пешек... грустно. Определённо нужно искать свой Путь. Чужие пути служат интересам тех, кто проводил эти пути и /или тем, кто владеет ими...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Re: Посвящение в маги, кто может рассказать о подводных камнях?
минт писал(а):Один мой знакомый решил меня научить делать фокусы и сказал, что научит дистанционно - стоимость обучения около 2 тысяч доллоров, но срок обучения не обозначил. Может за месяц, за три месяца или за год и так далее.
Дистанционно? Вот это и было бы настоящим фокусом - получить две "штуки" "баксов" за такое обучение. Если бы Вы согласились и заплатили заранее - это и был бы первый урок. :smile:
Последний раз редактировалось Parzifal 28 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение минт » 28 мар 2015, 01:04

Parzifal писал(а): Дистанционно? Вот это и было бы настоящим фокусом - получить две "штуки" "баксов" за такое обучение. Если бы Вы согласились и заплатили заранее - это и был бы первый урок. :smile:
Потом выяснилось - создалась интер банда, которая по скайпу учила разным видам гипноза. Ставили одного деятеля эстрадника, который демонстрировал фокусы - на зайца в зале, на часики и так далее. И меня хотели туда же, а что - я ведь через модераторскую под грифом. Шелестят зелененькие в кармане. Очень забавный случай произошел когда меня в оборот брали, решили со мной по скайпу поговорить прямо из Германии. Мне достаточно было 15 минут что бы разбить планы вымогателей. А вот что еще интересно - главаря банды я встретил на общественном форуме то ли Одноклассники, то ли еще где - мужик тот из Ярославля, светотехником в бригаде рок-группы. Песни - такая пошлость, кресты, могилы - сплошная чернуха. Вот такие дела, коллега.

8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2015, 08:25

Да уж... зарабатывают люди кто как умеет... опошлили и дискредитировали магию вообще... :cry:

Старожил

Сообщение минт » 28 мар 2015, 08:50

Parzifal писал(а):Да уж... зарабатывают люди кто как умеет... опошлили и дискредитировали магию вообще... :cry:
а почему слезы? Они чувствуют себя довольно не плохо. Люди на концерты ходят, группа поет как может, выпускают диски наверное. Этот пацан с бородкой женился и добывает хлеб насущий уже на семью. Как сказала его жена - он проверенный и она им довольна. Радоваться надо за людей, не плачте...

8) :wink: :smile:

Участник

Сообщение Ксонар » 30 мар 2015, 00:32

Да как же здесь не плакать ... То что человек семью прокормит - это он молодец конечно. Но магии по инернету учиться, это конечно здорово, НО КАК... Согласен теорию, конечно можно на клаве набить, но - это теория, а как дальше????
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 мар 2015, 00:42

Если теория усвоена хорошо,то и практика сама пойдет)))тем более,что можно и по скайпу уроки прослушать))Или видио насмотреться.

Старожил

Сообщение минт » 30 мар 2015, 01:01

а что думаете на видео мало подделок? Вот как то мне дали посмотреть одного единоборца, он сшибал колонну людей своей жизненной силой. Я посмотрел материал и закономерность движения его руки и странные затемнения на кадре. Я спросил у знакомой как девочки играют в прыжки через веревку. Она показала движение, я сопоставил и заметил подлог, тем более было видно как некоторые падали после удара плетью, а некоторые раньше, просто это больно. На кадрах затирали смазанностью при большом увеличении. Такой кадр очень читый. И все же следом за телом и одежда людей соотвествовалу удару по ней плеткой.
Так что закрытые глаза, могут оказаться частью петрушки для простачков.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Re: Посвящение в маги, кто может рассказать о подводных камнях?
Современные слова живо вошли в обиход врунов магии. Ведь очень просто заучить нужные слова и шпарить ими для усиления давления на кошельки. Мой знакомый пищет на своей страничке - Квантовое очищение а потом сеансы. Я спрашиваю а конкретно как ты чистишь квант энергии или квантом энергии, но если ты никогда не владел знаниями и практикой переброски энергии, как твоя квантовая энергия очищает курсантов твоей магической студии? Знаете, я никогда не получал ответа, бред сопуствующих слов. Красивые слова, на них клюет рыбка. Реальные подводные камни.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 мар 2015, 16:00

А я не думаю,я знаю,что подделок много)))
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Ю.Левитанский

Старожил

Сообщение минт » 30 мар 2015, 18:47

Тамара Витальевна

Ю.Левитанский выбрал свой посох, он поэт. Но и мы в своих латах судьбы. Кому то как с гуся вода, а кому то жизнь в темнице. Благоуханье свежей той водицы, клинок в словах в поэтах совершенства. Легко пожалуй вслух сказать лишь за спиною у творца. Ах, мы обознались.
Я скоро начинаю свою новую тему по Астралу, придете побеседовать? В теме будут обсуждаться не только как бы мистика астрала, но и как мы доползаем до него через род, столбы и ветви гнойника судьбы, через флюиды секса и любви придворных дам и так далее. Мы не будем обсуждатю уже существующие темы, но знания из них разного содержания по свежести поимеем. Тема для психов, с совершенно иными мозгами в Астрале.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 мар 2015, 20:56

Если для психов,то приду)))

Старожил

Сообщение минт » 31 мар 2015, 00:14

Тамара Витальевна писал(а):Если для психов,то приду)))
именно для нас, для здравомыслящих наши идеи до фонаря. Правда в Лондоне я как то остановился у столба и ко мне подошла девушка, спросила огня. Я сразу не понял и сказал - да, эта Луна сегодня яркая. Она показала сигарету, ну тогда мы чуть чуть посмеялись...

8)

Участник

Сообщение Ксонар » 31 мар 2015, 00:40

Вы простите меня конечно, но мне всё тема покоя не даёт, об интернетном обучении различного рода духовных и магических практик..... Ну ладно крестиком вязать... оригами, там... Тут бывает человек лично показываешь, он не всегда понимает сразу, а тут... Может это я чего-то понять не могу?

А на счёт психов, это вы точно подметили "минт" я с вами!!!! :happy:

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 мар 2015, 02:03

Ксонар писал(а):Тут бывает человек лично показываешь, он не всегда понимает сразу
в некоторых практиках понимание строится на том, что дистанционно, так и лично, можно провести через состояние...но это все-таки не инертное обучение, человек по ходу должен работать сам, ему показывают как именно, путь и планку.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Ксонар » 31 мар 2015, 02:51

Благодарю за объяснение! :wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2015, 23:36

Ксонар писал(а):Вы простите меня конечно, но мне всё тема покоя не даёт, об интернетном обучении различного рода духовных и магических практик..... Ну ладно крестиком вязать... оригами, там... Тут бывает человек лично показываешь, он не всегда понимает сразу, а тут... Может это я чего-то понять не могу?

А на счёт психов, это вы точно подметили "минт" я с вами!!!! :happy:
Есть сетевые практики,которые могут осуществляться через Агент,скайп и прочее.Это дистанционные лекции,но личное обучение.Это вполне замещает аудиторию и личное присуствие.

Участник

Сообщение Ксонар » 01 апр 2015, 03:11

Благодарю, вас. Просто интернет у меня не давно, а в сети так много желающих научить меня магии, это конечно радует, что так много мастеров в этом русле, но... их практики, даже на первый взгляд вызывают сомнение.

Старожил

Сообщение минт » 01 апр 2015, 08:41

Не представляю как можно научить магии или сонсорике. Ну дадут техники, выложишь кучу денег, но ведь техники сами не заработают. Опять получается надо самому. И потом кому она нужна эта магия, не проще ли пойти выучиться на психоаналитика, душа не заболит, а дурдома сейчас хватает, значит и зарплата обеспечена.
Я к своему знакомому захожу на скайп, а он валится от усталости - вебинар, все же болтовня, она утомляет. Сейчас повесил вывеску - он еще и врачеватель, метод его обучения вылечивает все болезни. Вот надо, закончить курсы по массажу и лепить вывески - от сглаза, от порчи, очищение от всего квадратного. Как легко и просто.

8)

Участник

Сообщение Ксонар » 01 апр 2015, 11:25

Да. Звучит словно песня. Нет, но теория это понятно, а вот практика, всётаки буду дальше сам исследовать.

Ответить