Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О сроках приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

О сроках приворотов

Сообщение Элина » 08 май 2009, 22:15

Мастер пропал вообще с форума,может с ним,что случилось...Или я наивная.В любом случае я его простила и пожелала здоровья!
Да и на форуме сам автор темы "Вызовы" Донцов писал,что вызов не приворот.

Всех с наступающим Великим праздником Победы!!! :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: О сроках приворотов

Сообщение stalko » 08 май 2009, 22:18

Элина писал(а):Мастер пропал вообще с форума,может с ним,что случилось...Или я наивная.В любом случае я его простила и пожелала здоровья!
Это правильно... а еще лучше поставьте за него свечку за здравие 8)
Элина писал(а):Да и на форуме сам автор темы "Вызовы" Донцов писал,что вызов не приворот.
А никто и не говорит, что это одно и то же... Но это не значит, что из них стоит кашу варить...
А Донцов давно в бане... причем второй раз ужО... :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

О сроках приворотов

Сообщение Элина » 08 май 2009, 22:48

stalko спасибо за ответы!!!

А вот по теме:Вот мастер назначил срок приблизительный,допустим 28 дней.А результата нет и через 40 дней,может ли результат наступить через несколько месяцев,когда мысленно освободился от навязчивых мыслей типа:ну когда же будет результат и т.п.,или считать работу не удавшейся?Не думать о работе тяжело,сама по себе знаю...просматривать фото другими мастерами также нельзя(хотя мнения также разделились) Вот и остается надежда на вызов, хоть краем глаза увидеть человека...
И можно в этой теме спросить по пути:А на другие работы,связанные не с любовной магией тоже сроки -лунный цикл?
Заранее благодарю!

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 22:59

Элина писал(а):stalko спасибо за ответы!!!

А вот по теме:Вот мастер назначил срок приблизительный,допустим 28 дней.А результата нет и через 40 дней,может ли результат наступить через несколько месяцев,когда мысленно освободился от навязчивых мыслей типа:ну когда же будет результат и т.п.,или считать работу не удавшейся?Не думать о работе тяжело,сама по себе знаю...просматривать фото другими мастерами также нельзя(хотя мнения также разделились) Вот и остается надежда на вызов, хоть краем глаза увидеть человека...
И можно в этой теме спросить по пути:А на другие работы,связанные не с любовной магией тоже сроки -лунный цикл?
Заранее благодарю!
Может наступить и позже. Кажется, тут возникла некоторая путаница. Сроки 28 и 40 дней - это сроки РАБОТЫ ритуала, его устаканивания. Результат может и позже наступить. Когда приворот УЖЕ сделан, вызов делать можно. Более того, мастер сам должен его был сделать. И кто вам сказал, что в это время нельзя вас Видеть по фото? Я не очень понял. Уж не сам ли мастер? :) Может он боится, что Видящие увидят больше, чем он хочет?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

О сроках приворотов

Сообщение Элина » 08 май 2009, 23:16

Я открывала тему:Помешает или нет просмотр фото?.Мнения разделились-кто-то написал,что только так можно контролировать работу,другие,что ни в коем случае,это точно помешает работе.Когда пропал мой мастер,я думала может он сделал работу, а я обращаясь с просмотрами ее загубила?Вообщем в этом вопросе я тоже запуталась.
stalko:
Может наступить и позже. Кажется, тут возникла некоторая путаница. Сроки 28 и 40 дней - это сроки РАБОТЫ ритуала, его устаканивания.
Спасибо за разъяснение.Я думала если озвучивают такие сроки,то это уже сроки проявления первых результатов.
А Ваше мнение по поводу просмотров фотографий?

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 23:55

Элина писал(а):А Ваше мнение по поводу просмотров фотографий?
Противопоказаний от ритуала нет никаких. Кроме того, что Видением злоупотреблять не стоит в любом случае.

Посетитель

Сообщение migera » 09 май 2009, 01:07

Элина присоединяюсь к мнению stalko по поводу что 28- 40 дней это работа по накладыванию ритуала.Первые результаты зависят от многих факторов.

stalko по поводу вызова заказчиком объект пока работает маг я с вами не согласна, заказчица извините в одно место ошпаренная начитавшись в инете всякой ахинеи начинает объект просто задалбывать своими вызовами и хорошо если вызовы делает хотя бы в той же традиции и так как указано в ритуале,а не так как некоторые умники и умницы при работе мастера с чертями начинают взывать к богородице и прочим силам христианского эгрегора.И по поводу просмотра ситуации я писала что пока идет работа нечего лезть посторонним,а вот если результата нет два месяца ни какого тогда можно смотреть,но ни как ни тогда когда накладывается программа.Это знаете если к хирургу во время операции зайдет санитар и начнет его контролировать у меня лично именно такая ассоциация.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 09 май 2009, 08:41

stalko писал(а):
Дельфин писал(а):Просто многие пишут - надоедает, как пес, не знаю как отвязаться и т.п., такого эффекта не наблюдается, а как таковой вроде есть,наверное рано еще говорить о значимых результатах. Но раз говорится о защите, когда же ее нужно ставить, в каких случаях, как определить нужна ли она?
Нужна всегда. Ставится сразу, входит в состав ритуала.
Говорите, достают? :) Негатив чистили? 8) У меня подобный эффект был после чистки
Кажется, я понимаю - защита это составная часть самого заговора, смысл что никому не снять и т.п.? То есть если чистить (чего я не умею делать и хотелось бы знать сам процесс) перед ритуалом, то "жертва" ну скажем, лучше реагирует?

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 11:09

Дельфин писал(а):
stalko писал(а):
Дельфин писал(а):Просто многие пишут - надоедает, как пес, не знаю как отвязаться и т.п., такого эффекта не наблюдается, а как таковой вроде есть,наверное рано еще говорить о значимых результатах. Но раз говорится о защите, когда же ее нужно ставить, в каких случаях, как определить нужна ли она?
Нужна всегда. Ставится сразу, входит в состав ритуала.
Говорите, достают? :) Негатив чистили? 8) У меня подобный эффект был после чистки
Кажется, я понимаю - защита это составная часть самого заговора, смысл что никому не снять и т.п.? То есть если чистить (чего я не умею делать и хотелось бы знать сам процесс) перед ритуалом, то "жертва" ну скажем, лучше реагирует?
Перед ритуалами на отношения вообще никогда не помешает негатив чистить с обоих. :)

Собеседник

Сообщение Дельфин » 09 май 2009, 12:29

Ну а как чистить? Надеюсь, я не очень Вас достала, но что делать, кому сейчас легко :) :love:

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 13:38

Дельфин писал(а):Ну а как чистить? Надеюсь, я не очень Вас достала, но что делать, кому сейчас легко :) :love:
Напишу позже... сейчас нет времени...

Иногда заходит

Сообщение alex_v_a » 09 май 2009, 13:58

Было бы интересно -)

Старожил

Сообщение luminara » 09 май 2009, 14:03

stalko, было бы любезно с вашей стороны! Я тоже жду.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 20:08

Итак... чистка негатива с пары... с этим ритуалом познакомила меня одна девушка, она поймет... Спасибо ей огромное!!

Делать на убывающую Луну...
Повторять три вечера подряд.

Должно иметься 3 иконы: Богородицы, Иисуса, Николая Угодника или Алексия Чудотворца. Три церковные свечи. Ваши фотографии. Фотографии кладем лицом к лицу. На фотографии ставим в одном блюдце все три свечи (если есть, конечно, можно в подсвечниках). За фотографией и свечами ставите иконы (как бы полукругом, лицом к фото). Свечи не зажигаете пока, читаете молитвы:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."
"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу помилуй нас, при этом трижды креститься).
«Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".
После всех молитв (понятно, что вы все разом не выучите, читайте, но хорошо, проникновенно, без запинок по бумажке) зажигаете свечи.
Читаете молитвы:
Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
«Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".
После того, как ритуалы провели. Нужно сходить в баню с можжевеловым веником (если не найдете то с обычным). Лучше в русскую, самую обычную. В баню нужно сходить обязательно на той же неделе, когда вы делаете чистку. Когда будете сидеть в парилке и париться веником, приговаривайте про себя: «Вместе с потом, вместе с солью, уходи печаль и горе. Ключ. Замок». И сами постарайтесь ощутить, как вы очищаетесь в бане, когда будете стоять под душем после парилки думайте о том, что с вашей кожи смывается весь негатив, который вышел через поры, пока вы парились.

Прошу отписаться о результатах тех, кто провел уже...

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 09 май 2009, 22:15

Моя подруга в отчаяньи, уже несколько человек подтвердили черный приворот на корови, сделанный на ее мужа. Как вы считаете, такие вещи сможет убрать ваш ритуал?

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 22:22

Марина Солнышкина писал(а):Моя подруга в отчаяньи, уже несколько человек подтвердили черный приворот на корови, сделанный на ее мужа. Как вы считаете, такие вещи сможет убрать ваш ритуал?
Нет. Его убрать весьма сложно. Тем более это чистка на пару, хотя можно попробовать с одной фото... Не пробовал.

Старожил

Сообщение luminara » 09 май 2009, 22:22

Марина Солнышкина писал(а):Моя подруга в отчаяньи, уже несколько человек подтвердили черный приворот на корови, сделанный на ее мужа. Как вы считаете, такие вещи сможет убрать ваш ритуал?
нет, такой ритуал не поможет!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 09 май 2009, 22:41

Может знает кто, что делать, она в отчаяньи, похудела страшно?

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 22:50

Марина Солнышкина писал(а):Может знает кто, что делать, она в отчаяньи, похудела страшно?
Самой ничего не сделать. Надо к мастеру идти. Только так...

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 09 май 2009, 22:56

Где такого взять? Она ко многим обращалась, ни кто не справился пока. Это правда, если того колдуна найти, который делал и заплатить ему больше, чем та что заказала, то приворот снимется?

Ответить