ммм... и рекламой не попахивает?? особенно с этого места и далее по текстуОтвечаю людям на поставленные вопросы
безвозмездно распространяете? а то реклама на форуме запрещенаСовременная реконструированная и очищенная от плевел Отцом G. Магия...
ммм... и рекламой не попахивает?? особенно с этого места и далее по текстуОтвечаю людям на поставленные вопросы
безвозмездно распространяете? а то реклама на форуме запрещенаСовременная реконструированная и очищенная от плевел Отцом G. Магия...
Вы не первый, кто мне тут рассказывает про рекламу, хотя предыдущий оратор явно дает ссылки на свои услуги. Где тут реклама? Мне абсолютно параллельно на деньги, да еще и за услуги. Статус Игрока в Матрице я уже получил у Творцов-Драконов.glatcher писал(а):ммм... и рекламой не попахивает?? особенно с этого места и далее по текстуОтвечаю людям на поставленные вопросыбезвозмездно распространяете? а то реклама на форуме запрещенаСовременная реконструированная и очищенная от плевел Отцом G. Магия...
мои поздравления... ведите себя достойно, не уроните статусСтатус Игрока в Матрице я уже получил у Творцов-Драконов.
Это какой? Если нет рекламы, почему б вам не написать свои мысли, своими словами? И кто такие Творцы-Драконы? Кто их уполномочил статусы раздавать? И в чем заключается ваша роль как игрока? Какую работу вы выполняете?Вы не первый, кто мне тут рассказывает про рекламу, хотя предыдущий оратор явно дает ссылки на свои услуги. Где тут реклама? Мне абсолютно параллельно на деньги, да еще и за услуги. Статус Игрока в Матрице я уже получил у Творцов-Драконов.
Своими словами, так своими словами.Lady-darkness писал(а):Это какой? Если нет рекламы, почему б вам не написать свои мысли, своими словами? И кто такие Творцы-Драконы? Кто их уполномочил статусы раздавать? И в чем заключается ваша роль как игрока? Какую работу вы выполняете?Вы не первый, кто мне тут рассказывает про рекламу, хотя предыдущий оратор явно дает ссылки на свои услуги. Где тут реклама? Мне абсолютно параллельно на деньги, да еще и за услуги. Статус Игрока в Матрице я уже получил у Творцов-Драконов.
не слишком на поворотах заносит? а? а то могу скорректировать траекторию движения, исключительно бесплатноBoris Voron писал(а):Хотя вы похоже из тех, кто торгует магией.. Перед кем я бисер тут мечу?Sinais писал(а):реальность, проведенная через фантастику - есть литературное творчество
не надо сваливать его в одну кучу с прямой реальностью
Если здоровья много, нападайте.. Встретит вас Эриос, облизнет кровь со своих белоснежных клыков. Крематорий станет вам наградой за шарлатанство.Sinais писал(а):не слишком на поворотах заносит? а? а то могу скорректировать траекторию движения, исключительно бесплатноBoris Voron писал(а):Хотя вы похоже из тех, кто торгует магией.. Перед кем я бисер тут мечу?Sinais писал(а):реальность, проведенная через фантастику - есть литературное творчество
не надо сваливать его в одну кучу с прямой реальностью
кстати, на том фэнтезийном драконовском форуме - который вы тут регулярно приводите как аргумент реальный - моё литературное творчество размещено года так с 2010
так что не надо тут гуру из себя строить
а еще надо различать - где реальность, а где фэнтези, а то реальность может напомнить о своей приоритетной роли
Я так понимаю, что вы не уйметесь..Sinais писал(а):мальчик, вы заигрались в детские игрушки
маленько попутали вымышленный мир и реальность
и слишком много о себе вообразили, нападают на равных, а в песочницах, где сверстники лопатками по лбу друг другу стучат - взрослому как-то неприлично чужому отпрыску по заднице надавать, пусть родители занимаются вопросами вашего воспитания
Sinais писал(а):смешной мальчик
![]()
идите в свою песочницу
Разберут-то вас на запчасти. Не забудьте про завещание.Sinais писал(а):эвона, как вас разобрало то
можете все себе оставить
как одним взмахом огненного меча по 20 некромагов рубил, за один взмах...