lillwitch писал(а):Jaine писал(а):А по-моему, это ни на чём не основанное утверждение.
в основном на наблюдениях, чесс гря, у меня их не так много, ибо лет практики тоже немного, но что видела - подтверждает.
То есть вы утверждаете что беременных портить нельзя. Но, вместе с тем, наблюдали случаи когда их портили и после таких порч рождались дети
lillwitch писал(а):А если и получится, то дитя, если выживет, будет наделено какими-то способностями, к колдовству ли (чаще всего), к музыке или еще к чему,
наделённые всеми этими штуками? Сколько раз вы это наблюдали?
Добавлено спустя 1 месяц 7 дней 17 часов 56 минут 51 секунду:
Наконец-то я выкроила время и прочла эту душещипательную историю.
На мой взгляд, в любой ситуации прежде всего надо пытаться найти рациональное объяснение. А вот если оно не находиться, тогда ищем магическое.
Рассмотрим:
Ренесми писал(а):
Мне была сделана "смертная", как тогда это назвали мне (человек 10, а позже и я сама уже себя диагностировала и подтвердила "диагноз"), порча во время беременности, чтобы померла при родах и ребёнок тоже. Заказывала бывшая свекровь в сговоре со всеми членами семьи, то есть это обсуждалось, прямо на семейном совете, т.к. невестка не устраивала всех, из бедной семьи, и якобы мне только квартира нужна была от их сына и т.д.( а делал колдун "чёрный" и довольно сильный), в общем, как здесь говорится - легло. Ну, почти легло..
Я вижу что женщина не нашла общего языка с членами семьи мужа.
Вполне естественно что она считает их причиной всех своих неприятностей.
А "диагносты", если хотят заработать

, всегда скажут то что клиент хочет услышать. О! Это очень тонкие психологи. Даже те кто "смотрит" бесплатно очень чётко считывают кого надо обвинить.
Далее.
Ренесми писал(а): Дочь свекрови старшая забеременела через года 1,5 года после меня, .... Так вот у этого ребёнка - все диагнозы моего один в один - только хуже.
Это говорит только об одном. Наследственность! Плохая наследственность по линии мужа. Такие вопросы супруги должны выяснять до того как решаться зачать ребёнка. Сейчас не средние века и медицина вполне может дать ответ здоров ли будет ребёнок или там затесался бракованный ген.
В моём городе, кстати, многие молодые люди не стесняются обращаться за таким просмотром. И количество больных ребятишек в результате "порч от свекрови"

резко пошло на убыль.
Ренесми писал(а):
А вот, что с другой стороны, интересные вещи.. Дочь свекрови старшая забеременела через года 1,5 года после меня, от нас даже скрыли всю беременность и этот факт, пока ребёнку там не исполнилось 3 недели, даже родной брат (мой бывший муж) не знал, боялись, что я, якобы прокляну (и в мыслях, такого не возникло бы, но ведь у кого рыльце в пушку судит по себе),
Они сами сказали что боялись этого? Или опять "диагносты" подсказали? Или кто-то другой судит по-себе?
Вернее всего последнее.
Ренесми писал(а):
Сейчас моему сыну почти 7, пока я всеми правдами откачивала своего ребёнка и лечила, по и против всех законов физики, у меня открылся дар лечить вообще, потом я пришла в магию, и получила ещё плюшек. Мой сын, на данный момент, практически здоров (нет ,проблем хватает, но, это уже постороннему взгляду не определить, ходит в садик, готовиться в школу пойти).Как недавно выяснилось и способности имеет, видит многое и чувствует, прямо, как я.
Садик, школа, это хорошо. Но к женитьбе и рождению ребёнка надо подойти ответственно, а то как бы самой не оказаться в роли той свекрови и не схлопотать обвинение в наведении порчи. Наследственность, это такая штука... вылезет рано или поздно.