Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бессмертие

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 10:53

Solnecnyu писал(а):
Solvoy писал(а):Други, а зачем здесь, на земле жить вечно? Это же скушно! Столько всего в мироздании есть, а вы себя только здесь закрыть пытаетесь...
ну вопрос не в этом а втом возможно ли это =-0
Теоретически да, а практических примеров пока нет. :dont_know:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 июн 2009, 11:33

Solvoy писал(а):
Solnecnyu писал(а):
Solvoy писал(а):Други, а зачем здесь, на земле жить вечно? Это же скушно! Столько всего в мироздании есть, а вы себя только здесь закрыть пытаетесь...
ну вопрос не в этом а втом возможно ли это =-0
Теоретически да, а практических примеров пока нет. :dont_know:
ну думаю что это нормально,представьте появился бессертный и говорит -здрасьте это Я ,кому подсказать как этого добится ,набираю группу :D
так думаю .

Старожил
Re: Бессмертие

Сообщение Sigrilin » 09 июн 2009, 12:52

dekromos писал(а):на форуме заметил поднималось не раз тема бессмертия, но всё как то безуспешно...
Я вижу тут мало кто верит в физическое бесмертие, однако таковое существует...На астральном плане познакмился с человеком, точнее полу человеком, живёт недалеко от тибета в горах, там у него своя башня есть, выгледит довольно молода, а живёт уже 300 лет...Да я и сам удивился этому факту, слетал к нему проверил, да действительно...Кстати Так же физическое бессмертие, как и духовное, Дано архимагам, которые осуществляют контрорль над нашем миром...Для сведения у каждого мира есть свой совет архимагов, чаще всего туда входит 5 архимагов они то и руководят балансом и магическим проявлением...Только вот в нашем мире халтуру видно, да не обидятся они на меня...
Наша душа бессмертна.Тело,как правило-умирает. В большинстве случаев.Хотя бы потому, что мы редко находимся в гармонии со своим телом и Духом. И часто,сами того не понимая,занимаемся собственным разрушением. Хотя это и не значит, что бессмертие невозможно. Я думаю,что возможно,чтобы человек жил в одной форме столько, сколько пожелает,если он достаточно для этого развит,чтобы поддерживать своё тело в этой форме долгие годы.

Вот только вопрос: а захотелось бы достаточно развитому человеку с духовной стороны, ограничивать себя и свой бессмертный и без того Дух формой? Хотелось бы ему ставить себя в эти рамки вечно прибывая в этом мире страстей, когда возможно путешествовать по другим мирам и заниматься более глубоким развитием,не заботясь даже о теле?

Вот лично мне бы,не хотелось жить вечно в этой реальности. Рано или поздно я бы от неё устала и решила бы уйти.Возможно для того,чтобы забыться на какой-то срок, а быть может потому,что моё развитие здесь ограничивалось бы, как раз этим миром и этим телом.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2009, 19:39

Я пример вспомнила убедительный. Иисус ведь воскрес именно Телом, оно исчезло из его гробницы, и когда Он встретился с учениками после воскресения, то предложил им дотронуться до него, чтобы они убедились, что он не дух, а человек. Вот. :wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 июн 2009, 20:33

Сакура писал(а):Я пример вспомнила убедительный. Иисус ведь воскрес именно Телом, оно исчезло из его гробницы, и когда Он встретился с учениками после воскресения, то предложил им дотронуться до него, чтобы они убедились, что он не дух, а человек. Вот. :wink:
Он не то что бы воскрес.Он преобразился и телом, возжёгшись астральной энергетикой, перешёл на астрал.Прикасались ученики к нему не сразу.Сначала он запрещал это - могли и помереть, пока тело в полноте не усвоило энергетику астрала.А потом, да, шшупали.Веры то маловато было.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 09 июн 2009, 21:37

предположений много а кто знает правду 8)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 21:40

Какую правду? Ту, что физического бессмертия не бывает? Да - это правда! Не бывает!

Старожил
Сообщение Sigrilin » 10 июн 2009, 13:48

Даже.если и создать своему духу возможность находиться в одной физической оболочке определённый срок времени,жить бессмертно,даже будь такая возможность, всё равно никто не пожелает вечного бессмертия.Это в данный момент может казаться бессмертие столь привлекательным. На деле же,думаю, любой бы из нас устал рано или поздно вечно жить в одной форме.

То,даже в этом случае, я сильно сомневаюсь,что здесь кто-то может сказать,как жить вечно. Это такой вопрос, ответ на который,большинство не знает,потому что мы смертны, а если есть кто-либо, кто сей ответ знает,он не стал бы распространяться здесь об этом.И на то,было бы множество причин.

Лучше обсуждать,каким образом поддерживать гармонию тела и духа, и при возможности поддерживать своё тело в прекрасном и здоровом состоянии, хотя бы лет эдак до 100,это более реально.

Если взять сказание об Иисусе, то хоть его приближенные ученики и смогли увидеть его в реальном теле, а изредка,он являлся к ним, тем не менее, более его никто не видел.И можно предположить, что он перешёл в иное состояние, в состояние Духа,например.

Если так же,взять саму возможность восстановления его тела, после наступления физической смерти,можно предположить что:
наше эфирное тело,которое является наиболее плотным начинает разрушаться после истечения трёх дней с момента фиксации физ.смерти.Сама душа человека, как принято считать, покидает тело и теряет всяческую связь с ним и близкими, в течении 40 дней.Значит, была возможность, душе вернуться обратно в физическое тело,процесс разложения которого,только начался. И значит, что эфирное тело, которое и даёт возможность душе,как по мосту вернуться в физическую форму, ещё не исчезло.Эфирное тело ещё не успело потерять связи с телом физическим, а энергия рассеяться.

Поэтому,получается, что была возможность в течении этого времени вновь, Духу вернуться в тело. Вопрос встаёт уже в другом, каким образом был остановлен процесс разложения тела и каким образом, тело было восстановлено,до здорового физ. состояния.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Бессмертие

Сообщение Нарина » 28 авг 2009, 15:25

dekromos писал(а):на форуме заметил поднималось не раз тема бессмертия, но всё как то безуспешно...
Я вижу тут мало кто верит в физическое бесмертие, однако таковое существует...На астральном плане познакмился с человеком, точнее полу человеком, живёт недалеко от тибета в горах, там у него своя башня есть, выгледит довольно молода, а живёт уже 300 лет...Да я и сам удивился этому факту, слетал к нему проверил, да действительно...Кстати Так же физическое бессмертие, как и духовное, Дано архимагам, которые осуществляют контрорль над нашем миром...Для сведения у каждого мира есть свой совет архимагов, чаще всего туда входит 5 архимагов они то и руководят балансом и магическим проявлением...Только вот в нашем мире халтуру видно, да не обидятся они на меня...
мне интересно, что вы можете сказать о реинкарнационной порче с целью бессмертия, ваше мнение

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 01 сен 2009, 23:46

я верю в реинкарнацию, мне кажется в прошлой жизни я была балериной.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 02 сен 2009, 00:15

долго жить по поддельным документам в современном мире не реально
и такого человека давно бы вычислили

Ветеран
Сообщение Артур » 02 сен 2009, 00:16

а как же Макклаут из клана Макклаутов ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 02 сен 2009, 11:36

Так его периодически и вычисляют...а он меч в руки и мочить, мочить, мочить... :D

Ветеран
Сообщение Артур » 02 сен 2009, 17:59

дык его свои и вычисляют, а не свои и не в одном глазу ( готов на эксперимент ,сделайте меня бессмертным дайте много денег - буду доказывать! :) )
так думаю .

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 02 сен 2009, 18:59

Мне кажется, бессмертие все-таки возможно.
По крайней мере, есть методика "Око возрождения"
вот ссылка:
http://zadornov.net/other-files/Piter-K ... lation.doc
так, тот, кто показал эту методику автору книги - жил уже больше 300 лет.
Правда, мне не нравится в этой методике то, что надо делать это каждый день. А если перестанешь делать упражнения - тело быстро постареет...
Кому лень читать - суть в том, чтобы определенными физическими+дыхательными упражнениями раскручивать энергетические вихри чакр. Тем и поддерживается жизнь и здоровье тела.
----------------
а что касается судьбы, а особенно в контексте хиромантии - до сих пор помню один очень примечательный пример. Польская писательница Иоанна Хмелевская в своей автобиографии рассказала случай. В юности, (лет 15-16) она с друзьями встречалась с гадалкой. Когда та взглянула на ее ладонь, она отказалась отвечать. Позже, в личном разговоре гадалка сообщила Иоанне, что линия жизни у нее очень короткая, и она может умереть лет в 20.
Иоанна со временем, и за круговертью жизненных событий, забыла об этом предсказании - и вспомнила только когда ей уже было за 50. Линия жизни при этом удлинилась.

Вот так, господа, на ладони мы пишем судьбу свою!
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Ветеран
Сообщение Артур » 03 сен 2009, 14:00

мы говорим о бессмертии или долголетии ?
так думаю .

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 15:10

так, тот, кто показал эту методику автору книги - жил уже больше 300 лет.
Сильна в вас вера в печатное слово.

Собеседник
Сообщение dekromos » 03 сен 2009, 15:24

Я поднял тему бессмертия так как это возможно, кое что я уже описал в начале темы, не стоит говорить о том хочется или не хочется...Вот нет что бы порассуждать как возможно ещё можно добиться физического бессмертия или техники создать, нет все флудят )) Для флуда флудилка есть ))) Макклауты блин! 8)
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 03 сен 2009, 15:34

Я как то читал книгу про бессмертия!Интересная.Там написано про йогов,которые живут по 200-300 лет и написано как достичь бессмертия.Очень интересная тема!Только интересно,как будут реагировать люди,когда увидят твой паспорт где написано,что ты родился в 18 веке)) Особенно в аэропортах)

Старожил
Сообщение Магик 3 » 03 сен 2009, 21:28

темой бессмертия всегда занимались люди находящиеся у власти
короли, принцы, цари, президенты,
на это вкладывались большие деньги,
собирались корабли на поиски живой воды,
выведена куча рецептов,
целые лаборатории изучают эту тему до сих пор,
но увы решение до сих пор не найдено

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»